Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 вот по цска http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18531&showentry=5353 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Бюджет Маккаби 14,5 миллионов евро. Он остаётся неизменным уже много лет. 0 Цитата
jenya1020 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 За Цска спасибо.Я слышал что около того 14 лямов но хотелось бы узнать зарплаты игроков особенно стартовой петерки.Не могу найти нигде. 0 Цитата
jenya1020 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) И зарплата Блатта. И может кто то знает по какой причине они сменили Элит на Электра.А то я все пропустил). Изменено 19 мая, 2014 пользователем jenya1020 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Официальные данные не разглашаются, но кое что просочилось: Софо в этом сезоне получает около 750 (тысяч долларов) Райс - 400 Хикман - 500 Смит - 825 Тиус - 275 Охайон - не больше 350, как и Пнини. Блатт - около 500. 0 Цитата
jenya1020 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Официальные данные не разглашаются, но кое что просочилось: Софо в этом сезоне получает около 750 (тысяч долларов) Райс - 400 Хикман - 500 Смит - 825 Тиус - 275 Охайон - не больше 350, как и Пнини. Блатт - около 500. Спасибо.Интересно почему в Нба разглашаются а в Европе нет. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 С 2008 года Элит, бывшая спонсором Маккаби на протяжении 40 лет, оставила команду, и главным спонсором стали Электра (бытовая электротехника). Элит был куплен гигантом Штраус. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Маккаби прилетели: Изменено 19 мая, 2014 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Да была идея съездить посмотреть, но потом на работе закрутился, а главное подумал какой там дур дом будет и не покатил. Зато вечером посмотрел ещё раз и полуфинал и финал, но уже российский вариант НТВ Баскетбол. Гомельского послушал....это что-то 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я Гомельского долго не могу слушать - бесит 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) За достоверность не поручусь, но Спорт5 сообщает, что достигнута договорённость с Блаттом, по новому долгосрочному контракту (на 4 года), с прибавкой к зарплате (больше 700 тысяч долларов, которые он получает сегодня). Изменено 23 мая, 2014 пользователем frodoborg 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 За достоверность не поручусь, но Спорт5 сообщает, что достигнута договорённость с Блаттом, по новому долгосрочному контракту (на 4 года), с прибавкой к зарплате (больше 700 тысяч долларов, которые он получает сегодня). А Ватутин плакал, когда его послали? Или, Блатт в утешение сказал ему про Великие таланты менеджера, поставившего команду на грань позорного фейла в серии с паровозом...? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 В роли европейских чемпионов Маккаби сыграет в сентябре 2 матча против чемпиона Южной Америки, Фламенго из Бразилии, за звание интерконтинентального чемпиона. - 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 В роли европейских чемпионов Маккаби сыграет в сентябре 2 матча против чемпиона Южной Америки, Фламенго из Бразилии, за звание интерконтинентального чемпиона. - интересно. это в первый раз такое проводится? 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 интересно. это в первый раз такое проводится? Нет, такие игры уже были раньше с 1966-1996 год в разных вариантах и как ткрнир и как игры победителей. Потом был долгий перерыв, а почему не знаю и потом в прошлом году Олимпиакос выиграл в двух играх у Пинейроса Бразилия 1 Цитата
frodoborg Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Йогев Охайон порвал связку в лодыжке во вчерашнем матче против Эйлата. Опасения в Маккаби, что сезон для него окончен... 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Йогев Охайон порвал связку в лодыжке во вчерашнем матче против Эйлата. Опасения в Маккаби, что сезон для него окончен... Неожиданно они влетели Каташу. Хотя Одет мне очень нравился и как игрок и тем более как тренер. Все его команды не много бюджетные, но на редкость симпатичные 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Неужели Блатт уедет к Керру. Жаль будет Маккаби 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Может он заменит Майка Брауна в Кливленде http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2014/06/are_the_cleveland_cavaliers_lo.html 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Может он заменит Майка Брауна в Кливленде http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2014/06/are_the_cleveland_cavaliers_lo.html Вывода два: 1. Кливленду повезёт т,к, при любых раскладах Блатт как тренер на голову выше всего того, что было в КАВС. 2. Маккаби кранты. Бюджет команды не возрастает как я понял из заявлений Мизрахи и Федермана, Хикман, что естественно денег запросил, но главное достойной замены Дэвиду нет и даже не просматривается на горизонте. Мне нравится Каташ, но помня его первый опыт не уверен, что у него получится обуздать легионеров. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Может он заменит Майка Брауна в Кливленде Буду рад! всё таки это уникальнейший случай, заслуженный тренер России - в нба! Жаль будет Маккаби Да никуда они не денутся. Бюджет Маккаби, хоть и не такой большой, но при нынешнем кризисе - уже олигархический, по меркам Евролиги 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вывода два: 1. Кливленду повезёт т,к, при любых раскладах Блатт как тренер на голову выше всего того, что было в КАВС. Блатт, конечно, уникален для Старого света (людей кто после Принстона играли в баскет, в силу туповатости для этого вуза, но однозначно умее всех кто играл в баскет, но не учился в Принстоне или ФизТехе), а вот для НБА ещё надо доказать (там всё же получивших хорошее образование и посвятивших баскету заработок куда больше). 2. Маккаби кранты. Не первый раз. Замечу, что Блатт далеко не сразу дал результат и совсем не факт, что его смого бы повторить. Бюджет команды не возрастает как я понял из заявлений Мизрахи и Федермана, Хикман, что естественно денег запросил, но главное достойной замены Дэвиду нет и даже не просматривается на горизонте. Мне нравится Каташ, но помня его первый опыт не уверен, что у него получится обуздать легионеров. А думается лучше Шамир. За год у Мессины должен был многому наблатыкаться, а он и сам довольно умненький. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Может он заменит Майка Брауна в Кливленде http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2014/06/are_the_cleveland_cavaliers_lo.html на Месте Блатта лучше сначала наверное помощником пойти, что бы привыкнуть к специфике НБА. немного не в тему, но Мессину зовут помощником Юту. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Блатт, конечно, уникален для Старого света (людей кто после Принстона играли в баскет, в силу туповатости для этого вуза, но однозначно умее всех кто играл в баскет, но не учился в Принстоне или ФизТехе), а вот для НБА ещё надо доказать (там всё же получивших хорошее образование и посвятивших баскету заработок куда больше). Не первый раз. Замечу, что Блатт далеко не сразу дал результат и совсем не факт, что его смого бы повторить. А думается лучше Шамир. За год у Мессины должен был многому наблатыкаться, а он и сам довольно умненький. - Я же не в целом о NBA говорил, а о конкретно Брауне. Так вот по сравнению с ним Блатт просто Кранц - фантаст. - С теми игроками что были дать результат не реально было, да и в этом году это конечно огромный сюрприз, что так всё завершилось - По своему потенциалу Каташ наверное лучший из тех кто сегодня есть. Он просто из никого команды делает такие, что смотреть приятно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.