J-J Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 а мне вот эта очень понравилась Тоже смачная фотка!Прикольный видок! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Всем спасибо! Как-нибудь залью фотки из Рима 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Rome 2007 Круто!!! но все таки Garmish-Partenkirhien мне больше понравился 0 Цитата
X-factor Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Круто!!! но все таки Garmish-Partenkirhien мне больше понравился Да, там очень красиво.... Да и фотки очень удачные! 0 Цитата
J-J Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Да, там очень красиво.... Да и фотки очень удачные!Насчёт "удачные" ты прав!Из Рима не очень фотки получились,конечно.Но всё равно спасибо,что выложил! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 А тут и нечему получатся Тут достопримечательности, о которых знает весь мир. 0 Цитата
J-J Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 А тут и нечему получатся Тут достопримечательности, о которых знает весь мир. Выложи тогда пожалуйста ещё фоток из заграницы если есть!Очень интересно посмотреть! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Garmish-Partenkirhien 2007 , те фоты , которые выложил X-Factor , добавить им контрастности , было бы вообще супер пупер! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Эх, я уже давно ничего не фотографировал... Как-то времени не было, да и желания... Новый велик пока имеет высший приоритет. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Выложи тогда пожалуйста ещё фоток из заграницы если есть!Очень интересно посмотреть! Щас.... Garmish-Partenkirhien 2007 , те фоты , которые выложил X-Factor , добавить им контрастности , было бы вообще супер пупер! Ок, учту, учту. Эх, я уже давно ничего не фотографировал... Как-то времени не было, да и желания... Новый велик пока имеет высший приоритет. Ну что же, будем ждать 0 Цитата
X-factor Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 _____________________________________________________ Это все были Римские фотки.... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 а в Америке все таки получше пальмы X-factor еще раз спасибо! классные фотки! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 а в Америке все таки получше пальмы X-factor еще раз спасибо! классные фотки! Да не за что))) Красота сам фоткал. Сам фоткал. Скоро выложу фотки с Крита! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Да не за что))) сравним может быть выложу свои фотки из Техаса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.