Спец Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 По уму он нужнее всего в Кливленде. Куча суперталантлевых высоких номеров драфтов и ни какого подобия игры. То, по чему Дэвид, как раз спец. Правда на месте Карасева особо бы не радовался. Совершенно не факт, что на него будет ставка. С Минькой сложнее. Там и состав очень странный, тем более, что и Лав собирается валить... Златоштатники его в штаб звали. Это самое реальное и думаю он бы и на это согласился, но вполне допускаю, что есть предложение и ГТ. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Гай Гудес заменит Блатта. Ну... постарается 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Федерман старщий: "Не слишком рискую, чтобы сказать, что Гай Гудес будет назначен тренером, что Гудес с нами на протяжении многих лет, и все любят его. Гай Гудес не получил обещание, но я думаю, что он получит возможность реализовать себя, он не был столько лет в Маккаби в качестве помощника тренера наугад, но его готовили. Я надеюсь, что для его же блага и для блага своей семьи, что так и будет. Я думаю, что Гай готов для работы главным тренером Маккаби, но нужно услышать, что он думает, что другие члены совета директоров думают." 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 По уму он нужнее всего в Кливленде. Куча суперталантлевых высоких номеров драфтов и ни какого подобия игры. То, по чему Дэвид, как раз спец. Правда на месте Карасева особо бы не радовался. Совершенно не факт, что на него будет ставка. С Минькой сложнее. Там и состав очень странный, тем более, что и Лав собирается валить... Златоштатники его в штаб звали. Это самое реальное и думаю он бы и на это согласился, но вполне допускаю, что есть предложение и ГТ. Ну с Керром у него была встреча когда он возвращался из Штатов с похорон отца. О чём они договорились или нет вообще никому не известно. Кливленд конечно был бы не плохим вариантом на мой взгляд лучше чем Минесота, да и на Востоке проще пробиться в ПО, что для него было бы просто супер успехом. 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Сложно конечно будет Дэвиду, но не сомневаюсь в успехе его деятельности. Короче начинаю интересоваться Кдивлендом 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вести чемпионов: Хикман - скорее всего на выход (Реал?). Инглес, Джеймс - уже за порогом. Блю - ещё не решил, продолжит ли он играть. 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Джеймс неплох был до травмы. Блю жаль если уйдёт 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Действительно ли Химки заплатят Райсу 2.5 миллиона долларов за сезон? Кто в курсе? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Действительно ли Химки заплатят Райсу 2.5 миллиона долларов за сезон? Кто в курсе? Скорее да. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Скорее да. А я думаю вряд ли. Нет у них сейчас лишних денег. Думаю у них по максимому 20-ка, а скорее 15-ка. Учитывая расходы на перелеты, молодежку (и не одну), поддержку болел, а ещё и украсть нужно, не так уж и много, что бы за хорошего пускай пуляку 2,5 отдавать. Думаю, максимум 2,5 за два сезона, да и то не факт. Нигера близкого уровня (ниже, но не глобально) можно за 0,5 найти. Пару лет назад, когда бабла девать некуда было, старались, обязательно подороже получить. Сейчас не то время. За 2,5 можно было бы Планинича вернуть, а он игрок куда более системный. Ну это мое мнение на основе логики. Инсайда не имею. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А я думаю вряд ли. Нет у них сейчас лишних денег. Думаю у них по максимому 20-ка, а скорее 15-ка. Учитывая расходы на перелеты, молодежку (и не одну), поддержку болел, а ещё и украсть нужно, не так уж и много, что бы за хорошего пускай пуляку 2,5 отдавать. Думаю, максимум 2,5 за два сезона, да и то не факт. Нигера близкого уровня (ниже, но не глобально) можно за 0,5 найти. Пару лет назад, когда бабла девать некуда было, старались, обязательно подороже получить. Сейчас не то время. За 2,5 можно было бы Планинича вернуть, а он игрок куда более системный. Ну это мое мнение на основе логики. Инсайда не имею. Пока под все разговоры Райсу есть предложения из ЦСКА на 1.5 миллиона и от Барселоны примерно на столько же 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Пока под все разговоры Райсу есть предложения из ЦСКА на 1.5 миллиона и от Барселоны примерно на столько же Под эти разговоры Райс уже подписал контракт на 3 года в Химках, и думаю именно за эти деньги, иначе какой ему смысл? Изменено 30 июня, 2014 пользователем frodoborg 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 И ещё пол лимона отступных Маккаби. Выгодная сделка для химчан, ничего не скажешь 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А я думаю вряд ли. Нет у них сейчас лишних денег. Бредовая теория заговора: ЦСКА выплатит большую честь его зарплаты, чтобы устранить соперника. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Не совсем в тему, но Диор Фишер начал тренироваться со сборной Израиля... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Маккаби использовали опцию на Софо, центр будет играть за команду в следующем сезоне. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) По поводу величия Тайеса Райса можно складывать легенды, что, конечно достаточно неплохой вариант для Химок. Посмотрим, посмотрим. Жалко, нужен только хороший персональщик, в Химках вообще не было место Райсу, пока Планинич чето доказывал. Много людей убеждены, что это эквивалент стремительной скорости и интересной эффектной игры, но нам нужен скорер, нужен игрок который будет держать легионеров из Нижнего-Новгорода, да Красных Крыльев. Чтобы жестокие центрилы Красного Октября не хозяйничали под щитами, а получали в ответке fast-tree. Но конечно, если вам нужен хороший леворукий игрок с умением поставить базовый оффенд, как у лучших европейских клубов, то тогда вы его получили. К тому же у подмосковного клуба проблемы со скамейкой где нет разводящих. Щас у Маккаби появятся большие бабки, и теперь невозможно представить, по какому накатанному пути пойдут они, будут ли обречены на то, чтобы воодружать на свои флагштоки имена игроков небезызвестных типа Инглса или Йогева Охайона/Алекса Тайуса, или возьмут все-таки на плацдарме игроков европейцев (первое приобретение - Маркус Хэйнс), которых тут все обсуждают: М. Кузьминскаса, Слотера или Майка Батиста. Неизвестно, что из себя сейчас будет представлять клуб "Маккаби", команду, организованную для хороших зрелищ, или стойкий именно столб на арене европейского клубного баскета, который станет его лидером и будет тащить позади себя всех контендеров. Отдавая Райса, - они теряют своего главного разыгрывающего. Мне кажется, в течение межсезонья им придется расстаться с кем-нибудь покрупнее, - возможно, уйдет Софо. Останутся лидеры на позициях 3-4 номеров. В команду потащат сразу весь резерв, но главное не терять времени и сосредоточиться на обменах каких-нибудь именитых звезд. Есть молодые Жукаускас, Мартинес, поопытнее и посолиднее смотрятся Кермакаглу и Калатес. Думаю, у Маккаби будет потенциал, если смогут прибрать к рукам хорошего третьего, и конечно осмотреть, наконец, центровых из Маккаби-2. Изменено 23 июля, 2014 пользователем MuGGs 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 По поводу величия Тайеса Райса можно складывать легенды, что, конечно достаточно неплохой вариант для Химок. Посмотрим, посмотрим. Жалко, нужен только хороший персональщик, в Химках вообще не было место Райсу, пока Планинич чето доказывал. Много людей убеждены, что это эквивалент стремительной скорости и интересной эффектной игры, но нам нужен скорер, нужен игрок который будет держать легионеров из Нижнего-Новгорода, да Красных Крыльев. Чтобы жестокие центрилы Красного Октября не хозяйничали под щитами, а получали в ответке fast-tree. Но конечно, если вам нужен хороший леворукий игрок с умением поставить базовый оффенд, как у лучших европейских клубов, то тогда вы его получили. К тому же у подмосковного клуба проблемы со скамейкой где нет разводящих. Щас у Маккаби появятся большие бабки, и теперь невозможно представить, по какому накатанному пути пойдут они, будут ли обречены на то, чтобы воодружать на свои флагштоки имена игроков небезызвестных типа Инглса или Йогева Охайона/Алекса Тайуса, или возьмут все-таки на плацдарме игроков европейцев (первое приобретение - Маркус Хэйнс), которых тут все обсуждают: М. Кузьминскаса, Слотера или Майка Батиста. Неизвестно, что из себя сейчас будет представлять клуб "Маккаби", команду, организованную для хороших зрелищ, или стойкий именно столб на арене европейского клубного баскета, который станет его лидером и будет тащить позади себя всех контендеров. Отдавая Райса, - они теряют своего главного разыгрывающего. Мне кажется, в течение межсезонья им придется расстаться с кем-нибудь покрупнее, - возможно, уйдет Софо. Останутся лидеры на позициях 3-4 номеров. В команду потащат сразу весь резерв, но главное не терять времени и сосредоточиться на обменах каких-нибудь именитых звезд. Есть молодые Жукаускас, Мартинес, поопытнее и посолиднее смотрятся Кермакаглу и Калатес. Думаю, у Маккаби будет потенциал, если смогут прибрать к рукам хорошего третьего, и конечно осмотреть, наконец, центровых из Маккаби-2. А с какого перепугу бабки появятся? Из года в год вне зависимости от того кого продали, кого убрали или обменяли, бюджет гуляет вокруг 20 миллионов $ и с чего бы он должен возрасти? 0 Цитата
rasytojas Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Есть молодые Жукаускас.... Kto eto? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Будущее Маккаби? Dragan Bender 210, 16 лет 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как только заматереет и засветится, считай его уже нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.