frodoborg Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Стефон Ласме и Ален Андерсон - официально в Маккаби 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Раанан Кац продает свою долю в "Маккаби" Сага о противостоянии между одним из трех основных владельцев акций тельавивского "Маккаби", Раанана Каца, с двумя другими боссами клуба - Шимоном Мизрахи и Дэвидом Федерманом, пришла сегодня к своему финалу. Раанан Кац объявил о том, что согласен продать свою долю в клубе Мизрахи и Федерману за 6.7 миллионов долларов. При этом он пообещал, что $640,000 из этой суммы пойдут на развитие юношеской секции клуба. Таким образом, семилетнее пребывание Каца у руля "Маккаби" подошло к концу. Последние дни были полны всяких сообщений о ходе переговоров, на которых Мизрахи и Федерман уговаривали Каца отказаться от своей доли в клубе и, фактически, отойти от дел в команде. Наконец, в субботу вечером Дэвид Федерман, Раанан Кац и представитель последнего в совете директоров "Маккаби", Цви Кацир, пришли, наконец, к согласию по поводу цены, которую клуб согласен заплатить Кацу за его акции. В официальном сообщении пресс-службы клуба говорится, что "Дэвид Федерман, Уди Реканнати и Шимон Мизрахи выражают благодарность и высокую оценку деятельности Раанана Каца в команде и его вкладу в клуб на протяжении нескольких лет. Они надеются, что дружеские связи между Раананом Кацем и клубом сохранятся и впредь". Сам Раанан Кац, после соглашения о продаже акций, сказал: "Несмотря на разницу во взглядах и в подходах к строительству клуба, я всегда желал только самого хорошего для "Маккаби". Я благодарен Дэвиду, Уди и Шимону за прекрасные 7 лет и желаю всяческих успехов команде. Мне доставляло удовольствие быть вовлеченным в деятельность клуба. Вместе с тренерами и Шимоном (Мизрахи) я помог создать команду на следующий сезон, и я верю, что это замечательная команда". Israbasket 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Маккаби уже продали 10,000 абонементов на следующий сезон. Осталось около 1000 абонементов на продажу. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Маккаби уже продали 10,000 абонементов на следующий сезон. Осталось около 1000 абонементов на продажу. Уже купил? Сколько стоит билет если попытаться за несколько дней купить? Ну понятно, что в кссах вряд ли. Хочу на нокиа хоть раз сходить. Реально? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сколько стоит билет если попытаться за несколько дней купить? Ну понятно, что в кссах вряд ли. Хочу на нокиа хоть раз сходить. Реально?Обычно можно толкнуться в кассы перед игрой. Какое-то количество билетов по закону они обязаны сохранять на болел противника. Эти билеты обычно поступают в продажу перед игрой. Когда собираешься? Уже купил?Я обычно через компанию туда попадаю. У нас был бокс зарезервирован в прошлом году. Как в этом будет - не знаю пока. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Обычно можно толкнуться в кассы перед игрой. Какое-то количество билетов по закону они обязаны сохранять на болел противника. Эти билеты обычно поступают в продажу перед игрой.Ну это надо тогда с фанами лететь, жить, и обратно в течении суток и только на ЦСКА. Что-то все вмести сказаннное меня не так сильно влечет...Когда собираешься? Да у меня, жена захотела (ну всмысле в Израиле отдохнуть, а не на баскет), а я уж хочу пристроиться . Исходя из сказанного, мне хочеться по ближе к осени, когда игры по интереснее, ей по ближе к лету пока тепло. До какого времяни у вас погода приемлимая (и на средиземном и на мертвом)? Смогу я вписаться? Обычно можно толкнуться в кассы перед игрой. Какое-то количество билетов по закону они обязаны сохранять на болел Я обычно через компанию туда попадаю. У нас был бокс зарезервирован в прошлом году. Как в этом будет - не знаю пока. Проведешь? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну это надо тогда с фанами лететь, жить, и обратно в течении суток и только на ЦСКА. Что-то все вмести сказаннное меня не так сильно влечет...Да у меня, жена захотела (ну всмысле в Израиле отдохнуть, а не на баскет), а я уж хочу пристроиться . Исходя из сказанного, мне хочеться по ближе к осени, когда игры по интереснее, ей по ближе к лету пока тепло. До какого времяни у вас погода приемлимая (и на средиземном и на мертвом)? Смогу я вписаться? Проведешь? См. в личке. 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Эйдсон :good: классного игрока подписали 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 "Маккаби" подписали Дорона Перкинса, кандидата в сборную России, на один сезон, с опцией +1. Перкинс, Вижниевски, и Мекель - будут делить первую позицию в команде. http://www.maccabi.co.il/News.asp?id=2020&...anguage=english 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 "Маккаби" подписали Дорона Перкинса, кандидата в сборную России, на один сезон, с опцией +1. Перкинс, Вижниевски, и Мекель - будут делить первую позицию в команде. http://www.maccabi.co.il/News.asp?id=2020&...anguage=english На этом, думаю, вопрос о нашей сборной для Перкинса исчерпан. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Перкинс, Вижниевски, и Мекель - будут делить первую позицию в команде.Мндя. Очень интересно. Два индивидуалиста вмести. Смогут заиграть али нет?На этом, думаю, вопрос о нашей сборной для Перкинса исчерпан.Покрайней мере вероятность натурализации резко понизилась... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 На этом, думаю, вопрос о нашей сборной для Перкинса исчерпан. Облегчение, сожаление, или просто констатация факта? Мндя. Очень интересно. Два индивидуалиста вмести. Смогут заиграть али нет? ИМХО, ни Вижниевски, ни Перкинс - не являются индивидуалистами в полном смысле этого слова. Но позиция пойнта наиболее проблематична в команде. Заиграет, не заиграет... Заранее сказать трудно. Правда не исключено, что при наличии Эйдсона на площадке, вопрос пойнта не столь актуален. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В своей первой тренировочной игре Маккаби (без Лампе, Мекеля, Грина, и Пнини) разгромили Галиль 107 - 79. Сказочник - 27, Генерал - 20, Фишер - 16. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В очередной тренировочной игре, Маккаби разбили Нетанию (новичка в высшей лиге Израиля) 112-82. На этот раз в игре приняли участие почти все игроки, кроме Лампе (ЧЕ), Грина (травма), и Блютенталя (травма). Отличились: Перкинс 18 (6 передач), Генерал - 16 (9 подборов), Фишер - 15, Сказочник - 14, Лимонад - 13, Пнини - 12, Виз - 9, Мекель - 6, Ласме - 5 (4 блока), Шутвин - 5. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Маккаби находятся на сборах во Франции, и Германии. Во Франции Маккаби примет участие в турнире, вместе с: Ла Ман, Виллербан, Каха Сол, Нанси, Шоле. 24.9 - состоится игра против Нанси. 25.9 - игра против Шоле. 26.9 - соответственно результатов остальных матчей. 27.9 - команда переедет во Франкфурт, где 29.9 и 1.10 сыграет против Франкфурта и Бамберга. Лампе прилетел в состав команды, и Маккаби проводит сборы в полном составе, за исключением травмированного Блютенталя. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Генерал Эйдсон - я начинаю любить этого парня! 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 На турнире во Франции, в первом матче Маккаби переиграли Нэнси 89-86. Маккаби вели на протяжении всего матча, и в последней четверти счёт был уже 78-62. У Маккаби: Генерал - 21, Фишер - 16, Лазме - 13 (8 щитов), Пнини - 9, Сказочник - 8. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Во втором матче на турнире во Франции, Маккаби разгромили Шоле 100-47 (!).Да, да, это - не ошибка. 53 очка разницы! Думаю это новый рекорд для Маккаби. Сегодня не играл Андерсон, получивший травму глаза в предыдущем матче. Также и Блютенталь - по прежднему травмирован. Генерал немного играл сегодня. Очень понравился Лампе: мобильный, хорошо видит поле, отличная рука. Маккаби: Лампе - 20 (7), Пнини - 12, Эйдсон - 11, Лазме - 11 (5), Грин - 10, Фишер - 8 (5), Мекель - 8 (6 передач), Лимонад - 7 (4 перехвата), Вижниевски - 4 (4 передачи), Перкинс - 4 (5), Шарп - 3, Шутвин - 2. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 В финале турнира в Анжере, Маккаби переиграла Виллербан 75-69, и победила в турнире. В Маккаби: Андерсон - 33, Лазме - 14, Фишер - 12. У Виллербана выделялся Диксон. В этой тяжёлой игре Эйдсон и Лампе выглядели хуже остальных. Преимущество израильской команды долго не удавалось реализовать, отчасти из-за сумасшедших процентов с 3-х очковой линии французов (60% попаданий). 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Переехав в Германию, Маккаби в очередном товарищеском матче победила местный Бамберг, в дополнительное время 80-72. На последней минуте Лимонад сравнял счёт 65-65. В дополнительное время трёха Сказочника, и 4 очка Генерала решили дело. В Маккаби: Сказочник - 23, Генерал - 15, Лампочка - 12, Виз - 9, Фишер - 7, Грин - 4, Лимонад - 3, Мекель - 2. Шарп и Перкинс - без очков. Стефан Лазме не принял участие в матче, из-за лёгкой травмы плеча. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вчера состоялись матчи 1/4 финала кубка лиги. Маккаби переиграли Ашкелон 101-80. Отличились: Сказочник - 21 (8 передач, 2 блока), Лимонад - 21, Генерал - 12 (7 подборов), Пнини - 11, Лазме - 10 (7), Фишер - 9 (5, 3 блока). Лампе - не играл (решение тренера), Блютенталь (травма). В полуфинале сыграют Маккаби и Галиль, а также Иерусалим против Хайфы. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) В последнем тренировочном матче перед Люблияной, Маккаби обыграли дома греческий Панелиониус 78-67. Без зрителей, но показывали по телику. Андерсон получил отдых, Фишер - приболел. Отличились: Лампе - 22 (6), Перкинс - 17 (7, 5), Эйдсон - 15, Виз - 10 (5). Изменено 12 октября, 2009 пользователем frodoborg 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Нарезка из матча: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> На удивление тяжелые мячи. Гешон в своём стиле - победа от атаки. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 На удивление тяжелые мячи. Гешон в своём стиле - победа от атаки. А у Перкинса - все такие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.