Gordon Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну это само-собой, но броски которые ты тренируешь на тренировках, отличаються от броской в игре.Ну тут с тобой врятли кто-то спорить будет... 0 Цитата
Snake7 Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 А как правильно ноги при броске ставить? Сеня мне парень, который в секцию ходит, сказал, что ноги должны стоять примерно на одной линии, причем левая чуть вперед. Это верно? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 А как правильно ноги при броске ставить? Сеня мне парень, который в секцию ходит, сказал, что ноги должны стоять примерно на одной линии, причем левая чуть вперед. Это верно?Кажется если ты правша впереди должна стоять правая нога. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 это имеет большое значение? причем вообще ноги при броске? а если в прыжке кидаешь? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 это имеет большое значение? Большое. Иначе тебе придется дополнительно доворачивать локоть, что очень неудобно. При небольшом повороте корпуса локоть занимает правильное положение.причем вообще ноги при броске? а если в прыжке кидаешь?А отталкиваешься ты чем (если не отталкиваешься, то делаешь неверно)? Тем более при броске в прыжке.Одно де6ло брасать на тренировках, другое с сопративлением на игре, согласись, это 2-е разные вещи...Техника все равно та же и ее нужно отрабатывать. Другое дело в психологии, умении не отвлекаться на защитника... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Большое. Иначе тебе придется дополнительно доворачивать локоть, что очень неудобно. При небольшом повороте корпуса локоть занимает правильное положение.А отталкиваешься ты чем (если не отталкиваешься, то делаешь неверно)? Тем более при броске в прыжке.Техника все равно та же и ее нужно отрабатывать. Другое дело в психологии, умении не отвлекаться на защитника...В первых двух согласен на все 100%, а в последнем хочу добавить, что бывают моменты, когда на тебя толкают, по рукам бьют и т.п. (впрочем сам прекрасно знаешь), ну а психология конечно тоже важная штука... 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 я тут все почитал, оказывается у меня бросок поставлен. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 я тут все почитал, оказывается у меня бросок поставлен. те повезло 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 я тут все почитал, оказывается у меня бросок поставлен.Поделись опытом... 0 Цитата
Snake7 Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Кажется если ты правша впереди должна стоять правая нога. Вот мне тоже так кажется. Хотя вот Allen в своем виде, иногда ноги на одну линию ставит. В первых двух согласен на все 100%, а в последнем хочу добавить, что бывают моменты, когда на тебя толкают, по рукам бьют и т.п. (впрочем сам прекрасно знаешь), ну а психология конечно тоже важная штука... Когда толкают - это фол) Попадать уже не обязательно, хотя если трешку с фолом забиваешь, то это понтова 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Правая нога должна быть чуть впереди... Когда толкают - это фол) Попадать уже не обязательно, хотя если трешку с фолом забиваешь, то это понтова Поподать ты обязан всегда(покрайней мере должен стараться), а то что судьи фол дадут - это еще не факат!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 В первых двух согласен на все 100%, а в последнем хочу добавить, что бывают моменты, когда на тебя толкают, по рукам бьют и т.п. (впрочем сам прекрасно знаешь), ну а психология конечно тоже важная штука...Как это влияет на технику броска? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Как это влияет на технику броска?Зависит от того как тебе будут "мешать", может измениться: движение руки, кисти, ног, сам прыжок и т.п. Вот штрафные, когда тебе никто не мешает, там да...P. S. не знаю, может мы говорим про разные вещи, но я имею в виду, что эти "помехи" заставят тебя волей не волей "отойти" от той техники которую отрабатываешь на тренеровках... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 P. S. не знаю, может мы говорим про разные вещи, но я имею в виду, что эти "помехи" заставят тебя волей не волей "отойти" от той техники которую отрабатываешь на тренеровках...Скорее всего про разные вещи. Но тебя я понял. Например броски с отклонением тоже требуют тренировки. В любом слчае нестандартные броски основываются на правильной базовой технике. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 В любом слчае нестандартные броски основываются на правильно базовой технике.ну да, у меня они еще основываются на личном опыте. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Тхника вообще важнейшая вешь, но как отметил Earl Boykins, нестандартные броски еще основываются на личном опыте, который, как я считаю, набирается восновном не на тренеровках, а в играх... 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Тхника вообще важнейшая вешь, но как отметил Earl Boykins, нестандартные броски еще основываются на личном опыте, который, как я считаю, набирается восновном не на тренеровках, а в играх...на соревнованиях мы получаем бесценный опыт, который никто не замедляет применять на тренировках.и вообще техника броска зависит от индивидуальных оссобенностей игрока. вот. 0 Цитата
Slimka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 на соревнованиях мы получаем бесценный опыт, который никто не замедляет применять на тренировках.и вообще техника броска зависит от индивидуальных оссобенностей игрока. вот. но наприм оч многие тренера старются переучить своих подчинёных на свой лад 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 но наприм оч многие тренера старются переучить своих подчинёных на свой лад не знаю... мне тренер объяснил как кидать, а я уже сам совершенствовал технику. наверное, все-таки со стороны виднее. 0 Цитата
new_rose Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Бросковая программа!!! Народ, зацените:SHOOTING PROGRAMM4. 15 близких бросков по кольцу правой рукой.5. 15 близких бросков по кольцу левой рукой.правой рукой - это чтобы правая кисть толкала мяч, а левая поддерживала, верно? Или чтоб без помощи левой?6. 15 бросков близко к кольцу, при котором мяч находится на ладони вытянутой правой руки.7. 15 бросков близко к кольцу, при котором мяч находится на ладони вытянутой левой руки.8. 15 близких бросков по кольцу с подкруткой мяча правой рукой. 9. 15 близких бросков по кольцу с подкруткой мяча левой рукой.объясните мне чем отличаются пункты 6,7 и 8,9??15. Броски с проходом от каждого основания на 3-х очковой линии. (Бросок мяча через блок; пас и бросок; владея мячом совершать движения, при которых одна нога остаётся на месте и бросок; получение рикошета и бросок, делать с разных мест.)-35 бросков.а вот этого я совсем не понял.. это как вообще исполняется? по сути пункты 15, 16, 17, 18 (немного видоизменено) одинаковые22. Броски в прыжке со специальным ходом (т.е. кроссовер; с проходом, и.т.д.) - 20 бросков.23. Быстрый дриблинг, затем бросок в прыжке -10 бросков. разве это не одно и тоже?? о_О25. Бросок с показом -10 бросков.как это понимать??27. Через кроссовер -10 бросков.кто мне поможет и объяснит что это за кроссовер, разрази меня гром, я не знаю что это! кросоверов много, а как именно использовать его для броска? О_оПомогите новичку! help! очень надеюсь на вашу отзывчивость!!1 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 объясните мне чем отличаются пункты 6,7 и 8,9??руки разные, левая и правая, различаешь??? 0 Цитата
new_rose Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 руки разные, левая и правая, различаешь???я не про различие 6 и 7, а к примеру 6 и 8? просто бросать из-под кольца двумя руками или одной рукой с подкруткой - для меня не понятно есть ли смысл это делать как два разных упражнения 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 хмм... может мне стоит попробовать? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 хмм... может мне стоит попробовать? Че тут нах смешного? Возьми и попробуй, хорошая прога. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.