stick Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Все правильно говорят. Я все время пытаюсь левой вести. В проходы идти...Броска с левой вообще нет. Только из-под кольца.ну логично...))обычно те кто бросают правой - не бросают левой с дистанции))ну а из под кольца так уж полусается кинуть левой,если этого вынуждает сам игровой момент..
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ну логично...))обычно те кто бросают правой - не бросают левой с дистанции))ну а из под кольца так уж полусается кинуть левой,если этого вынуждает сам игровой момент..Верно! Левая рука нужна в основном для дриблинга и броска из под кольца.
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Все правильно говорят. Я все время пытаюсь левой вести. В проходы идти...Броска с левой вообще нет. Только из-под кольца.дык она тебе кроме как для крюка и броска из под кольца больше и не нужна....
DREM Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Да парни, а у меня другая проблема-правая рука-ее и разрабатываю Плюс в том, что никто не верит, что есть обычные люди имеющие поставленный бросок с левой руки
Yurf Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Да парни, а у меня другая проблема-правая рука-ее и разрабатываю Плюс в том, что никто не верит, что есть обычные люди имеющие поставленный бросок с левой руки Глупо в это не верить...
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 поставленный бросок с левой руки У обычного человека (правши чтоли)? По моему это не рациональкно, если человек действительно обычный...
DREM Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 У обычного человека (правши чтоли)? По моему это не рациональкно, если человек действительно обычный... Я имел в виду, что редко хорошо бросают с левой руки любители
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Я имел в виду, что редко хорошо бросают с левой руки любители А, я думал ты хочешь это "оправергнуть"...
DREM Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 А, я думал ты хочешь это "оправергнуть"... я это и делаю
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 я это и делаю А бли, что-то я тебя совсем не пойму
DREM Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 А бли, что-то я тебя совсем не пойму я имел в виду-многие(обычные игроки-любители) не верят, что среди обычных людей(непрофессионалов, т е таких же любителей) есть такие, у которых поставлен бросок с левой(т е не тока из-под кольца), а я типа их на этом ловлю надеюсь понял-я левша, у которого плохо развита правая и использую плюс броска с левой
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 надеюсь понял-я левша, у которого плохо развита правая и использую плюс броска с левой Так бы сразу и сказал, что ты левша, тогда все обыкновено...
DREM Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Так бы сразу и сказал, что ты левша, тогда все обыкновено... просто многие слева защищаться не умеют а так да все обыкновенно
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 просто многие слева защищаться не умеют а так да все обыкновенно Да ну, наоборот, под правую руку защитнику легче (мне по крайне мере) ... P.S. Многое зависит от ситуации...
DREM Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Да ну, наоборот, под правую руку защитнику легче (мне по крайне мере) ... P.S. Многое зависит от ситуации... да ты прав
Swift Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Чтобы хорошо работала левая рука нужно ее разрабатывать. Стараться водить левой рукой,бросать,и со временем навык придет. У меня особо не было такой проблемы,так как всегда старался водить обеими руками по очереди...
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Чтобы хорошо работала левая рука нужно ее разрабатывать. Стараться водить левой рукой,бросать,и со временем навык придет. У меня особо не было такой проблемы,так как всегда старался водить обеими руками по очереди... Да ну?
DenniS Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Полторы недели не имел игровой практики, только бегал иногда утром. А сегодгня на тренировку пошел, такой проход удачный был, все сделал, осталось только левой забить - и не получилось. Правой всегда получается, а чтобя левой стабильно - надо постоянную практику(((печально, проход шикарный был
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Полторы недели не имел игровой практики, только бегал иногда утром. А сегодгня на тренировку пошел, такой проход удачный был, все сделал, осталось только левой забить - и не получилось. Правой всегда получается, а чтобя левой стабильно - надо постоянную практику(((печально, проход шикарный былВо всем нужна практика!
DenniS Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Во всем нужна практика!точно - практика - всему голова
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 точно - практика - всему голова Но нет ничего практичнее теории...
Yurf Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Разумеется нужна практика. Я на разминке постоянно делаю 15 бросков в проходе и 15 бросков в проходе с реверсом левой и правой рукой.
FLIGHT Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 А я сейчас всё по жизни только левой и делаю. А причина проста как причёска Гарнетта)... правую руку я очень сильно повредил ещё летом. Серьёзный перелом, там операция и всё такое... так вот до сих пор лечусь и думаю предстоит мне ещё этим заниматься год, может больше... Ну так вот это к тому что я когда играть опять начну, интересно будет понаблюдать как будет себя вести себя левая в сравнии с правой... Возможно буду на обе руки мастер.) В плане бросков я имею ввиду. С дриблингом у меня никогда проблем никаких не возникало в плане активности обеих конечностей.)
ToshaWeLL Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Баскетболист без левой руки как рыба без воды!!
Рекомендуемые сообщения