Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

гыгы, это лучше риднура то?

А почему нет?

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

потому что видение поляны у Риднура явно лучше. к тому же последние годы Делонте много играл 2го номера, да и даже выходя номинально разыгрывать, много был без мяча, т.к. возился с ним Джеймс. а Люк от года к году добавлял в стабильности, при этом не теряя в креативности. именно с точки зрения розыгрыша предпочтительнее Люк. не вопрос, что 1 в 1 Делонте сильнее гораздо, но это не основная функция разыгрывающего. ну а про личные проблемы Делонте я даже не говорю...

Я обожаю Миннесоту! Было 3 ПГ - сказано - много, от одного надо избавляться. Избавились. Обменяв его на двух ПГ... Однако, логика... Ну да ладно - есть смотреть для Минни - Уэст может выходить второго со скамейки играть, может подержать мяч. Тэлфейр тоже неплох, все еще бегает как надо, но в Кавс выходил мало, и толком пользу от него в Миннесоте выявить трудно - время покажет.

А если Делонте отчислят - тогда более-менее понятны действия Минни... Но все равно, судя по всему обмен инициирован Кливлендом - Кавс усилились. А Минни так, как всегда...

Изменено пользователем J.D.

"Миннесота" планирует отказаться от прав на защитника Делонте Уэста, которые команда приобрела у "Кливленда" в понедельник, информирует Yahoo!Sports со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

Внимание!!Акция!!!!!Отчислив Делонте Веста,вы получаете $4,658,500 экономии!!!!!!!

ТРЫНДЕЦ

Об этом ходе догадывались все, просто скоро объявят официально.

Другое что меня прилично расстроило в этом трейде что опять же какой бы не был дуболом Холлинз, и как бы не играл в Миннесоте Сешенс, которому по сути и не дали шанса себя проявить, Кан отдал их за бесценок, даже еще пик второго раунда накинул.

Вот что обидно, я ожидал хоть пик получить, хотя их и так завались , не говоря уже о каком - нибудь нужном игроке.

А почему нет?

потому что делонтий на пг только габаритами и болхендлингом удался. ни виденья площадки, ни паса особого я за ним не заметил.

риднур не звезда канеш, в первую очередь из-за того что он кошмарно защищается один на один, но разводит добротно. говорю те как чел, видевший его игру еще во время высупления люка за дакс)

• Легенда

Star Tribune сообщает, что боссы Тимбервулфс не собираются связывать себя контрактными обязательствами с двумя новыми исполнителями.

С Делонте Уэстом клуб не будет утверждать его негарантированный контракт, а Тэйлфейра будет либо обменян, либо его соглашение будет выкуплено.

Как сказал бы Александр Яковлевич - не прижились.

• Легенда

Хахаха. Кого они собираются подписать? Бараку Обаму? На скамейку.

Не часто ему страной порулить будет.

Может Алексия? Хороший большой. Белый. Место расчистили.

Не часто ему страной порулить будет.

хоть народ будет ходить, еще можно Шака Айверсона и Макгрейди, тоже прибавится зрителей))

о да детка - заманите Дизеля и Эйндж снимет шляпу, я гарантирую!

Может Алексия? Хороший большой. Белый. Место расчистили.

Два раза в одну реку.

Если думать здраво, под кого Миннесота расчищает платежку, если толком свободных агентов не осталась, да и не каждый пойдет в леса играть? У меня только одна мысль - Робо... Только опять перенасыщение тяжами получится, хотя Робо может без базара центра сыграть. И интересно, на кого они Тэлфейра обменять смогут?

Кто такой Робо?! я в танке))

а платежка еще расчищена и для того что бы сократить расходы владельца команды, которая в последнее время была больше убыточным проектом.

Кто такой Робо?! я в танке))

это стыдно не знать <_<:D

И интересно, на кого они Тэлфейра обменять смогут?

на Робокопа+кэш :lol:

хорошо, конечно, что О-Печ убрался отсюда, токо куда он терь пойдет...(

хорошо, конечно, что О-Печ убрался отсюда, токо куда он терь пойдет...(

не очень хорошо. плот из белой древесины будет меньше, чем хотелось бы;)

нифига, Печеров не дерево ;)B)

ДСП

или ДЦП, что больше нравится)

нифига, Печеров не дерево ;)B)

Дерево, причем пробковое. Такой же мягкий.

стьюи печеров странный тип, почему то при виде здорового черномазого на баскетбольной площадке у него начинают проявляться симтопы дцп, падучей и еще кучи болезней нехороших.

• Легенда

Наверно армяне в детстве били

Делонте Вест отчислен.Заплатили 500000 гринов за разрыв,тем самым сэкономив аж 4 мульена и 100 тысяч штук сверху.

Расчищаем платежку)

Изменено пользователем Dr.Carter

у Минни самая маленькая платежка будет в этом сезоне, хоть хозяин команды порадуется))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу