pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Можно ещё фото ? или может архивом сразу )Я отчёт пишу для другого форума, там фотографий будет побольше.... Все интересующиеся смогут получить ссылку)Надеюсь в течение недели завершить. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 да, конечно, ссылочку бросишь по моменту ее прибытия )) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Со скольки лет коллекционируешь машинки??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Со скольки лет коллекционируешь машинки???Как фотошоп поставил)Вообще я только эир форсы коллекционирую-)) 0 Цитата
dodger Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я отчёт пишу для другого форума, там фотографий будет побольше.... Все интересующиеся смогут получить ссылку)Надеюсь в течение недели завершить.А можно узнать что за форум ? и ждём ссылку!!Cпасибо!!)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А можно узнать что за форум ? и ждём ссылку!!Cпасибо!!))forum.awd.ru - будет на этом сайте.Осталось процентов 20 дописать. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Фоткал мой друг,мне нравится) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем def4onka 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Отчёт c foto случаем не готов уже? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Отчёт c foto случаем не готов уже?Это мне?) Уже начал выкладывать, просто на сервер я закачал не все фотографии, которые мне нужны. Пытаюсь исправить! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Это мне?) Уже начал выкладывать, просто на сервер я закачал не все фотографии, которые мне нужны. Пытаюсь исправить!ссылочку не забудь скинуть ) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ternopol' - cIty of my love 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Наконец то!Американские картинки сентября-октября 2009 года. По вашим заявкам!Делимся впечатлениями, задаём вопросы! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ничего особенного, но Надюн, может, будет интересно: Аххаха Только сейчас заметила ))) Да, белочки повсюду ---- Смотрим отчет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 О да, фотографии супер, написано здорово!!! Пожалуй, перечитаю с утреца! Спасибо за долгожданный отчет 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Pro_Plспасибо за репортаж..было очень интересно почитать 3 отчета..по Европе и США, так как во многих местах я сам был, мнения сравнить..кстати на счет Найктаун в Берлине полностью согласен..он мне кстати больше, чем парижский понравился.. Да и вообще сам Париж особо не удивил, скорее разочаровал. Много полезной инфы, особенно для тех, кто собирается в путешествие в страны с обзоров. Одним словом - МОЛОДЕЦ. П.С.Кстати, на счет:**...Выбрал United, т.к. цена оказалась самая низкая, а по этому тарифу к тому же предполагалось 100% миль. Всё оказалось примерно так как и представляли – биток и духота в салоне. Стоит ещё отметить особенность – в одном самолёте пассажиры летели в 2 разных места!! Т.е. рейс наш был одновременно и в Чикаго, и в Даллас. Т.е. сначала прилетали в Чикаго, а потом всех желающих пересаживали в другой самолёт, и они уже отправлялись куда им надо. Я конечно знаком с тем, что авиакомпании всегда используют свои хабы, но чтобы летать таким образом в пределах одной страны – оказалось в новинку. К тому же, насколько понимаю, у United аэропорт O’Hare не является домашним…...**Я именно так и летел. Сначала из Киева во Франкфурт, потом => Washington DC => Chicago O'Hare => Dallas Dellas Int. Airport. B если пересадки до Чикаго были стандартными, т.к. в Вашингтоне провел 3 дня...то вот именно рейс из столицы в Даллас обязательно проходил с пересадкой в Чикаго, как в ту сторону, так и обратно..ну это решал не я, как лететь, т.к. деньги за перелет не платил...как видно, они эту практику дальше используют.И последнее *Аэропорт O’Hare до неприличия большой и, как говорят, один из самых загруженных то ли в Америке, то ли во всём мире.* - правда чистой воды, лет 5 назад он входил в 5-ку самых больших в мире, сейчас не знаю..но думаю где то в тех же диапазонах. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Самый загруженный в мире в Атланте. Далее Хитровка и ОХара. А до 1998 года был лидером по количеству обслуживаемых пассажиров. По крайней мере, так утверждает Вики. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Странно, моя вики говорит немного по другому ( но это так для интереса, странно, в Далласе я не заметил особого величия, возможно прилетал в подходящее время.:Атланта, ОХара, Даллас.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...BA.D0.B0.5B1.5D 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Странно, моя вики говорит немного по другому ( но это так для интереса, странно, в Далласе я не заметил особого величия, возможно прилетал в подходящее время.:Атланта, ОХара, Даллас.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...BA.D0.B0.5B1.5DЭто по взлетам и посадкам, а я посмотрел по количеству пассажиров)Но лучше перенести это обсуждение в Ворк энд трэвел, ведь та тема стала филиалом для путешественников и сочувствующих-)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Украина, Карпаты = фото делал на телефон, после чего обрабатывал. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотрел на китов и поехал в отель, не забыв оплатить парковку 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Эх, давно не появлялся на форуме, стока всего нового Pro_pl & Altima - посмотрел ваши фотки еще с сентября, офигенные : :good: Щас выложу свои, качество не очень, многие сняты на обычную мыльницу. 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем msbag 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.