frodoborg Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Отчасти ответ. У нас нет четкого определения, что такое звезда. По зарплатам, так как раз в Маккаби звезд почти нет. По известности, так все таки Моня с Фридзоном известные люди (да и вообще игроков сборной России, разных лет, человек 6, повторюсь не последняя команда), Лончар, Планинич, Риверс. То что русские клубы платят огромные бабки даже посредственным игрокам - это известный факт. Имена, которые ты назвал - это "известные люди". Не звёзды. Нету у вас Наварро, Диамантидиса, МакКалеба, Лорбека, или Спанулиса, 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 «Химки» – середнячок по меркам Евролиги. У нас нет сверхдорогих игроков, как в других клубах», – приводит слова Куртинайтиса «Спорт-Экспресс». 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 То что русские клубы платят огромные бабки даже посредственным игрокам - это известный факт. Имена, которые ты назвал - это "известные люди". Не звёзды. Нету у вас Наварро, Диамантидиса, МакКалеба, Лорбека, или Спанулиса, В евролиге вообще гораздо более размытое понятие звездности, к американцам так вообще не очень применимо, многие в Евролигу приходят бог знает откуда и играют сразу на уровне звезд. Ну и для европейцев тоже до ужаса условно Вот Лорбек например, ну с чего звезда? Хороший трудяга с поставленным амерами броском, распиаренный, не более Или Лампэ, 10 лет прошло с дебюта в Евролиге, мытарился по клубам, сейчас невероятные статы в лидирующем клубе 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Шон Джеймс и Эла Блатт (дочь Дэйвида) записали клип для соревнования "Властелин Колец": http://www.youtube.com/watch?v=c6MfkKkuVdo 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Мнда, дочка у него тоже не красавица, надо признать... В папу, но поёт лучше Джеймса... Изменено 23 января, 2013 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 То что русские клубы платят огромные бабки даже посредственным игрокам - это известный факт. Имена, которые ты назвал - это "известные люди". Не звёзды. Нету у вас Наварро, Диамантидиса, МакКалеба, Лорбека, или Спанулиса, Так и в Маккаби после звёздного Ясикявичус-Бурштейн-Паркер-Бастон-Вуйчич ничего подобного не было,хотя конечно Парго-Эйдсон-Перкинс были очень хороши и своим полу прессингом душу вынимали у кого угодно. Жаль больших достойных не было т.к. Элияху физики не хватает,а столба настоящего после Вуйчича и не было. 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Пропустить 30 очков за одну первую четверть это просто провал. Такого в нынешнем Маккаби ещё не было 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Жестоко это - проиграть 2 раза дома в одно очко... Победили бы, были бы сегодня не 1-4, а 3-2. 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Жестоко это - проиграть 2 раза дома в одно очко... Победили бы, были бы сегодня не 1-4, а 3-2. Не обратил внимание,что опять в предпоследней атаке Охайон полез под большого с права от кольца и естественно промазал,а ведь было ещё время разыграть. Вторую игру такую лажу устраивает. Может у него "хобочка" такая. Да и с броском Смита тоже не очень понял зачем было с сопротивлением таким бросать,хотя ещё хочу сказать и судейство было мягко говоря не домашним, а как будто в Греции играли. А в целом получилась игра как с Кахой. Только там влетели во второй четверти,а здесь в первой,а отыгрались в обоих случаях в третьей. Оба раза Охайон мутил в концовке и оба раза слили по 1 очку. Жаль конечно, но для Маккаби всё закончилось в этом году. Может и есть доля истины в том,что Блатт впервые пропустил предсезонку и главное комплектование команды т.к. был занят в сборной. Из всех новичков состава мне понравился Джеймс и хорошо бы его сохранить. Но теперь надо надеяться только,что следующий сезон будет более успешным,хотя если не провести реформу команды дел не будет. Повторюсь, но такого слабого состава у Тель Авивцев не было все последние годы. Ещё и 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мальколм Томас оставил Маккаби. Соглашение расторгнуто по взаимному согласию сторон. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мальколм Томас оставил Маккаби. Соглашение расторгнуто по взаимному согласию сторон. А причина? Бабло? Блатт? Блядский характер? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Блатт выразился достаточно резко: "Томас не приносил большой пользы команде, и, вместе с тем, начал отрицательно влиять на командный дух. Не каждому игроку подходит Маккаби, и Маккаби подходит не каждый игрок. Мы взяли молодого игрока, но он, видимо, оказался слишком молод. Думаю в этом заключалась основная проблема." Сам Томас заявил, что не держит ни на кого зла. "Мое период в Маккаби был отличным, мне очень понравились болельщики и атмосфера, мне очень понравилось, как они все относятся к традициям, все остальное. Мне было очень хорошо здесь. Существовали разногласия, но ничего слишком серьёзного. Просто моё время ещё не пришло." 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В матче кубка Израиля сегодня Элияху получил травму. Лиор неудачно упал, и не смог сам подняться, и выпрямить ногу. Поначалу картина очень напомнила травму Перкинса, но первичный диагноз врача был более оптимистичен: растяжение боковой связки колена. В ближайшие 24 часа игрок пройдёт серию проверок, чтобы точно выяснить характер травмы. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Блатт выразился достаточно резко: "Томас не приносил большой пользы команде, и, вместе с тем, начал отрицательно влиять на командный дух. Не каждому игроку подходит Маккаби, и Маккаби подходит не каждый игрок. Мы взяли молодого игрока, но он, видимо, оказался слишком молод. Думаю в этом заключалась основная проблема." Сам Томас заявил, что не держит ни на кого зла. "Мое период в Маккаби был отличным, мне очень понравились болельщики и атмосфера, мне очень понравилось, как они все относятся к традициям, все остальное. Мне было очень хорошо здесь. Существовали разногласия, но ничего слишком серьёзного. Просто моё время ещё не пришло." Действительно не его команда, похоже. В коледже хорошо смотрелся. Игрок талантливый, еще заиграет. В Европе уж точно. P.S. Эльяху здоровья 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Действительно не его команда, похоже. В коледже хорошо смотрелся. Игрок талантливый, еще заиграет. В Европе уж точно. P.S. Эльяху здоровья Большого таланта не разглядел. Пружинки вместо ног, отличный шот-блокер, и данкер, но! Без джампа вообще, довольно хреновая игра на посте, не ассортивен, и не видит поле. 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что для Маккаби сегодня час Х. Поражение и всё закончено. Хотя если победят будет сенсация 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну что для Маккаби сегодня час Х. Поражение и всё закончено. Хотя если победят будет сенсация Ну, что теперь скажешь про Хикмана? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну, что теперь скажешь про Хикмана? я думаю, Хикман должен сказать спасибо Зорану, ну и Химки такие Химки.... При таком зачетном составе и тренере они на грани вылета.... 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да всё тоже самое. Одна игра не показатель. Мало того ты же не будешь спорить,что у него просто полетело. Это как последняя трёха Химок когда бросил в сторону кольца,а мячик залетел. По прежнему считаю, что у Маккаби очень большие проблемы с большими, на позиции ПГ тоже самое т.к. Охайон просто страшен и вообще считаю,что просто необходимо в межсезонье усиливать состав.Хотя для нынешнего соотношения деньги-качество у Блатта просто блестящий результат Да кстати, а почему ты не задал тот же вопрос после игры с Тель Авивским Хапоэлем? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я думаю, Хикман должен сказать спасибо Зорану, ну и Химки такие Химки.... При таком зачетном составе и тренере они на грани вылета.... Думаю, что состав и тренер у Маккаби не хуже (состав чуть лучше у Химок, а тренер - у наших). Если кто не понял, что случилось с Зораном, во второй части его Смит опекал. На мой взгляд, Девин - один из лучших защитников лиги. Да кстати, а почему ты не задал тот же вопрос после игры с Тель Авивским Хапоэлем? Игра для Маккаби ничего не решала. Сконцентрировались на Евролиге. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю, что состав и тренер у Маккаби не хуже (состав чуть лучше у Химок, а тренер - у наших). Если кто не понял, что случилось с Зораном, во второй части его Смит опекал. На мой взгляд, Девин - один из лучших защитников лиги. Игра для Маккаби ничего не решала. Сконцентрировались на Евролиге. Ты в Нокии смотрел или по телевизору? Я обратил внимание как Блатт когда рисовал схему защиты, всё время в четвёртой четверти показывал на планшете точку Фрица. Но тот один чёрт оттуда трёхи три подряд забил. Так в последней атаке уже Хикман на это обратил внимание...забавно конечно Спорить по составу мне сложно. Всё же вспомни как легко Химки разорвали отрыв в 12 очей. Ну и к последней четверти на фолах уже плотно сидели и Планичич и Фриц так что была некоторая вольность в атаке. Да и потом в этой игре большие действительно сыграли здорово,но вот кроме Джеймса который делает это стабильно про Медли можно сказать,что это наверное его лучшая игра в сезоне. Совершенно разочаровал и не только в этой игре Охайон с его тупым упорством лезть под кольцо на больших,которые его обувают,Элияху совсем мёртвый. Вообщем я без особых надежд смотрю на перспективу Маккаби. Барсе пролетят 100%,а у греков надо было дома победу добывать,а на выезде думаю тоже на грани фантастики.. Мало того Химки и при равенстве очков лучше стоят т.к. по личным встречам у них + 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю, что состав и тренер у Маккаби не хуже (состав чуть лучше у Химок, а тренер - у наших). Если кто не понял, что случилось с Зораном, во второй части его Смит опекал. На мой взгляд, Девин - один из лучших защитников лиги. Игра для Маккаби ничего не решала. Сконцентрировались на Евролиге. Прости конечно, но всего 1 внятный израильтянин и ни одного(!!) европейца - это отстой, полюбому Да и амеры в массе своей деревянные и не очень зрелищные 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Прости конечно, но всего 1 внятный израильтянин и ни одного(!!) европейца - это отстой, полюбому Да и амеры в массе своей деревянные и не очень зрелищные У Маккаби просто нет таких денег,которые просят европейцы. По бюджету они просто не сопоставимы. Клуб по финансам не входит даже в десятку команд в Европы. А что до израильтян-то в Химках кроме Фрица тоже никто не играл,а если учесть, что это один из лучших игроков сборной-то о чём говорить. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 У Маккаби просто нет таких денег,которые просят европейцы. По бюджету они просто не сопоставимы. Клуб по финансам не входит даже в десятку команд в Европы. А что до израильтян-то в Химках кроме Фрица тоже никто не играл,а если учесть, что это один из лучших игроков сборной-то о чём говорить. Ну те же Зисис с Тепичем сейчас по еврокубку бегают вообще, или у скромных испанских команд бюджет больше Маккаби?? 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну те же Зисис с Тепичем сейчас по еврокубку бегают вообще, или у скромных испанских команд бюджет больше Маккаби?? Ну и зачем они нужны Маккаби? Только ради того, чтобы были европейцы? Игроки совершенно посредственные и вдобавок слабее нынешних защитников маккаби 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.