Легенда Saner Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Khusain сказал: Чтобы Санер не бомбил, вот самая попсовая фотка из Рима на старенький айфон) ну и любимый памятник в Милане йа был в риме а вот в милане этого не видел а вобще в италии больше всего приглянулась флоренция 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Saner сказал: йа был в риме а вот в милане этого не видел а вобще в италии больше всего приглянулась флоренция Флоренция топчик, но только не с июня по август, жара невыносимая. Хотя если есть машины, а можно и без неё, например в Виареджио на пляж покиснуть, самое то. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 а меня италия утомила немного узостью, поэтому во второй раз флоренция зашла не так сильно, как в первый. про рим такого сказать не могу. из последней поездки падуя очень понравилась. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 5 часов назад, (.)(.) сказал: ах ты же леброн вложилил значит в государство под полтора ляма за обучение, а сам пендосов отправишься лечить? подправил)) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 5 часов назад, Saner сказал: а вот в милане этого не видел напротив Ла Скалы стоит.. это как Венский оперный или Большой для нас, к примеру. Правда, в Италии есть еще в Неаполе Сан-Карло - старейшая опера Европы, но Ла Скала и Милан пафоснее будут, так что надо знать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 5 минут назад, Khusain сказал: напротив Ла Скалы стоит.. это как Венский оперный или Большой для нас, к примеру. Правда, в Италии есть еще в Неаполе Сан-Карло - старейшая опера Европы, но Ла Скала и Милан пафоснее будут, так что надо знать. Ла скала убогенький визуально снаружи. Малютка) А большой ... Ну, большой. То есть Оден мира театров 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 МНЕ НРАВЕТСО В ЕВРОПЕ ЛИЖНИЕ КУРОРТИ В ДОЛОМИТАХ, НУ И ЕСЧО АУТЛЕТ В ПАРНДОРФЕ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ КТО ПО ВСЯКИМ ИТОЛЬЯНСКИМ И БУДАПЕШТСКИМ МУРОВЕЙНЕКАМ - ТАМ ЖЕ ЛЮДИ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОМОИЛИ ЕСЧО ТАЙСКИМИ КВАРТАЛАМИ С ГЕЙ ШЛЮХАМИ ПОВОСТОРГАЙТЕС БЛЕАДЬ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 13 часа назад, Ash сказал: а куда планируете сбежать? Только не в РНД!!! Пожалуйста! Я приблежаюсь к возрасту первых операций. 11 час назад, (.)(.) сказал: ах ты же леброн в тебя тут вложились значит всем государством, а ты пендосов за наш счет отправишься лечить? а кто здесь лечить будет? Не, этот пусть валит. Я только за. -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 50 минут назад, <")))>< сказал: Только не в РНД!!! Пожалуйста! Я приблежаюсь к возрасту первых операций. Не, этот пусть валит. Я только за. попрошусь на практику в РНД в таком случае. вместо обычного шва вышью тебе КОБА ГОАТ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Khusain сказал: попрошусь на практику в РНД в таком случае. вместо обычного шва вышью тебе КОБА ГОАТ Сколько лет уже идет, а ты все на практику. Я думал, за такое время ты уже дипломированным коновалом стал, а ты все по практикам. Это у тебя вечное обучение? Да, кстати, я луче с кишками в руке сяду и уеду, чем потом с моей головой какой-то дуралей будет фоткаться. 4 минуты назад, Khusain сказал: попрошусь на практику в РНД в таком случае. вместо обычного шва вышью тебе КОБА ГОАТ Думаю, ты и обычный то не сошьешь по-нормальному.. -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, <")))>< сказал: Сколько лет уже идет, а ты все на практику. Я думал, за такое время ты уже дипломированным коновалом стал, а ты все по практикам. Это у тебя вечное обучение? ты думал врачи обычные люди?) все гнобят их, а они учатся 6 лет общих + ординатура от 2 до 7 (специализация) + еще лет 10, чтобы стать кем-то. я ассистирую, но ты не переживай, до тебя не скоро доберусь. дай Бог, никому не придется добираться) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 мая, 2017 Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 11 час назад, Ash сказал: Ла скала убогенький визуально снаружи. Малютка) дак и внутри не впечатлил хотя когда я там был, лет 5 назад, он на реставрации был, может поэтому 0 Цитата
151 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 В Thursday, May 25, 2017 в 01:12, <")))>< сказал: Да, кстати, я луче с кишками в руке сяду и уеду, чем потом с моей головой какой-то дуралей будет фоткаться. Ты просто не помнишь. Фоткались с тобой. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 мая, 2017 Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 В 25 мая 2017 г. в 01:12, <")))>< сказал: Думаю, ты и обычный то не сошьешь по-нормальному.. Ты злой. В 25 мая 2017 г. в 06:57, Saner сказал: дак и внутри не впечатлил хотя когда я там был, лет 5 назад, он на реставрации был, может поэтому да вроде норм, согласен с тем, что снаружи непримечательный, я сначала его даже не заметил, но внутри вполне достойно (сейчас). не люблю излишнюю понтовость, свойственную России. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 мая, 2017 Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 В 5/24/2017 в 22:25, sh'mon сказал: ЕСЧО ТАЙСКИМИ КВАРТАЛАМИ С ГЕЙ ШЛЮХАМИ ПОВОСТОРГАЙТЕС БЛЕАДЬ сказал фанат прикорма 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2017 Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 45 минут назад, Khusain сказал: Ты злой. Так то я к тебе хорошо отношусь. Но ты коновал. -1 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) МИР всем атлетам после того как устроился в ГОСдуму времени чет стало свободного вообще дофига Изменено 7 июня, 2017 пользователем tochnoneznayu 3 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Перед очередным сложным рабочем днем в госдуме решил жестко не выспаться чтобы мещно зевать. Раза по три-четыре в минуту. Говорят это помогает там быстро наладить связи. 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Опубликовано 22 июня, 2017 Лето - пора ремонтов. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Опубликовано 22 июня, 2017 Нитки и топор Ты уникален -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: Нитки и топор Ты уникален Это рабочие мне кабинет делают, я тут не причем)) 0 Цитата
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2017 Вот мои работы 11 Цитата
Популярный пост 151 Опубликовано 25 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 25 июня, 2017 а я людишек фоткаю. Иногда отгребаю. Издержки ремесла. 11 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 июня, 2017 Легенда Опубликовано 30 июня, 2017 В 22.06.2017 в 20:52, God save me сказал: Вот мои работы это фотки из вк твоих шкальников 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2017 Легенда Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Saner сказал: это фотки из вк твоих шкальников ты пытался... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.