левая рука

Hurricane
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601300-levaya-ruka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да без левой руки хреново наверно играть, какой же это баскетболист у которого одна рука, инвалид какой та ёпти :lol2:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на сайте есть прог по развитию броска, которая состоит из 35 упражнений. Если ты сделаешь её хоть 1 раз, то результативность повысится раза в 2-3 по любе. Так как ты точно ху**о бросаешь левой, то точно в 2-3 раза.

Но чтобы выполнить эту прогу полностью, да ещё и левой тока те понадобится часа 4-6.

Например:

33. 100 броков в ПРЫЖКЕ со средне дистанции

34. 100 штрафных

35. 35 трояков

Опубликовано

Да просто во многих обыденных ситуациях старайся действовать левой а не правой рукой(ток не опошляйте). Вон пример даж дали когдЫ зубки чистишь или хаваешь-всё левой рукой!))) Чем выше самообладание гармонии с левой рукой тем легче будет мяч контролировать

Например:

33. 100 броков в ПРЫЖКЕ со средне дистанции

34. 100 штрафных

35. 35 трояков

У меня бы рука отвалилась после такого)

Опубликовано

кстати есть аткой побочный эффект.те кт осо мной за послдение пол года играл знают.юраньше я правой хорош опосле ведения фигнатени выделывал,но когда я из приципа начал тренеровать левую руку,мой прход испортился как справа,так и не сделался нмоарльным слева....хз может ак еще у кого может быть

Опубликовано

Просто надо и про основные движения не забывать, то есть проход в право. И дополнительно проход влево, левую руку тренировать...

Опубликовано
Тоже вариант))Особенно нравится, когда идёшь влево, защитник делает выпад на перехват мяча и ты переводишь его в правую руку(если успеваешь и защитник достаточно выйдет) и там уже с правой рукой полная свобода... кайф))
  • Легенда
Опубликовано
Просто надо и про основные движения не забывать, то есть проход в право. И дополнительно проход влево, левую руку тренировать...

так тренирую, все равно как-то не слишком активно получается...

• Легенда
Опубликовано
А можно за спиной перевести..Вариантов множество

ну, это ваще изврат...больно же, за спиной проводить.

Опубликовано
Ну да я и имею ввиду, главное успеть перевести а дальше-полная свобода действий , рука-то правая получше с мячиком управляется))
  • Легенда
Опубликовано
Ну да я и имею ввиду, главное успеть перевести а дальше-полная свобода действий , рука-то правая получше с мячиком управляется))

ах Вы про мячик...

фюх.

• Легенда
Опубликовано
Тебе лишь бы чё-нить пошлое высказать :D)

я моральный выродок. ничего не поделаешь.

Опубликовано
кстати есть аткой побочный эффект.те кт осо мной за послдение пол года играл знают.юраньше я правой хорош опосле ведения фигнатени выделывал,но когда я из приципа начал тренеровать левую руку,мой прход испортился как справа,так и не сделался нмоарльным слева....хз может ак еще у кого может быть

Мало чего понял конечно, но понял что проблемки у тебя... )))))

p.s. Само лучше начинать тренировать левую руку, это просто задействовать её в жизни как можно чаще. То что вы делаете правой, разделить эту работу и давать и левой руке такие же нагрузки... После будет намного проще на площадке...

Опубликовано

Соглашусь с постом выше! Нужно начинать дрочить левой рукой)))))))))))))) :lol:

Попробуйте не просто ведение мяча отрабатывать левой рукой, а бросок со штрафной и трёхи тогда быстрее привыкните)))))

Опубликовано
Соглашусь с постом выше! Нужно начинать дрочить левой рукой)))))))))))))) :lol:

Это сразу надо уметь делать одинаково хорошо двумя руками. :) А вобще я серьёзно, больше задействуете левую руку по жизни...

Опубликовано

Да я ничего против не имел на самом деле хороший способ! Как минимум хотяб вилку или ложку в левой руке держать и потихоньку привыкнешь! Сочинение какое нибудь написать левой рукой))))

Опубликовано
Выполнять что угодно левой, но не писать сочинения, делать чертежи и так далее))А то из учебного заведения вылетишь близжайшим рейсом)
Опубликовано
Мастер на все руки, научи швырять левой рукой трёху, при этом не показывая себя в виде идиота, только что взявшего в руку мяч(лично мне так кажется я выгляжу если я кидану левой трёху))Но бывает залетает а бывает вообще в офф(())
Опубликовано
Я правша, бросок левой рукой никогда не тренировал, но левой могу забивать штрафные и трешки довольно неплохо.

да ты мастер :D !трешки,левой рукой без тренеровки,бред!!!!!

Опубликовано

Ваще бредятина, ты реально бесценный игрок, ни когда левую руку не тренировал, а так забивать. Считай если будут накрывать ты на левую переводишь и забиваешь круто блин :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601300-levaya-ruka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу