Crossover7 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ты гей из малазии? павильный ответ на этот вопрос,что то вроде-"нет, я живу в тайване" поверить в иное,ну просто невозможно Изменено 12 мая, 2015 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) ты гей из малазии? павильный ответ на этот вопрос,что то вроде-"нет, я живу в тайване" поверить в иное,ну просто невозможно тот жирный типчик в желтой майке - это не я. Просто лох какой-то в кадр попал. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 Аш, ты по европам по душам колесишь, аль по делам так часто?) отпуска, да. в азию далеко. не боюсь, но утомляюсь от полёта. хватит с меня пока что гоа 2011 года. это амстер и пингвин? не подумайте что у меня фотик есть просто набиваю посты чтоб иметь возможность плюсовать почаще это короче у меня на районе возле дома: а это на районе где я живу оставшуюся часть года в слудующем моем посте вы узнаете что я ел на завтрак а где оставшаяся часть года? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 Я видел Москву (2012): 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 тёлки норм на второй Да и на первой кобылы нормальные такие. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 душевно! на природу захотелось. старею 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 душевно! на природу захотелось. старею и мне...люблю это дело 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 это амстер и пингвин? пингвин в амстере P.S. наверное ты там был, но как любителю пива советую пивоварню-мельницу. Ты ведь был в амстере. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 пингвин в амстере P.S. наверное ты там был, но как любителю пива советую пивоварню-мельницу. Ты ведь был в амстере. ограниченное время был, поэтому просто гулял, смотрел на шлюх, выпил пива с коноплёй, выпил норм пива, пикничил, нюхал невкусно пахнущих травкой людей 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 ограниченное время был, поэтому просто гулял, смотрел на шлюх, выпил пива с коноплёй, выпил норм пива, пикничил, нюхал невкусно пахнущих травкой людей тогда в следующий раз обязательно советую посетить пивоварню-мельницу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 тогда в следующий раз обязательно советую посетить пивоварню-мельницу оукей. не уверен, что хочу ещё раз туда, хотя город очень даже необычный в хорошем смысле. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 Я видел Москву (2012): Хорош кадр! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 Хорош кадр! да это в целом просто несерьёзная подборка )) так сказать, антифотографийная, без заострения внимания на главном простейший "олимпус" и чуточка дурачества )) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 да это в целом просто несерьёзная подборка )) так сказать, антифотографийная, без заострения внимания на главном простейший "олимпус" и чуточка дурачества )) ну все равно прикольно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 ну все равно прикольно нет заснял бы втор.дых, площадь трёх вокзалов с бомжами, азиатов с фотоаппаратами, площадку под мостом. а так выходит, что москвы-то и не видел 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 кстати, а запощу-ка я москву 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 кстати, а запощу-ка я москву убого это тоже москва? Какой-то дед пахом и трактор в ночном 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 нет заснял бы втор.дых, площадь трёх вокзалов с бомжами, азиатов с фотоаппаратами, площадку под мостом. а так выходит, что москвы-то и не видел кстати, а запощу-ка я москву Норм в Москве бомжи и азиаты. Знают, как скоротать часок-другой. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 мая, 2015 Легенда Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) убого это тоже москва? Какой-то дед пахом и трактор в ночном ага...эта сталинская нео-готика - буэ) это в парке коломенское. сорок лет назад там ещё люди жили в деревянных домах, отсюда и остатки колорита Изменено 14 мая, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2015 Легенда Опубликовано 16 мая, 2015 нет да! заснял бы втор.дых, площадь трёх вокзалов с бомжами, азиатов с фотоаппаратами, площадку под мостом. а так выходит, что москвы-то и не видел я заснял сердце столицы - мне этого было достаточно кстати, а запощу-ка я москву что-то я не разглядел тут бомжей с площади трёх вокзалов, азиатов с фотоаппаратами, площадку под мостом... какая же это Москва? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.