Легенда <")))>< Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 чет Москва как-то не очень. Рим лучше. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 для жизни точно мск лучше) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 для жизни Москва хуже, чем Марс, имха. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 для жизни Москва хуже, чем Марс, имха. ну, кому арбуз, а кому свиной хрящик) инфраструктурно москва - доминатор; касаемо внешнего облика - сомнительно. но с собяниным меняется в лучшую сторону, так что, скрещиваю пальчики 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 Ну там пробки большие и расстояния большие - вот я о чем. Лучше жить в условном Таганроге. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 Фоткал на телефон, вид из окна на закат. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Ну там пробки большие и расстояния большие - вот я о чем. Лучше жить в условном Таганроге. да и рим огромен. по мне идеал - будапешт. большой, но не огромный; сам город красив, но нет чувства музейной выхолощенности; цены низкие, магазов (с чем в риме ну очень сурьёзные траблы) полно ну и прочее хорошее Изменено 1 июня, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 Фоткал на телефон, вид из окна на закат. вид прямо как у меня из окна! вот сижу вечером, гляжу на запад в сторону Украины и вижу - закат 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Опубликовано 1 июня, 2015 Тоже недавно был на границе, рядом с Таганрогом. Так вот у нас светило солнце, а там дождь шел. 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2015 Тундра. Ну или просто жопа мира. Бескрайние болота и пески, мрак и уныние. Что-то около полуночи. В 4-30 утра картина точно такая же. На вторые стуки начинаешь по-тихоньку сходить с ума. Вид на Печору. Количество конструкций в подобном состоянии стремится к бесконечности. Вид от здания местной администрации. 6 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Тундра. Ну или просто жопа мира. Бескрайние болота и пески, мрак и уныние. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Да да. Комары там примерно также себя ведут. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вот уж действительно в Крыму хуже всё стало( 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 Сиськ, я твои фотки в эту тему перекинул - она для таких пикч и существует. "Фотографии форумщиков" для фотографий самих форумщиков. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2015 Легенда Опубликовано 21 июня, 2015 Работы не мои, но принимал непосредственное участие в процессе... http://rostovlife.ru/golos Кто шарит в фоточках - у кого какие мысли по поводу горы рашмор? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Чет лоханулась у тебя жена. Телка с конем - беспроигрышный варик. Женской аудитории - конь, мужской - телка. Врачи не нравятся никому. Даже из род отделения. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 Чет лоханулась у тебя жена. Телка с конем - беспроигрышный варик. Женской аудитории - конь, мужской - телка. Врачи не нравятся никому. Даже из род отделения. При этом по факту конь на 5-м, жена на 4-м по решению судья-козел-продажная. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Работы не мои, но принимал непосредственное участие в процессе... http://rostovlife.ru/golos Кто шарит в фоточках - у кого какие мысли по поводу горы рашмор? Я совершенно не понимаюкак и что, но фотографии родов по моему самые сильные. Очень эмоциональные 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я совершенно не понимаюкак и что, но фотографии родов по моему самые сильные. Очень эмоциональные Это его жены фотки 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 Херня в том, что жюри, состоящее из продюссера, хозяйки студии и дизайнера одежды, оценивало почему-то не сами фотки (по-крайней мере ни разу о них не сказали), а процесс съемки (который они даже не видели). И на взгляд дизайнера платьев (которая присудила первые три места трем людям, которые делали съемки в ее платьях собственно) фотографировать двух профессиональных моделей куда сложнее чем коня или роды. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Херня в том, что жюри, состоящее из продюссера, хозяйки студии и дизайнера одежды, оценивало почему-то не сами фотки (по-крайней мере ни разу о них не сказали), а процесс съемки (который они даже не видели). И на взгляд дизайнера платьев (которая присудила первые три места трем людям, которые делали съемки в ее платьях собственно) фотографировать двух профессиональных моделей куда сложнее чем коня или роды. Узнаю свой дорогой родной город) Все заранее решено, но видимость борьбы сделать надо. 0 Цитата
Популярный пост Shel Опубликовано 22 июня, 2015 Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2015 с палаткой выбрался на озеро 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.