Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению его появление не решает главных проблем. Как показал кубок Гомельского в этом году положение с большими ещё хуже, а кроме того мне совершенно не нравится Охайон. Играет в какой-то "американский" баскетбол тянет на себя всё время, хотя дальнего броска просто нет да и в проходах очень часто влетает под больших.

Посмотрим может Блатт и сделает из этих игроков команду, но состав просто ... :blink:

Что-то мне подсказывает, что пара Маккаби-Блатт, последний сезон вмести. Дэвид перерос великий некогда клуб в его нынешнем состоянии.

Опубликовано

Пока что основная проблема с розыгрышем. Нет хозяина в доме, и это удручает на данном этапе. Как показал этот турнир, пока всё это вращается между Охайоном, Райсом, и Инглесом. Кто то должен выступить вперёд, и стать хозяином в доме. Думаю, это должен быть не Инглес. Ему надо сосредоточиться на бросках, и проходах. Напоминает мне Эйдсона, с хорошей стороны. Но вести мяч, начинать атаку - это не его дело. Он должен получать мяч на более поздней стадии.

Проблема этого состава ещё и в том, что Смит и Инглес должны быть вместе на площадке - много минут. Уже сейчас видно, что именно в этом тандеме заключается основная боевая мощь Маккаби. Но в этом случае страдает позиция тяжёлого форварда, ибо Блатт не позволит себе остаться только с одним гардом. И тут Блю безусловно может помочь.

С большими ситуация как раз сильно улучшилась. Софо - в отличной форме. Тиус многое добавляет, особенно в защите. Не стоит забывать что Джеймс тянет травму, и против Кубани был похож на свою тень, а вчера совсем не играл. Да и Коэн тоже может дать несколько минут, как в 4-ой, так и в 5-ой позиции.

Но основная проблема - розыгрыш.

Опубликовано

Пока что основная проблема с розыгрышем. Нет хозяина в доме, и это удручает на данном этапе. Как показал этот турнир, пока всё это вращается между Охайоном, Райсом, и Инглесом. Кто то должен выступить вперёд, и стать хозяином в доме. Думаю, это должен быть не Инглес. Ему надо сосредоточиться на бросках, и проходах. Напоминает мне Эйдсона, с хорошей стороны. Но вести мяч, начинать атаку - это не его дело. Он должен получать мяч на более поздней стадии.

Проблема этого состава ещё и в том, что Смит и Инглес должны быть вместе на площадке - много минут. Уже сейчас видно, что именно в этом тандеме заключается основная боевая мощь Маккаби. Но в этом случае страдает позиция тяжёлого форварда, ибо Блатт не позволит себе остаться только с одним гардом. И тут Блю безусловно может помочь.

С большими ситуация как раз сильно улучшилась. Софо - в отличной форме. Тиус многое добавляет, особенно в защите. Не стоит забывать что Джеймс тянет травму, и против Кубани был похож на свою тень, а вчера совсем не играл. Да и Коэн тоже может дать несколько минут, как в 4-ой, так и в 5-ой позиции.

Но основная проблема - розыгрыш.

Софо просто роста не хватит. Или будет фолы быстро хватать. Посмотри как его просто сожрал Хендрикс, который засчёт прыгучести просто убил больших Маккаби. Про розыгрыш согласен т.к. Охайон лучше бы в Кубань ушёл толку с него мало, а это уже был их геморрой, а не Маккаби. Такого нуля на розыгрыше в Маккаби не было наверное никогда

Опубликовано

Софо просто роста не хватит. Или будет фолы быстро хватать. Посмотри как его просто сожрал Хендрикс, который засчёт прыгучести просто убил больших Маккаби.

Софо хорош, но не долго!!!

Про розыгрыш согласен т.к. Охайон лучше бы в Кубань ушёл толку с него мало, а это уже был их геморрой, а не Маккаби. Такого нуля на розыгрыше в Маккаби не было наверное никогда

Не уловимого Джо, в итоге поймали Маккаби. 

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ricky Hickman has been diagnosed with trauma to his shoulder and strained ligaments in the surrounding area. He will travel to Lithuania with the team, and if possible will play in Thursday's game against Zalgiris Kaunas. Sofo Schortsanitis is still suffering intense pain in his ankle and will not travel with the team to Lithuania.

Хикман травмировал плечо, но поедет в Вильнюс. Софо по прежнему травмирован в колене, и не поедет с командой.

Опубликовано

Ricky Hickman has been diagnosed with trauma to his shoulder and strained ligaments in the surrounding area. He will travel to Lithuania with the team, and if possible will play in Thursday's game against Zalgiris Kaunas. Sofo Schortsanitis is still suffering intense pain in his ankle and will not travel with the team to Lithuania.

Хикман травмировал плечо, но поедет в Вильнюс. Софо по прежнему травмирован в колене, и не поедет с командой.

Да влетает Маккаби не хватает Софо. Большие литовцев как дома подбирают поверх рук. Сколько повторных атак получили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Джеймса межпозвоночная грыжа - выбыл на 3 месяца! :huh:

Совсем не кстати. Вообще без больших остался клуб. А впереди самая главная битва с двумя башнями ЦСКА и Реал опять же.

Опубликовано

Джеймс травмировался, надо брать брайанта :D

А если вместо этого Джеймса подписать другого, никто не заметит подмены

Благо выбор Джеймсов в Дэ лиге приличный :D

Опубликовано

Операция, да. У меня оно самое, но я без операции пока. Но я ведь не профи баскета.

Лучше иголок ни чего нет...

Джеймс травмировался, надо брать брайанта :D

А если вместо этого Джеймса подписать другого, никто не заметит подмены

Благо выбор Джеймсов в Дэ лиге приличный :D

Да боюсь денег не найдут даже на молодого юга. Хотя, на их месте нашел бы у нас за игровое время - без денег.

Опубликовано

Такого как Джеймс ни в какой Д-Лиге не найти. Тут ведь ещё и характер важен. Не зря его капитаном выбрали.

Думаю, кого нибудь подпишут. По правилам можно между 1-ым и 2-ым кругами Топ-16. Не для усиления, а так, на всякий случай. Потому что у Софо тоже есть привычка травмироваться.

Опубликовано

Такого как Джеймс ни в какой Д-Лиге не найти. Тут ведь ещё и характер важен. Не зря его капитаном выбрали.

Ну Уникс вон Гудлака своего в Дэ лиге нашел, так что найти можно

Опубликовано

Вуйчич в интервью намекнул на то, что скоро состоится пресс конференция Маккаби, на которой будет объявлено об открытии баскетбольной академии Маккаби, где молодым игрокам будут созданы наилучшие условия для развития и роста. Никола, в частности, сказал, что "это одна из основных причин его входа в администрацию Маккаби":

http://one.co.il/Article/228789.html

Посмотрим, что из этого получится... 

Опубликовано

Вуйчич в интервью намекнул на то, что скоро состоится пресс конференция Маккаби, на которой будет объявлено об открытии баскетбольной академии Маккаби, где молодым игрокам будут созданы наилучшие условия для развития и роста. Никола, в частности, сказал, что "это одна из основных причин его входа в администрацию Маккаби":

http://one.co.il/Article/228789.html

Посмотрим, что из этого получится... 

Ну ты и ссылки даёшь!!!! Кто же на иврите это прочитает?

А по теме так если организуют будет совсем не плохо, глядишь и появится ещё одна команда как была в молодые годы Бурштейна,Грина....

Опубликовано (изменено)

на мой взгляд кони на соперников по рангу слабее и настраиваются так поуистически, ааа пох выиграем на классе. а в случае с реалом знали на кого настраиваются и шансов реалу не дали, разве только в 3 четверти расслабились. Так же и на химки настраивались похоже: да какие науй химки.... мы реал победили только что....!!!  и у них весь сезон так на расслабоне

Изменено пользователем sashik982

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу