Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не видел нигде на сайте сообщения о возвращении Элияху, но думаю этот факт всем известен. Тот факт что Элияху подписал контракт на 5 лет говорит о многом. Дай-то Бог Маккаби спокойных 5 лет! С Дейвидом, или с другим тренером, это не так важно, в конце концов. Нельзя каждое лето всё менять, и надеяться на лучшее.

А вообще команда у Блатта подобралась интересная, и потенциал у неё высок. Перкинс и Парго - два очень динамичных, атлетичных, и физически мощных разыгрывающих/забивал. Пока Маккаби не подписали 2-ого гарда, кроме Бурштейна, но думаю, это неизбежно. Тот же Пенни может подойти. В середине поля у Маккаби Эйдсон, который полностью не раскрылся в прошлом сезоне, и Пнини. Акцент атаки смещается ближе к кольцу, где у жёлтых Элияху, Блутенталь, Кадир, Схорцианидис, и Хендрикс. Фут будет одолжен в следующем сезоне, но может вырасти в центрового высочайшего класса.

Опубликовано

Я не видел нигде на сайте сообщения о возвращении Элияху, но думаю этот факт всем известен. Тот факт что Элияху подписал контракт на 5 лет говорит о многом.

Лиор сильно прибавил в своё легионерство. Тем больлее израильский паспорт.
Опубликовано (изменено)

Я не видел нигде на сайте сообщения о возвращении Элияху, но думаю этот факт всем известен. Тот факт что Элияху подписал контракт на 5 лет говорит о многом. Дай-то Бог Маккаби спокойных 5 лет! С Дейвидом, или с другим тренером, это не так важно, в конце концов. Нельзя каждое лето всё менять, и надеяться на лучшее.

А вообще команда у Блатта подобралась интересная, и потенциал у неё высок. Перкинс и Парго - два очень динамичных, атлетичных, и физически мощных разыгрывающих/забивал. Пока Маккаби не подписали 2-ого гарда, кроме Бурштейна, но думаю, это неизбежно. Тот же Пенни может подойти. В середине поля у Маккаби Эйдсон, который полностью не раскрылся в прошлом сезоне, и Пнини. Акцент атаки смещается ближе к кольцу, где у жёлтых Элияху, Блутенталь, Кадир, Схорцианидис, и Хендрикс. Фут будет одолжен в следующем сезоне, но может вырасти в центрового высочайшего класса.

Про Фута вопрос спорный я недавно вычитал не помню где(прости нет ссылки поверь на слово),что с этим вопросы т.к.Скорцианидис не в состоянии проводить на паркете более 12-15 минут и его надо будет менять.А про Элияху было вроде на Zman.com

Изменено пользователем cactus
Опубликовано

Схорцианидис стартовать не будет. Это "оружие страшного суда", его надо выпускать на "додавить" соперника, сломать ему хребет. Думаю, он вполне способен дать 15-20 минут со скамейки. А на старт выйдет Хендрикс. Он в испанской лиге центра играл.

Опубликовано

Схорцианидис стартовать не будет. Это "оружие страшного суда", его надо выпускать на "додавить" соперника, сломать ему хребет. Думаю, он вполне способен дать 15-20 минут со скамейки. А на старт выйдет Хендрикс. Он в испанской лиге центра играл.

Наверное ты прав,но честно говоря после всего раздрая,который происходил в последние два года я уже не доверяю никому и ничему.Особенно после подписания Арройо. Лучше бы Бастона взяли он ведь хотел,а так кинули деньги на ветер.А про Ясика ничего не слышал?

Опубликовано

Блатт не хотел Шараса, и по делу он прав. Рекламный ход мог бы быть хороший, но ему уже 35.

Джейсону Киду ещё больше,но это не мешает ему быть,на мой взгляд,лучшим

Опубликовано

Джейсону Киду ещё больше,но это не мешает ему быть,на мой взгляд,лучшим

Ты прав, конечно, но Шарас последние годы действительно сдал. Травмы дают о себе знать. Маккаби не ПАО. Там он мог отсидеться за спинами Диаманта, Спанулиса, и Калаитиса, выйти в решающий момент, и блеснуть. В Маккаби ему не за кем отсиживаться, и ожидания были бы выше его возможностей.

Опубликовано

Ты прав, конечно, но Шарас последние годы действительно сдал. Травмы дают о себе знать. Маккаби не ПАО. Там он мог отсидеться за спинами Диаманта, Спанулиса, и Калаитиса, выйти в решающий момент, и блеснуть. В Маккаби ему не за кем отсиживаться, и ожидания были бы выше его возможностей.

Мозгами понимаю,что ты прав,но очень хочется остановить время и ещё разок посмотреть на этого мастера

Опубликовано (изменено)

А что Пнини так скромно на заднем плане с Шарпом стесняются что ли. А вообще хорошая фотография. B)

Изменено пользователем cactus
Опубликовано

Посмотрим,что он себя представляет не так долго ждать.Мне вот интересно,а как Элияху. Блатт приверженец чёткой игры в обороне,а с этим у Лиора мягко говоря не очень :rolleyes:

Опубликовано

По слухам агент Александра Разича вылетел в Польшу для подписания договора.

вылетел в польшу для подписания договора с маккаби?...

Опубликовано

Маккаби выиграли турнир в Польше, переиграв в финале Ассеко Проком 83-65. Блю и Элияху по 18 очков, Софо - 11, Хендрикс - 10, Парго и Эйдсон - по 7, Перкинс - 5, Пнини - 4, Бурштейн - 2, Кадир - 1.

Опубликовано

Маккаби выиграли турнир в Польше, переиграв в финале Ассеко Проком 83-65. Блю и Элияху по 18 очков, Софо - 11, Хендрикс - 10, Парго и Эйдсон - по 7, Перкинс - 5, Пнини - 4, Бурштейн - 2, Кадир - 1.

??? ???? po moemu tak :D s pochinom i pervoy pobedoy Blatta

Опубликовано

Фрагменты игры Маккаби - Проком (20.09.2010)

http://www.youtube.c...h?v=8oKj9iEB1U4

Советую обратить особое внимание на данк Парго 4:52 до конца.

Да неплохо для начала сезона вот только смущает,что противник не очень.И Перкинса не люблю его Блатт от без исходности взял как думаешь? Или он тебе нравится?

Опубликовано

На результат меньше обращаю внимание. Команда выгладит неплохо. Насчёт соперника? Ну, в субботу поглядим против коней. По поводу Перкинса, я не Блатт, конечно, но, судя по тому как последний отзывался о Дороне, когда шла речь о его возможной игре за сборную России, думаю, нравится ему Перкинс.

Опубликовано

На результат меньше обращаю внимание. Команда выгладит неплохо. Насчёт соперника? Ну, в субботу поглядим против коней. По поводу Перкинса, я не Блатт, конечно, но, судя по тому как последний отзывался о Дороне, когда шла речь о его возможной игре за сборную России, думаю, нравится ему Перкинс.

Да,но всё это было до прошлого сезона где он мягко говоря не блистал.Да и не вносил игру какую-то логику.Мне показалось что он вообще остался только из за любви Пини к легионерам,а так его надо было отправлять с богом. ты кстати не в курсе Коней с Маккаби покажут?

Опубликовано

Насколько я знаю, к сожалению, нет вообще никакой трансляции. Матч не снимается ТВ. :(

Вот мудели. По другому и не скажешь. Интересно чего 5 канал не под суетился неужели рекламы не собрали бы? :o

Опубликовано

Walla сайт новостей продолжает вести персональную войну против Маккаби, и использует очень грязные методы, которые включают в себя перекупку/воровство официальных документов клуба. Сегодня сайт публикует несостоявшееся соглашение между Миланом Мачваном, и Маккаби. Как пишут на сайте, соглашение не вступило в силу из-за смены тренерского состава.

812149-5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу