frodoborg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вот теперь мы готовы встретить Химки 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вот теперь мы готовы встретить Химки Только как договаривались - остальные 12-ть матчей победы 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Только как договаривались - остальные 12-ть матчей победы Говорят что в Химках проблемы с баблом. Игроки не получают зарплату. Не знаю, связано это как-то или нет, по уже 2 матча подряд Химки слили... 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вот теперь мы готовы встретить Химки Ну игра то равная была-то что Хикман с Ротом за 3 минуты с девятой по шестую,последней четверти сделали рывок с+5 до +12,а турки просто сломались, дело случая. Вон прошлую игру испанцы не сдались,а Химки точно не сдадутся.Рот вообще впервые вышел и это скорее чудо,что он подряд трёхи выкинул. Так что у меня больше надежд на итальянскую забостовку игроков чем на игру Маккаби Посмотрел Олипиакос с Барсой очень впечатлили. так что даже дома тяжело безумно будет Тель Авивцам,а про выезд и не говорю. Всё таки проблема с большими осталась слабым звеном команды. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вот теперь мы готовы встретить Химки В смысле в ТА? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Видимо, да. Потому что в Химки мы точно не приехали. Играли даже хуже, чем против Сиены, в первом туре. Очень странно, начали ведь неплохо. Планыча полностью выключили. Что случилось потом? Думаю, Блатт - тоже не знает. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Видимо, да. Потому что в Химки мы точно не приехали. Играли даже хуже, чем против Сиены, в первом туре.Да честно сказать, не соизмеримы сейчас клубы по комплектации, плюс Химки сейчас в голодном состоянии грозны мотивацией. Очень странно, начали ведь неплохо. Планыча полностью выключили. Что случилось потом? Дык 2 очка 4 подбора... Он в общем так и не заблистал... Молод больно Дарко. Думаю, Блатт - тоже не знает. Блатт не идеальный тренер, особенно для клубов. Его конек тренировочный процесс, быстрый выход на пик формы (что крайне востребовано в коротких турнирах сборных). В длительном марафоне клубных турниров он делает много ошибок. Это не беря во внимание комплектацию Маккаби в этом сезоне. 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Видимо, да. Потому что в Химки мы точно не приехали. Играли даже хуже, чем против Сиены, в первом туре. Очень странно, начали ведь неплохо. Планыча полностью выключили. Что случилось потом? Думаю, Блатт - тоже не знает. Так проблемы очевидны. Я уже писал,что с турками вытянули из за того,что те сломались психологически. Химки и выше и лучше укомплектованы и сыграны. Да ещё как верно сказал СПЕЦ высокая мотивация, что бы доказать,что не даром едят свой хлеб. А потери которые делали Тель Авивцы при вбрасывании в зону? Да просто детский сад одни и те же пасы, причём на таком уровне,который самый удобный для перехватов. Ну и конечно трёхи не пошли. Так что всё в куче и дало этот результат. Я в победе Химок не сомневался т.к. Маккаби просто слабее,но и такого разгрома не ожидал,а ведь Химки легко и в 30 очей могли отрыв сделать 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Так проблемы очевидны. Я уже писал,что с турками вытянули из за того,что те сломались психологически. Химки и выше и лучше укомплектованы и сыграны. Да ещё как верно сказал СПЕЦ высокая мотивация, что бы доказать,что не даром едят свой хлеб. А потери которые делали Тель Авивцы при вбрасывании в зону? Да просто детский сад одни и те же пасы, причём на таком уровне,который самый удобный для перехватов. Ну и конечно трёхи не пошли. Так что всё в куче и дало этот результат. Я в победе Химок не сомневался т.к. Маккаби просто слабее,но и такого разгрома не ожидал,а ведь Химки легко и в 30 очей могли отрыв сделать Кстати этот матч по моему очень показателен к вопросу о нашем споре по поводу стиля. У обеих команд почти не было комбинаций, у Маккаби так вообще, ну и Химки что то показали уже при большом разрыве, скорее просто удерживали мяч А так, дальние броски, отрывы, простая распасовочка, всё чисто на мастерстве и классе 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Дык 2 очка 4 подбора... Он в общем так и не заблистал... Молод больно Дарко. Я про вашего Планыча Да честно сказать, не соизмеримы сейчас клубы по комплектации, плюс Химки сейчас в голодном состоянии грозны мотивацией. Как раз по составу Химки не блещут звёздами (ну, может, кроме Зорана). Они сильны командой. Изменено 19 января, 2013 пользователем frodoborg 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Я про