Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Цска спасибо.Я слышал что около того 14 лямов но хотелось бы узнать зарплаты игроков особенно стартовой петерки.Не могу найти нигде.

Опубликовано (изменено)

И зарплата Блатта.

И может кто то знает по какой причине они сменили Элит на Электра.А то я все пропустил).

Изменено пользователем jenya1020
Опубликовано

Официальные данные не разглашаются, но кое что просочилось:

Софо в этом сезоне получает около 750 (тысяч долларов)

Райс - 400

Хикман - 500

Смит - 825

Тиус - 275

Охайон - не больше 350, как и Пнини.

Блатт - около 500.

Опубликовано

Официальные данные не разглашаются, но кое что просочилось:

Софо в этом сезоне получает около 750 (тысяч долларов)

Райс - 400

Хикман - 500

Смит - 825

Тиус - 275

Охайон - не больше 350, как и Пнини.

Блатт - около 500.

Спасибо.Интересно почему в Нба разглашаются а в Европе нет.

Опубликовано

С 2008 года Элит, бывшая спонсором Маккаби на протяжении 40 лет, оставила команду, и главным спонсором стали Электра (бытовая электротехника). Элит был куплен гигантом Штраус.

Опубликовано

Да была идея съездить посмотреть, но потом на работе закрутился, а главное подумал какой там дур дом будет и не покатил. Зато вечером посмотрел ещё раз и полуфинал и финал, но уже российский вариант НТВ Баскетбол. Гомельского послушал....это что-то

Опубликовано (изменено)

За достоверность не поручусь, но Спорт5 сообщает, что достигнута договорённость с Блаттом, по новому долгосрочному контракту (на 4 года), с прибавкой к зарплате (больше 700 тысяч долларов, которые он получает сегодня). 

Изменено пользователем frodoborg
Опубликовано

За достоверность не поручусь, но Спорт5 сообщает, что достигнута договорённость с Блаттом, по новому долгосрочному контракту (на 4 года), с прибавкой к зарплате (больше 700 тысяч долларов, которые он получает сегодня). 

А Ватутин плакал, когда его послали? Или, Блатт в утешение сказал ему про Великие таланты менеджера, поставившего команду на грань  позорного фейла в серии с паровозом...?

Опубликовано

В роли европейских чемпионов Маккаби сыграет в сентябре 2 матча против чемпиона Южной Америки, Фламенго из Бразилии, за звание интерконтинентального чемпиона. 

220px-Logo_maccabi.png           -           120px-Flamengo_braz_logo.svg.png

Опубликовано

В роли европейских чемпионов Маккаби сыграет в сентябре 2 матча против чемпиона Южной Америки, Фламенго из Бразилии, за звание интерконтинентального чемпиона. 

220px-Logo_maccabi.png           -           120px-Flamengo_braz_logo.svg.png

интересно.

это в первый раз такое проводится?

Опубликовано

интересно.

это в первый раз такое проводится?

Нет, такие игры уже были раньше с 1966-1996 год в разных вариантах и как ткрнир и как игры победителей. Потом был долгий перерыв, а почему не знаю и потом в прошлом году Олимпиакос выиграл в двух играх у Пинейроса Бразилия

Опубликовано

Йогев Охайон порвал связку в лодыжке во вчерашнем матче против Эйлата. Опасения в Маккаби, что сезон для него окончен...

1485090-18.jpg

Неожиданно они влетели Каташу. Хотя Одет мне очень нравился и как игрок и тем более как тренер. Все его команды не много бюджетные, но на редкость симпатичные

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может он заменит Майка Брауна в Кливленде

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2014/06/are_the_cleveland_cavaliers_lo.html

Вывода два:

1. Кливленду повезёт т,к, при любых раскладах Блатт как тренер на голову выше всего того, что было в КАВС.

2. Маккаби кранты. Бюджет команды не возрастает как я понял из заявлений Мизрахи и Федермана, Хикман, что естественно денег запросил, но главное достойной замены Дэвиду нет и даже не просматривается на горизонте. Мне нравится Каташ, но помня его первый опыт не уверен, что у него получится обуздать легионеров.

Опубликовано

Буду рад! всё таки это уникальнейший случай, заслуженный тренер России - в нба!

Жаль будет Маккаби

Да никуда они не денутся. Бюджет Маккаби, хоть и не такой большой, но при нынешнем кризисе - уже олигархический, по меркам Евролиги

Опубликовано

Вывода два:

1. Кливленду повезёт т,к, при любых раскладах Блатт как тренер на голову выше всего того, что было в КАВС.

Блатт, конечно, уникален для Старого света (людей кто после Принстона играли в баскет, в силу туповатости для этого вуза, но однозначно умее всех кто играл в баскет, но не учился в Принстоне или ФизТехе), а вот для НБА ещё надо доказать (там всё же получивших хорошее образование и посвятивших баскету заработок куда больше).

2. Маккаби кранты.

Не первый раз. Замечу, что Блатт далеко не сразу дал результат и совсем не факт, что его смого бы повторить.

Бюджет команды не возрастает как я понял из заявлений Мизрахи и Федермана, Хикман, что естественно денег запросил, но главное достойной замены Дэвиду нет и даже не просматривается на горизонте. Мне нравится Каташ, но помня его первый опыт не уверен, что у него получится обуздать легионеров.

А думается лучше Шамир. За год у Мессины должен был многому наблатыкаться, а он и сам довольно умненький.

Опубликовано

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2014/06/are_the_cleveland_cavaliers_lo.html

на Месте Блатта лучше сначала наверное помощником пойти, что бы привыкнуть к специфике НБА.

немного не в тему,  но Мессину зовут помощником Юту.

Опубликовано

Блатт, конечно, уникален для Старого света (людей кто после Принстона играли в баскет, в силу туповатости для этого вуза, но однозначно умее всех кто играл в баскет, но не учился в Принстоне или ФизТехе), а вот для НБА ещё надо доказать (там всё же получивших хорошее образование и посвятивших баскету заработок куда больше).

Не первый раз. Замечу, что Блатт далеко не сразу дал результат и совсем не факт, что его смого бы повторить.

А думается лучше Шамир. За год у Мессины должен был многому наблатыкаться, а он и сам довольно умненький.

- Я же не в целом о NBA говорил, а о конкретно Брауне. Так вот по сравнению с ним Блатт просто Кранц - фантаст.

- С теми игроками что были дать результат не реально было, да и в этом году это конечно огромный сюрприз, что так всё завершилось

- По своему потенциалу Каташ наверное лучший из тех кто сегодня есть. Он просто из никого команды делает такие, что смотреть приятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу