Спец Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Прямой репортаж http://www.sport5.co.il/HTML/Articles/Article.274.48318.htmlМаккаби - Рамат-Ган.Толи кончилось, толи это только на Израиль. 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Толи кончилось, толи это только на Израиль.Только на Израиль как я понял, мне вежливый женский голос сказал что доступ запрещен. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Только на Израиль как я понял, мне вежливый женский голос сказал что доступ запрещен.Не знал. В любом случае, Маккаби выиграли 91-75. Элияху - 18, Арройо - 14, Симмонс - 13, Фишер - 12, Уильямс, Грин - по 10, Каспи, Бурштейн, Батиста - по 4, Хаджадж - 2. Уайт - не играл. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Интервью с Маркусом В: Подписываете в М. считанные дни до начала ЕЛ. Не боитесь? О: Нет, в баскете важен конец, а не начало. Возьмёт время сыграться. Я уверен, что в важное время будем в форме. В: Играть с Карлосом Арройо? О: Мы играем в разных позициях, но вместе будет интересно. Обоим нам свойственно отсутствие сентиментов на площадке. Я надеюсь соответствовать. В: Маккаби ищет лидера. Вам подходит эта роль? О: Лидер не говорит об этом. Люди просто следуют за ним. Надеюсь что в командах, где я играл, меня помнят как лидера. В: Что знаете про Маккаби? О: Вау! Вопрос в том, есть ли в мире кто-то кто не знает что-то про Маккаби. Мне очень лестно, что я интересую этот клуб. В: Чего ждать от Вас фанатам? О: Я - не мальчик, но одна вещь - неизменна. Тяжёлый труд - побеждает. В: Думаете что Маккаби способна бороться с "богатеями" Евролиги? О: Деньги далеко не всегда решают. Маккаби во многих аспектах лучше "богатеев", и будет большой ошибкой думать иначе. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Самое грустное для Маккаби, что скорее всего лидером он и станет. Грустное, что 1)это не Браун образца ЦСКА, 2) плюс вряд ли его недостаток проваливать финальные матчи у него ушел. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 2) плюс вряд ли его недостаток проваливать финальные матчи у него ушел. я думаю если Маки в этом сезоне дойдут до финального матча Ел, то неудачу Брауна можно будет простить 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я думал он в УГ подасться, а им ещё до сих пор относительно богатые интересуются. Прикол! прикол то что вы приравняли нынешний урал-грейт и жальгирис Я не знаю что там у пермяков за бюджет но состав у них намного слабее чем у жальгириса будет даже после распродажиО господи....... наши клубы уровня триумф УГ бельгийцев то обыграть не могут А деньги идут на кино вино и домино 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 прикол то что вы приравняли нынешний урал-грейт и жальгирис Я не знаю что там у пермяков за бюджет но состав у них намного слабее чем у жальгириса будет даже после распродажиВо-первых не факт. Надо ещё посмотреть кто удет. Брауна как слабе звено слили, но если большие серб с амером дернут, то может в УГ и сильнее будет. Во-вторых сами виноваты не чухнули когда в УЛЕБ подписываться надо было. В самом начале их бы с распростертыми объятьми взяли. Престижа и спонсоров было бы как фантиков у дурачка. До сих пор бы золотые медали ЧР с ЦСКА делили, а может и Ф4 скатались бы. О господи....... наши клубы уровня триумф УГ бельгийцев то обыграть не могутА деньги идут на кино вино и домино Ну должны отыграться. Или Еремину конец. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Во-первых не факт. Надо ещё посмотреть кто удет. Брауна как слабе звено слили, но если большие серб с амером дернут, то может в УГ и сильнее будет. Во-вторых сами виноваты не чухнули когда в УЛЕБ подписываться надо было. В самом начале их бы с распростертыми объятьми взяли. Престижа и спонсоров было бы как фантиков у дурачка. До сих пор бы золотые медали ЧР с ЦСКА делили, а может и Ф4 скатались бы. Не все так просто Урал-Грейт чемпион, это Урал-Грейт Кущенко, это Урал-Грейт с криминальными деньгами... Кущенко был правой рукой очень известного в Перми авторитета, который и выделял деньги на команду. Кущенко ушел, ушли и деньги. А в улебе в те годы ситуация была пожосче чем сейчас, если сейчас наши клубы не могут контракт выбить, то тогда об этом и не думали. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Самое грустное для Маккаби, что скорее всего лидером он и станет. Грустное, что 1)это не Браун образца ЦСКА, 2) плюс вряд ли его недостаток проваливать финальные матчи у него ушел.Лидером он может и стать. Но не лидером по очкам, или по подборам, или по ассистам. Имеется в виду лидерство на площадке, и вне её. Браун нужен Маккаби именно "сегодняшнего образца". Забивать есть кому, слава богу. Но его опыт, личный пример - это незаменимое подспорье для молодых Маккаби, которые ещё не плавали в этом супчике. В Маккаби эту роль выполняет Шарп, но у него, я думаю, немного "глаз замылился". Кстати, интересно будет понаблюдать эту "войну" авторитетов. Брауна взяли под Арройо, разве это не очевидно? Карлос будет себя чувствовать намного увереннее - рядом с Маркусом, который может и мяч повести, и передачу скинуть (у него совсем не плохое видение поля, когда от него это требуется), и забить. А насчёт "слабого" звена, "слили"... Бред! Не думаю, что Жальгирис сейчас может выбирать - кого "сливать", и когда. И кого там ещё брать, скажи на милость? Вудса? Даром не нужен. Думаю, Маккаби выбрала лучшее. