Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2007 Легенда Опубликовано 30 июля, 2007 Попробовал снять панораму - раньше никогда не делал... http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2220192 очень красиво. оценил и как романтик, и как любитель таких тонов. Через дорого и школу, от этого монастыря находится моя военная кафедра, где я бывал каждую вторую среду, а в этом году буду КАЖДУЮ среду [мат]((( сожги монитор, чтобы больше не смотреть на фотки 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 Эш - попсовик не только. просто романтично, сцуко... пасиб=) тон - сепия... да что ты? а я думал, что черно-белый) не слушай Авика, он просто завидует, что еще на фотике не нашел такой примочки) На работе у меня мадам из отдела логистики себе купила кэноннский фотик с объективом за 5К в сумме. УЕв, естественно. 0 Цитата
Nathaniel Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 не только. просто романтично, сцуко... да что ты? а я думал, что черно-белый) не слушай Авика, он просто завидует, что еще на фотике не нашел такой примочки) На работе у меня мадам из отдела логистики себе купила кэноннский фотик с объективом за 5К в сумме. УЕв, естественно. да не, я прост о том, что она тонирована по цвету ( R, G, B )-( 112, 66, 20 ) - короче, не отошел от стандартов(( та ладно, панораму склеить не так и сложно, он точно умеет, а вот людей снимать - посложнее) ps э-эх, пора и себе фотик получше взять... 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 вот вам : Аветис , как тебе ? И горизонт, вроде , не посередине... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 теперь я знаю что со мной будет если не чистить зубы 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 НЕБО. все фоты сделаны в районе печатники Незнала, что Храм Христа Спасителя у нас в Печатниках находится 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 теперь я знаю что со мной будет если не чистить зубыбля, идиотина, я 2 раза в день чищу. Ты попробуй свои сними так близко, в темноте со вспышкой.....P.S. Заранее говорю, обосрёшься нехило, гыгы 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 июля, 2007 Легенда Опубликовано 31 июля, 2007 Незнала, что Храм Христа Спасителя у нас в Печатниках находится это не он, балда. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 стойте, я чет сам не помню де это...в печатниках Николо - Перервенский. вы на небо смотрите лучше. ))) 0 Цитата
Eight Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Дрим имелось ввиду сон? =)))ps - фотка зачотно 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 вот это фотка красотки :blush-anim-cl: спасибо Дрим имелось ввиду сон? =))) ps - фотка зачотно дрим тим - команда мечты =) спасибо что оценил 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 дрим тим - команда мечты =) Плачу :P А фотка очень яркая! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 бля, идиотина, я 2 раза в день чищу. Ты попробуй свои сними так близко, в темноте со вспышкой.....P.S. Заранее говорю, обосрёшься нехило, гыгыДелаем вывод - если фоткать свои зубы ночью со вспышкой, то можно НЕХИЛО ОБОСРАТЬСЯ.Не пользуйтесь вспышкой, чтобы избежать неприятных неожидонностей 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Плачу :P А фотка очень яркая! я старалась 0 Цитата
Teacher Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Kemp123, еще раз и получишь в глаз! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Kemp123, еще раз и получишь в глаз! В бан или в Жбан (с) DAKru :lol: 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 да , товарищ модератор, слушаюсь , товарищ модератор 0 Цитата
kD#21_sfb Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ну прям как афиша к фильму фото достойное даже очень!!!!! риал !!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.