Pan Sportsman Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 помоему слишком затемнено... убавлю-ка я яркость на мониторе 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 страдал фигней на кухне)вот что получилось) не знаю какая лучше 0 Цитата
sqrt Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 страдал фигней на кухне)вот что получилось)не знаю какая лучше оригинально 0 Цитата
matosova Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 вторая лучше )+1 я б еще и подрезала малек. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 На мой взгляд, третья самая лучшая. А вообще, очень оригинальная идея! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 +1 я б еще и подрезала малек.фотку? ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 мая, 2008 Легенда Опубликовано 1 мая, 2008 фотку? ) письку по теме трех фотографий: Дим, надо вопрос ставить по-другому: "не знаю, какая более или менее сносная..." ответ - вторая :drinks_cheers: 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Germany Если немного зацепило, могу выложить и остальные... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Germany Если немного зацепило, могу выложить и остальные... конечно выкладывай!!!! откуда фотки? сам был? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Да, сам был. При чём 4 раза. Завтра выложу. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Да, сам был. При чём 4 раза. Завтра выложу.ок.блин, я тоже хочу в Германию. был один раз только во Франкфурте проездом...а ты в каких городах был? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 ок.блин, я тоже хочу в Германию. был один раз только во Франкфурте проездом... а ты в каких городах был? 4 года одно и тоже Прилетаю в Мюнхен, оттуда в Гармиш-Партинкирхин (Может слышал), на горных лыжах кататься... Но в Гармише очень красиво! Кстати горы-Альпы. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Garmish-Partenkirhien 2008 ух ты!!! красота!!! а снег искуственный? и сколько примерно стоит съездить туда? на недельку. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 ух ты!!! красота!!! а снег искуственный? и сколько примерно стоит съездить туда? на недельку. Нет, в январе там снег настоящий. И солнышко светит. Бывает в долине +7 градусов, а на верху в горах +1, солнце. Обожаю это место! А на недельку... Ну, прям в Гармише аэропорта нет. Так что самолёт до Мюнхена и потом на такси, максимум ехать 3,5 часа (лучше брать мини-вэн, дороги в Германии отменные, 200 Км/час вообще не заметно). А как с ценами сейчас незнаю... Вот тут есть http://www.sodis.ru/ - отличная компания, все 4 поездки туда она организовывала. Ну и отели. Отелей там немало, хотя город и небольшой. Был в Mercur'e (2008),Rendl's Partienkirhien Hof (2007) и в Kenikshof'e (2004, 2006). Лучший, без вариантов, Rendl's Partienkirhien Hof - самый популярный отель в городе. Единственный минус - билеты туда надо резервировать месяца за четыре, а то и за пять. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Нет, в январе там снег настоящий. И солнышко светит. Бывает в долине +7 градусов, а на верху в горах +1, солнце. Обожаю это место! А на недельку... Ну, прям в Гармише аэропорта нет. Так что самолёт до Мюнхена и потом на такси, максимум ехать 3,5 часа (лучше брать мини-вэн, дороги в Германии отменные, 200 Км/час вообще не заметно). А как с ценами сейчас незнаю... Вот тут есть http://www.sodis.ru/ - отличная компания, все 4 поездки туда она организовывала. Ну и отели. Отелей там немало, хотя город и небольшой. Был в Mercur'e (2008),Rendl's Partienkirhien Hof (2007) и в Kenikshof'e (2004, 2006). Лучший, без вариантов, Rendl's Partienkirhien Hof - самый популярный отель в городе. Единственный минус - билеты туда надо резервировать месяца за четыре, а то и за пять. спасибо за информацию я вообще на лыжах не катаюсь, но съездить на отдых в Германию все равно хочется 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 спасибо за информацию я вообще на лыжах не катаюсь, но съездить на отдых в Германию все равно хочется Конечно съезди! Там ооочень красиво. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.