I1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Да без левой руки хреново наверно играть, какой же это баскетболист у которого одна рука, инвалид какой та ёпти :lol2:
kroll Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 на сайте есть прог по развитию броска, которая состоит из 35 упражнений. Если ты сделаешь её хоть 1 раз, то результативность повысится раза в 2-3 по любе. Так как ты точно ху**о бросаешь левой, то точно в 2-3 раза.Но чтобы выполнить эту прогу полностью, да ещё и левой тока те понадобится часа 4-6.Например:33. 100 броков в ПРЫЖКЕ со средне дистанции34. 100 штрафных35. 35 трояков
Tig Ra Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да просто во многих обыденных ситуациях старайся действовать левой а не правой рукой(ток не опошляйте). Вон пример даж дали когдЫ зубки чистишь или хаваешь-всё левой рукой!))) Чем выше самообладание гармонии с левой рукой тем легче будет мяч контролироватьНапример:33. 100 броков в ПРЫЖКЕ со средне дистанции34. 100 штрафных35. 35 трояковУ меня бы рука отвалилась после такого)
B.Y.N.C.E. Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 кстати есть аткой побочный эффект.те кт осо мной за послдение пол года играл знают.юраньше я правой хорош опосле ведения фигнатени выделывал,но когда я из приципа начал тренеровать левую руку,мой прход испортился как справа,так и не сделался нмоарльным слева....хз может ак еще у кого может быть
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Просто надо и про основные движения не забывать, то есть проход в право. И дополнительно проход влево, левую руку тренировать...
Tig Ra Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Тоже вариант))Особенно нравится, когда идёшь влево, защитник делает выпад на перехват мяча и ты переводишь его в правую руку(если успеваешь и защитник достаточно выйдет) и там уже с правой рукой полная свобода... кайф))
АГУ Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 А можно за спиной перевести..Вариантов множество
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 Просто надо и про основные движения не забывать, то есть проход в право. И дополнительно проход влево, левую руку тренировать...так тренирую, все равно как-то не слишком активно получается...
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 А можно за спиной перевести..Вариантов множествону, это ваще изврат...больно же, за спиной проводить.
Tig Ra Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну да я и имею ввиду, главное успеть перевести а дальше-полная свобода действий , рука-то правая получше с мячиком управляется))
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну да я и имею ввиду, главное успеть перевести а дальше-полная свобода действий , рука-то правая получше с мячиком управляется))ах Вы про мячик...фюх.
Tig Ra Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Тебе лишь бы чё-нить пошлое высказать )
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 Тебе лишь бы чё-нить пошлое высказать ) я моральный выродок. ничего не поделаешь.
Crossovers Forever Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Левая рука это проблемка ддаа..Но выход один тренировки...и вообще после последнег поста я тут как то не в тему))надо было ченить про сэкс написать...
FLIGHT Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 кстати есть аткой побочный эффект.те кт осо мной за послдение пол года играл знают.юраньше я правой хорош опосле ведения фигнатени выделывал,но когда я из приципа начал тренеровать левую руку,мой прход испортился как справа,так и не сделался нмоарльным слева....хз может ак еще у кого может бытьМало чего понял конечно, но понял что проблемки у тебя... ))))) p.s. Само лучше начинать тренировать левую руку, это просто задействовать её в жизни как можно чаще. То что вы делаете правой, разделить эту работу и давать и левой руке такие же нагрузки... После будет намного проще на площадке...
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Соглашусь с постом выше! Нужно начинать дрочить левой рукой)))))))))))))) Попробуйте не просто ведение мяча отрабатывать левой рукой, а бросок со штрафной и трёхи тогда быстрее привыкните)))))
FLIGHT Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Соглашусь с постом выше! Нужно начинать дрочить левой рукой)))))))))))))) Это сразу надо уметь делать одинаково хорошо двумя руками. А вобще я серьёзно, больше задействуете левую руку по жизни...
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Да я ничего против не имел на самом деле хороший способ! Как минимум хотяб вилку или ложку в левой руке держать и потихоньку привыкнешь! Сочинение какое нибудь написать левой рукой))))
I1 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 СОЧИНЕНИЕ!!!??? Да уж бедный препод по русскому)))))
Felixей Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 При чём сочинение на тему почему у меня теперь такой корявый подчерк))))))))))
Tig Ra Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Выполнять что угодно левой, но не писать сочинения, делать чертежи и так далее))А то из учебного заведения вылетишь близжайшим рейсом)
Big Air Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я правша, бросок левой рукой никогда не тренировал, но левой могу забивать штрафные и трешки довольно неплохо.
Tig Ra Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Мастер на все руки, научи швырять левой рукой трёху, при этом не показывая себя в виде идиота, только что взявшего в руку мяч(лично мне так кажется я выгляжу если я кидану левой трёху))Но бывает залетает а бывает вообще в офф(())
K_Garnett Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я правша, бросок левой рукой никогда не тренировал, но левой могу забивать штрафные и трешки довольно неплохо. да ты мастер !трешки,левой рукой без тренеровки,бред!!!!!
I1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ваще бредятина, ты реально бесценный игрок, ни когда левую руку не тренировал, а так забивать. Считай если будут накрывать ты на левую переводишь и забиваешь круто блин
Рекомендуемые сообщения