Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итай Сегев (204, 1995) вернулся в родной клуб, после стажировки в Холоне, и записан в ростер команды. Лично мне Итай очень нравится, игрок умный, и работает на площадке. 

1966924-18.jpg

Тэйлор Рочести будет записан как израильтянин? Сообщается, что отец и бабушка игрока евреи, и команда уже подала документы в МВД, и теперь ожидают ответа.  Если Рочести будет записан как израильтянин, это освободит место для ещё одного легионера. 

Опубликовано

Он скорее твиннер. Нужда? Ну есть Смит, Пнини, да и Ландесберг иногда может 3-его играть. 

По поводу ещё одного легионера, думаю, если Рочести получит гражданство, то они могут взять ещё одного. Но по моему мнению они подпишут высокого игрока. Там слабее всего. 

Опубликовано

Он скорее твиннер. Нужда? Ну есть Смит, Пнини, да и Ландесберг иногда может 3-его играть. 

По поводу ещё одного легионера, думаю, если Рочести получит гражданство, то они могут взять ещё одного. Но по моему мнению они подпишут высокого игрока. Там слабее всего. 

Я имел в виду  -Рэндл замена Тейлору?

Опубликовано

Красный цвет действует на болельщиков Маккаби, как на быков. Лого нового спонсора Маккаби сети FOX традиционно красного цвета. Но было решено изменить цвета на сине-жёлтый

11954708_10152971641766831_7543046415549

Опубликовано

Скорее всего никаких. Сейчас в Маккаби вернулся Сегев - вот он перспективный. Ну и Бендер, конечно, если говорить о молодых вообще.

А лимит возрастной?

Опубликовано

Не понял вопроса. 

Харари и Леоми молодые. в Израильском чемпионате ведь есть  требование   заявлять на матч сколько то игроков не   старше такого то возраста? Без Леоми и Харари будет Маккаби в лимит этот  вписываться на внутреннем  чемпионате?

Опубликовано

Насколько я знаю, закон требует 3 молодых в заявке на игры: один - не старше 25 лет, и 2 - не старше 22 лет. В Маккаби это: Ландесберг (ему 25), Сегев и Зусман (до 22 лет). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу