StreetBallLedy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 вот и все... фотография кричащая сама по себе.. а зритель должен сам уже выстраивать ассоциации... ну и Пан уеж говорил, что резкозти не хватает.. тому уже техника виной, то есть - ничего страшного =) спасибо учитель ) если фотку не увеличивать то норм 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 ыыы... не называй меня учителем.. я еще успею наслушаться этих слов в будущем, очевидно )))) 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ыыы... не называй меня учителем.. я еще успею наслушаться этих слов в будущем, очевидно ))))хорошо =) 0 Цитата
Pan Sportsman Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 2 StreetBallLedyбез надписи и впрямь лучше! 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 2 StreetBallLedyбез надписи и впрямь лучше!наконец то разобрались =))) спасибо что помогли решить проблему! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Опубликовано 6 августа, 2007 наконец то разобрались =))) спасибо что помогли решить проблему!да раз 7 помогли...вот и все... фотография кричащая сама по себе.. а зритель должен сам уже выстраивать ассоциации...ну и Пан уеж говорил, что резкозти не хватает.. тому уже техника виной, то есть - ничего страшного =)Да мне кажется техника нормальная) Просто забыли резкость настроить. В зависимости от расстояния же устанавливается. Просто уровень резкости не соответствовал расстоянию. Ну я понимаю, что я пипец пронизателен, но так же и есть) 0 Цитата
Pan Sportsman Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 вот еще немного Питера[attachmentid=23052] [attachmentid=23053]ноги мои, уставшие топтать город на Неве...[attachmentid=23054] 0 Цитата
Stusha Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 машины сзади не было?а фотографии такие грозные получились........ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Опубликовано 6 августа, 2007 там автофокус...галимый автофокус! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Альберт, каким объективом широкий угол снимал? 0 Цитата
Pan Sportsman Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Sigma 10-20 mm 1:4-5.6 DC HSMнормальное стекло для своих денег.правда канонистам в последнее время несказанно везет. Каспер нашел оригинальный кэноновский аналог за схожие деньги. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 преимущества сверхкоротких выфдержек... 1/8000 сек без ф/ш 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ого круто, а как так получилось что фон черный? это ночью? прикольно...каждую капельку видно 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 не ночью.. солнечным днем... на фоне - деревья.. за счет того, что выдержка очень короткая, фон максимально темный 0 Цитата
Pan Sportsman Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 2 Аветисдля таких скоростей и оптика нужна соответствующая. "посильней" бы объективчик 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 я думаю, все еще впереди я все равно уже обречен 0 Цитата
Pan Sportsman Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 я даже уверен, что ты снова найдешь что-нибудь б/у, но в отличном состоянии и за смешные деньги 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 преимущества сверхкоротких выфдержек... 1/8000 сек http://avetis.whycat.biz/fontan.jpg без ф/ш эм...пэйнт? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 я даже уверен, что ты снова найдешь что-нибудь б/у, но в отличном состоянии и за смешные деньги кстати, для такого рода техники это очень даже неплохой выход ) вещи в большинстве надежные и долговечные 0 Цитата
Pan Sportsman Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 соглашусь, но с оговоркой. если техникой пользовались грамотные люди и не использовали ее в экстремальных условиях (перепады температур, давления, прочие неблагоприятные условия). 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 ну я взял 20-ку у проф. фотографа, который купил себе Марк-2 а для студии у него Мамия таки дела =) ясно, что покупать линзы или технику у каког нибудь мажора аля "папа, хочу фотографировать" нельзя =) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 кеноновский рисунок =)"Эта мусорка излучает альтернативную экзистенцию маргинальности" - любимая фраза богемного мажорства и прочих псевдоинтеллектуалов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.