Фотоклуб. Ваши работы

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601298-fotoklub-vashi-raboty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

прикольно было бы сделать две фотки и сюжетно их разделить во времени: выходит красивая леди (только снять не на фоне развалин. играя на контрасте, а подчеркнуть вычурность и чванство, сняв в особняке), а возвращается потрёпанная потаскуха в развалины прежнего богатства, где её ждёт со старой игрушкой ребёнок в обносках.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Решил поудалять фотки с телефона

Решил может кому-то на форуме нужно расписание автобусов между пафосом и лимассолом

jgS9fup.jpg

Я так понял на деньги русских бизнесменов

jxNXFhN.jpg

Дорожные знаки в шапках

8Z2uoyJ.png

На турецкой стороне аутентичненько

O5ErpYc.jpg

UTOnm7X.jpg

7XNEdiQ.jpg

Опубликовано

12295379_847494798712311_404509853181349

12313516_847496955378762_712866202985140

12289752_847461128715678_811522506342465

12241215_844402772354847_102598086619712

В 25.11.2015, 20:48:18, Air_Mangust сказал:

Классная тема может тоже надо будет сюда пару фоток выложить.

Бугай отличные фото.

спасибо

чуток селфи хоть и ненавижу их

12304438_847484552046669_716529605819163

12243063_843160332479091_269784642493193

11254514_842675875860870_427977609837132

12246929_842675905860867_534884743936769

Опубликовано
6 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Бугай, мне в чем смысл делать конкретно те две фотки черно-белыми?

ты про что

• Легенда
Опубликовано
20 минуты назад, BUGAY сказал:

ты про что

Ну зачем ты фотки черно-белыми делаешь? В чем задумка? Какой смысл? Или просто фотик старый?

Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Ну зачем ты фотки черно-белыми делаешь? В чем задумка? Какой смысл? Или просто фотик старый?

Так распространенный приём. Часто ч/б выглядит лучше, чем в цвете. Боллее того, ч/б разный-всякий бывает: теплый, холодный, резкий, мягкий и ещё хер знает какой.

Опубликовано
4 часа назад, Тони Бачелло сказал:

ну во-первых просто нравится

во-вторых Шел от части прав....выглядит лучше...и дело не в качестве изображения...иногда цвет просто отвлекает...

плюс это все таки классика жанра как говорят

ну и в-третьих...я стараюсь учиться...и как сказал один фотограф...черное и белое фотографировать сложно...кто научится снимать черно-белое тот сможет снимать все.

цветная фотка может отвлечь от косяков или скрыть их на чб видно все

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, BUGAY сказал:

ну во-первых просто нравится

во-вторых Шел от части прав....выглядит лучше...и дело не в качестве изображения...иногда цвет просто отвлекает...

плюс это все таки классика жанра как говорят

ну и в-третьих...я стараюсь учиться...и как сказал один фотограф...черное и белое фотографировать сложно...кто научится снимать черно-белое тот сможет снимать все.

цветная фотка может отвлечь от косяков или скрыть их на чб видно все

а если модель прыщавая, то как раз косяки чб скроет

Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

а если модель прыщавая, то как раз косяки чб скроет

ну смотря какая съемка и для чего...

если красивая фотосессия..какое-то гламурное направление и тд...но для этого есть редакторы чтобы это убрать....

у меня есть исходник могу скинуть...чтобы можно было сравнить...

а если это жанровый портрет где главное совсем др...не кожа...на таких фото всегда оставляют все морщинки и тд...

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Shel сказал:

Так распространенный приём. Часто ч/б выглядит лучше, чем в цвете. Боллее того, ч/б разный-всякий бывает: теплый, холодный, резкий, мягкий и ещё хер знает какой.

Да это понятно. Мысль-то какая-то есть в этом или каждый раз когда на фото видны уши фотографа их шлепают черно-белыми чтоб не так стремно было (я в общем, а не про Бугая сейчас). Поясню что имею в виду: как-то видел, например, набор фотографий типа из машины президента; и там подобраны фотки тех мест которыми президент ездит каждый день на работу, бомжи там всякие, путаны. И здесь как по мне есть смысл сделать ч/б типа все серое и одинаковое с точки зрения первого лица. Или там какого дедка щелкаешь и вроде есть смысл чб

по ощущениям все насмотрелись на фотки других фотографов и делают так чб фотки бессмысленно и беспощадно, хотя изначально смысл в том мог и быть

опять же не претендую на объективность.  сам фоткаю тока расписание электричек и алкашей в электричках. 

Опубликовано
7 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Да это понятно. Мысль-то какая-то есть в этом или каждый раз когда на фото видны уши фотографа их шлепают черно-белыми чтоб не так стремно было (я в общем, а не про Бугая сейчас). Поясню что имею в виду: как-то видел, например, набор фотографий типа из машины президента; и там подобраны фотки тех мест которыми президент ездит каждый день на работу, бомжи там всякие, путаны. И здесь как по мне есть смысл сделать ч/б типа все серое и одинаковое с точки зрения первого лица. Или там какого дедка щелкаешь и вроде есть смысл чб

по ощущениям все насмотрелись на фотки других фотографов и делают так чб фотки бессмысленно и беспощадно, хотя изначально смысл в том мог и быть

опять же не претендую на объективность.  сам фоткаю тока расписание электричек и алкашей в электричках. 

с этим согласен

тоже один очень известный фотограф сказал...

фотография переведенная в чб не остановится от этого автоматически высокохудожественной....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601298-fotoklub-vashi-raboty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу