Легенда Saner Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: тру 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Не столько по тематике фоторабот, просто несколько фотографий на волне весьма положительных собственных эмоций. Сегодня одну выставку замечательную посетили - музей железных дорог России, который только открылся в Петербурге (Рядом с Балтийским вокзалом). На площади в 36 000 кв.м.! Как говорится: обязательно к просмотру! Есть от чего восхититься и прийти в изумление. Будете проездом в городе, не забудьте забежать! Местным жителям - сам бог велел! До конца года бесплатно. Это вообще стальной монстр какой-то! Невероятные размеры! Колёса в человеческий рост! Пара вагончиков от бронепоезда, а на заднем плане, как я понял, передвижная жд ракетная установка. Или вот такая адская штуковина! Ну и, конечно же, ещё много и много чего! 12 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Надо будет посетить это место,тем более это бесплатно. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Обязательно схожу, как буду. Ну и еще раз на подводную лодку опять. Все обычно в Эрмитаж идут в Питере или в Исаакий, и только я каждый раз, как бываю в Питере, иду на подводную лодку. А из локомотивов меня больше всего прет вот етот брутал 2ТЭ10В 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 На злую свинью похож 3 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, <")))>< сказал: Обязательно схожу, как буду. Ну и еще раз на подводную лодку опять. Все обычно в Эрмитаж идут в Питере или в Исаакий, и только я каждый раз, как бываю в Питере, иду на подводную лодку. А из локомотивов меня больше всего прет вот етот брутал 2ТЭ10В А я вот на полдлодке так и не был,мимо не раз проходил,все-не досуг. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, Ч.В. сказал: А я вот на полдлодке так и не был,мимо не раз проходил,все-не досуг. И зря. Тем более их там две, одна на суше, одна плавает. На той, что плавает, тоже не был ни разу. Ибо она в Крондштате где-то. В следующий раз надо обязательно побывать. 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, <")))>< сказал: И зря. Тем более их там две, одна на суше, одна плавает. На той, что плавает, тоже не был ни разу. Ибо она в Крондштате где-то. В следующий раз надо обязательно побывать. В Кронштадт последний раз ездил пива попить,город классный,за час можно обойти весь)) После питера-такой контраст.. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 ноября, 2017 Немного фото с пробежки. 7 Цитата
Lon Wo Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Немного фото с пробежки. Зачем вылаживать фото мужской жопы в лосинах? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2017 23 минуты назад, Lon Wo сказал: Зачем вылаживать фото мужской жопы в лосинах? Кто на что смотрит. Ты почему то увидел жопу, видать есть у тебя что то латентное. 0 Цитата
Популярный пост Lon Wo Опубликовано 14 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 16 часов назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Кто на что смотрит. Ты почему то увидел жопу, видать есть у тебя что то латентное. Ок, поймал меня. Люблю фильмы с кевином спейси. 6 Цитата
Спец Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 18:09, MadButcher сказал: Не столько по тематике фоторабот, просто несколько фотографий на волне весьма положительных собственных эмоций. Сегодня одну выставку замечательную посетили - музей железных дорог России, который только открылся в Петербурге (Рядом с Балтийским вокзалом). На площади в 36 000 кв.м.! Как говорится: обязательно к просмотру! Есть от чего восхититься и прийти в изумление. Будете проездом в городе, не забудьте забежать! Местным жителям - сам бог велел! До конца года бесплатно. Это вообще стальной монстр какой-то! Невероятные размеры! Колёса в человеческий рост! Пара вагончиков от бронепоезда, а на заднем плане, как я понял, передвижная жд ракетная установка. Или вот такая адская штуковина! Ну и, конечно же, ещё много и много чего! Ещё и самый большой в мире планетарий открыли. Надо летом детей вывести. 0 Цитата
151 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я сам в планетарий хочу. По дому соскучился. 0 Цитата
Популярный пост Suburban Опубликовано 12 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 Сгоняли в Архыз на один денек...разведать обстановку...виды знатные как и всегда 8 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 16 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 января, 2018 ноябрьские из осло: 10 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2018 Легенда Опубликовано 16 января, 2018 забавный парк с голыми детьми, дядями и тётями) 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 16 января, 2018 Легенда Опубликовано 16 января, 2018 Тесак не дремлет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2018 Легенда Опубликовано 17 января, 2018 они там в осле все поехавшие? 0 Цитата
Suburban Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 20 часов назад, Ash сказал: ноябрьские из осло: Я конечно все понимаю, но вот эта скульптура, где мужик детей мочит это уже полный пздц 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 января, 2018 Легенда Опубликовано 17 января, 2018 детей? я думал, что это махач в бане, где мужик раскидывает напавших на него карликов 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 17 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 января, 2018 Сочи 6 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2018 Легенда Опубликовано 18 января, 2018 капченая рыыба, пахлава, вареный кукуруза, трубачки са сгущенкай! 0 Цитата
Suburban Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В ?17?.?01?.?2018 в 20:43, Saner сказал: Сочи Что за пивандос в руке? Не разгляжу.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.