левая рука

Hurricane
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601300-levaya-ruka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня другое мнение!!!это же отлично если ты правша,а в добавок хорошо владееш левой рукой))))

Эт не от природы,тут пахать надо...

Опубликовано

Я сам левша,-единственное что мне не нравиться,это на то как бросоу левой рукой смотриться со стороны.А так,мне пох,кто какой рукой водит играет тд.Левшу труднее накрыть еще один плюс.

Опубликовано

А мне пох кого крыть,если левша,значит выбивать и блокировать мяч я буду правой-удобнее,чем левой...

Опубликовано
Исходя из логики правше легче накрыть как раз-таки левшу ... <_< а меня прикалывает как это выглядит со стороны- ты не такой как почти все))))
Опубликовано
Тут нет ни одного человека, чтобы даже в сравнение ставить себя с Джорданом.

nu .. da .. ja vot belyi .. ciut menwe rostom .. i dened u menia net stoka ..:P

Опубликовано
Исходя из логики правше легче накрыть как раз-таки левшу ... а меня прикалывает как это выглядит со стороны- ты не такой как почти все))))

Кому как удобнее.

Опубликовано
Я сам левша,-единственное что мне не нравиться,это на то как бросоу левой рукой смотриться со стороны.А так,мне пох,кто какой рукой водит играет тд.Левшу труднее накрыть еще один плюс.

ну ну <_< ....правше накрыть баскетболиста с ведущей левой рукой легче....а если ты ещё хоть немного знаком с теоретическими аспектами баскетбола,то ты должен знать,что рекомендуется как раз-таки делать блоки левой рукой(это для правшей естественно)

Опубликовано
А я правой чаще блокирую... :huh:

ну я тоже,представляешь! :lol: ...просто в игре как-то рабочей рукой привычней!..хотя я пробовал крыть левой-действительно чаще получается.разве что не так эффектно,каряво как-то....))

Опубликовано

Леворукие блокеры... shit... как ни странно я всегда правой блокирую))если хоть однажды и было левой то это, либо:

1)По тупости кидающего

2)По моему идиотизму так как скорее всего прыгнул не туды :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601300-levaya-ruka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу