Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможности Литвы,Греции и Сербии ограничены, а испанцы как то подвисли

Мне всегда было интересно, что делает в ТА Софоклис. Он "европеец", по крайней мере, по паспорту. Вполне мог поднять контракт и по тяжелее в Турции, Испании или у нас. Однако сидит в Израиле. Думаю, что во всём виновата, дешёвая, калорийная и вполне съедобная местная жрачка. Зацепили за живот нигера.

Опубликовано

Мне всегда было интересно, что делает в ТА Софоклис. Он "европеец", по крайней мере, по паспорту. Вполне мог поднять контракт и по тяжелее в Турции, Испании или у нас. Однако сидит в Израиле. Думаю, что во всём виновата, дешёвая, калорийная и вполне съедобная местная жрачка. Зацепили за живот нигера.

Вопросом на вопрос, а кому он в Европе в элитном клубе нужен? Кто с ним будет возиться так как в Израиле и главное такую же зарплату платить?

Извини, не удержался :D  Просто появление в Маккаби не американской молодежи выглядит совершенной фантастикой

Да и в целом по Европе, ну не откуда ждать особых прорывов. Возможности Литвы,Греции и Сербии ограничены, а испанцы как то подвисли

А появление молодых американцев приезжающих служить в израильскую армию это не фантастика? И тем не менее это реальность

Опубликовано

Да, разгадана страшная тайна Маккаби, и теперь берегитесь! Наши тайные агенты уже вышли на след, и тайна будет сохранена!  :ph34r:

На самом деле всё проще:

http://www.facebook.com/video.php?v=10152545220401831&set=vb.9987461830&type=2&theater

Опубликовано

gg1178624.jpg

Форвард Маккаби Джо Александр - еврей? Оказалось, что его бабушка и дедушка со стороны матери - евреи. Игрок не поставил об этом в известность клуб при подписании договора, и это выяснилось только сейчас. Маккаби проверит возможность записать его в чемпионате, как игрока с местным гражданством. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хапоэль как ни странно посопротивлялся первую половину. А что там был за разговор что Гай Меккель когда вернётся хочет в Иерусалимский Хапоэль? Или всё одни ла.... ла... ла...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Главное, чтобы Парно и Софо ушли. Особе6нно Парго, такого никчемного защитника давно не было. Да и Охайон совсем не тянет. Понятно, что держат из за проблем во внутренних играх, но тем не менее. Жалко, что из за дурацкой системы налогов Мекель не смог вернуться в МТА. В решающей игре против Альбы было бы совсем не лишним.

Как ты думаешь Гудеса в случае поражения сольют или нет?

Опубликовано

Как ты думаешь Гудеса в случае поражения сольют или нет?

Никогда. В Маакаби тренера сливают из-за потери ЧИ, но никогда из-за Евролиги.

Девин Смит ещё на три года в Маккаби. Неожиданно, и радостно.

3,6 миллиона на 3 года, это самый высокий контракт со времён Арройо.

Опубликовано

А что такое "поражение" в данном контексте?

Поражение это не попадание в восьмёрку. По мне так слабый тренер т.к. команда в яме к решающим играм Евролиги т.к. первенство Израиля это смешная задача, хотя всё и решается в одной игре. Может правда, что первый год за главного от того и играют так. 

Опубликовано

Хорошо бы Софо слили. Он настолько слабо отыграл в последних играх, что просто ужас. да и к Парго, за исключением последней игры с турками, вопросов более чем много. Жаль Меккель не смог вернуться в МТА, очень бы он пригодился

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тэйлор Рочести --> офиициально на 2 годв. 

Впервые за 22 года ведя в серии 2:0 Маккаби не вышло в финал чепионата в серии до трёх побед.... Проиграть Эйлату...это вообще....

Травмы доконали

Опубликовано

Неожиданный итог ставки Нижнего на россиян :D

О том, что практически договорились сообщали ещё в мае. МТА хотели и Меккеля подтянуть, но во первых Гай хочет поехать опять в NBA, а потом он обижен на Маккаби и потому уверен не пойдёт. Тель Авивцы ему не дадут столько сколько в Европе и потом налоги, что очень важно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу