cactus Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 чирпаэц дачный Поразительно. Я когда работал в Казахстане видел такое над Темир-Таусским металлургическим комбинатом 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Поразительно. Я когда работал в Казахстане видел такое над Темир-Таусским металлургическим комбинатом Подозреваете, что комбинат здесь и там неспроста?) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем sd_32 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Подозреваете, что комбинат здесь и там неспроста?) Я не большой спец, но тем не менее думаю что да, хотя для нормального эколога моё мнение может оказаться полным бредом, что вполне себе допускаю А это Хитровка. А есть какая-то необъяснимая для меня прелесть в чёрно белых фотографиях 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2015 называется "ностальгия" 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 называется "ностальгия" Знаешь ты наверное прав, но вот смотришь на чёрно белые портреты и мне они кажутся намного более выразительными. Вот например. Мне кажется она потеряет какое-то очарование (если можно так сказать Или вот эту старую открытку-фотографию конечно можно и обработать и всё что угодно сделать, только по моему она потеряет как говорится запах времени. Конечно это касается лично меня и у каждого своё восприятие 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2015 а мне нравится цвет с редкими примесями чб в рамках одного портфолио. где-то чб ГОРАЗДО уместнее, но бесит, когда его юзают всякие тп, считая это более атмосфЭрным... 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 а мне нравится цвет с редкими примесями чб в рамках одного портфолио. где-то чб ГОРАЗДО уместнее, но бесит, когда его юзают всякие тп, считая это более атмосфЭрным... Нет тут и спорит нечего, конечно цвет это просто новый и огромный мир и возможности в искусстве фотографии, глупо даже спорить, но порой ЧБ как бы оттеняют цвет показывая что и в скупости цвета есть своя прелесть. 0 Цитата
Shel Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 камера сама склеила (режим панорамы). 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) не всегда выходит ровно... иногда режим панорамы сменяет режим Гауди: а порой почти всё ок: Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 поэтому и написал: "почти")) хм...а вдруг водитель помыл экспериментальным средством-невидимкой? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 камера сама склеила (режим панорамы). а что за камера 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 Олдовая "мыльная" фотка 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 даже тень жирная) а слева кто? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 сцука! первым фото зрение испортил! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2015 даже тень жирная) а слева кто? не гони волну, я 7 лет назад не был пузаном )) кто слева? не поверишь - тоже человек! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.