frodoborg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я не видел нигде на сайте сообщения о возвращении Элияху, но думаю этот факт всем известен. Тот факт что Элияху подписал контракт на 5 лет говорит о многом. Дай-то Бог Маккаби спокойных 5 лет! С Дейвидом, или с другим тренером, это не так важно, в конце концов. Нельзя каждое лето всё менять, и надеяться на лучшее. А вообще команда у Блатта подобралась интересная, и потенциал у неё высок. Перкинс и Парго - два очень динамичных, атлетичных, и физически мощных разыгрывающих/забивал. Пока Маккаби не подписали 2-ого гарда, кроме Бурштейна, но думаю, это неизбежно. Тот же Пенни может подойти. В середине поля у Маккаби Эйдсон, который полностью не раскрылся в прошлом сезоне, и Пнини. Акцент атаки смещается ближе к кольцу, где у жёлтых Элияху, Блутенталь, Кадир, Схорцианидис, и Хендрикс. Фут будет одолжен в следующем сезоне, но может вырасти в центрового высочайшего класса. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я не видел нигде на сайте сообщения о возвращении Элияху, но думаю этот факт всем известен. Тот факт что Элияху подписал контракт на 5 лет говорит о многом. Лиор сильно прибавил в своё легионерство. Тем больлее израильский паспорт. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я не видел нигде на сайте сообщения о возвращении Элияху, но думаю этот факт всем известен. Тот факт что Элияху подписал контракт на 5 лет говорит о многом. Дай-то Бог Маккаби спокойных 5 лет! С Дейвидом, или с другим тренером, это не так важно, в конце концов. Нельзя каждое лето всё менять, и надеяться на лучшее. А вообще команда у Блатта подобралась интересная, и потенциал у неё высок. Перкинс и Парго - два очень динамичных, атлетичных, и физически мощных разыгрывающих/забивал. Пока Маккаби не подписали 2-ого гарда, кроме Бурштейна, но думаю, это неизбежно. Тот же Пенни может подойти. В середине поля у Маккаби Эйдсон, который полностью не раскрылся в прошлом сезоне, и Пнини. Акцент атаки смещается ближе к кольцу, где у жёлтых Элияху, Блутенталь, Кадир, Схорцианидис, и Хендрикс. Фут будет одолжен в следующем сезоне, но может вырасти в центрового высочайшего класса. Про Фута вопрос спорный я недавно вычитал не помню где(прости нет ссылки поверь на слово),что с этим вопросы т.к.Скорцианидис не в состоянии проводить на паркете более 12-15 минут и его надо будет менять.А про Элияху было вроде на Zman.com Изменено 10 сентября, 2010 пользователем cactus 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Схорцианидис стартовать не будет. Это "оружие страшного суда", его надо выпускать на "додавить" соперника, сломать ему хребет. Думаю, он вполне способен дать 15-20 минут со скамейки. А на старт выйдет Хендрикс. Он в испанской лиге центра играл. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Схорцианидис стартовать не будет. Это "оружие страшного суда", его надо выпускать на "додавить" соперника, сломать ему хребет. Думаю, он вполне способен дать 15-20 минут со скамейки. А на старт выйдет Хендрикс. Он в испанской лиге центра играл. Наверное ты прав,но честно говоря после всего раздрая,который происходил в последние два года я уже не доверяю никому и ничему.Особенно после подписания Арройо. Лучше бы Бастона взяли он ведь хотел,а так кинули деньги на ветер.А про Ясика ничего не слышал? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Блатт не хотел Шараса, и по делу он прав. Рекламный ход мог бы быть хороший, но ему уже 35. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Блатт не хотел Шараса, и по делу он прав. Рекламный ход мог бы быть хороший, но ему уже 35. Джейсону Киду ещё больше,но это не мешает ему быть,на мой взгляд,лучшим 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Джейсону Киду ещё больше,но это не мешает ему быть,на мой взгляд,лучшим Ты прав, конечно, но Шарас последние годы действительно сдал. Травмы дают о себе знать. Маккаби не ПАО. Там он мог отсидеться за спинами Диаманта, Спанулиса, и Калаитиса, выйти в решающий момент, и блеснуть. В Маккаби ему не за кем отсиживаться, и ожидания были бы выше его возможностей. 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты прав, конечно, но Шарас последние годы действительно сдал. Травмы дают о себе знать. Маккаби не ПАО. Там он мог отсидеться за спинами Диаманта, Спанулиса, и Калаитиса, выйти в решающий момент, и блеснуть. В Маккаби ему не за кем отсиживаться, и ожидания были бы выше его возможностей. Мозгами понимаю,что ты прав,но очень хочется остановить время и ещё разок посмотреть на этого мастера 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Блатт - первая тренировка в Маккаби: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А что Пнини так скромно на заднем плане с Шарпом стесняются что ли. А вообще хорошая фотография. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем cactus 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, Схорцианитис очень похудел по сравнению с тем, каким я его последний раз видел. Думаю, он сейчас не больше 150 весит. 1 Цитата
