cactus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Слили в Сиене как и думал,а ведь далеко не элитный клуб Монтепаски,но главное игра была какая-то не внятная. Ну и конечно если трёхи бросать как было сегодня-то шансов просто нет 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Виноват Блатт, я думаю. В 3-ей четверти он решил играть без Охайона и Элияху - двух единственных игроков, которые создают для других. В результате, Маккаби на протяжении 5 минут не сумела добыть ни одного очка. Очень был показательный отрезок. Разница достигла -14. Сразу после этого, Охайон и Элияху вернулись, и помогли сократить до -5. От Хикмана было больше вреда, чем пользы. Тем временем, Планинич набрал 21 индекса в чемпионате за 17 минут. Джеймс травмировал плечо, и его статус на Каху Лабораль не ясен пока. 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Виноват Блатт, я думаю. В 3-ей четверти он решил играть без Охайона и Элияху - двух единственных игроков, которые создают для других. В результате, Маккаби на протяжении 5 минут не сумела добыть ни одного очка. Очень был показательный отрезок. Разница достигла -14. Сразу после этого, Охайон и Элияху вернулись, и помогли сократить до -5. От Хикмана было больше вреда, чем пользы. Тем временем, Планинич набрал 21 индекса в чемпионате за 17 минут. Джеймс травмировал плечо, и его статус на Каху Лабораль не ясен пока. Вот я и говорю,что самый слабый состав за последние годы. На самом деле наверное впервые Блатт не участвовал в подборе игроков из за занятости в сборной. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вот я и говорю,что самый слабый состав за последние годы. На самом деле наверное впервые Блатт не участвовал в подборе игроков из за занятости в сборной. Хе! Так уж и из-за сборной? Прижимистость хозяев не повлияла? 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Хе! Так уж и из-за сборной? Прижимистость хозяев не повлияла? Само собой. Это даже не обсуждается,но это тоже было все последние годы. Единственное новое это отсутствие Блатта в предсезонке. Думаю следующая игра покажет чего стоит Маккаби на самом деле. 3 января дома против КАХИ и 10 против турок. Вот тогда всё и встанет на свои места,хотя на мой взгляд шансов совсем мало и выход в восьмёрку будет большим успехом 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Два домашних матча, и у меня билеты - на оба... Посмотрим, посмотрим... Джеймс будет играть. Травма оказалась не серьёзной. 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня сообщение, что Фесенко собирается с Донецком подписаться. Считаю серьезный просчёт скаутов Маккаби. Точно сильнее и опытнее Планинича, с каким, ни каким, но НБАшным опытом (что Блатт хорошо умеет использовать) и очень хочет обратно вернуться (соответственно в клуб ЕЛ пошел бы за харч). 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня сообщение, что Фесенко собирается с Донецком подписаться. Считаю серьезный просчёт скаутов Маккаби. Точно сильнее и опытнее Планинича, с каким, ни каким, но НБАшным опытом (что Блатт хорошо умеет использовать) и очень хочет обратно вернуться (соответственно в клуб ЕЛ пошел бы за харч). Ты забыл,что это Фесенко о каких за харчи разговор да он бабла потребует как большой. А Планичича за смешные деньги прикупили. Он согласился на 75000$ за сезон. Кирило даже не услышал бы такую сумму. Думаю он меньше чем за 1,5 лимонов Евро и не напряжётся,исходя из опыта Крстича,а в Маккаби ему столько в жизни не дадут. А вот что он в МТА пошёл бы с большим удовольствием т.к. ближе к лиге,да и клуб известный это точно 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ты забыл,что это Фесенко о каких за харчи разговор да он бабла потребует как большой. А вот что он в МТА пошёл бы с большим удовольствием т.к. ближе к лиге,да и клуб известный это точно. Ну наверно харчи в ЕЛ условны, но учитывая 400 тысяч (при чём Евро) отступных и не меньше самому Планиничу, думаю на Феса хватило бы. Кирило при все его недостатках в руках Блатта вывел бы на новый уровень. Здоров как бык, достаточно быстр, (европейским меркам как олень ), треха есть, какая ни какая. Мозгов нет, но думаю Дэвид уговорил бы его делать лишь то, что нужно и ни чего больше. 