cactus Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Весна пришла. Просто дерево не обычное 3 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 а что за дерево...действительно необычное 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 10 часов назад, BUGAY сказал: Подборка красочных заставок для "рабочего стола" )) 1 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 4 минуты назад, MadButcher сказал: Подборка красочных заставок для "рабочего стола" )) По моему даже намного лучше. Вообще какая-то не земная красота. В какой нахрен Европе такое найдешь... 0 Цитата
dukir Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 42 минуты назад, cactus сказал: В какой нахрен Европе такое найдешь... Валяющуюся на берегу речки покрышку действительно вряд ли встретишь 3 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, dukir сказал: Валяющуюся на берегу речки покрышку действительно вряд ли встретишь И это все,что ты заметил? 0 Цитата
dukir Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, cactus сказал: И это все,что ты заметил? Нет, но, по моему, сугубо личному мнению, вышеназванная покрышка и является центром композиции, отражая текущую российскую действительность. 4 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2016 3 часа назад, cactus сказал: По моему даже намного лучше. Вообще какая-то не земная красота. В какой нахрен Европе такое найдешь... рилли? 5 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне нравится, но я больше всего люблю русские пейзажи.... 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 4 часа назад, dukir сказал: Нет, но, по моему, сугубо личному мнению, вышеназванная покрышка и является центром композиции, отражая текущую российскую действительность. http://sossossos.ru/ Действительность может ещё печальней... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 2 минуты назад, BoMBiM сказал: http://sossossos.ru/ Действительность может ещё печальней... 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 12 часа назад, MadButcher сказал: Подборка красочных заставок для "рабочего стола" )) я не против ))) 12 часа назад, cactus сказал: По моему даже намного лучше. Вообще какая-то не земная красота. В какой нахрен Европе такое найдешь... часть кстати снято в калужской области...первые две вроде...остальное в мос обл 12 часа назад, dukir сказал: Валяющуюся на берегу речки покрышку действительно вряд ли встретишь это к сожалению наша беда ((( покрышка еще не самое страшное что я нахожу в таких красивых местах..я уже не говорю про битые бутылки...об одну из них распорол подошву и пятку год назад (((( кстати это не совсем берег...по сути это одно....навигацию на реках на зиму закрывают...воду перекрывают и уровень рек падает на 2-3 а где-то 3-4 метра.... 8 часов назад, dukir сказал: Нет, но, по моему, сугубо личному мнению, вышеназванная покрышка и является центром композиции, отражая текущую российскую действительность. к сожалению так... обратная сторона красоты которая постепенно исчезает и благодаря нам тоже ((( 8 часов назад, Ash сказал: рилли? мне две послед очень понравились...там вроде лаванда да???? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 14 часа назад, BUGAY сказал: мне две послед очень понравились...там вроде лаванда да???? ага. 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 На Прованс очень похоже или там и снято? От запаха можно просто одуреть 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Голландия на последней 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 4 минуты назад, cactus сказал: На Прованс очень похоже или там и снято? От запаха можно просто одуреть прованс, да 3 минуты назад, God save me сказал: Голландия на последней нидерланды) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Не знаю, высаженные рядками разноцветные тюльпаны, по моему, ни в какое сравнение не идут с этакой настоящей кровавой волной Казахстана Все это чушня, эти две последние фото там. 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2016 Казахстаааааааааан Великая старнаааааа 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 9 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2016 Казахстан - рай на Земле. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Утрений Баку и из окна гостиницы... 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 красиво Скрытый текст замок kink напоминает почему-то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2016 15 часов назад, God save me сказал: красиво Показать содержимое замок kink напоминает почему-то Тоже каменный, может потому что 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня во Львове нашел такой вот дивный дворик. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2016 Совсем крыши поехали у людей от жизни такой 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Совсем крыши поехали у людей от жизни такой Обоснуй или в бан 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.