J.D. Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, а ведь Лав - тоже Кевин. И тоже тяж. Круто, наследие. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) явление бисли народу: Изменено 22 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Павс в своем стиле Надеюсь Бизли исправился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не смотря на довольно плачевную ситуацию в команде (хотя это далеко не факт), тему очень интересно читать. Много адекватных, интересных мыслей. Круто, когда у команды такие болельщики. ----- Надеюсь Бизли наконец-то заиграет. ----- У Риднура контракт интересный Получил 4млн х 4года, только 320 тыщ перекинули с сезона 11/12 на 13/14. Интересно, с чем это связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Павс в своем стиле Надеюсь Бизли исправился вот она замена Эдди Гриффину пришла)) надо было емк номер Эдди ему брать, как светлую память и новые подвиги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот она замена Эдди Гриффину пришла)) надо было емк номер Эдди ему брать, как светлую память и новые подвиги))) Ну,надеюсь он так не закончит,а хотя бы как Спри)Пусть дойдет до финала конфы с волчатами,а потом бросит все и будет заниматся своим бизнесом http://www.nba.com/timberwolves/news/simons_says_2010_07_22.html Род Симмонс в свем блоге таак все расписал,что все в ажуре,только разумеется упущение Биг Эла ему не понравилось(а кому оно понравилось).Огроомные надежды на Дарко,оправданы они? Кстати,ходят слухи,что в команде скоро появится новые игроки.Неужели нашлись купцы на Сейшонса/Риднура?Или Флинна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://www.nba.com/t...2010_07_22.html Род Симмонс в свем блоге таак все расписал,что все в ажуре,только разумеется упущение Биг Эла ему не понравилось(а кому оно понравилось).Огроомные надежды на Дарко,оправданы они? Честно говоря с ним сложно не согласиться , но он все как - то мелко берет. Да Дарко приличный центр который хорошо вписался в команду в прошлом году, да Бизли получит больше времени и свободы и должен раскрыться, да так же опыт Ридноура и его стабильная треха должны помочь команде, как и должен быть прогресс Вебстера который все еще молод, но уже опытен, так же он отмечает то о чем ранее в теме писала Надя, об отличном перформенсе Эллинтона в летней лиге. НО это все факты, а как они сложаться в команду другой вопрос, да я надеюсь на большее количество побед и улучшение качества игры, но на что то большее рассчитывать наверное не приходится. Кстати,ходят слухи,что в команде скоро появится новые игроки.Неужели нашлись купцы на Сейшонса/Риднура?Или Флинна? Покупатели найдутся точно, вот только что с них брать? я даже не знаю что можно усилить вот сейчас в замен на данных игроков, да было бы неплохо попробовать зацепить Анри, но что еще не знаю, так же повторюсь по прежнему Холлинз и Куфос так же рассматриваются как варианты для трейда. И еще Миннесота одна из немногих команд которая может позволить себе повесить в свою платежку большой истекающий контракт, к примеру как у Пежи или Мерфи. Это тоже плюс в возможных переговорах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Покупатели найдутся точно, вот только что с них брать? я даже не знаю что можно усилить вот сейчас в замен на данных игроков, да было бы неплохо попробовать зацепить Анри, но что еще не знаю, так же повторюсь по прежнему Холлинз и Куфос так же рассматриваются как варианты для трейда. И еще Миннесота одна из немногих команд которая может позволить себе повесить в свою платежку большой истекающий контракт, к примеру как у Пежи или Мерфи. Это тоже плюс в возможных переговорах. Приобрести можно центра нормального, играть умеющего... Только вот кого, тольком уже никого не осталось... Из пресловутой троицы маловероятный трейд Риднура - опытен, полезен, может в крайнем случае СГ выйти играть. Флинн, Сешнс - тут думаю покупателей на Рамона будет больше и выбор побогаче. А еще есть Рубио. Вообще такой вариант в голову пришел - взять из Мэджик Гортата (им как раз ПГ нужны позарез нормальные), взамен отдать Сешнса. Или Гортат не покатит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Приобрести можно центра нормального, играть умеющего... Только вот кого, тольком уже никого не осталось... Из пресловутой троицы маловероятный трейд Риднура - опытен, полезен, может в крайнем случае СГ выйти играть. Флинн, Сешнс - тут думаю покупателей на Рамона будет больше и выбор побогаче. А еще есть Рубио. Вообще такой вариант в голову пришел - взять из Мэджик Гортата (им как раз ПГ нужны позарез нормальные), взамен отдать Сешнса. Или Гортат не покатит? Люка , лично я вообще не воспринимаю как игрока которого могут обменять все же не для того его подписывали. Ну смотри какой ростер имеет миннесота ПГ: Флинн, Ридноур , Сешенс СГ: Брюер, Вебстер, Эллинтон СФ: Джонсон,Хейворд ПФ: Лов, Бизли Ц: Миличич, Куфос, Холлинз ..............Пекович - ведь вроде подписали его Поэтому большие в общем то и не нужны , особенно если учитывать что Пековича подписали , пусть развивается пока время есть. Да и наверняка будут пробовать играть парой больших Бизли-Лов порой , так что думаю ротации вполне хватит на позициях 4-5 номеров. А так с Марчином нормальный трейд , который превратит Миннесоту в самую евро белую команду ассоциации)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 1) Подписанных летом свободных агентов (за исключением новичков с драфта) нельзя обменять раньше 15 декабря. Так что из ПГ переезд грозит Флинну или Сешнсу. Минни предпочтительнее отдать Рамона, конечно, хотя если обмен будет на серьёзного игрока, то и Флинна можно отпустить. Риднур же тут на 5 месяцев минимум. 2) Волкам бы Холлинза с Куфосом скинуть, куда уж тут Гортат ещё- пятым центром? 