cactus Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Посмотрим,что он себя представляет не так долго ждать.Мне вот интересно,а как Элияху. Блатт приверженец чёткой игры в обороне,а с этим у Лиора мягко говоря не очень 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 По слухам агент Александра Разича вылетел в Польшу для подписания договора. 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 По слухам агент Александра Разича вылетел в Польшу для подписания договора. вылетел в польшу для подписания договора с маккаби?... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вчера Маккаби сыграли свой первый тренировочный матч на турнире в Польше. Маккаби переиграли местный Туров 75-69. Статистика: 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Маккаби выиграли турнир в Польше, переиграв в финале Ассеко Проком 83-65. Блю и Элияху по 18 очков, Софо - 11, Хендрикс - 10, Парго и Эйдсон - по 7, Перкинс - 5, Пнини - 4, Бурштейн - 2, Кадир - 1. 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Маккаби выиграли турнир в Польше, переиграв в финале Ассеко Проком 83-65. Блю и Элияху по 18 очков, Софо - 11, Хендрикс - 10, Парго и Эйдсон - по 7, Перкинс - 5, Пнини - 4, Бурштейн - 2, Кадир - 1. ??? ???? po moemu tak s pochinom i pervoy pobedoy Blatta 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Фрагменты игры Маккаби - Проком (20.09.2010) http://www.youtube.c...h?v=8oKj9iEB1U4 Советую обратить особое внимание на данк Парго 4:52 до конца. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем frodoborg 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Фрагменты игры Маккаби - Проком (20.09.2010) http://www.youtube.c...h?v=8oKj9iEB1U4 Советую обратить особое внимание на данк Парго 4:52 до конца. Да неплохо для начала сезона вот только смущает,что противник не очень.И Перкинса не люблю его Блатт от без исходности взял как думаешь? Или он тебе нравится? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 На результат меньше обращаю внимание. Команда выгладит неплохо. Насчёт соперника? Ну, в субботу поглядим против коней. По поводу Перкинса, я не Блатт, конечно, но, судя по тому как последний отзывался о Дороне, когда шла речь о его возможной игре за сборную России, думаю, нравится ему Перкинс. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 На результат меньше обращаю внимание. Команда выгладит неплохо. Насчёт соперника? Ну, в субботу поглядим против коней. По поводу Перкинса, я не Блатт, конечно, но, судя по тому как последний отзывался о Дороне, когда шла речь о его возможной игре за сборную России, думаю, нравится ему Перкинс. Да,но всё это было до прошлого сезона где он мягко говоря не блистал.Да и не вносил игру какую-то логику.Мне показалось что он вообще остался только из за любви Пини к легионерам,а так его надо было отправлять с богом. ты кстати не в курсе Коней с Маккаби покажут? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ты кстати не в курсе Коней с Маккаби покажут? Насколько я знаю, к сожалению, нет вообще никакой трансляции. Матч не снимается ТВ. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Насколько я знаю, к сожалению, нет вообще никакой трансляции. Матч не снимается ТВ. Вот мудели. По другому и не скажешь. Интересно чего 5 канал не под суетился неужели рекламы не собрали бы? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Walla сайт новостей продолжает вести персональную войну против Маккаби, и использует очень грязные методы, которые включают в себя перекупку/воровство официальных документов клуба. Сегодня сайт публикует несостоявшееся соглашение между Миланом Мачваном, и Маккаби. Как пишут на сайте, соглашение не вступило в силу из-за смены тренерского состава. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.