Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2015 4 часа назад, sd_32 сказал: Альбукерке 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Только что, Дядя Витя сказал: Альбукерке Море только смешать с пустыней в фш и да) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 классное место вот бы туда сейчас 0 Цитата
Популярный пост BUGAY Опубликовано 10 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 10 ноября, 2015 на ваш суд 6 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 как-то я упустил или забыл рпо эту фотографию, а нравится! напомнило: 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 кстати ты прав очень похоже...что -то есть общее 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 прикольно было бы сделать две фотки и сюжетно их разделить во времени: выходит красивая леди (только снять не на фоне развалин. играя на контрасте, а подчеркнуть вычурность и чванство, сняв в особняке), а возвращается потрёпанная потаскуха в развалины прежнего богатства, где её ждёт со старой игрушкой ребёнок в обносках. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хорошая идея. надо будет попробовать 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Классная тема может тоже надо будет сюда пару фоток выложить. Бугай отличные фото. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Air_Mangust 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 Решил поудалять фотки с телефона Решил может кому-то на форуме нужно расписание автобусов между пафосом и лимассолом Я так понял на деньги русских бизнесменов Дорожные знаки в шапках На турецкой стороне аутентичненько 3 Цитата
BUGAY Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В 25.11.2015, 20:48:18, Air_Mangust сказал: Классная тема может тоже надо будет сюда пару фоток выложить. Бугай отличные фото. спасибо чуток селфи хоть и ненавижу их 4 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 Бугай, мне в чем смысл делать конкретно те две фотки черно-белыми? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 6 часов назад, Тони Бачелло сказал: Бугай, мне в чем смысл делать конкретно те две фотки черно-белыми? ты про что 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 Круто, только та дорога в поле в черно-белом варианте жутковата, такой себе суицидальный мотивчик 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 20 минуты назад, BUGAY сказал: ты про что Ну зачем ты фотки черно-белыми делаешь? В чем задумка? Какой смысл? Или просто фотик старый? 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: Ну зачем ты фотки черно-белыми делаешь? В чем задумка? Какой смысл? Или просто фотик старый? Так распространенный приём. Часто ч/б выглядит лучше, чем в цвете. Боллее того, ч/б разный-всякий бывает: теплый, холодный, резкий, мягкий и ещё хер знает какой. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 4 часа назад, Тони Бачелло сказал: Ну зачем ты фотки черно-белыми делаешь? В чем задумка? Какой смысл? Или просто фотик старый? ну во-первых просто нравится во-вторых Шел от части прав....выглядит лучше...и дело не в качестве изображения...иногда цвет просто отвлекает... плюс это все таки классика жанра как говорят ну и в-третьих...я стараюсь учиться...и как сказал один фотограф...черное и белое фотографировать сложно...кто научится снимать черно-белое тот сможет снимать все. цветная фотка может отвлечь от косяков или скрыть их на чб видно все 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 4 минуты назад, BUGAY сказал: ну во-первых просто нравится во-вторых Шел от части прав....выглядит лучше...и дело не в качестве изображения...иногда цвет просто отвлекает... плюс это все таки классика жанра как говорят ну и в-третьих...я стараюсь учиться...и как сказал один фотограф...черное и белое фотографировать сложно...кто научится снимать черно-белое тот сможет снимать все. цветная фотка может отвлечь от косяков или скрыть их на чб видно все а если модель прыщавая, то как раз косяки чб скроет 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 2 минуты назад, Ash сказал: а если модель прыщавая, то как раз косяки чб скроет ну смотря какая съемка и для чего... если красивая фотосессия..какое-то гламурное направление и тд...но для этого есть редакторы чтобы это убрать.... у меня есть исходник могу скинуть...чтобы можно было сравнить... а если это жанровый портрет где главное совсем др...не кожа...на таких фото всегда оставляют все морщинки и тд... 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2015 10 час назад, Shel сказал: Так распространенный приём. Часто ч/б выглядит лучше, чем в цвете. Боллее того, ч/б разный-всякий бывает: теплый, холодный, резкий, мягкий и ещё хер знает какой. Да это понятно. Мысль-то какая-то есть в этом или каждый раз когда на фото видны уши фотографа их шлепают черно-белыми чтоб не так стремно было (я в общем, а не про Бугая сейчас). Поясню что имею в виду: как-то видел, например, набор фотографий типа из машины президента; и там подобраны фотки тех мест которыми президент ездит каждый день на работу, бомжи там всякие, путаны. И здесь как по мне есть смысл сделать ч/б типа все серое и одинаковое с точки зрения первого лица. Или там какого дедка щелкаешь и вроде есть смысл чб по ощущениям все насмотрелись на фотки других фотографов и делают так чб фотки бессмысленно и беспощадно, хотя изначально смысл в том мог и быть опять же не претендую на объективность. сам фоткаю тока расписание электричек и алкашей в электричках. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: Да это понятно. Мысль-то какая-то есть в этом или каждый раз когда на фото видны уши фотографа их шлепают черно-белыми чтоб не так стремно было (я в общем, а не про Бугая сейчас). Поясню что имею в виду: как-то видел, например, набор фотографий типа из машины президента; и там подобраны фотки тех мест которыми президент ездит каждый день на работу, бомжи там всякие, путаны. И здесь как по мне есть смысл сделать ч/б типа все серое и одинаковое с точки зрения первого лица. Или там какого дедка щелкаешь и вроде есть смысл чб по ощущениям все насмотрелись на фотки других фотографов и делают так чб фотки бессмысленно и беспощадно, хотя изначально смысл в том мог и быть опять же не претендую на объективность. сам фоткаю тока расписание электричек и алкашей в электричках. с этим согласен тоже один очень известный фотограф сказал... фотография переведенная в чб не остановится от этого автоматически высокохудожественной.... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2015 Лично я вместо чб частенько сепию использую. Красиво получается. Вечерком скину пару недавних 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.