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Лидером он может и стать. Но не лидером по очкам, или по подборам, или по ассистам. Имеется в виду лидерство на площадке, и вне её. Браун нужен Маккаби именно "сегодняшнего образца". Забивать есть кому, слава богу. Но его опыт, личный пример - это незаменимое подспорье для молодых Маккаби, которые ещё не плавали в этом супчике. В Маккаби эту роль выполняет Шарп, но у него, я думаю, немного "глаз замылился". Кстати, интересно будет понаблюдать эту "войну" авторитетов. Брауна взяли под Арройо, разве это не очевидно? Карлос будет себя чувствовать намного увереннее - рядом с Маркусом, который может и мяч повести, и передачу скинуть (у него совсем не плохое видение поля, когда от него это тербуется), и забить. А насчёт "слабого" звена, "слили"... Бред! Не думаю, что Жальгирис сейчас может выбирать - кого "сливать", и когда. И кого там ещё брать, скажи на милость? Вудса? Даром не нужен. Думаю, Маккаби выбрала лучшее. Соглашусь с тем, что лучшее для себя, а вообще Варда-Вудс очень сильная пара. Это пара может тащить (да собственно и должна будет, судя по всему) среднюю команду ЕЛ. Браун не может уже ни чего тащить. Как авторитет тоже соглашусь. Ему это только на кой не понятно. Не все так просто Урал-Грейт чемпион, это Урал-Грейт Кущенко, это Урал-Грейт с криминальными деньгами... Кущенко был правой рукой очень известного в Перми авторитета, который и выделял деньги на команду. Кущенко ушел, ушли и деньги. А в улебе в те годы ситуация была пожосче чем сейчас, если сейчас наши клубы не могут контракт выбить, то тогда об этом и не думали. В первый год брали ВСЕХ. Ну или почти всех. УГ который тогда за чемпионство боролся, взяли бы без проблем. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 У Маккаби 13 игроков, и это значит, что один будет сидеть в матче против Цибоны. Судя по всему, это Уайт, который не принял участия в последних 2-х тренировочных матчах. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ему это только на кой не понятно.Думаю, хочет чтобы ему платили деньги, чего в Жальгирисе - не предвидится. А ещё - на закате карьеры - взять ещё один кубок :P 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Думаю, хочет чтобы ему платили деньги, чего в Жальгирисе - не предвидится. А ещё - на закате карьеры - взять ещё один кубок :P А он их разве брал? :P Про деньги странно, что в Маккаби они же меньше всех платят. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 21 октября, 2008 Легенда Опубликовано 21 октября, 2008 Если бы не получил денег не выходил бы играть.Пока не перевели деньги не помогал же.Maccabi давно его добивались.Клуб желает ему удачи. Arrivederci. Ciao. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Родни Уайт не записан в состав команды на сайте Евролиги. Если игрок будет освобожден из команды, то руководство клуба может подписать вместо него Элтона Брауна, который был сокращён из финального состава Чикаго Булз, или Чарльза Гейнза, сокращённого из Сан-Антонио.Ещё вариант - возвращение Файзера, не смотря на то, что команда уже заявила о расторжении контракта. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Родни Уайт не заявлен на матч с Цибоной. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Maccabi давно его добивались.Права. Его тогда ещё Блатт хотел привести - не дали. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Маккаби - Цибона:http://www.sport5.co.il/HTML/Articles/Article.405.48502.htmlПисали что на загранку тоже показывает, не знаю, правда или нет. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 23 октября, 2008 Легенда Опубликовано 23 октября, 2008 Неа, не видно Браузеры меняла и инсталировала то что требовали, но не показывает. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Цибона - Маки 81:79По ходу концовки не как ни ожидал, что Маки догонят Цибону, -8 ведь было. Браун сыграл много, но невнятно, как я и ожидал. Фишер молодцомfrodoborg, какие впечатления? 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 frodoborg, какие впечатления? Он их пока в одиночку переживает :boxed: Шутка 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Он их пока в одиночку переживает :boxed: Шутка Не надо! Очень жаль будет потерять такую команду, с такими традициями! 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Это был тот матч, который Маккаби могли себе позволить проиграть. Так сказать, плата за учёбу. Впечатление - смешанное. Команда боролась, были минуты отличной обороны, была борьба. Отлично сыграли высокие:Фишер, Элияху, Грин. Арройо - катастрофа. Надо поапладировать Цибоне, особенно - Каллоуейу - за фантастическую оборону против Арройо. В итоге, Карлос потерял голову, стал пытаться доказать что-то себе. Головой об стену. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Это был тот матч, который Маккаби могли себе позволить проиграть. Так сказать, плата за учёбу. Впечатление - смешанное. Команда боролась, были минуты отличной обороны, была борьба. Отлично сыграли высокие:Фишер, Элияху, Грин. Арройо - катастрофа. Надо поапладировать Цибоне, особенно - Каллоуейу - за фантастическую оборону против Арройо. В итоге, Карлос потерял голову, стал пытаться доказать что-то себе. Головой об стену.Браун сильно все испортил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.