msbag Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Река Северная Двина (март) Запустевшая баскетбольная площадка (щас на ней тока снег растаял) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 второе фото слишком темное. задумка ясна, но все же. 0 Цитата
msbag Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Если честно я его случайно сделал, если бы специально фоткал, настроил бы получше ) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Если честно я его случайно сделал, если бы специально фоткал, настроил бы получше )да, но вить и фоторедакторы никто не отменял =) 0 Цитата
trident Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 2 msbagПервое фото красивое, а второе темновато...PS Ты из какого города?(По-моему на первой фото я видел МРВ Вокзал города Архангельска, хотя может мне показалось^^) 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 прям стихии воды и огня, но на самом деле лампочки?))) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ВАУ!!! круто! Это, как я понял, энергосберегающие лампы...просто эффект такой...да? 0 Цитата
msbag Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 2 msbagПервое фото красивое, а второе темновато...PS Ты из какого города?(По-моему на первой фото я видел МРВ Вокзал города Архангельска, хотя может мне показалось^^)Да, из Архангельска, угадал ) Вообще то у меня в данных город указан )2Altima23 Насчёт фоторедакторов - не особо он помогает, фотка еще хуже делается (я про подгонку по уровням), шумов много 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ВАУ!!! круто! Это, как я понял, энергосберегающие лампы...просто эффект такой...да?именно так. 2Altima23 Насчёт фоторедакторов - не особо он помогает, фотка еще хуже делается (я про подгонку по уровням), шумов многода, понимаю о чем ты, это потому что качество фото заведомо не высокое. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Тоже "часть родного города" зима лето 0 Цитата
msbag Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 To _Highflyer_ Красивый у вас город, еще бы камеру получше вообще было бы айс :good: To Kiry Фотки классные, всё таки какая же разная Москва ) И с последнего звонка: весьма оригинально ))) Сам щас выложу фотографии своего города Вот одна Дождь с солнцем ))) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо. Да...камера нужна. Это на телефон...Ну думаю куплю себе скоро цифровик, ещё сфоткаю 0 Цитата
msbag Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо. Да...камера нужна. Это на телефон...Ну думаю куплю себе скоро цифровик, ещё сфоткаю Я догадался что на телефон Удачной покупки цифровика, если хочешь что то среднее по качеству и цене, то бери Panasonic Lumix FZ-8 (ну или там поновее FZ-18 вроде). Сорри за офтопп ))) Вот еще одна фотка Река Северная Двина, центр г. Архангельска 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Строго не судите, делал фото на телефон с последующей обработкой естественно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Хороший телефон!Nokia N95-2 (8GB) - отличные фото делает, как для фотоапарата телефонного, особенно при хорошем освещении. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.