Маккаби Тель-Авив

Benzie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

champ080809.jpg

Раанан Кац продает свою долю в "Маккаби"

Сага о противостоянии между одним из трех основных владельцев акций тельавивского "Маккаби", Раанана Каца, с двумя другими боссами клуба - Шимоном Мизрахи и Дэвидом Федерманом, пришла сегодня к своему финалу. Раанан Кац объявил о том, что согласен продать свою долю в клубе Мизрахи и Федерману за 6.7 миллионов долларов. При этом он пообещал, что $640,000 из этой суммы пойдут на развитие юношеской секции клуба. Таким образом, семилетнее пребывание Каца у руля "Маккаби" подошло к концу.

Последние дни были полны всяких сообщений о ходе переговоров, на которых Мизрахи и Федерман уговаривали Каца отказаться от своей доли в клубе и, фактически, отойти от дел в команде. Наконец, в субботу вечером Дэвид Федерман, Раанан Кац и представитель последнего в совете директоров "Маккаби", Цви Кацир, пришли, наконец, к согласию по поводу цены, которую клуб согласен заплатить Кацу за его акции. В официальном сообщении пресс-службы клуба говорится, что "Дэвид Федерман, Уди Реканнати и Шимон Мизрахи выражают благодарность и высокую оценку деятельности Раанана Каца в команде и его вкладу в клуб на протяжении нескольких лет. Они надеются, что дружеские связи между Раананом Кацем и клубом сохранятся и впредь".

Сам Раанан Кац, после соглашения о продаже акций, сказал: "Несмотря на разницу во взглядах и в подходах к строительству клуба, я всегда желал только самого хорошего для "Маккаби". Я благодарен Дэвиду, Уди и Шимону за прекрасные 7 лет и желаю всяческих успехов команде. Мне доставляло удовольствие быть вовлеченным в деятельность клуба. Вместе с тренерами и Шимоном (Мизрахи) я помог создать команду на следующий сезон, и я верю, что это замечательная команда".

Israbasket

Опубликовано
map_nokia_07.jpg

Маккаби уже продали 10,000 абонементов на следующий сезон.

Осталось около 1000 абонементов на продажу.

Уже купил?

Сколько стоит билет если попытаться за несколько дней купить? Ну понятно, что в кссах вряд ли. Хочу на нокиа хоть раз сходить. Реально?

Опубликовано
Сколько стоит билет если попытаться за несколько дней купить? Ну понятно, что в кссах вряд ли. Хочу на нокиа хоть раз сходить. Реально?

Обычно можно толкнуться в кассы перед игрой. Какое-то количество билетов по закону они обязаны сохранять на болел противника. Эти билеты обычно поступают в продажу перед игрой.

Когда собираешься?

Уже купил?

Я обычно через компанию туда попадаю. У нас был бокс зарезервирован в прошлом году. Как в этом будет - не знаю пока.

Опубликовано
Обычно можно толкнуться в кассы перед игрой. Какое-то количество билетов по закону они обязаны сохранять на болел противника. Эти билеты обычно поступают в продажу перед игрой.
Ну это надо тогда с фанами лететь, жить, и обратно в течении суток и только на ЦСКА. Что-то все вмести сказаннное меня не так сильно влечет...
Когда собираешься?

Да у меня, жена захотела (ну всмысле в Израиле отдохнуть, а не на баскет), а я уж хочу пристроиться :D . Исходя из сказанного, мне хочеться по ближе к осени, когда игры по интереснее, ей по ближе к лету пока тепло. До какого времяни у вас погода приемлимая (и на средиземном и на мертвом)? Смогу я вписаться?

Обычно можно толкнуться в кассы перед игрой. Какое-то количество билетов по закону они обязаны сохранять на болел Я обычно через компанию туда попадаю. У нас был бокс зарезервирован в прошлом году. Как в этом будет - не знаю пока.

Проведешь? :rolleyes:

Опубликовано
Ну это надо тогда с фанами лететь, жить, и обратно в течении суток и только на ЦСКА. Что-то все вмести сказаннное меня не так сильно влечет...

Да у меня, жена захотела (ну всмысле в Израиле отдохнуть, а не на баскет), а я уж хочу пристроиться :D . Исходя из сказанного, мне хочеться по ближе к осени, когда игры по интереснее, ей по ближе к лету пока тепло. До какого времяни у вас погода приемлимая (и на средиземном и на мертвом)? Смогу я вписаться?

Проведешь? :rolleyes:

См. в личке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

doron_perkins6.jpg

"Маккаби" подписали Дорона Перкинса, кандидата в сборную России, на один сезон, с опцией +1. Перкинс, Вижниевски, и Мекель - будут делить первую позицию в команде.

http://www.maccabi.co.il/News.asp?id=2020&...anguage=english

Опубликовано
doron_perkins6.jpg

"Маккаби" подписали Дорона Перкинса, кандидата в сборную России, на один сезон, с опцией +1. Перкинс, Вижниевски, и Мекель - будут делить первую позицию в команде.

http://www.maccabi.co.il/News.asp?id=2020&...anguage=english

На этом, думаю, вопрос о нашей сборной для

Перкинса исчерпан.

Опубликовано
Перкинс, Вижниевски, и Мекель - будут делить первую позицию в команде.

Мндя. Очень интересно. Два индивидуалиста вмести. Смогут заиграть али нет?

На этом, думаю, вопрос о нашей сборной для Перкинса исчерпан.
Покрайней мере вероятность натурализации резко понизилась...

Опубликовано
На этом, думаю, вопрос о нашей сборной для

Перкинса исчерпан.

Облегчение, сожаление, или просто констатация факта? :rolleyes:

Мндя. Очень интересно. Два индивидуалиста вмести. Смогут заиграть али нет?

ИМХО, ни Вижниевски, ни Перкинс - не являются индивидуалистами в полном смысле этого слова. Но позиция пойнта наиболее проблематична в команде. Заиграет, не заиграет... Заранее сказать трудно. Правда не исключено, что при наличии Эйдсона на площадке, вопрос пойнта не столь актуален.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В очередной тренировочной игре, Маккаби разбили Нетанию (новичка в высшей лиге Израиля) 112-82. На этот раз в игре приняли участие почти все игроки, кроме Лампе (ЧЕ), Грина (травма), и Блютенталя (травма).

netan_mac_inside.jpg

Отличились: Перкинс 18 (6 передач), Генерал - 16 (9 подборов), Фишер - 15, Сказочник - 14, Лимонад - 13, Пнини - 12, Виз - 9, Мекель - 6, Ласме - 5 (4 блока), Шутвин - 5.

Опубликовано

Маккаби находятся на сборах во Франции, и Германии. Во Франции Маккаби примет участие в турнире, вместе с: Ла Ман, Виллербан, Каха Сол, Нанси, Шоле.

24.9 - состоится игра против Нанси.

25.9 - игра против Шоле.

26.9 - соответственно результатов остальных матчей.

27.9 - команда переедет во Франкфурт, где 29.9 и 1.10 сыграет против Франкфурта и Бамберга.

Лампе прилетел в состав команды, и Маккаби проводит сборы в полном составе, за исключением травмированного Блютенталя.

Опубликовано

На турнире во Франции, в первом матче Маккаби переиграли Нэнси 89-86. Маккаби вели на протяжении всего матча, и в последней четверти счёт был уже 78-62. У Маккаби: Генерал - 21, Фишер - 16, Лазме - 13 (8 щитов), Пнини - 9, Сказочник - 8.

Опубликовано

Во втором матче на турнире во Франции, Маккаби разгромили Шоле 100-47 (!).

Да, да, это - не ошибка. 53 очка разницы! Думаю это новый рекорд для Маккаби.

Сегодня не играл Андерсон, получивший травму глаза в предыдущем матче. Также и Блютенталь - по прежднему травмирован.

Генерал немного играл сегодня. Очень понравился Лампе: мобильный, хорошо видит поле, отличная рука.

Маккаби: Лампе - 20 (7), Пнини - 12, Эйдсон - 11, Лазме - 11 (5), Грин - 10, Фишер - 8 (5), Мекель - 8 (6 передач), Лимонад - 7 (4 перехвата), Вижниевски - 4 (4 передачи), Перкинс - 4 (5), Шарп - 3, Шутвин - 2.

Опубликовано

В финале турнира в Анжере, Маккаби переиграла Виллербан 75-69, и победила в турнире.

В Маккаби: Андерсон - 33, Лазме - 14, Фишер - 12. У Виллербана выделялся Диксон.

В этой тяжёлой игре Эйдсон и Лампе выглядели хуже остальных. Преимущество израильской команды долго не удавалось реализовать, отчасти из-за сумасшедших процентов с 3-х очковой линии французов (60% попаданий).

Опубликовано

team12_inside.jpg

Переехав в Германию, Маккаби в очередном товарищеском матче победила местный Бамберг, в дополнительное время 80-72. На последней минуте Лимонад сравнял счёт 65-65. В дополнительное время трёха Сказочника, и 4 очка Генерала решили дело.

В Маккаби: Сказочник - 23, Генерал - 15, Лампочка - 12, Виз - 9, Фишер - 7, Грин - 4, Лимонад - 3, Мекель - 2. Шарп и Перкинс - без очков. Стефан Лазме не принял участие в матче, из-за лёгкой травмы плеча.

Опубликовано

Вчера состоялись матчи 1/4 финала кубка лиги.

Маккаби переиграли Ашкелон 101-80. Отличились: Сказочник - 21 (8 передач, 2 блока), Лимонад - 21, Генерал - 12 (7 подборов), Пнини - 11, Лазме - 10 (7), Фишер - 9 (5, 3 блока). Лампе - не играл (решение тренера), Блютенталь (травма).

В полуфинале сыграют Маккаби и Галиль, а также Иерусалим против Хайфы.

Опубликовано (изменено)

В последнем тренировочном матче перед Люблияной, Маккаби обыграли дома греческий Панелиониус 78-67. Без зрителей, но показывали по телику.

Андерсон получил отдых, Фишер - приболел. Отличились: Лампе - 22 (6), Перкинс - 17 (7, 5), Эйдсон - 15, Виз - 10 (5).

NGN_9909.jpg

Изменено пользователем frodoborg
Опубликовано
Нарезка из матча:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

На удивление тяжелые мячи. Гешон в своём стиле - победа от атаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601306-makkabi-tel-aviv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу