Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что видение поляны у Риднура явно лучше. к тому же последние годы Делонте много играл 2го номера, да и даже выходя номинально разыгрывать, много был без мяча, т.к. возился с ним Джеймс. а Люк от года к году добавлял в стабильности, при этом не теряя в креативности. именно с точки зрения розыгрыша предпочтительнее Люк. не вопрос, что 1 в 1 Делонте сильнее гораздо, но это не основная функция разыгрывающего. ну а про личные проблемы Делонте я даже не говорю...

Опубликовано (изменено)

Я обожаю Миннесоту! Было 3 ПГ - сказано - много, от одного надо избавляться. Избавились. Обменяв его на двух ПГ... Однако, логика... Ну да ладно - есть смотреть для Минни - Уэст может выходить второго со скамейки играть, может подержать мяч. Тэлфейр тоже неплох, все еще бегает как надо, но в Кавс выходил мало, и толком пользу от него в Миннесоте выявить трудно - время покажет.

А если Делонте отчислят - тогда более-менее понятны действия Минни... Но все равно, судя по всему обмен инициирован Кливлендом - Кавс усилились. А Минни так, как всегда...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

"Миннесота" планирует отказаться от прав на защитника Делонте Уэста, которые команда приобрела у "Кливленда" в понедельник, информирует Yahoo!Sports со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

Внимание!!Акция!!!!!Отчислив Делонте Веста,вы получаете $4,658,500 экономии!!!!!!!

ТРЫНДЕЦ

Опубликовано

Об этом ходе догадывались все, просто скоро объявят официально.

Другое что меня прилично расстроило в этом трейде что опять же какой бы не был дуболом Холлинз, и как бы не играл в Миннесоте Сешенс, которому по сути и не дали шанса себя проявить, Кан отдал их за бесценок, даже еще пик второго раунда накинул.

Вот что обидно, я ожидал хоть пик получить, хотя их и так завались , не говоря уже о каком - нибудь нужном игроке.

Опубликовано

А почему нет?

потому что делонтий на пг только габаритами и болхендлингом удался. ни виденья площадки, ни паса особого я за ним не заметил.

риднур не звезда канеш, в первую очередь из-за того что он кошмарно защищается один на один, но разводит добротно. говорю те как чел, видевший его игру еще во время высупления люка за дакс)

• Легенда
Опубликовано

Star Tribune сообщает, что боссы Тимбервулфс не собираются связывать себя контрактными обязательствами с двумя новыми исполнителями.

С Делонте Уэстом клуб не будет утверждать его негарантированный контракт, а Тэйлфейра будет либо обменян, либо его соглашение будет выкуплено.

Как сказал бы Александр Яковлевич - не прижились.

Опубликовано

Хахаха. Кого они собираются подписать? Бараку Обаму? На скамейку.

Не часто ему страной порулить будет.

хоть народ будет ходить, еще можно Шака Айверсона и Макгрейди, тоже прибавится зрителей))

Опубликовано

Если думать здраво, под кого Миннесота расчищает платежку, если толком свободных агентов не осталась, да и не каждый пойдет в леса играть? У меня только одна мысль - Робо... Только опять перенасыщение тяжами получится, хотя Робо может без базара центра сыграть. И интересно, на кого они Тэлфейра обменять смогут?

Опубликовано

Кто такой Робо?! я в танке))

а платежка еще расчищена и для того что бы сократить расходы владельца команды, которая в последнее время была больше убыточным проектом.

Опубликовано
Кто такой Робо?! я в танке))

это стыдно не знать <_<:D

И интересно, на кого они Тэлфейра обменять смогут?

на Робокопа+кэш :lol:

хорошо, конечно, что О-Печ убрался отсюда, токо куда он терь пойдет...(

Опубликовано

хорошо, конечно, что О-Печ убрался отсюда, токо куда он терь пойдет...(

не очень хорошо. плот из белой древесины будет меньше, чем хотелось бы;)

Опубликовано

стьюи печеров странный тип, почему то при виде здорового черномазого на баскетбольной площадке у него начинают проявляться симтопы дцп, падучей и еще кучи болезней нехороших.

Опубликовано (изменено)

Делонте Вест отчислен.Заплатили 500000 гринов за разрыв,тем самым сэкономив аж 4 мульена и 100 тысяч штук сверху.

Расчищаем платежку)

Изменено пользователем Dr.Carter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу