Легенда <")))>< Опубликовано 31 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2016 Призраки, епта! -1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 всё утро ждал, когда монстры начнут из тумана появляться, чтобы перестрелять коллег, но - увы и ах! - только туман... 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Ash сказал: всё утро ждал, когда монстры начнут из тумана появляться, чтобы перестрелять коллег, но - увы и ах! - только туман... да там же корабли пришельцев в дыму светятся 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 Корабли в порту стоят... Мертвецы в гробу лежат... -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Опубликовано 15 января, 2017 а я видео такие видел с таким же словом -1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 В 19.12.2016 в 10:25 PM, dodger сказал: В 21.12.2016 в 4:03 PM, Ash сказал: Давно хочу в шотландию да ленюсь на визу подаваться, особенно учитывая наличествующую в гейропу. Но прям пропер сеттинг) надо таки еду туда. правда, на пару дней. мб подскажешь, как своим ходом можно добраться до этой шняги: https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g186525-d213425-Reviews-Craigmillar_Castle-Edinburgh_Scotland.html 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Ash сказал: таки еду туда. правда, на пару дней. мб подскажешь, как своим ходом можно добраться до этой шняги: https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g186525-d213425-Reviews-Craigmillar_Castle-Edinburgh_Scotland.html если на 2 дня смотри чтоб не попал на черверг и пятницу в эти дни замок закрыт до 31 марта. А добраться... так сразу и не обЪяснишь, можно на автобусе из центра, за минут 40 доехать. 49 и 14 автобусы останавливаются на north bridge в центре. Но там надо будет поспрашивать у местных или водителя. можно на такси. думаю в 15 - 20 фунтов обойдется. И готовься не понимать, что тебе обЪясняют, если раннее никогда не слышал шотландского акцента. 2 дня конечно маловато, чтоб все осмотреть и продегустировать все виски. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем dodger 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, dodger сказал: если на 2 дня смотри чтоб не попал на черверг и пятницу в эти дни замок закрыт до 31 марта. А добраться... так сразу и не обЪяснишь, можно на автобусе из центра, за минут 40 доехать. 49 и 14 автобусы останавливаются на north bridge в центре. Но там надо будет поспрашивать у местных или водителя. можно на такси. думаю в 15 - 20 фунтов обойдется. И готовься не понимать, что тебе обЪясняют, если раннее никогда не слышал шотландского акцента. 2 дня конечно маловато, чтоб все осмотреть и продегустировать все виски. Мало, но мне так - обзорно. В мае ещё вернусь, наверное 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Понравился вид. Чем то напомнило старые картины где "божественный" свет 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 курсач круче 1 Цитата
cactus Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Это просто самый красивый город на свете..... 1 Цитата
gabpe Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 1 hour ago, cactus said: Это просто самый красивый город на свете..... На Земле очень много красивых мест. Зимний Петербург очень сомнительное место. Вот, например, Индия, штат Уттар-Прадеш, город Агра, легендарый Тадж Махал место где чувствуешь себя как в сказке... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем gabpe 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 7 часов назад, gabpe сказал: На Земле очень много красивых мест. Зимний Петербург очень сомнительное место. Вот, например, Индия, штат Уттар-Прадеш, город Агра, легендарый Тадж Махал место где чувствуешь себя как в сказке... Это все на любителя 1 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2017 Прибыл в Ливер. 6 Цитата
Werdim Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 12 minutes ago, Ash said: Прибыл в Ливер. будешь сегодня смотреть, как вас лестер унизит? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Werdim сказал: будешь сегодня смотреть, как вас лестер унизит? Унизит/унизят - ко всему готов! Много бутылок карлинга и эля хороши и под торжество, и под грусть 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, Ash сказал: Унизит/унизят - ко всему готов! Много бутылок карлинга и эля хороши и под торжество, и под грусть привези мне вискаря я тебе денюфку перефлю или фарфик -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, God save me сказал: Поста Раисси ох почта россии боюсь, что в итоге тебе придет 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 Шёл пьяный - и бац! Не могу вспомнить, где это 2 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 22 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2017 Как Виталик русский Куршевель посетил Как Виталик на Хибинах отдыхал Как Виталик в Кировск в командировку слетал Очарование русского Севера пс. посоветуйте недорогих, но действенных антидепрессантов, ребята... Скрытый текст Манящая неизвестность. Вечер первого дня Куда ещё могли поселить старого физкультурника? Я начал что-то подозревать Там где-то пропала детская площадка Шикарный вид из моих апартаментов. Утро второго дня Ещё немного Сайлент Хилла Сам сабж Ремонтный цех. Колесико этой шайтан-арбы примерно в мой рост - около 180см. Минутка славного прошлого На территории огромного предприятия есть прямая линия с богом. Меж церквушкой и соседним зданием (на заднем плане) отколовшаяся и замершая глыбина Олл-тайм рекорд бук Вне сабжа Старый ж/д вокзал Кировска. Вернее то, что осталось. 20 лет забытИя Ещё один мощнейший лозунг 11 Цитата
st_ Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 7 minutes ago, MadButcher said: Как Виталик русский Куршевель посетил Как Виталик на Хибинах отдыхал Как Виталик в Кировск в командировку слетал Очарование русского Севера пс. посоветуйте недорогих, но действенных антидепрессантов, ребята... Reveal hidden contents Манящая неизвестность. Вечер первого дня Куда ещё могли поселить старого физкультурника? Я начал что-то подозревать Там где-то пропала детская площадка Шикарный вид из моих апартаментов. Утро второго дня Ещё немного Сайлент Хилла Сам сабж Ремонтный цех. Колесико этой шайтан-арбы примерно в мой рост - около 180см. Минутка славного прошлого На территории огромного предприятия есть прямая линия с богом. Меж церквушкой и соседним зданием (на заднем плане) отколовшаяся и замершая глыбина Олл-тайм рекорд бук Вне сабжа Старый ж/д вокзал Кировска. Вернее то, что осталось. 20 лет забытИя Ещё один мощнейший лозунг прям как Верхняя Салда почти вот, мы тут с деЦЦтва живём 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2017 13 часа назад, st сказал: прям как Верхняя Салда почти вот, мы тут с деЦЦтва живём Сурово. Это не Флоренции сюда красочные с Барселонами постить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.