Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на мой взгляд кони на соперников по рангу слабее и настраиваются так поуистически, ааа пох выиграем на классе. а в случае с реалом знали на кого настраиваются и шансов реалу не дали, разве только в 3 четверти расслабились. Так же и на химки настраивались похоже: да какие науй химки.... мы реал победили только что....!!!  и у них весь сезон так на расслабоне

У ЦСКА самый сильный наверное подбор игроков. Тренер дерьмо, а состав сильнейший

Опубликовано

Джулиан Райт (26, 206), успевший поиграть за Маккаби Ришон, и Красные Крылья, кандидат заменить травмированного Джеймса до конца сезона.

Любит Блатт негров...

Опубликовано

Sport5 информирует о том, что Дариуш Лавринович приближается к Маккаби, на замену травмированному Джеймсу.

Старый, опытный, медленный, но с броском... Даже и не знаю как оценить. Посмотрим на тактический талант Блатта интегрировать Дариуша в быструю игру команды.

Опубликовано

Надо рать крепкого роливика. Не звездного игрока (такого и найти трудно и денег немерено), а именно того, кто «борозды не испортит». Не молодого и перспективного, а наоборот, тот кто поиграл, не особо кому сейчас нужен и на последок стараться будет. Я б даже россиян парочку предложил, кого можно дешево взять и будет толк, а уж югов таких полно.

Опубликовано

Зизич забивала был ещё тот, но что от него осталось сейчас?

Забивал то и так хватает, нужен, кто подборы брать будет и свой щит защищать, краску контролировать, пока Софо отдыхает.

Опубликовано (изменено)

Именно поэтому я не думаю, что Зизич нужен Маккаби.

С другой стороны, год назад привезли такого, который "подборы брать будет и свой щит защищать, краску контролировать" - так это полная лажа была.

Согласен, что в первую очередь нужен такой, кто "борозды не испортит".

Изменено пользователем frodoborg
Опубликовано (изменено)

Самый важный игрок Маккаби, Девин Смит не будет играть против ЦСКА. Смит должен пропустить неделю, чтобы пройти курс лечения колена.

Травмы - зае***и!

Так на оборот сейчас не важно:

хотя я не думаю, что  Маккаби может победить коней

Изменено пользователем Спец
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а не знаете, где сейчас играет Антонас Кузьминскас? вот бы его щас в Маккаби, таких игроков с пол-Европы не обыщешься, даже молодые юги тими Зисиса, Планинича, Урича, Укича не сдают послабления по сравнению с этой "грозой литовской сборной", а щас спрос на литовцев большой. например, не помню, где последние сезоны играл Лукминас, но ему какое-то время не давали пробраться в Израель, так сейчас после введения отмены на легионеров, за те же бабки можно брать не таких дорогих игроков типа него, Ясайтиса. слышал, что он собираться куда-то уехать играть на юго-запад... не знаю даже зачем усиляться Маккаби, особенно после проигрыша ЦСКА, но они по-прежнему сильны, и действуют в своей манере на рынке трейдов. однако, не смотря на это, результирующие потери могут застать их перед решающими битвами, так что действительно сильный АЗ им будет как раз кстати.

Опубликовано

Вуйчич в интервью намекнул на то, что скоро состоится пресс конференция Маккаби, на которой будет объявлено об открытии баскетбольной академии Маккаби, где молодым игрокам будут созданы наилучшие условия для развития и роста. Никола, в частности, сказал, что "это одна из основных причин его входа в администрацию Маккаби":

http://one.co.il/Article/228789.html

Посмотрим, что из этого получится... 

One продолжает информировать о создании академии Маккаби:

http://one.co.il/Article/230604.html

Упоминается в частности о том, что два перспективных игрока согласовали условия на ближайшие годы:

Анте Жижич

Хорватия - Центровой - 210 см

Статистика: 26,7 минуты; 13,9 очка + 12,8 подбора + 2,3 блок-шота (статистика с Чемпионата Европы U-16 2013)

Прототип: Никола Пекович

Драган Бендер

Тяжелый форвард - Хорватия - 210 см

Статистика: 35,4 минуты; 9,8 очка + 10,8 подбора + 4,1 передачи (статистика с Чемпионата Европы U-16 2013)

Прототип: Андрей Кириленко/Никола Вуйчич

В тренерском штабе возможно появятся легендарные Величко Перович (бывший помощник Дуле в Партизане) и Младан Сестан (работавший с Вуйчичем в молодые годы, тренер молодежки Хорватии).

Опубликовано

Ко стыду своему могу сказать, что не знаю, кто это Антонас Кузьминскас. Я знаю только одного Кузьминскаса, который играет в Малаге.

Ну как же так? Старину Антонаса?! :) Правда я не знаю и кто такой

Драган Бендер

но судя потому, какой Пекович из Жижича, предположу, что Вуйчич из него тоже ещё не очень. Хотя, как развивать. Возможно лишь пока...

Опубликовано

One продолжает информировать о создании академии Маккаби:

http://one.co.il/Article/230604.html

В тренерском штабе возможно появятся легендарные Величко Перович (бывший помощник Дуле в Партизане) и Младан Сестан (работавший с Вуйчичем в молодые годы, тренер молодежки Хорватии).

Очередная "школа" по раздаче паспортов балканским детям?

Опубликовано (изменено)

Ну как же так? Старину Антонаса?! :) Правда я не знаю и кто такой

так да, Миндаугас и правда щас в Уникахе играет. оказалось, он еще форвард, щас забивает в среднем 5 очков за игру в чемпионате Испании, в Евролиге как-то играет увереннее, порой забивает по 15 очков, еще есть брат Саулюс.

Изменено пользователем MuGGs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу