cactus Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Walla сайт новостей продолжает вести персональную войну против Маккаби, и использует очень грязные методы, которые включают в себя перекупку/воровство официальных документов клуба. Сегодня сайт публикует несостоявшееся соглашение между Миланом Мачваном, и Маккаби. Как пишут на сайте, соглашение не вступило в силу из-за смены тренерского состава. А им то что до этого? Вот бы подумать не мог .Хотя после того как сучонка продала документы Ген. штаба ничему не удивляюсь. 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Walla сайт новостей продолжает вести персональную войну против Маккаби, и использует очень грязные методы, которые включают в себя перекупку/воровство официальных документов клуба. Сегодня сайт публикует несостоявшееся соглашение между Миланом Мачваном, и Маккаби. Как пишут на сайте, соглашение не вступило в силу из-за смены тренерского состава. откуда взялась война между сайтом новостей и баскетбольным клубом? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Трансляция: http://www.bc-spartak.ru/test 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Израильские СМИ сообщают, что агент Шараса, Бальдучи, находится в Израиле, с целью заключения контракта между игроком и Маккаби. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Израильские СМИ сообщают, что агент Шараса, Бальдучи, находится в Израиле, с целью заключения контракта между игроком и Маккаби. Куда вам столько разыгрывающих? Давайте менятся. Вы Конюшню Перкинса, они вам Соколова (он реально прибавил, что наверно было видно). 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Jasikjavichus poedet, obratno, v Izrael', 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Куда вам столько разыгрывающих? Давайте менятся. Вы Конюшню Перкинса, они вам Соколова (он реально прибавил, что наверно было видно). Спасибо, нэ надо. С Барсой я бы поменялся, на Морриса. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Спец прав в одном.Маккаби реально не хватает больших. Скороцидису не хватает роста как и Грину.Элияху в защите очень слаб. Нужен центр с 215+ иначе в Европе будут проблемы. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Спец прав в одном.Маккаби реально не хватает больших. Скороцидису не хватает роста как и Грину.Элияху в защите очень слаб. Нужен центр с 215+ иначе в Европе будут проблемы. Новые/старые тренера Маккаби, если нмне неизменяет память, пропагандируют быстрый и цепкий баскебол. В таком баскеболе лишние центиметры могут мешать передвигатса. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Спасибо, нэ надо. С Барсой я бы поменялся, на Морриса. За чем ещё один 3-4 номер? Не уж то проигрыш Партизану ни чему не научил? Ведь конкретно ростом и атлетизмом сербы взяли. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я согласен с тем, что рядом с Элияху и Софоклом нужен ещё высокий игрок. Но! Нужен центр дефенсивный, с хорошим шот-блоком. Моррис, Попс подошли бы идиально, но они стоят уйму денег, которые Маккаби не заплатит. Фишер мог бы подойти, хотя он и мягковат, но с шот-блоком у него всё хорошо. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 За чем ещё один 3-4 номер? Не уж то проигрыш Партизану ни чему не научил? Ведь конкретно ростом и атлетизмом сербы взяли. Минус всех ваших онализов в том что пытаетесь пощиtать центиметры, прыгучесть и воинственный настрой комaнды. Как будто баскетбол можно ращитать. Примерно так: взять надо этого + эгого, потому что этот являетса такой то + ещо три центиметра. Так посоветуйте взязть Кауна ( чего стесняетесь ), интересно что бы вам ответил Блат. 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Минус всех ваших онализов в том что пытаетесь пощиtать центиметры, прыгучесть и воинственный настрой комaнды. Как будто баскетбол можно ращитать. Примерно так: взять надо этого + эгого, потому что этот являетса такой то + ещо три центиметра. Так посоветуйте взязть Кауна ( чего стесняетесь ), интересно что бы вам ответил Блат. Блатт уже ответил — Будь возможность взять в «Маккаби» любого игрока сборной России, на ком вы остановили бы свой выбор? — Нет ни одного игрока в сегодняшней сборной, которого я не захотел бы взять в свою команду, если бы мог. Я люблю тех, кто бьется от начала и до конца, а в сборной это относится ко всем — от Мони до Жуканенко и Колесникова, которые в Турции играли немного. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Блатт уже ответил Я неверю всему, тому что написанно в росийской пресе. Хотябы потому что некоторые игроки сборной России не так уж и дороги. 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я неверю всему, тому что написанно в росийской пресе. Я бы переформулировал вашу фразу: "Я не верю всему, что расходится с моим мнением". Так честнее по моему 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я бы переформулировал вашу фразу: "Я не верю всему, что расходится с моим мнением". Так честнее по моему Допустим. Вы всему верите что Вам говорят ? Почему тогда Маккаби предпочитает старенького Ясикявичуса, а не молодова и энергичного Хвостова ? Наверно потому что "Димано" недавно "хорошо" сыграло ? Или Вы не в курсе ? 