Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, кони ему платили больше миллиона. 1,2 если не изменяет память. А пока что он в НБА снова подписал.

Не знаю. У нас редко публикуют цифры, да и был он пол сезона.

А пока что Шарас отверг предложение Маккаби.

Жаль, жаль, жаль. Я так надеялся на лишнего Перкинса...
Опубликовано

Ну, кони ему платили больше миллиона. 1,2 если не изменяет память. А пока что он в НБА снова подписал.

А пока что Шарас отверг предложение Маккаби.

Да это не страшно.Наверное запросил не мерено забыл на секунду о 34 годах и что он почти год не играл. А вот большого надо по зарез иначе в Европе делать нечего.

Опубликовано

На мой взгляд все перечисленные эффективны лишь в рамках личной статистики и зрелещности конкретных моментов игры, однако мало полезны в плане побед и достижений конкретных результатов. В разной степени, конечно (Фишер, на мой вгляд, лучший в списке,хотя тоже не без недостатков), но тем не менее, относится ко всем. Тем более, что Попс, вряд ли дорог. Сутулый и не складный Соколов, жестко играющий в краске, привыкший четко выполнять тренерские установки и берущий не только дальние, но самые, что не на есть ближние подборы, в плане пользы команде будет по выше. Я собствено, не к Диме привязался. Так, больше из больного Холдена, всплыл, как лишний центр ЦСКА при ваших лишних разыгрывающих. Любой жесткий юг, Пекович к примеру, вывел бы шансы маккавейцев на другой уровень.

ЗЫ вообще, был бы рад, если у Вас появился Попс с Моррисом. Мало осталось в ЕЛ команд играющих в красивый баскет.

ЗЫ2 сколько не спорь, а россиские "большие" Маккаби усилили бы. Да Хвостов, вряд ли выдержал конкуренцию, но Воронцевич, Каун, Мозгов, Хряпа играли бы под 30-ть минут.

В этом всё и дело чтоХряпа не нужен в свете травма-расположенности это Маккаби уже проходил,А Кауна никакое ЦСКА не отдаст никогда как и Воронцевича.А по поводу Соколова может и не плохо получилось бы он под руководством Бдатта мог и заиграть данные-то не хилые. Но всё это из области если бы да кабы

Опубликовано

Маккаби - Бриндиси 86 - 64

Эйдсон - 15, Бурштейн - 13, Хендрикс и Блю - по 10, Софо и Элияху - по 8, Парго и Перкинс - по 6, Шарп - 5, Фут - 3, Грин - 2.

Очень лёгкий матч, противник - никакой. Лиор играл очень мало. Эйдсон и Таль - очень хороши.

Маккаби - Казерта 80 - 69

Соперник посильнее, но игра слабая, много бедлама. В такой суматохе не удивительно, что Перкинс и Парго были лучшими.

Перкинс - 17, Парго - 15, Хендрикс - 11, Элияху - 10, Эйдсон и Блю - по 8, Грин - 6, Пнини - 3, Бурштейн - 2.

Опубликовано

Это не соперники.А проблема большого в Маккаби так и не решена.Скороцитис не сможет отыгрывать по 30 минут в матче,а больше реально никого.Грин это так для красоты может одну игру блеснуть,а потом 10 его не видно будет ,только фолы в протоколе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и вылезли все дыры Макккаби наружу. Большого нет и против Кахи отдали подборы и получили в результате...и ещё бросать персональные 14/28 это не то что не позволительная роскошь,а просто позорище. Да и то в последней четверти только улучшили его,а так было 40%.Это что результат? Это же и трёх касается.Я когда на табло увидел 2/12 после третей четверти вообще поразился. Конечно чемпион Испании есть чемпион,но всё же.

Опубликовано

Ну вот и вылезли все дыры Макккаби наружу. Большого нет и против Кахи отдали подборы и получили в результате...и ещё бросать персональные 14/28 это не то что не позволительная роскошь,а просто позорище. Да и то в последней четверти только улучшили его,а так было 40%.Это что результат? Это же и трёх касается.Я когда на табло увидел 2/12 после третей четверти вообще поразился. Конечно чемпион Испании есть чемпион,но всё же.

При той неожиданно зрелой игре, что демонстрирует Соколов, думаю можно покусать локти. Хотя, ЦСКА тоже проиграл. Вообще, если МТА не усилится, то ПО под вопросом, а Ф4 не реальны...

Опубликовано

При той неожиданно зрелой игре, что демонстрирует Соколов, думаю можно покусать локти. Хотя, ЦСКА тоже проиграл. Вообще, если МТА не усилится, то ПО под вопросом, а Ф4 не реальны...

Так ЦСКА никогда не отдаст своих больших в аренду так что тут и кусать нечего,а тем более МТА,а тем более Соколова.Поэтому и разговора на эту тему можно было не начинать.А сейчас он главный центр команды.

Опубликовано (изменено)

Так ЦСКА никогда не отдаст своих больших в аренду так что тут и кусать нечего,а тем более МТА,а тем более Соколова.Поэтому и разговора на эту тему можно было не начинать.А сейчас он главный центр команды.

Да правда, но писал я это тогда, когда и представить такое развитие событий не мог. Был уверен, что Дима застрянет за спинами аппанентов. Теперь когда Кауну предстоит операция, его положение ещё больше укрепилось, а главное уровень игры просто не сравним с прошлогодним. Не реальный прогресс. Начинаю соглашатся с тем, что не смотря на возраст, с такой игрой он и в НБА достоин. Другое дело, что МТА центр нужен. Вон, Папандопуласа выгнали. Щас будет не прикаенным ездить. Его, конечно трудно адаптировать. Кроме Ивковича, ни кто не смог, но и Блатт в этом смысле мастер.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Маккаби уже который год ведёт не правильную трансферную политику,то-ли это максимальный уровень игроков на сегодня в Европе то-ли ещё что-то,но уже как несколько сезонов команда не может прийти в себя.

Опубликовано

Маккаби уже который год ведёт не правильную трансферную политику,то-ли это максимальный уровень игроков на сегодня в Европе то-ли ещё что-то,но уже как несколько сезонов команда не может прийти в себя.

Ответ достаточно прост-просто нет столько денег и всё. Сейчас цены на игроков задирают, а Европа не NBA нет такого культа игроков таких доходов с рекламных компаний,трансляций и т.д. оттого и тяжело отбить вложенные деньги и если в России на это практически не обращают внимание то в других странах это не так просто

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

799757-41.jpg

Достигнуто соглашение между Маккаби и Миланом Мачваном. Объявлено что Мачван подпишет договор на 4.5 года, и уже в воскресение прибудет в расположение Тель-Авивского клуба. Несмотря на свой молодой возраст, ему только 21 год, Мачван считается одним из самых многообещающих игроков Европы.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Но достойно сыграли когда сократили отрыв до 4 очей я подумал,что очень комфортное поражение для Маккаби в случае домашней победы. Но совсем не серьёзно ждать,что Барса сдаст первую домашнюю игру...

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Маккаби подпишет центра/форварда Шона Джеймса (208, 27 лет) на 1+1. Джеймс последние 3 года играл в другом израильском клубе, Бней Герцлия, и прогрессировал из года в год. Нынешний сезон он завершил в качестве короля подборов, и блок-шотов. Джеймс усилит переднюю линию команды из Тель-Авива, которая уже включает Скорцианитиса, Хендрикса, Мачвана, Элияху, и Блю.

Теперь, центральным приоритетом команды становится Чак Эйдсон. Контракт Эйдсона заканчивается этим летом. Игрок предъявляет крайне высокие требования, и уже имеет приглашения из Фенербахче, ЦСКА, и ведущих испанских клубов.

Гай Пнини, и Дейвид Блю практически договорились о продолжении своих контрактов. Дорону Перкинсу также предложен контракт ещё на 2 года, несмотря на травму. Кстати, его восстановление идёт с опережением прогнозов врачей, и, возможно, он сможет играть уже в октябре.

Ожидается также возвращение домой Йотама Хальперина из Олимпиакоса.

Маккаби строит команду из 14-15 игроков, так как в следующем сезоне сыграет в 3-х турнирах: местной лиге, Евролиге, и Адриатической лиге.

Опубликовано

А будет локаут ещё и Каспи подтянется.Но всё равно нужен на мой взгляд чистый центровой за 212. Тяжело тель-Авивцы играют против команд с такими игроками. А Эйдсон действительно один из главных в успехе Маккаби этого года

Опубликовано

Маккаби готовится к сезону по интенсивности приближённому к сезону НБА: 23 матча в Евролиге, 28 - в Адриатической, 23 - в местной = около 75 игр за сезон.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Полностью согласен, но и отдельно свой сайт создать всё же надо. В качестве альтернативы на случай очередного зависания форума, а то мы даже с вами пообщаться не сможем. Кстати, ссылку на этот сайт можно будет разместить на этой страничке. А редактором этой странички выбрать arr. Я думаю, что никто не будет против.

Опубликовано

Полностью согласен, но и отдельно свой сайт создать всё же надо. В качестве альтернативы на случай очередного зависания форума, а то мы даже с вами пообщаться не сможем. Кстати, ссылку на этот сайт можно будет разместить на этой страничке. А редактором этой странички выбрать arr. Я думаю, что никто не будет против.

Не понял ты про что?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
cегодня должны проиграть Жальгирису в гостях :)

ну, как?) Проиграли?)

Очень уверенно вели всю игру, даже когда литовцы попробовали устроить погоню, то я все равно не сомневался в успехе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу