cactus Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Пока всё ровненько. Только вот Софо фолов как и ожидалось быстро получил. Да ещё против Теодосича не должен Охайон играть ему вы вообще лучше в Израиле остаться с такой защитой. Теодосичу нельзя давать почувствовать игру, а этот не рыба не мясо А так всё ожидаемо преимущество коней в краске, а в поле ровно Отметил бы ещё Хряпу. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Не будет похоже никаких сенсаций. Уверенно играют кони, а пробел в краске МТА компенсировать некем. Жаль конечно что Джеймса нет. Ну и Охайон это вообще парень из другой лиги. Полезть в проход под больших в отрыве только он наверное и смог бы. Понятно же было что накроют. Прыжка нет резкости тоже 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Обещал - поздравляю. Заслужили 100%. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Не будет похоже никаких сенсаций. Уверенно играют кони, а пробел в краске МТА компенсировать некем. Жаль конечно что Джеймса нет. Ну и Охайон это вообще парень из другой лиги. Полезть в проход под больших в отрыве только он наверное и смог бы. Понятно же было что накроют. Прыжка нет резкости тоже а что скажешь теперь?Блатт красавец, умеет он классно сыграть концовку. нужна была треха, забили треху. последняя атака , конечно фарт. 1 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 последняя атака , конечно фарт. Блатт видимо пересматривал матч ЦСКА с Химками)) да и фарт изниоткуда не появляется - отыграть 10+ по такой игре дорогого стоит, тем более что ЦСКА с огромным преимуществом брали щит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Блатт видимо пересматривал матч ЦСКА с Химками)) да и фарт изниоткуда не появляется - отыграть 10+ по такой игре дорогого стоит, тем более что ЦСКА с огромным преимуществом брали щит. я к сожалению попал только на последние 2 минуты. не видел, как отыгрывали. говорю, только про концовку, Блатт выжал максимум из своих парней. при чем, в самом финале , мне кажется, они пролетят без вариантов. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 а что скажешь теперь? Блатт красавец, умеет он классно сыграть концовку. нужна была треха, забили треху. последняя атака , конечно фарт. Ты мой блог прочитал там я говорил, у Маккаби Тель Авив одна возможность - постараться навязать сопернику борьбу и не очень отставать в счёте до заключительного отрезка матча. Ну а там при поддержке болельщиков постараться вырвать победу на последних секундах. При этом я писал о том, что секунды не сомневаюсь, что всё это понятно и Мессине. Ведь в матчах за выход в финал четырёх точно таким же образом на том же самом стадионе и даже с худшей ситуацией со счётом Маккаби обыграл Милан. Но чтобы Мессина и его бригада наступила на те же грабли мне даже вообразить такое было трудно. Потому повторюсь - Снимаю шляпу перед Дэвидом Блаттом он просто сожрал Мессину показав кто есть кто в тренерском цехе и это при том, что трёха столь необходимая, в общем то у МТА ни шла. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Гомель кстати, говорил в конце репортажа, что мессина не проиграл Блатту. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Проиграл Мессина. Нельзя было оставаться с Теодосичем на последних минутах против Райса. Парго так и остался на скамейке. Поделом Мессине! 2 Цитата
Спец Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Проиграл Мессина. Нельзя было оставаться с Теодосичем на последних минутах против Райса. Парго так и остался на скамейке. Поделом Мессине! Теодосича вообще нельзя выпускать в 4-й четверти. Вообще. Ни кто об выпуске Милоша в конце не вспоминал без слёз. Возможно травма Джексона подтолкнула, на это безумие, но, что есть, то есть... Изменено 16 мая, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Реал или Барса... сам бы кого хотел? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 сам бы кого хотел? По моему это уже не важно 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Гомель кстати, говорил в конце репортажа, что мессина не проиграл Блатту. Именно Мессина и проиграл. Даже пьяный Парго на последних секундах сыграл лучше Теодосича. Реал или Барса... Скорее Реал и думаю в воскресенье Маккаби проиграет т.к. сегодня был эмоциональный пик, а дважды такого не бывает 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 По ходу я ошибся. Не было 6 тысяч фанатов Маккаби на трибунах в Милане... Было 9 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 По ходу я ошибся. Не было 6 тысяч фанатов Маккаби на трибунах в Милане... Было 9 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё бы, чего один плакат Ультрас стоил. Всё как в Нокии только по моему оба фанских сектора здесь сидели рядом т.к. было два дирижёра. А зал весь жёлтый был. Можно только представлять какой рёв стоял 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ещё от тысячи до 2 тысяч желтых болельщиков по дороге в Милан. Попытка перекупить билеты у болельщиков ЦСКА и Барсы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ночные празднества Спасибо за пояснения, а то я бы подумал, очередная толпа пошла делать революцию 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо за пояснения, а то я бы подумал, очередная толпа пошла делать революцию Так флаги Маккаби 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Поздравляю. Молодцы. Блатт велик. Американский баскетбол круче всего остального мира даже вторым (если не четветым) эшелоном (кстати, это единственное, что меня растроило в этой победе). frodoborg персонально виртуально жму руку. ЗЫ плюс ко всему пожалуй красивейший финал. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Получилась домашняя игра. Всё как в Нокии один в один. frodoborg - Я лох и опозорился т.к. не мог предвидеть, что Блатту удастся сохранить тот бешеный настрой, который был после победы над ЦСКА и главное сохранить эмоциональный всплеск команды. Вот так и делается история Кубков, а эта игра точно попадёт в историю. Эта победа точно станет легендой в Израиле 1 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Нет сил отвечать. Полное моральное опустошение... Это надо осмыслить... 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Нет сил отвечать. Полное моральное опустошение... Это надо осмыслить...Да и так всё понятно,чего тут скажешь?Маккаби просто подвиг совершили. Наверняка возвращение будет просто триумфальным и покруче чем были при Пине 0 Цитата
jenya1020 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите где можно посмотреть зарплаты игроков Цска и Макаби. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.