Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока всё ровненько. Только вот Софо фолов как и ожидалось быстро получил. Да ещё против Теодосича не должен Охайон играть ему вы вообще лучше в Израиле остаться с такой защитой. Теодосичу нельзя давать почувствовать игру, а этот не рыба не мясо А так всё ожидаемо преимущество коней в краске, а в поле ровно

Отметил бы ещё Хряпу.

Опубликовано

Не будет похоже никаких сенсаций. Уверенно играют кони, а пробел в краске МТА компенсировать некем. Жаль конечно что Джеймса нет. Ну и Охайон это вообще парень из другой лиги. Полезть в проход под больших в отрыве только он наверное и смог бы. Понятно же было что накроют. Прыжка нет резкости тоже

Опубликовано

Не будет похоже никаких сенсаций. Уверенно играют кони, а пробел в краске МТА компенсировать некем. Жаль конечно что Джеймса нет. Ну и Охайон это вообще парень из другой лиги. Полезть в проход под больших в отрыве только он наверное и смог бы. Понятно же было что накроют. Прыжка нет резкости тоже

а что скажешь теперь?

Блатт красавец, умеет он классно сыграть концовку.

нужна была треха, забили треху.

последняя атака , конечно фарт.

Опубликовано

Блатт видимо пересматривал матч ЦСКА с Химками))

да и фарт изниоткуда не появляется - отыграть 10+ по такой игре дорогого стоит, тем более что ЦСКА с огромным преимуществом брали щит.

Опубликовано

Блатт видимо пересматривал матч ЦСКА с Химками))

да и фарт изниоткуда не появляется - отыграть 10+ по такой игре дорогого стоит, тем более что ЦСКА с огромным преимуществом брали щит.

я к сожалению попал только на последние 2 минуты.

не видел, как отыгрывали.

говорю, только про концовку, Блатт выжал максимум из своих парней.

при чем, в самом финале , мне кажется, они пролетят без вариантов.

Опубликовано

а что скажешь теперь?

Блатт красавец, умеет он классно сыграть концовку.

нужна была треха, забили треху.

Ты мой блог прочитал там я говорил,  

у Маккаби Тель Авив одна возможность - постараться навязать сопернику борьбу и не очень отставать в счёте до заключительного отрезка матча. Ну а там при поддержке болельщиков постараться вырвать победу на последних секундах.

При этом я писал о том, что секунды не сомневаюсь, что всё это понятно и Мессине.  Ведь в матчах за выход в финал четырёх точно таким же образом на том же самом стадионе и даже с худшей ситуацией со счётом Маккаби обыграл Милан.

Но чтобы Мессина и его бригада наступила на те же грабли :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  мне даже вообразить такое было трудно.

Потому повторюсь - Снимаю шляпу перед Дэвидом Блаттом он просто сожрал Мессину показав кто есть кто в тренерском цехе и это при том, что трёха  столь необходимая, в общем то у МТА ни шла.

Опубликовано

Проиграл Мессина. Нельзя было оставаться с Теодосичем на последних минутах против Райса. Парго так и остался на скамейке. Поделом Мессине!

Опубликовано (изменено)

Проиграл Мессина. Нельзя было оставаться с Теодосичем на последних минутах против Райса. Парго так и остался на скамейке. Поделом Мессине!

Теодосича вообще нельзя выпускать в 4-й четверти. Вообще. Ни кто об выпуске Милоша в конце не вспоминал без слёз.

Возможно травма Джексона подтолкнула, на это безумие, но, что есть, то есть...

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Гомель кстати, говорил в конце репортажа, что мессина не проиграл Блатту.

Именно Мессина и проиграл. Даже пьяный Парго на последних секундах сыграл лучше Теодосича.

Реал или Барса...

Скорее Реал и думаю в воскресенье Маккаби проиграет т.к. сегодня был эмоциональный пик, а дважды такого не бывает

Опубликовано

По ходу я ошибся. Не было 6 тысяч фанатов Маккаби на трибунах в Милане... Было 9 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё бы, чего один плакат Ультрас стоил. Всё как в Нокии только по моему оба фанских сектора здесь сидели рядом т.к. было два дирижёра. А зал весь жёлтый был.

Можно только представлять какой рёв стоял

Опубликовано (изменено)

Поздравляю. Молодцы. Блатт велик. Американский баскетбол круче всего остального мира даже вторым (если не четветым) эшелоном (кстати, это единственное, что меня растроило в этой победе).

frodoborg персонально виртуально жму руку.

ЗЫ плюс ко всему пожалуй красивейший финал.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Получилась домашняя игра. Всё как в Нокии один в один. frodoborg - Я лох и опозорился т.к. не мог предвидеть, что Блатту удастся сохранить тот бешеный настрой, который был после победы над ЦСКА и главное сохранить эмоциональный всплеск команды. Вот так и делается история Кубков, а эта игра точно попадёт в историю. Эта победа точно станет легендой в Израиле

Опубликовано

Нет сил отвечать. Полное моральное опустошение... Это надо осмыслить...

Да и так всё понятно,чего тут скажешь?Маккаби просто подвиг совершили. Наверняка возвращение будет просто триумфальным и покруче чем были при Пине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу