Легенда Ash Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 Лион-то ко всему прочему и лучший город Франции по качеству жизни. Ну и посмотрите ещё раз, какая няшка! ну няшка же! 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 5 минут назад, <")))>< сказал: Кубань мутная и коричневая, а Дон не такой мутный и сине-зеленый. Красивее выглядит Места знать надо -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, God save me сказал: Город, где главная достопримечательность - "на яйцах"? Серьезно? Я бы коня с яйцами вообще не вносил в список достопримечательностей РнД. На мой взгляд - это стелла Ника. Правда, как я читал, ее усиленно проебывают, ибо за таким сооружением нужно постоянно следить и реставрировать - очень сложная и тяжелая конструкция. Но при нынешнем градоначальнике казле на ето вообще не выделяют денег, как бы она в один прекрассный момент на голову кому не упала. Тогда останется только из помпезного - собор с золотыми куполами. 4 минуты назад, God save me сказал: Места знать надо Ээээ... А там что, на определенных местах фильтры стоят и она из рыже-коричневой с течением 150 км/ч и комьями глины проносящимися мимо становится сине-прозрачной? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, <")))>< сказал: Кубань мутная и коричневая, а Дон не такой мутный и сине-зеленый. Красивее выглядит тоже на контрасте: темза дунай: инн: 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Я бы коня с яйцами вообще не вносил в список достопримечательностей РнД. На мой взгляд - это стелла Ника. Правда, как я читал, ее усиленно проебывают, ибо за таким сооружением нужно постоянно следить и реставрировать - очень сложная и тяжелая конструкция. Но при нынешнем градоначальнике казле на ето вообще не выделяют денег, как бы она в один прекрассный момент на голову кому не упала. Тогда останется только из помпезного - собор с золотыми куполами. да,кстати,ее подзабыл У нас так же с аркой и Катькой 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Ash сказал: тоже на контрасте: темза дунай: инн: Не, ну тут равнинные реки и горная река... Хотя конечно, горная покрасивее, имха. Просто и Дон и Кубань равнинные обе, но Кубань упоротая и шурует со скоростью 180 по встречке и вся в глине, поэтому она вот такая. Ну я все время только такую видел, может где она не такая, хз. Как будто туалетная бумага прилипла, а она не заметила. А все такие смотрят - фууууу, думают. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 8 минут назад, <")))>< сказал: Не, ну тут равнинные реки и горная река... Хотя конечно, горная покрасивее, имха. Просто и Дон и Кубань равнинные обе, но Кубань упоротая и шурует со скоростью 180 по встречке и вся в глине, поэтому она вот такая. Ну я все время только такую видел, может где она не такая, хз. Как будто туалетная бумага прилипла, а она не заметила. А все такие смотрят - фууууу, думают. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Khusain сказал: А по Штатам что? Ездил? Потому что я туда сначала планирую ) 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 12 минуты назад, Jack Perlovka сказал: скинь фоточки люблю фоточки! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 есть фотки из мальты. такой мини мухосранск. только с хорошим морем и вином 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Я бы коня с яйцами вообще не вносил в список достопримечательностей РнД. На мой взгляд - это стелла Ника. Правда, как я читал, ее усиленно проебывают, ибо за таким сооружением нужно постоянно следить и реставрировать - очень сложная и тяжелая конструкция. Но при нынешнем градоначальнике казле на ето вообще не выделяют денег, как бы она в один прекрассный момент на голову кому не упала. Тогда останется только из помпезного - собор с золотыми куполами. Ээээ... А там что, на определенных местах фильтры стоят и она из рыже-коричневой с течением 150 км/ч и комьями глины проносящимися мимо становится сине-прозрачной? Градоначальник казел ваще то покинул свой пост сити-манагера. Новый ещё не успел опрелелиться - казел он или так себе. А красота Ростова - она на подъезде со стороны юга, когда панорама всего центра города открывается вдоль Дона. Ну и коль тема вроде как про фото. Крайний вояж: Ростов-на-Дону. Сургут. Нижневартовск (3 ночи). Екатеринбург. Ростов-на-Дону. 0 Цитата
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2017 Популярный пост Опубликовано 23 мая, 2017 49 минут назад, Ash сказал: скинь фоточки люблю фоточки! Наслаждайся Вашик Вегас Сан Франциско НЙ Помойка ЛА Чикаго Джексон Хоул дамба Гувера и Гранд Каньон 10 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: дамба Гувера и Гранд Каньон О, я тут в фаллаут нью вегас был. Похоже. С учетом, что это после ядерной войны было. А так конечно америкосы умеют настроить. НЙ и Шикага красиво. Фриско тоже не плох. -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 Чикаго > НЙ, но холодный ппц, климат в НЙ идеальный по идее, особенно после Москвы. Ростов тоже неплох. Но вообще Казань топчик 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 20 минут назад, Khusain сказал: Чикаго > НЙ, но холодный ппц, климат в НЙ идеальный по идее, особенно после Москвы. Ростов тоже неплох. Но вообще Казань топчик )))) жена друга говорит, что гранд каньон - самое красивое, что она в жизни видела. а меня эта мёртвая рыжая херотень не возбуждает ни разу. не поехал бы туда. мне кажется, что мегаполисы типа чикаго или нй, луизиана, горы колорадо, тихоокеанское побережье, парки с секвойями сто тыщ очков вперёд дадут тому ебаному разлому в пустыне. хотя, мб ей нравится, т.к.с собой ассоциирует... стоп...нипониль. я что, не могу добавить текста в сообщение??? ну ок, тут допишу на тему климата: есть этот стереотип на тему погоды в лондоне, например. люди, которые там были 3 раза, 8, живут, мой визит - офигенная там погода! влажность не выше московской, теплее, дожди не настолько суровые и если случаются, то кратковременные и зонт нах не нужен. в конце февраля там было +8...+13. Уже немного расцветало всё, оживало. гораздо комфортнее московской. или тем более питерской джеки бой, фотки с жиробасом, косыми домами и златыми воротами просто офигенны) жирный олдриге вообще вышка) 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Ash сказал: жена друга говорит, что гранд каньон - самое красивое, что она в жизни видела. а меня эта мёртвая рыжая херотень не возбуждает ни разу. не поехал бы туда. мне кажется, что мегаполисы типа чикаго или нй, луизиана, горы колорадо, тихоокеанское побережье, парки с секвойями сто тыщ очков вперёд дадут тому ебаному разлому в пустыне. хотя, мб ей нравится, т.к.с собой ассоциирует... каньон реально охуенен и величественен, особенно после вегаса. Я тоже думал, что просто трещина огромная, но на деле очень круто оказалось, к посещению обязательно. Единственный минус это куча азиатов, которые сука шумные и наглые до безобразия. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, Ash сказал: )))) жена друга говорит, что гранд каньон - самое красивое, что она в жизни видела. а меня эта мёртвая рыжая херотень не возбуждает ни разу. не поехал бы туда. мне кажется, что мегаполисы типа чикаго или нй, луизиана, горы колорадо, тихоокеанское побережье, парки с секвойями сто тыщ очков вперёд дадут тому ебаному разлому в пустыне. хотя, мб ей нравится, т.к.с собой ассоциирует... он, как по мне, берёт своими масштабами, должно цеплять в живую, наверное. я бы еще посетил йеллоустонский парк какой-нибудь - вот такие хрени ужас как люблю, хотя в России есть места не хуже, но тут всё это так хреново развито, что себе дороже туда отправляться. если ты не прирожденный походник, а привык к комфорту и чёрным слугам, приносящим чай по утру, то хрен там выживешь. 2 часа назад, Ash сказал: ну ок, тут допишу на тему климата: есть этот стереотип на тему погоды в лондоне, например. люди, которые там были 3 раза, 8, живут, мой визит - офигенная там погода! влажность не выше московской, теплее, дожди не настолько суровые и если случаются, то кратковременные и зонт нах не нужен. в конце февраля там было +8...+13. Уже немного расцветало всё, оживало. гораздо комфортнее московской. или тем более питерской ну у меня друзья жалуются, что круглый год этот дождь, но блеать, поживите 8 месяцев в снегу тогда. у нас в мае снег херачил 5 дней подряд, а их там дождь беспокоит, который мне только в радость из-за аллергии. вот честно, я бы даже с радостью жил бы в Москве, но хочу свалить отсюда как минимум из-за погоды, ну и з/п врачей офк)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 5 часов назад, Khusain сказал: ну и з/п врачей офк)) тут тебе надо поднабраться опыта у тавка ps ХВАТИТ КВОТИТЬ КАРТИНКИ 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 7 часов назад, Khusain сказал: он, как по мне, берёт своими масштабами, должно цеплять в живую, наверное. я бы еще посетил йеллоустонский парк какой-нибудь - вот такие хрени ужас как люблю, хотя в России есть места не хуже, но тут всё это так хреново развито, что себе дороже туда отправляться. если ты не прирожденный походник, а привык к комфорту и чёрным слугам, приносящим чай по утру, то хрен там выживешь. джексон хоул этот как раз последний населенный пункт перед йеллоустоном, в августе сезон поездок в парк и все останавливаются на своих трейлерах там закупаться.бери билеты до солт-лейк сити оттуда до джексона, там в самом городке пару дней можно пожить и арендуй машину и в парк. Мы кстати в вегас тоже на машине пилили, дорога просто сказочная. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 9 часов назад, Khusain сказал: вот честно, я бы даже с радостью жил бы в Москве, но хочу свалить отсюда как минимум из-за погоды, ну и з/п врачей офк)) а куда планируете сбежать? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 9 минут назад, Ash сказал: а куда планируете сбежать? ждать решение хусейна на первом канале "доброе утро россия" 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, Ash сказал: а куда планируете сбежать? это всё так неопределенно, что даже говорить не хочется, в идеале надо перевезти свои таланты на восточное побережье, у меня вся семья в нй) но там хер устроишься, да и для начала похер куда, лишь бы попасть в резидентуру в штатах, а дальше жизнь устроится Чтобы Санер не бомбил, вот самая попсовая фотка из Рима на старенький айфон) ну и любимый памятник в Милане 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 мне в будике очень нра вот эти памятники: 3 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2017 36 минут назад, Khusain сказал: это всё так неопределенно, что даже говорить не хочется, в идеале надо перевезти свои таланты на восточное побережье, у меня вся семья в нй) но там хер устроишься, да и для начала похер куда, лишь бы попасть в резидентуру в штатах, а дальше жизнь устроится ах ты же леброн в тебя тут вложились значит всем государством, а ты пендосов за наш счет отправишься лечить? а кто здесь лечить будет? 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.