3) У Минни отличные перспективы для обменов- много дешёвых и не особо нужных игроков + место в платёжке. За кого-то ценного зацепиться вполне реально, если не сейчас, то перед дедлайном. Но что-то делать надо именно в трейдах, т.к. заманить сильного свободного агента в Миннеаполис явно сложновато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вообще такой вариант в голову пришел - взять из Мэджик Гортата Да вы что! Издеваетесь!? Я тогда точно поеду и перестреляю всю команду с дробовика. Я понимаю что команда как слив для всего дерьма лиги, но Гортата еще сюда... Не надо таких предложений делать, ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Приобрести можно центра нормального, играть умеющего... Вообще такой вариант в голову пришел - взять из Мэджик Гортата (им как раз ПГ нужны позарез нормальные), взамен отдать Сешнса. Что за чушь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ПФ: Лов, Бизли Деон Томпсон был бы в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Деон Томпсон был бы в тему может и да, НО надо давать время Бизли, да возможно он получит время на СФ, но все же он комфортнее себя чувствует на позиции ПФ. Так что может для глубины можно было бы взять, но времени он бы получал крайне мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Честное пионерское блин Президент «Миннесоты» Дэвид Кан высоко оценивает потенциал новобранца команды Майкла Бизли и надеется, что форвард покончил с марихуаной, которой злоупотреблял, выступая за «Майами». «Это очень юный и незрелый мальчишка, который курил слишком много марихуаны. Но он дал слово, что больше не будет курить, а в свою очередь пообещал ему доверять», – приводит слова Кана The Sporting News. Мы все можем спать спокойно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Брюэр типа Артеста? Ну ладно вам, вы что... Про него говорили, что он, мол, эдакий защищающийся герой, когда Кори приходил в лигу. но так то разговоры. Может быть травма помешала, но этот парень совсем не топ-защитник. Брю ярко прибавил в броске и нападении, еще в летних лигах он выглядел лучше всех, делал все правильно, но просто не мог попасть в кольцо, сейчас у него с этим лучше, гораздо лучше. Посему от Брюэра я, скорее, склонен ожидать увеличения цифр в атаке напротив графы "набранные очки". Думаю, ему по силам выйти на уровень 16-18 пунктов за матч, тем более в отсутствии Джефферсона. кори был в защищающимся героем, в нсаа. но в нба он почти не изменил манеру игры в защите, которая оказалась намного менее эффективной на этом уровне. народ быстрее, умнее, и даже трехочковая отодвинута. вебстером я бы не силно прельщался, несмотря на его атлетические данные и возраст. этот нигер чудовищно нестабилен. хотя время набрать мозгов у него еще достаточно. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 «Кливленд» получил права на защитника Рамона Сешнса и центрового Райана Холлинза, а также выбор «Миннесоты» во втором раунде драфта-2013 в обмен на защитников Делонте Уэста и Себастьяна Телфэйра, сообщил в официальном пресс-релизе генеральный менеджер «Кэвс» Крис Грант. «Получив Рамона, мы рады приобрести молодого разнопланового защитника, в Райане мы видим молодого атлетичного центрового. Оба игрока хорошо подходят для нашей команды. Мы также рады добавить еще один актив на будущее – дополнительный выбор на драфте», – отметил Грант. Ну что,Кан решил не тянуть и из 3 ПГ предсказуемо выбрал Сейшонса. Вприницпе неплохой трейд,избавились от Холлинза,получили Уэста и вернули Себу Телфейра,который явно придется ко двору,тем более,что уже был здесь.Правда игрочил знакомых ему теперь маловато как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Джонни Флинн перенесет операцию и пропустит 3-4 месяца Разыгрывающий «Миннесоты» Джонни Флинн на следующей неделе перенесет операцию на бедре. На восстановление игроку потребудется 3-4 месяца, сообщает Yahoo! Sports. мда фигово дело, все же он хоть и с пулей в голове , но прогрессровать во 2 сезон должен был. «Кливленд» и «Миннесота» обменяли Уэста и Телфэйра на Сешнса и Холлинза «Кливленд» получил права на защитника Рамона Сешнса и центрового Райана Холлинза, а также выбор «Миннесоты» во втором раунде драфта-2013 в обмен на защитников Делонте Уэста и Себастьяна Телфэйра, сообщил в официальном пресс-релизе генеральный менеджер «Кэвс» Крис Грант. это конечно полнейшее шило на мыло не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Та будет он еще прогрессировать,я надеюсь.Травма,судя по срокам возвращения,средней тяжести. А пока за дело возьмутся более опытные Люк и Телфейр.Разыгрывают то они лучше Джонни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Разыгрывают то они лучше Джонни. А Делонте рызыгрывает лучше их обоих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что,Кан решил не тянуть и из 3 ПГ предсказуемо выбрал Сейшонса. Вприницпе неплохой трейд,избавились от Холлинза,получили Уэста и вернули Себу Телфейра,который явно придется ко двору,тем более,что уже был здесь.Правда игрочил знакомых ему теперь маловато как-то. а какие контракты у себа и веста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На 6 с половиной миллионов, кажется. Если в сумме оба контракта считать. Кончаются следующим летом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Sebastian Telfair$2,700,000 Delonte West $4,658,500 Вот такие циферки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну норм истекающие значит, в общем опять же я расчитывал на более выгодный, может перспектинвый обмен, но имееем то что имеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 делонтия 100% отчислят. тейлор ваш режим строгой экономии ввел, а тут такая возможность 3 ляма сохраниь. А Делонте рызыгрывает лучше их обоих. гыгы, это лучше риднура то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.