Фотоклуб. Ваши работы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601298-fotoklub-vashi-raboty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

Обоснуй или в бан

Ну смотри - на лицо психическое расстройство у создателя инсталяции, депрессивно-извращенное видение мира, вызванное, как мне кажется угнетением на почве сильного ухудшения уровня жизни в стране и отсутствия какого-то прогнозирования будующего.

Похоже на работу какого-нибудь маньяка из американских фильмов, у них обычно всегда душевнобольные обставляют свою территорию так или похоже.

Опубликовано
3 часа назад, <")))>< сказал:

Ну смотри - на лицо психическое расстройство у создателя инсталяции, депрессивно-извращенное видение мира, вызванное, как мне кажется угнетением на почве сильного ухудшения уровня жизни в стране и отсутствия какого-то прогнозирования будующего.

Похоже на работу какого-нибудь маньяка из американских фильмов, у них обычно всегда душевнобольные обставляют свою территорию так или похоже.

я тебя понял. теперь осталось по одной этой фотке доказать, что данная инсталляция была сделана относительно недавно, ибо без этого твоя теория распадается

дерзай

• Легенда
Опубликовано

Не командуй тут мне.

Этот двор с 13 года вроде функционирует (когда стало уже печально все) и мужик этот потекший, у него там портреты бандеры висят.

Это из разряда чебурашки из арматуры. Забавно, но пугает. От хорошей жизни у людей не рождаются психоделические инсталляции.

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, <")))>< сказал:

Не командуй тут мне.

Этот двор с 13 года вроде функционирует (когда стало уже печально все) и мужик этот потекший, у него там портреты бандеры висят.

Это из разряда чебурашки из арматуры. Забавно, но пугает. От хорошей жизни у людей не рождаются психоделические инсталляции.

ну или другая крайность: от ОЧЕНЬ хорошей жизни, когда тупо скучно.

но это не история указанной местности

• Легенда
Опубликовано
В 24.04.2016 at 5:17 PM, <")))>< сказал:

Только вся соль твоей теории в том, что у инсталляции нету конкретного автора так как в ее создании может принять участие каждый.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

поясни, я не шарю в таких нюансах..

Вот так надо:

cb50a0c17c3f.jpg

59 минут назад, <")))>< сказал:

Солнце встает в России

это ракета летит на луну

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601298-fotoklub-vashi-raboty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу