Спец Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Возможности Литвы,Греции и Сербии ограничены, а испанцы как то подвисли Мне всегда было интересно, что делает в ТА Софоклис. Он "европеец", по крайней мере, по паспорту. Вполне мог поднять контракт и по тяжелее в Турции, Испании или у нас. Однако сидит в Израиле. Думаю, что во всём виновата, дешёвая, калорийная и вполне съедобная местная жрачка. Зацепили за живот нигера. 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне всегда было интересно, что делает в ТА Софоклис. Он "европеец", по крайней мере, по паспорту. Вполне мог поднять контракт и по тяжелее в Турции, Испании или у нас. Однако сидит в Израиле. Думаю, что во всём виновата, дешёвая, калорийная и вполне съедобная местная жрачка. Зацепили за живот нигера. Вопросом на вопрос, а кому он в Европе в элитном клубе нужен? Кто с ним будет возиться так как в Израиле и главное такую же зарплату платить? Извини, не удержался Просто появление в Маккаби не американской молодежи выглядит совершенной фантастикой Да и в целом по Европе, ну не откуда ждать особых прорывов. Возможности Литвы,Греции и Сербии ограничены, а испанцы как то подвисли А появление молодых американцев приезжающих служить в израильскую армию это не фантастика? И тем не менее это реальность 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне всегда было интересно, что делает в ТА Софоклис. Он "европеец", по крайней мере, по паспорту. Вполне мог поднять контракт и по тяжелее в Турции, Испании или у нас. Однако сидит в Израиле. Думаю, что во всём виновата, дешёвая, калорийная и вполне съедобная местная жрачка. Зацепили за живот нигера. Да, разгадана страшная тайна Маккаби, и теперь берегитесь! Наши тайные агенты уже вышли на след, и тайна будет сохранена! На самом деле всё проще: http://www.facebook.com/video.php?v=10152545220401831&set=vb.9987461830&type=2&theater 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Форвард Маккаби Джо Александр - еврей? Оказалось, что его бабушка и дедушка со стороны матери - евреи. Игрок не поставил об этом в известность клуб при подписании договора, и это выяснилось только сейчас. Маккаби проверит возможность записать его в чемпионате, как игрока с местным гражданством. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Хапоэль как ни странно посопротивлялся первую половину. А что там был за разговор что Гай Меккель когда вернётся хочет в Иерусалимский Хапоэль? Или всё одни ла.... ла... ла... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Галь Мекель. Не знаю, куда он вернётся. Сейчас он в Маккаби вроде и не особо нужен. Гудес просто использует 2х самых лучших гардов из трёх. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я тут читаю новость, что Мекель практически договорился с НН? Что у вас слышно? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тут читаю новость, что Мекель практически договорился с НН? Что у вас слышно? http://www.euroleague.net/news/i/5rxrvhmshuvvch64/nizhny-novgorod-adds-guard-mekel 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Надеюсь в следующем сезоне Меккель опять будет в NBA 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Главное, что он наберёт игровую форму к ЧЕ. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это да, но мне за него обидно т.к. этого Бареа просто не перевариваю. Да и на мой взгляд Меккель просто лучше как игрок 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Девин Смит ещё на три года в Маккаби. Неожиданно, и радостно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Главное, чтобы Парно и Софо ушли. Особе6нно Парго, такого никчемного защитника давно не было. Да и Охайон совсем не тянет. Понятно, что держат из за проблем во внутренних играх, но тем не менее. Жалко, что из за дурацкой системы налогов Мекель не смог вернуться в МТА. В решающей игре против Альбы было бы совсем не лишним. Как ты думаешь Гудеса в случае поражения сольют или нет? 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как ты думаешь Гудеса в случае поражения сольют или нет? А что такое "поражение" в данном контексте? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как ты думаешь Гудеса в случае поражения сольют или нет? Никогда. В Маакаби тренера сливают из-за потери ЧИ, но никогда из-за Евролиги. Девин Смит ещё на три года в Маккаби. Неожиданно, и радостно. 3,6 миллиона на 3 года, это самый высокий контракт со времён Арройо. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А что такое "поражение" в данном контексте? Поражение это не попадание в восьмёрку. По мне так слабый тренер т.к. команда в яме к решающим играм Евролиги т.к. первенство Израиля это смешная задача, хотя всё и решается в одной игре. Может правда, что первый год за главного от того и играют так. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да и Охайон совсем не тянет. Понятно, что держат из за проблем во внутренних играх, но тем не менее. Два месяца чувак играет через травму и боль: http://www.one.co.il/Article/14-15/2,17,1219,0/249352.html 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Два месяца чувак играет через травму и боль: http://www.one.co.il/Article/14-15/2,17,1219,0/249352.html Неожиданно, но могли и без его сыграть. Лучше бы подлечился 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сильван Ландесберг - официально ещё на 3 года в Маккаби: http://maccabi.co.il/News.asp?id=4858&lang=en 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Хорошо бы Софо слили. Он настолько слабо отыграл в последних играх, что просто ужас. да и к Парго, за исключением последней игры с турками, вопросов более чем много. Жаль Меккель не смог вернуться в МТА, очень бы он пригодился 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Впервые за 22 года ведя в серии 2:0 Маккаби не вышло в финал чепионата в серии до трёх побед.... Проиграть Эйлату...это вообще.... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Тэйлор Рочести --> офиициально на 2 годв. Впервые за 22 года ведя в серии 2:0 Маккаби не вышло в финал чепионата в серии до трёх побед.... Проиграть Эйлату...это вообще.... Травмы доконали 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Тэйлор Рочести --> офиициально на 2 годв. Неожиданный итог ставки Нижнего на россиян 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Неожиданный итог ставки Нижнего на россиян О том, что практически договорились сообщали ещё в мае. МТА хотели и Меккеля подтянуть, но во первых Гай хочет поехать опять в NBA, а потом он обижен на Маккаби и потому уверен не пойдёт. Тель Авивцы ему не дадут столько сколько в Европе и потом налоги, что очень важно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.