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Допустим. Вы всему верите что Вам говорят ? Почему тогда Маккаби предпочитает старенького Ясикявичуса, а не молодова и энергичного Хвостова ? Наверно потому что "Димано" недавно "хорошо" сыграло ? Или Вы не в курсе ? Не знаю, сам удивляюсь, видимо денег на Димку не хватило. Спросите у Блатта. Только я литовской прессе не поверю )) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не знаю, сам удивляюсь, видимо денег на Димку не хватило. Спросите у Блатта. Только я литовской прессе не поверю )) Чему Вы неверите ? Что "Динамо" с Хвостовым крупно проиграло, что Блатт лудший селекционер Маккаби или израельской прессе ? Непонимаю я вас 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Чему Вы неверите ? Что "Динамо" с Хвостовым крупно проиграло, что Блатт лудший селекционер Маккаби или израельской прессе ? Непонимаю я вас Сложно так с вами диалог вести) С темы на тему прыгаете) Вы задали вопрос "Что бы ответил Блатт?", я привел ответ Блатта. Всё) Правду сказал Блатт или лукавил - это уже на его совести. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сложно так с вами диалог вести) С темы на тему прыгаете) Вы задали вопрос "Что бы ответил Блатт?", я привел ответ Блатта. Всё) Правду сказал Блатт или лукавил - это уже на его совести. Блатт, нелукавил, может быть немножко. Он всего лиш вежливый человек... . Чего Вы от его хотите ? Что бы он Хвостова взял в Маккаби ? Да, он знает сильные и слабые стороны своих игроков и умеет их использовать, но согласитесьчто и Яська являетса игроком Блатта. Даже ноознкает вопроса - Хвостов или Шарас. Помоему всё ясно. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Маккаби сыграют на сборах в Италии: 3.10 - Бриндиси 5.10 - Казерта 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Я согласен с тем, что рядом с Элияху и Софоклом нужен ещё высокий игрок. Но! Нужен центр дефенсивный, с хорошим шот-блоком. Моррис, Попс подошли бы идиально, но они стоят уйму денег, которые Маккаби не заплатит. Фишер мог бы подойти, хотя он и мягковат, но с шот-блоком у него всё хорошо. На мой взгляд все перечисленные эффективны лишь в рамках личной статистики и зрелещности конкретных моментов игры, однако мало полезны в плане побед и достижений конкретных результатов. В разной степени, конечно (Фишер, на мой вгляд, лучший в списке,хотя тоже не без недостатков), но тем не менее, относится ко всем. Тем более, что Попс, вряд ли дорог. Сутулый и не складный Соколов, жестко играющий в краске, привыкший четко выполнять тренерские установки и берущий не только дальние, но самые, что не на есть ближние подборы, в плане пользы команде будет по выше. Я собствено, не к Диме привязался. Так, больше из больного Холдена, всплыл, как лишний центр ЦСКА при ваших лишних разыгрывающих. Любой жесткий юг, Пекович к примеру, вывел бы шансы маккавейцев на другой уровень. ЗЫ вообще, был бы рад, если у Вас появился Попс с Моррисом. Мало осталось в ЕЛ команд играющих в красивый баскет. ЗЫ2 сколько не спорь, а россиские "большие" Маккаби усилили бы. Да Хвостов, вряд ли выдержал конкуренцию, но Воронцевич, Каун, Мозгов, Хряпа играли бы под 30-ть минут. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Для меня всегда было загадкой, почему так мало легионеров-россиян. Но это тема для отдельного обсуждения. А Соколов, ИМХО, в обороне не больно силён. ЗЫ: Попс требовал не меньше миллиона. Для Маккаби это дорого. Моррис - и того больше стоит. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Для меня всегда было загадкой, почему так мало легионеров-россиян. Но это тема для отдельного обсуждения.Да, что тут всё очевидно: высокие зарплаты, правило легионеров, малое количество игроков приличного уровня. А Соколов, ИМХО, в обороне не больно силён. В Питере показал себя с лучшей стороны. Говорят, что всё лето с персональщиками трудился, да и по любому сильнее Грина. Тут правда теже яица с "русским правилом". У Грина паспорт. Ну да и Соколов, только в обмен. Так, понятно на фиг не нужен. ЗЫ: Попс требовал не меньше миллиона.Бред, ему и половину вряд ли кто разумный даст. Может через месяцок образумится. Для Маккаби это дорого. Моррис - и того больше стоит. Тоже самое, хотя, игрок конечно классом выше. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Бред, ему и половину вряд ли кто разумный даст. Может через месяцок образумится. Ну, кони ему платили больше миллиона. 1,2 если не изменяет память. А пока что он в НБА снова подписал. А пока что Шарас отверг предложение Маккаби. Изменено 1 октября, 2010 пользователем frodoborg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.