frodoborg Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 На самом деле, всю игру было из рук вон плохо. Просто повезло, что у итальянцев задрожали руки. 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Скорее повезло, что сделали не спортивный фол и главное что Райс попал подряд штрафные 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Тут уже не так важно, какие именно ошибки они сделали. И не спортивный фол, и промах со штрафного, и потеря мяча... А главное, поджилки затряслись. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Серьёзно так настроились итальянцы, а у Маккаби просто не идет 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Валит у Милана как с перепуга да и Софо что-то захромали пошёл род трибуны. А последние два очка не засчитали.... Мяч уже прошёл верхнюю точку какой там блок... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Первый раз Маккаби выиграли щиты, и что? Просто не имеет значения эта статистика. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Серьёзно так настроились итальянцы, а у Маккаби просто не идет Они главную задачу выполнили - взяли, на дурака, игру в гостях, теперь готовятся к домашним. А Милану отступать не куда рвут жопу. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Надеюсь, что в гостях у итальянцев так трёхи летать не будут. 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Надеюсь, что в гостях у итальянцев так трёхи летать не будут.Это точно. Победить команду которая бросает трешки 13/23 на мой взгляд не реально. Хотелось бы верить, что такое не случится дважды за сезон. Хотя при отсутствующем Софо проигрыш в-14 ерунда, да ещё если учесть две откровенных лажи Блю и одной дикой потери Райса когда можно было сделать разницу меньше -10, а там глядишь и дрогнули бы итальянцы. Но повторюсь с такой трехой сложно бороться 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Просто обалдеть. То, что сотворил Маккаби в последней четверти это просто какое-то чудо. Это не менее круто чем те секунды в Милане. Блатт просто чудо совершил 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Честно говоря, Блатт никаких чудес тут не творил. Чистая победа игроков. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Было видно, что Кит вышел с единственной целью: доказать всем, как он крут. В итоге, крутизна Лэнгфорда сослужила плохую службу Милану. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 bwin MVP за Апрель: Алекс Тайус, Maccabi Electra Tel Aviv 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Изменено 15 мая, 2014 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Посмотрим завтра насколько это поможет 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Посмотрим завтра насколько это поможет Ну уж во всяком случае не повредит! 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А чё они делают на соборной площади? Стадион очень далеко от туда. По уму полиция могла б разогнать. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А чё они делают на соборной площади? Стадион очень далеко от туда. По уму полиция могла б разогнать. Видно, в какой стране живёшь А на соборной площади сделали организованную фан-зону всех команд. Изменено 16 мая, 2014 пользователем frodoborg 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Видно, в какой стране живёшь А на соборной площади сделали организованную фан-зону всех команд. По мне так это как то совсем не в тему замечание. ТАКИХ фанов в нашей стране реально нет, ( ну разве, у пары хоккейных команд, но не думаю, что даже с ХК Локомотив собралась бы целая площадь в цветах команды), другая полиция, другие фаны А футбольных фанов по моему в любой нормальной стране бы разогнали 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 По мне так это как то совсем не в тему замечание. ТАКИХ фанов в нашей стране реально нет, ( ну разве, у пары хоккейных команд, но не думаю, что даже с ХК Локомотив собралась бы целая площадь в цветах команды), другая полиция, другие фаны А футбольных фанов по моему в любой нормальной стране бы разогнали Тогда стоит побывать хоть раз на матче в Тель Авиве. Я как-то попал когда была Адриатическая лига не на фанатский сектор, а просто рядом. С ума можно сойти от грохота. Там две трибуны одна напротив другой обе по торцам площадки на втором ярусе это вообще ....мрак и туман. Никаким дикторам и в голову не придёт говорить как в ЦСКА "Давайте поддержим наших ребят!" Там их просто не поймут, если услышат. Это конечно не Сербия, но не на много слабее 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Видно, в какой стране живёшь Ну всё же предпологаю, что не только у нас. Я видел, не так давно коммунистический митинг в том же Милане, но это все же на самом краю центра было. Да и не совсем коректно с Ваше стороны, такое замечание. Других то болельщиков там не видно на видео. Сомневаюсь, что если б к стене плача пришли бы несколько тысяч спортивных фанатов, допустим партизана (пресловутых гробарей), на приехавших на матч ЕЛ (ну так гипотетически), у вас бы спокойно отреагировали. Соборная площадь Милана, тоже место историческое. Может чуть резко ещё отреагировал, что это моё любимое место в Европе. Много мест где нравится, но тут особенно и столько фанатов не порадовали, са скорее напрягли. А на соборной площади сделали организованную фан-зону всех команд. Это, конечно, объясняет ситуацию. Я думал, это организованный приезд именно маккабистов и именно побуянить в историческом центре. Если задуманно организаторами то на законных основаниях и думаю по пристальным присмотром. Тут соглашусь, что в другой стране родился. Я вполне могу допустить, что у нас фан сектор сделают на Красной площади или у Александровской колонны, но признаюсь: мне бы это было не приятно. Понятно, что соборная площадь туристический символ Милана, но как то по мне странно фанов туда собирать. Тем более, что она не шибко большая. Если там тысяч 20-ть собируться, так может и давка быть. А вообще, пускай победит сильнейший. Если Маккаби искренне поздравлю. 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну всё же предпологаю, что не только у нас. Я видел, не так давно коммунистический митинг в том же Милане, но это все же на самом краю центра было. Да и не совсем коректно с Ваше стороны, такое замечание. Других то болельщиков там не видно на видео. Сомневаюсь, что если б к стене плача пришли бы несколько тысяч спортивных фанатов, допустим партизана (пресловутых гробарей), на приехавших на матч ЕЛ (ну так гипотетически), у вас бы спокойно отреагировали. Соборная площадь Милана, тоже место историческое. Может чуть резко ещё отреагировал, что это моё любимое место в Европе. Много мест где нравится, но тут особенно и столько фанатов не порадовали, са скорее напрягли. Это, конечно, объясняет ситуацию. Я думал, это организованный приезд именно маккабистов и именно побуянить в историческом центре. Если задуманно организаторами то на законных основаниях и думаю по пристальным присмотром. Тут соглашусь, что в другой стране родился. Я вполне могу допустить, что у нас фан сектор сделают на Красной площади или у Александровской колонны, но признаюсь: мне бы это было не приятно. Понятно, что соборная площадь туристический символ Милана, но как то по мне странно фанов туда собирать. Тем более, что она не шибко большая. Если там тысяч 20-ть собируться, так может и давка быть. А вообще, пускай победит сильнейший. Если Маккаби искренне поздравлю. У стены плача собраться никаких проблем хоть кому нет. Одевай на голову что-то и вперёд Там собираются тысячи, но это место молитв. Это святая реликвия, а не условно архитектурная как Красная, Дворцовая, Дуомо, Трафальгарская или какая другая. Хотя я бы и там не особо разрешал 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Не нашёл ничего некорректного в своём замечании. Да, разные страны, разный менталитет. Всё же показательно, что это было первое, что пришло в голову. А насчёт итальянцев волноваться не стоит. У нас с ними, кстати, менталитет очень похожий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.