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну наверно харчи в ЕЛ условны, но учитывая 400 тысяч (при чём Евро) отступных и не меньше самому Планиничу, думаю на Феса хватило бы. Кирило при все его недостатках в руках Блатта вывел бы на новый уровень. Здоров как бык, достаточно быстр, (европейским меркам как олень ), треха есть, какая ни какая. Мозгов нет, но думаю Дэвид уговорил бы его делать лишь то, что нужно и ни чего больше. Ты не дождался я ещё тот пост не дописал. Там ответ и на этот твой готов 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ты не дождался я ещё не дописал пост У Крстича были перспективы в НБА остаться, этот же болтался как г...но в проруби. Ненад в Европе играл и не плохо, Кирило ни когда на высоком уровне. Перспективы у Крстича стать самым сильным центров Европы, а у Феса пропасть в чемпионате Украины. Для большого малоросса Маккаби, что называется последний шанс на будущее. Думаю, вполне можно было бы уговорить. Волне. Он согласился на 75000$ за сезон. Это за пол сезона!!!Кирило даже не услышал бы такую сумму. Думаю он меньше чем за 1,5 лимонов Евро и не напряжётся,исходя из опыта Крстича,а в Маккаби ему столько в жизни не дадут. А вот что он в МТА пошёл бы с большим удовольствием т.к. ближе к лиге,да и клуб известный это точно Не верю, что Донецк дал больше мульта Евро (да и как я понимаю, пока ни чего не дал, только договариваются). Фес не может быть лидером команды. Любой, что слабой, что сильной. Это по сборной было видно. Однако вполне может быть хорошим ролевиком в, опять таки, любой команде (думаю он, однозначно, самый физический сильный чел в европейском баскете, НБА всё таки, да и данные, и кое что, повторюсь, умеет). Соответственно, он кровно заинтересован в сильном клубе. Иначе путь Подколзина (теже проблемы). Думаю и он и агент это понимают. 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 У Крстича были перспективы в НБА остаться, этот же болтался как г...но в проруби. Ненад в Европе играл и не плохо, Кирило ни когда на высоком уровне. Перспективы у Крстича стать самым сильным центров Европы, а у Феса пропасть в чемпионате Украины. Для большого малоросса Маккаби, что называется последний шанс на будущее. Думаю, вполне можно было бы уговорить. Волне. Это за пол сезона!!! Ну если верить прессе,а почему я должен не верить? А тут ещё про-то,что за "мешок картошки" Газа подписали кто-то что-то говорил. Смысл парню прямой. В 22 года элитный клуб,тренер отличный,сам всё время на виду. Да и из Маккаби и в NBA и в Европу за настоящие деньги, народу уехало совсем не мало. Причём каждый год Не верю, что Донецк дал больше мульта Евро (да и как я понимаю, пока ни чего не дал, только договариваются). Фес не может быть лидером команды. Любой, что слабой, что сильной. Это по сборной было видно. Однако вполне может быть хорошим ролевиком в, опять таки, любой команде (думаю он, однозначно, самый физический сильный чел в европейском баскете, НБА всё таки, да и данные, и кое что, повторюсь, умеет). Соответственно, он кровно заинтересован в сильном клубе. Иначе путь Подколзина (теже проблемы). Думаю и он и агент это понимают. Подколозин ещё вдобавок ко всему ленивый с малых лет т.к. физики хватало всегда,а про Кирило я просто не знаю,но в Маккаби он не получит бабок,которые хочет. Что до Донецка-то бог их поймёшь,да и всё это пока на уровне слухов,а как до дела дойдёт ....сколько воды утечёт 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Фес, говорят, тоже страшно ленивый. И по характеру он слишком ватный, так что лидером ему действительно не быть 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Фес, говорят, тоже страшно ленивый. И по характеру он слишком ватный, так что лидером ему действительно не быть Да, но когда в Юте все травмированы были играл помногу и даже статы набрал... 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да не попадёт он в Маккаби и если в Европу поедет будет искать что-то поинтереснее чем Донецк 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Смачная заруба с Тель-Авиве. Смотреть здорово и понятно, что ни те не другие нашим не помехи. 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да это же надо такого как Охайон выставить в концовке. Две атаки подряд запорол отдавая пас через зону высокорослых испанцев. Ну и получили два перехвата. В результате -1 за 8 секунд до конца. Так ещё и в последнюю атаку попёр. Ну и из под кольца смазал и тем самым достойно завершил усилия команды. Это нарочно так не,сыграешь. Его Испанцы сегодня поить должны по полной. Что его Блатт выпустил?????? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Смачная заруба с Тель-Авиве. Смотреть здорово и понятно, что ни те не другие нашим не помехи. Посмотрим. Думаю, что Химки нам по силам одолеть. Ставлю на то, что сейчас будут 4 победы подряд. 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Посмотрим. Думаю, что Химки нам по силам одолеть. Ставлю на то, что сейчас будут 4 победы подряд. Химки реально сильнее Кахи. Меня совсем не впечатлила сегодняшняя игра одно растройство. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Посмотрим. Думаю, что Химки нам по силам одолеть. Ставлю на то, что сейчас будут 4 победы подряд. Сколько? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Химки реально сильнее Кахи. Меня совсем не впечатлила сегодняшняя игра одно растройство. А вот меня таки впечатлила. Игра была на ином уровне, качественно отличаясь от игры против Сиены. В частности, Хикман искал партнёров, а не тупо лез на танки. Мне также понравился Планинич, наконец-то есть полноценная замена Джеймсу. Ландсберг вписался в игру, а у этого парня высокий потенциал. Да, Элияху вчера был слаб, так сказать, не в настроении играть в защите. Это у него бывает. В результате, образовалась дыра на позиции мощного нападающего. Каха - команда, безусловно, сильная. На сегодняшний день, видимо, сильнее Барселоны. И тот факт, что мы играли с ними на равных, большей частью даже превосходя их в некоторых важных моментах игры, сама по себе говорит о многом. Если взглянуть на статистику, Маккаби снизила Кахе % попадания с 2-х очков до 35%, вместо обычных 50%. Да, у них залетали важные трёхи, но это как раз ни о чём не говорит. Если бы не обидные ошибки в концовке - игра была наша. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А вот меня таки впечатлила. Игра была на ином уровне, качественно отличаясь от игры против Сиены. В частности, Хикман искал партнёров, а не тупо лез на танки. Мне также понравился Планинич, наконец-то есть полноценная замена Джеймсу. Ландсберг вписался в игру, а у этого парня высокий потенциал. Да, Элияху вчера был слаб, так сказать, не в настроении играть в защите. Это у него бывает. В результате, образовалась дыра на позиции мощного нападающего. Каха - команда, безусловно, сильная. На сегодняшний день, видимо, сильнее Барселоны. И тот факт, что мы играли с ними на равных, большей частью даже превосходя их в некоторых важных моментах игры, сама по себе говорит о многом. Если взглянуть на статистику, Маккаби снизила Кахе % попадания с 2-х очков до 35%, вместо обычных 50%. Да, у них залетали важные трёхи, но это как раз ни о чём не говорит. Если бы не обидные ошибки в концовке - игра была наша. Хе, готов забится, что следующий матч Каха проиграет. На МТА не стал бы ставить, там 50/50, да и потенциал роста у вас есть, а вот на Каху готов. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Хе, готов забится, что следующий матч Каха проиграет. На МТА не стал бы ставить, там 50/50, да и потенциал роста у вас есть, а вот на Каху готов. Бешикташу проиграет? Хе-хе. Каха - второе место в Испании, в отличие от Барсы, которая на сегодня - даже не в плейофе, и 5 побед подряд в Евролиге. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Бешикташу проиграет? Хе-хе. Каха - второе место в Испании, в отличие от Барсы, которая на сегодня - даже не в плейофе, и 5 побед подряд в Евролиге. Да я не туда посмотрел, думал они в Химками играют. Может и не сольют... БесКаташ не круто... 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Бешикташу проиграет? Хе-хе. Каха - второе место в Испании, в отличие от Барсы, которая на сегодня - даже не в плейофе, и 5 побед подряд в Евролиге. Турок обыграют конечно сомнений нет,хотя может в случае поражения и провала поймут,что деньжат не хило подкинуть на следующий год. Каха конечно посильнее Сиены,но вот что настораживает. Все последние годы в Маккаби была мощная задняя линия одна троица Парго-Эйдсон-Перкинс чего стоила. Это как-то нивелировало отсутствие больших с которыми после ухода Николы и Бастона проблема была постоянно,а так они перекрывали пасующих на полу прессинге и давали жить команде. К сожалению ни Хикман ни тем более Логан не оправдали возложенных надежд. А Охайон после прошлогоднего триумфа в серии с Панатинаикосом ничего путного не продемонстрировал. Вот и имеем не очень приличный вид. Единственное светлое пятно, это появление Планинича,который очень верю поможет и если не в этом году так в следующем т.к. уже сегодня намного более приятен чем Шармадини,который говорил,что его Блатт придушивал не давая времени,а зачем за такую игру давать? Конечно посмотрим.Надежда умирает последней,но положение своё МТА заметно осложнили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.