newbie Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 С нетерпением уже жду ПО против пао, будет неимоверно тяжело, а шансы 60-40 в пользу греков, но я верю в команду. Yalla Maccabi! 0 Цитата
newbie Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ЕЕЕЕ! 1-1 в серии и перебераемся в Израиль!! Блу просто красавец, две трехи вколотил в ОТ 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну вот 2:2 и опять к фанам в Грецию. В этом году финал четырёх уже без Маккаби 0 Цитата
Полосатый Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ничего, в следующий раз лучше будет 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ничего, в следующий раз лучше будет Да Маккаби и так прыгнули выше головы. Команда сыграла на пределе и претензий к игрокам вообще нет 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да Маккаби и так прыгнули выше головы. Команда сыграла на пределе и претензий к игрокам вообще нет Я б даже сказал: "на пределе селекционных возможностей". 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ходят слухи что Маккаби очень хочет Логана, но особенно Беверли . 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Frodoborg, почему тему забросили? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Zivilka 1 Цитата
cactus Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Frodoborg , почему тему забросили? Так подхвати выпавшее знамя 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 11 мая, 2012 Легенда Опубликовано 11 мая, 2012 Ага, щас) делать мне больше не фиг. 1 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Мне делать по сути нефиг. Ну что, набросать для вас чего происходит? А то у вас в новостях не очень-то пишут... Из прошлогоднего состава: Охайон, Папас, Моллет Лэнгфорд, Бурштейн Смит, Прини, Элияху, Блю Софо, Хэндрикс, Джеймс Тренерский состав: Блатт, Гудес, Шарп Выделенные - остаются. Софо, Папас, Моллет - не продолжат. Блю - забрасывает баскетбол на несколько месяцев. Бурштейн - перенёс тяжёлую травму тазобедренного сустава, и может объявить об окончании карьеры. Хэндрикс - агент запросил о"!%ную сумму, переговоры засохли. Джеймс - у него есть контракт на след. сезон, но неясно останется ли, он уже 3 года в Израиле, и налоги возрастают. Лэнгфорд - у Маккаби есть опция на 1.1 миллиона. Опцию используют, но Лэнгфорд может выплатить Маккаби 200,000 и он свободный игрок. Подписали: Шермадини (центр из Канту). Слухи: Хальперин (если не будет проблем с подоходным налогом), Марич, Воюкас (из ПАО), Рафа Хетшеймер (бразилец, центр, играет в Испании), Ник Канор-Мэдли (Валенсия), Аарон Джексон (Бильбао), Гордон (ЦСКА), Николас, Шарас, Сильван Лансберг (Хайфа). Вот как-то так... 1 Цитата
cactus Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Так с Охайоном тоже вроде проблема. Он,после того как отлично отыграл в Евролиге, не согласен с теми 190000$, которые получает,а поднять ему готовы, как я прочитал максимум на 20000 так что как я понимаю команды Маккаби пока нет. Хендрикса ЦСКА почти наверняка переманит. Денег там не мерено т.к. они не подотчётны и не свои,а после ухода Кириленко им этот парень будет совсем не лишним. Да и Лэнгфорд как я понимаю в Испанию навострился не на шутку. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Охайон действительно договорился с Локомотивом, имея действующий контракт с Маккаби. Решать будет суд. Хэндрикс подписал в Милане. Маккаби подписали Рики Хикмэна из итальянского клуба Скаволини Пезаро на 2 года: http://www.eurobasket.com/player.asp?Cntry=ITA&PlayerID=15409&AmNotSure=1 Лэнгфорд должен дать ответ до 6 июля. Команда Маккаби есть, как и всегда была. Не у всех есть 45 миллионов евро, чтобы совсем голова не болела. 1 Цитата
cactus Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Про 45миллионов евро это не слабо. У Маккаби как я прочитал бюджет колеблется 22-24 миллиона $ так что СПЕЦ прав соотношение деньги/результат у них конечно супер 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Про 45миллионов евро это не слабо. У Маккаби как я прочитал бюджет колеблется 22-24 миллиона $ так что СПЕЦ прав соотношение деньги/результат у них конечно супер Деньги сами по себе ни что. Играют не они, а игроки, тренирует не бабло, а тренер, все это готовит не бумажник, а конкретные люди в менеджменте. Вот у нас Яковенко в НН был подписан за 2,5 мульта, Антонов за 2 (сейчас переподписался, но не уверен, что сильно дороже). В ЦСКА за такие деньги, поди и массажисты не работают, а тут лидеры команды играют. При этом в прошлом сезоне НН у ЦСКА выигрывал. Это хороший менеджмент Панова, Не могу сказать, что в ЦСКА плохой менеджмент, но конечно при таком бюджете реализовывать какие-то задумки проще. При этом ещё и так облажались в этом сезоне. У Маккаби хороший менеджмент. Не идеальный, но хороший, ограничены в финансовом ресурсе, с лихвой реализуют все остальные. Сейчас, когда кризис до ехал до Испании, а рынок вывалится много качественного, но вдруг ставшего не таким нужым. Серьёзное поле для деятельности качественных менеджеров. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) cactus, бюджет Маккаби не превышает 20 миллионов долларов, и это одна из очень немногих команд, которые почти не теряют денег. Возьми тот же ЦСКА (благо что бюджеты открыли): Расходы - 1 784 000 (тыс. рублей). Одни зарплаты игроков составляют почти 27 миллионов евро (для сравнения, в Маккаби эта сумма не превышает 12-13 миллионов долларов). Вклады инвесторов - 1 387 000 (тыс. рублей). Это те деньги, которые клуб потерял, и инвесторы были вынуждены покрыть расходы. Изменено 27 июня, 2012 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 cactus, бюджет Маккаби не превышает 20 миллионов долларов, и это одна из очень немногих команд, которые почти не теряют денег. Возьми тот же ЦСКА (благо что бюджеты открыли): Расходы - 1 784 000 (тыс. рублей). Одни зарплаты игроков составляют почти 27 миллионов евро (для сравнения, в Маккаби эта сумма не превышает 12-13 миллионов долларов). Вклады инвесторов - 1 387 000 (тыс. рублей). Это те деньги, которые клуб потерял, и инвесторы были вынуждены покрыть расходы. Так я именно это и имел ввиду. Если бы ЦСКА крутился на деньги конкретных людей как в Испании,Греции,Израиле,Италии не было бы вообще никаких миллионов евро т.к. никто свои деньги на ветер пускать не захочет,а окупаемость у таких средств должна быть как минимум близкой к затратам. Как я читал Маккаби в Адриатическую лигу пошло только из за денег т.к. была возможность заработать лишние 2-3 миллиона $ А ЦСКА это вообще ни к чему. Ватутин попросит Иванова, тот подскажет ребятам из Норильскникеля и проблема решена,да ещё и отпилить что-то удастся. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Деньги сами по себе ни что. Играют не они, а игроки, тренирует не бабло, а тренер, все это готовит не бумажник, а конкретные люди в менеджменте. Вот у нас Яковенко в НН был подписан за 2,5 мульта, Антонов за 2 (сейчас переподписался, но не уверен, что сильно дороже). В ЦСКА за такие деньги, поди и массажисты не работают, а тут лидеры команды играют. При этом в прошлом сезоне НН у ЦСКА выигрывал. Это хороший менеджмент Панова, Не могу сказать, что в ЦСКА плохой менеджмент, но конечно при таком бюджете реализовывать какие-то задумки проще. При этом ещё и так облажались в этом сезоне. У Маккаби хороший менеджмент. Не идеальный, но хороший, ограничены в финансовом ресурсе, с лихвой реализуют все остальные. Сейчас, когда кризис до ехал до Испании, а рынок вывалится много качественного, но вдруг ставшего не таким нужым. Серьёзное поле для деятельности качественных менеджеров. По поводу менеджеров и денег позволь возразить. Именно из за отсутствия финансовой возможности Маккаби потеряло в прошлом сезоне свою тройка Эйдсон-Перкинс-Парго. Можно сказать всю свою ударную силу,которая в защите прихватывала противника прессингом,что позволяло играть на должном уровне даже против высокорослых команд. Просто отсекались пасующие. Цена вопроса меньше пары миллионов американских рублей. По той же причине денег не смогли подписать Ясика,а то бы вообще вопрос кто играл в финале четырёх. Хендрикса потеряли в этом году... это можно продолжать бесконечно. Большинство игроков хотят продолжать играть в Тель Авиве при увеличении зарплаты. Причём не на какие-то безумные суммы,а на реальные деньги,но именно их ограниченность и не позволяет этого сделать. Да и большого приличного по той же причине не подписать. Вообщем плюс тут только один в команде нет балласта игроков,которые просто сидят и не играют как в большинстве Российских клубов 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 По поводу менеджеров и денег позволь возразить. Именно из за отсутствия финансовой возможности Маккаби потеряло в прошлом сезоне свою тройка Эйдсон-Перкинс-Парго. Можно сказать всю свою ударную силу,которая в защите прихватывала противника прессингом,что позволяло играть на должном уровне даже против высокорослых команд. Просто отсекались пасующие. Цена вопроса меньше пары миллионов американских рублей. По той же причине денег не смогли подписать Ясика,а то бы вообще вопрос кто играл в финале четырёх. Хендрикса потеряли в этом году... это можно продолжать бесконечно. Большинство игроков хотят продолжать играть в Тель Авиве при увеличении зарплаты. Причём не на какие-то безумные суммы,а на реальные деньги,но именно их ограниченность и не позволяет этого сделать. Да и большого приличного по той же причине не подписать. Вообщем плюс тут только один в команде нет балласта игроков,которые просто сидят и не играют как в большинстве Российских клубов Дык я ж не говорю, что им деньги помешали. Просто привёл пример, что не только они умеют их рачительно расходовать. 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Дык я ж не говорю, что им деньги помешали. Просто привёл пример, что не только они умеют их рачительно расходовать. Так тоже кризис кризисом,а те же Испанцы совсем не снижают финансирования своих монстров. Итальянцы где тоже кредитные рейтинги понизились шуруют совсем не плохо. Вот греки да, там похоже наступают тяжёлые времена. Но бог с ними меня кгораздо больше напрягла заметка про Самару. Как бы это не оказалось первой ласточкой. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Чего там Итальянцы шуруют? Их самый богатый клуб - Сиена - режет бюджет. Тренер переехал в Турцию, МаКалеб - тоже скорее всего не останется, и сказочник Андерсен. Я писал, что Маккаби подписали Хикмена, так он в Италии зарабатывал только 100 тыс. евро. Вот Испанцы - да. Непонятно на чём держатся. Только за счёт футбола (я имею в виду Реал, Барсу). А вообще, Россия и Турция - впереди планеты всей. Вот только результатов не очень видно... 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Чего там Итальянцы шуруют? Их самый богатый клуб - Сиена - режет бюджет. Тренер переехал в Турцию, МаКалеб - тоже скорее всего не останется, и сказочник Андерсен. Я писал, что Маккаби подписали Хикмена, так он в Италии зарабатывал только 100 тыс. евро. Вот Испанцы - да. Непонятно на чём держатся. Только за счёт футбола (я имею в виду Реал, Барсу). А вообще, Россия и Турция - впереди планеты всей. Вот только результатов не очень видно... Режет не режет,а Хендрикса кто прикупил? Просто то что уровень финансирования снизился никто и не спорит и это коснулось даже Испанцев,но в целом начальное финансирование в Италии и Испании просто не сопоставимо с тем,что может позволить Маккаби. Да ещё и не понятно насколько у них платёжка подсядет. Если в Европе кризис хряснет по настоящему-то Израилю тоже придётся ой-вавой 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ну так это только Милан, который с мозгами поссорился. Израиль от Европы финансово не зависит. Изменено 2 июля, 2012 пользователем frodoborg 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А вообще, Россия и Турция - впереди планеты всей. Вот только результатов не очень видно... Как эт не видно? В этом сезоне у нас как раз еврокубок и 2 топ8 ЕЛ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.