вашего Планыча Да стебался я. Понятно всё. Как-то не подумал смайлика ставить. Не часто однофамильцы на поляне сходятся. Как раз по составу Химки не блещут звёздами (ну, может, кроме Зорана). Они сильны командой. Хм?! Не соглашусь. Аугистин и Девис не плохие НБАшники - по европейским масштабам вполне звезды. Как впрочем и Риверс (про Зорана сам сказал). Моня и Фридзон лидеры сборной России (Сергей вообще капитан), тоже не последней команды на континенте. Плюс против ваш больших, даже не вышедший на поляну Жуканенко будет по круче. Как, ни как: дрим тим алеуп отсаживал. Это я не даже про то, что звезды, не звезды. Существенно сильнее передняя линяя (как же ваши Фесенко прозевали - косяк не простительный) и не слабее задняя (по личностям). Плюс команда. 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да стебался я. Понятно всё. Как-то не подумал смайлика ставить. Не часто однофамильцы на поляне сходятся. Хм?! Не соглашусь. Аугистин и Девис не плохие НБАшники - по европейским масштабам вполне звезды. Как впрочем и Риверс (про Зорана сам сказал). Моня и Фридзон лидеры сборной России (Сергей вообще капитан), тоже не последней команды на континенте. Плюс против ваш больших, даже не вышедший на поляну Жуканенко будет по круче. Как, ни как: дрим тим алеуп отсаживал. Это я не даже про то, что звезды, не звезды. Существенно сильнее передняя линяя (как же ваши Фесенко прозевали - косяк не простительный) и не слабее задняя (по личностям). Плюс команда. Да в деньгах дело уже говорили. В тех же Химках Фридзон,Планинич,Моня по 1.5 миллиона Евро,а ещё Лончар на 1.2 миллиона. В Маккаби нет ни одного игрока с такими зарплатами 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Уверен, Фесенко можно было за дёшего... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Как раз по составу Химки не блещут звёздами (ну, может, кроме Зорана). Они сильны командой. Лончар - один из лучших больших европейцев в Европе, думаю факт. То, что играл не в Евролиге - просто контракт в России и все 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Давай для начала согласимся, что НБАшная карьера Аугистина и Девиса - к делу отношения не имеет. То есть, если бы они пришли в Химки сразу из НБА - тогда да. А так? Аугистин играл несколько лет в командах типа Мурсия, Валенсия, и Гран Канария. При этом, особо не блистал (3.5 очка в Валенсии, 7-9 - в Мурсии и Канарии). Девис? Аналогично. Обрадойро, Севилья -> Химки. Только статсы - получше. Та же бодяга и с Риверсом, который успел поиграть до России в Италии, и Франции. С тем же успехом, мы можем назвать звездой Ника Канера-Мэдли, который в испанской лиге запостил статсы покруче. Или Смита, который играл в командах даже покруче (Фенербахче, к примеру). Или Логана - евролыжное резюме круче, чем у всех вышеперечисленных взятых вместе. Про Моню и Фридзона - дурного слова не скажу. Но назвать их "лидерами сборной России" - это очень крутой фристайл. Лидер России - Кириленко. До этого был Холден. Ну а больше всего - Блатт. Опять таки, тогда давай посчитаем и Охайона, Элияху, и Пнини - все ведущие игроки сборной Израиля. И если 2*2, то я поставлю деньги на Охайона и Элияху. Так что, команда это, команда... Хм?! Не соглашусь. Аугистин и Девис не плохие НБАшники - по европейским масштабам вполне звезды. Как впрочем и Риверс (про Зорана сам сказал). Моня и Фридзон лидеры сборной России (Сергей вообще капитан), тоже не последней команды на континенте. Плюс против ваш больших, даже не вышедший на поляну Жуканенко будет по круче. Как, ни как: дрим тим алеуп отсаживал. Это я не даже про то, что звезды, не звезды. Существенно сильнее передняя линяя (как же ваши Фесенко прозевали - косяк не простительный) и не слабее задняя (по личностям). Плюс команда. Лончар - один из лучших больших европейцев в Европе, думаю факт. То, что играл не в Евролиге - просто контракт в России и все Далеко не факт. Где Лончар, а где Томич, Лорбек, Батист, или Боруссис? Изменено 20 января, 2013 пользователем frodoborg 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Да в деньгах дело уже говорили. В тех же Химках Фридзон,Планинич,Моня по 1.5 миллиона Евро,а ещё Лончар на 1.2 миллиона. В Маккаби нет ни одного игрока с такими зарплатами Деньги в баскетбол не играют. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Вот теперь мы готовы встретить Химки Посмотрим. Думаю, что Химки нам по силам одолеть. Ставлю на то, что сейчас будут 4 победы подряд. Про Моню и Фридзона - дурного слова не скажу. Но назвать их "лидерами сборной России" - это очень крутой фристайл. Лидер России - Кириленко. До этого был Холден. Ну а больше всего - Блатт. Опять таки, тогда давай посчитаем и Охайона, Элияху, и Пнини - все ведущие игроки сборной Израиля. И если 2*2, то я поставлю деньги на Охайона и Элияху. Ээээ, жаль не играют они 2*2..... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Далеко не факт. Где Лончар, а где Томич, Лорбек, Батист, или Боруссис? Лончар примерно на одном уровне с Буруссисом. Батист - не европеец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Да в деньгах дело уже говорили. В тех же Химках Фридзон,Планинич,Моня по 1.5 миллиона Евро,а ещё Лончар на 1.2 миллиона. В Маккаби нет ни одного игрока с такими зарплатами А откуда у Вас Такие данные? То что Химки официально раскрыли - это слёзы. Ну и озвученная Воробьевым сумма долга - не очень велика 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А откуда у Вас Такие данные? То что Химки официально раскрыли - это слёзы. Ну и озвученная Воробьевым сумма долга - не очень велика Была такая статья 16 самых больших зарплат Российского баскетбола. Я на неё ориентироавался,а если там суммы занижены значит всё ещё круче. Деньги в баскетбол не играют. Оно конечно так,но если проанализировать почему ушёл Хендрикс,а ведь совсем не лишним бы был,а до этого Эйдсон-Парго -Перкинс и т.д. Да практически любой уходит из за денег. В NBA только Паркер,Ясик и Бастон уехали,а остальные то все просто за деньгами ушли,причём цена вопрос зачастую не больше 1 миллиона $,что для ведущих российских,испанских и т.д. клубов просто семечки. Мне вообще кажется,что после распада триумвариата хозяев дела явно идут не так хорошо. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Была такая статья 16 самых больших зарплат Российского баскетбола Это вообще лажа 100%, имхо. Ну не могут все игроки одинаково получать, как там написано. Крстич думаю получает не меньше 7 лямов, переплата за статус. Ну и по здравому размышлению - не могут быть зарплаты в цска и Химках сопоставимы, хотя это туманный вопрос очень 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Это вообще лажа 100%, имхо. Ну не могут все игроки одинаково получать, как там написано.На основании чего предположение? Что обязательно 999 на конце должно быть? Крстич думаю получает не меньше 7 лямов, переплата за статус.Это по чему? Ну и по здравому размышлению - не могут быть зарплаты в цска и Химках сопоставимы, хотя это туманный вопрос очень То есть уровень игры может, а зарплаты нет? Очень спорный пост у Вас сударь... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ээээ, жаль не играют они 2*2..... Ну, проиграли, дерьмово сыграли, кто же спорит. Но по теме ты мне не ответил. А тема в том, что Химки тоже - далеко не звёздная команда. По именам - примерно уровня Маккаби. Была такая статья 16 самых больших зарплат Российского баскетбола. Я на неё ориентироавался,а если там суммы занижены значит всё ещё круче.Оно конечно так,но если проанализировать почему ушёл Хендрикс,а ведь совсем не лишним бы был,а до этого Эйдсон-Парго -Перкинс и т.д. Да практически любой уходит из за денег. В NBA только Паркер,Ясик и Бастон уехали,а остальные то все просто за деньгами ушли,причём цена вопрос зачастую не больше 1 миллиона $,что для ведущих российских,испанских и т.д. клубов просто семечки. Мне вообще кажется,что после распада триумвариата хозяев дела явно идут не так хорошо. Уезжали, и будут уезжать. Не может Маккаби соревноваться с бюджетами Барсы, Реала, турецких, и русских клубов. Команда Паркера, Вуйчича, Шараса, и Бастона - исключение из правил. Но тем не менее, продолжаем находить самородки в куче навоза. Сейчас это Хикман, Джеймс, Смит... 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ну, проиграли, дерьмово сыграли, кто же спорит. Но по теме ты мне не ответил. А тема в том, что Химки тоже - далеко не звёздная команда. По именам - примерно уровня Маккаби. Отчасти ответ. У нас нет четкого определения, что такое звезда. По зарплатам, так как раз в Маккаби звезд почти нет. По известности, так все таки Моня с Фридзоном известные люди (да и вообще игроков сборной России, разных лет, человек 6, повторюсь не последняя команда), Лончар, Планинич, Риверс. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Это по чему? То есть уровень игры может, а зарплаты нет? В нба зарплата Крстича была 5 лямов. Ну никак не может быть в России 3, пусть даже евро, тем более бюджет цска вполне позволяет На основании чего предположение? Что обязательно 999 на конце должно быть? Ну никак не могут быть у Планыча и Гордона Одинаковые зарплаты. Первого Химки с помпой перекупали, второй полубенчер. пришел в сливной сезон из бедной команды Изменено 21 января, 2013 пользователем сокол7380 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.