sd_32 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Фотография не моя. Решил поиграть со шрифтами - вот что получилось собственно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 3 часа назад, justf1ne сказал: Обоснуй или в бан Ну смотри - на лицо психическое расстройство у создателя инсталяции, депрессивно-извращенное видение мира, вызванное, как мне кажется угнетением на почве сильного ухудшения уровня жизни в стране и отсутствия какого-то прогнозирования будующего. Похоже на работу какого-нибудь маньяка из американских фильмов, у них обычно всегда душевнобольные обставляют свою территорию так или похоже. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 3 часа назад, <")))>< сказал: Ну смотри - на лицо психическое расстройство у создателя инсталяции, депрессивно-извращенное видение мира, вызванное, как мне кажется угнетением на почве сильного ухудшения уровня жизни в стране и отсутствия какого-то прогнозирования будующего. Похоже на работу какого-нибудь маньяка из американских фильмов, у них обычно всегда душевнобольные обставляют свою территорию так или похоже. я тебя понял. теперь осталось по одной этой фотке доказать, что данная инсталляция была сделана относительно недавно, ибо без этого твоя теория распадается дерзай 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 Не командуй тут мне. Этот двор с 13 года вроде функционирует (когда стало уже печально все) и мужик этот потекший, у него там портреты бандеры висят. Это из разряда чебурашки из арматуры. Забавно, но пугает. От хорошей жизни у людей не рождаются психоделические инсталляции. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2016 15 часов назад, <")))>< сказал: Не командуй тут мне. Этот двор с 13 года вроде функционирует (когда стало уже печально все) и мужик этот потекший, у него там портреты бандеры висят. Это из разряда чебурашки из арматуры. Забавно, но пугает. От хорошей жизни у людей не рождаются психоделические инсталляции. ну или другая крайность: от ОЧЕНЬ хорошей жизни, когда тупо скучно. но это не история указанной местности 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2016 В 24.04.2016 at 5:17 PM, <")))>< сказал: Ну смотри - на лицо психическое расстройство у создателя инсталяции, депрессивно-извращенное видение мира, вызванное, как мне кажется угнетением на почве сильного ухудшения уровня жизни в стране и отсутствия какого-то прогнозирования будующего. Похоже на работу какого-нибудь маньяка из американских фильмов, у них обычно всегда душевнобольные обставляют свою территорию так или похоже. Только вся соль твоей теории в том, что у инсталляции нету конкретного автора так как в ее создании может принять участие каждый. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 сегодня, шлюзы открыты более чем полностью слева здание "водоканала" и машины его сотрудников... 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2016 Легенда Опубликовано 10 мая, 2016 Вчера на тренировке запечатлил такой вот кадр. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2016 Легенда Опубликовано 10 мая, 2016 11 минуту назад, zer сказал: Горизонт завален. поясни, я не шарю в таких нюансах.. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2016 Легенда Опубликовано 10 мая, 2016 Солнце встает в России 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2016 Легенда Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: поясни, я не шарю в таких нюансах.. Вот так надо: 59 минут назад, <")))>< сказал: Солнце встает в России это ракета летит на луну 1 Цитата
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 21 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 21 мая, 2016 как обычно, на айфон 6 Цитата
cactus Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 6 часов назад, Jack Perlovka сказал: как обычно, на айфон Флоренция всегда прекрасна. Однако ты забрался..... 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) панорамки лиона: ну и швейцарии немножко на дорожку: женева: Лозанна: Грюйер: Изменено 1 июня, 2016 пользователем Ash 7 Цитата
Популярный пост Shel Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2016 с древнего телефона, качество не айс вышло 5 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 12 часа назад, Shel сказал: с древнего телефона, качество не айс вышло #ябтутвлудил 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 фото супер...многие прям очень понравились...давно темку не листал 0 Цитата
Популярный пост Shel Опубликовано 21 июля, 2016 Популярный пост Опубликовано 21 июля, 2016 немного Витебска 8 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 июля, 2016 Из последней поездки. Катания: 9 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 июля, 2016 палермо 12 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 за Луну 2112 сердечко 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 27 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 июля, 2016 ну и будапешта чуть-чуть, ибо нафотографировался там в первые три поездки: 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.