Zhachek Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну логика тут в том что, Кан пытается подстроить игроков под треугольное нападение Рамбиса, поэтому у нас Дарко - подобие Газоля в ЛА, конечно не такое крутое но пасы умеет отдавать, да и в защите норм. Бизли - подобие Одома, такой же универсал. Ну про то, что Джонсон - Коби, язык заплетается говорить, совсем другого плана игрок, больше на Рэя Аллена смахивает. Вэбстер и Брю типа Артэста, в защите хорошо отрабатывают, да и треху метнуть могут, особенно Вебстер. Короче посмотрим, что из этого выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну логика тут в том что, Кан пытается подстроить игроков под треугольное нападение Рамбиса, поэтому у нас Дарко - подобие Газоля в ЛА, конечно не такое крутое но пасы умеет отдавать, да и в защите норм. Бизли - подобие Одома, такой же универсал. Ну про то, что Джонсон - Коби, язык заплетается говорить, совсем другого плана игрок, больше на Рэя Аллена смахивает. Вэбстер и Брю типа Артэста, в защите хорошо отрабатывают, да и треху метнуть могут, особенно Вебстер. Короче посмотрим, что из этого выйдет. Теперь очевидно одно, что спрос с Рамбиса должен быть гораздо больше чем пара тройки цельных игр в прошлом сезоне, сейчас многое было сделано под его видение баскетбола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Брюэр типа Артеста? Ну ладно вам, вы что... Про него говорили, что он, мол, эдакий защищающийся герой, когда Кори приходил в лигу. но так то разговоры. Может быть травма помешала, но этот парень совсем не топ-защитник. Брю ярко прибавил в броске и нападении, еще в летних лигах он выглядел лучше всех, делал все правильно, но просто не мог попасть в кольцо, сейчас у него с этим лучше, гораздо лучше. Посему от Брюэра я, скорее, склонен ожидать увеличения цифр в атаке напротив графы "набранные очки". Думаю, ему по силам выйти на уровень 16-18 пунктов за матч, тем более в отсутствии Джефферсона. Вообще, если исходить из состава, главным козырем Волков должны стать: 1) движение; 2) движение мяча. И если с первым, учитывая молодость, отсутствие габаритов и подвижность состава проблем быть не должно (Бизли на ПФ, к примеру, это быстро), то с пунктом номер 2 могут быть проблемы. Корень "зла" - Флинн, который обожает мяч. Вообще от этого парня в его втором сезоне многое будет зависеть: станет ли он эгоистичным первым номером, набирающим очки и теряющим мяч то тут, то там, в стиле Айверсона или будет смальца поразумнее, двигая мяч и перемещаясь. Риднуа, кстати, тоже тот еще любитель постучать, правда он гораздо опытнее и умнее. Когда есть кому отдать, Люк отдаст. Посмотрим на Джонни, ведь тень Рубио висит над ним, а это должно добавить парнише мотивации играть хорошо. Вот что-что, а мотивация у Флинна есть, и серьезная. Однако в защите у команды все очень плохо. Только Мартелл умеет это делать. Посмотрите на игры Трэйл Блэйзерс прошлого сезона с ЛАЛ, там Уэбстер очень неплохо прессовал Коби. Хорошо, еще есть Лав. Но Кевин совсем не центровой, и если мы говорим о пасующем большом со средним броском, то это совершенно не Миличич (о мои боги!), а именно Лав. Так что вся эта теория о миннесотском Лэйкерс разрушается. ЛАЛ в этом году шикарно защищались, это раз, у Волков никакого намека на лидера а-ля Брайант нет и в помине (повторюсь, в клубе нет ни одного суперстара), это два, и покажите мне местного Байнума, это три. Можно продолжать список, но зачем? К вопросу о том, что поляки и другие довольны. Доля разума здесь есть, стоит признать. Давайте согласимся, что даже с Джефферсоном команде ничего не грозило в плане турнирных перспектив и плэй-офф. Мистер Кан, вроде как, подумав, что фиг один, берет и сливает деньги. Сейчас Волки имеют самую разгруженную платежку в лиге. Логично. Но вот что смущает: а зачем тогда все это? Чтобы проигрывать? Мы-то тут надеялись и надеемся на то, что команда хочет наверх, а, исходя из этой позиции, с такими парнями как Лав и Биг Эл проще построить сильную команду. Ладно б еще получили классного мастера за Эла... В общем, коли хотим болтаться внизу, чтобы в городе просто была команда, то Кан делает все правильно - удешевляет расходы предприятия. Если же есть планы бороться за что-то (тем более, что Миннеаполис не назвать городом с маленьким рынком), то тут мы впадаем в тупик, ибо какие тут победы с подобным составом? Нужны сильные мастера, а за таких придется платить. Единственное, что меня "сверлит", так это следующее - негры не хотят играть в Торонто и Миннесоте, там холодно, слабые команды и бла-бла-бла. Все сливки нынешнего межсезонья уже имеют свои команды. Поэтому Кан разумно не повторяет пока что ошибок Думарса-2009, когда Джо просто выбросил на ветер уйму деньжищ на Гордона и Виллануэву. Да и Рипу выписал крайне масштабный контракт. Может быть, в Минни решили затаиться и придержать финансы на следующий год? Год Рубио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну вот что, а защищается Брю отлично, с его реакцией, постоянно пытается перехватить мячик, наблюдая за играми Минни в прошлом сезоне, сразу видно как он выделяется по сравнению со всеми игроками. Брю в отличии от Артеста не силового плана защитник, он намного лучше на периметре защищается. Вот С Лава никакущий вообще защитник, но слава богу есть Дарко. Кстати в этом межсезонье мы добавили намного в защите, чего только Джонсон стоит, у него очень хороший IQ, он не торопиться а выжидает до последнего, а с его высоченным вертикальным прыжком и ростом препятствовать броску у него очень даже получается. Короче, что мы сча имеем из хороших защитников: Дарко, Джонсон, Брю, Вебстер. Вобщем не так все плохо, если бы еще Бизли добавил в этом плане, то и больше никого не нужно, а так бы еще пригодился какой Aldrich, Favors, Ibaka или Bierdins, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Брю защищается не отлично. Брю, как ты верно пишешь, защищается старательно. Он пашет, аки проклятый, здесь я полностью согласен. Проблема в том, что топ-игроков он при всем желании сдержать не может. В свое время Хассэлл точно также "упирался" в Кармело, который валил Волкам почем зря из всех позиций. Кстати, Миннесота в принципе - любимое блюдо господина Энтони. Вот уж где он отрывается по полной. И боюсь, Уэбстер тут тоже не помеха, Мело слишком мощный. Но это все частности. У клуба в целом плохая командная оборона. А Рэмбис, судя по всему, больше обеспокоен нападением в данный момент. Миннесота вообще уже который год жутко переживает за нападение и кладет один такой сочный механический болт на защиту. Занятный факт. С такими темпами можно нанимать Дона Нельсона, да вот беда, в Калифорнии теплее и Карри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, Миннесота в принципе - любимое блюдо господина Энтони. Вот уж где он отрывается по полной. И боюсь, Уэбстер тут тоже не помеха, Мело слишком мощный. Ну хоть не Лову придется за ним бегать как это было в прошлом сезоне. Комично смотрелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Миннесота официаально представила 2 новичков-Майкла Бизли и Люка Риднура. Пресс-конференция Майкла Бизли. Бизли-Я очень рад оказатся в это организации,я очень рад быть в этом городе и приносить пользу команду.Я очень хочу играть,хочу быть важной частью этой молодой команды. Репортер-Не хотели бы вы остатся в Маями,и играть с большой троицей? Бизли-Не знаю...Сейчас я здесь,и меня все абсолютно устраивает. Репортер-Какая была ваша первая реакция,когда вы узнали,что вы обменяны в Миннесоту? Бизли-Это новое начало для меня.Я уже поиграл 2 года,но мир еще не знает и половины моих возможностей.Именно в Миннесоте я собираюсь их показать,так что ждите Репортер-В Маями почему не заладилось? Бизли-У меня не было много времени показать себя на площадке.Я был за спинами таких игроков,как Двейн Уейд и Джермейн О Нил. Репортер-У людей сложилось не очень хорошее представление о вашей личной жизни? Бизли-Да,это так.Но люди не знают,что я нормальный парень,обычный... Репортер-Миннесотта-ваш шанс заявить о себе? Бизли-Да!У нас отличные ребята,Флинн,Джонсон,Лав+опытный Миличич.Мы все молоды,у нас еще будет право на ошибку,и возможность заявить о себе на весь мир.Здесь,я чуствую себя более свободным,и готовым к тому,чтоб приносить пользу команде.На мне нет такого давление,какое было в Маями.Я уже гвоорил с коучем,теперь у меня запредельное чуство борьбы. Репортер-Майкл,вы попали в команду,которая строится,ищет себя в лиге. Бизли-Да я знаю,я тоже буду работать,расти в профессиональном плане. Репортер-Знаете ли вы кого из своих теперешних партнеров? Бизли-Да.я знаю Кевина Лава,и Джонни Флинна,мы вместе играли на McDonald All-American game. Репортер-Переживаете за свою бывшую команду? Бизли-Если они смогут удачно перестроится с таким маленьким бюджетом-они молодцы.Удачи им. Репортер-Текущий состав выиграет больше матчей,Чем прошлогодний? Бизли-Конечно!Мы просто обязаны сделать это. Репортер-Тяжело перебиратся с Маями в Миннесоту? Бизли-Эээ(смеется)...Немного тяжело. Репортер-Вы будете играть 4-го номера? Бизли-Я буду играть там,где скажет коуч. Репортер-Как чувтсвовать себя самым высокооплачиваемым игроком в команде? Бизли-Отлично(смеется) Репортер-Сыграетесь с Кевином Лавом? Бизли-Легко,мы найдем взаимопонимание.Кев-великий игрок. В ходе презентации Риднура Девид Кан бросил фразу "I don't think it's healthy to have three guys who are healthy all wanting to play," Kahn said. "That can lead to some tension. I think we'll look to alleviate it as soon as we have more information on everybody's condition." которая дает наводку,что еще может быть обменян кто то один из прекрасной троицы-Флинн,Риднур,Сейшнс.Кто же это будет,а? Информация по номерам. Люк взял 13 номер,с которым он в оленях бегал. А вот Майкл,чтоб понравится Шведу,взял 8-ку.Сприи,Гомес теперь вот Бизли. Будет ли он таким по-хорошему обезбашеным,как Латрелл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну Риднура-то уж сразу вряд ли будут плавить. иначе зачем было брать, устраивать конфу... хотя от Кана можно чего угодно ждать, он себе на уме :Р вообще Сэшнс, хоть и считается менее талантливым, чем Флинн, больше обучаем и больше подходит под треугольное нападение imo, т.к. меньше зависит от мяча и дриблинга. да и как актив для трейда Флинн поценнее. с другой стороны, атлетизм и талант у него все же есть, так что тут наверно зависеть будет от того, за кого они более выгодный пакет игроков/пиков смогут получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поставите себя на место Кана, думаете он не рассматривает все эти предложения, на него как не посмотришь все время на мобиле сидит. Все решения которые он принимает, относительно игроков, тщательно обдуманны и согласованы как с тренером, так и игроками. Да в этом никто не сомневается. Понятно, что реальная политика ГМ в НБА и ГМ в нба лайв - две разные вещи и мы ни черта не смыслим по сравнению даже с самым завалящим ГМ. Об этом никто не спорит. НО. Но результат пока на лице. Дорогу осилит идущий короче, но естесственно что болельщики имеют право оспаривать действия руководства, особенно когда дело движется назад, а не вперед. Еще... Было интересно последнюю страницу почитать - много интересных мыслей было. Сижу перевариваю. Еще... А у меня вот какая мысль наклюнулась, просто так, пока сидел пил пиво... Решил запостить сюда, ибо КГ все же здесь и все относящееся - это про его время в Мини. Просто мысль - смотрите сколько КГ наворошил в лиге за свою, пока еще не оконченную карьеру... Он во-многом, может больше чем любой другой игрок сейчас построил лицо нынешней НБА... 1. Спровоцировал нашествие школьников и молодежи в лигу. Само по себе событие знаковое, явившее НБА кучу звезд, которые сейчас владеют лигой. Именно он пошел этой дорожкой и игроки хлынули... Ну да вы сам знаете. 2. Получил баснословный контракт, вселед за ним все игроки стали требовать 100+, запустив тем самым локаут. Сейчас звезда - не звезда, если не имеет 100+ контракт. За мелкими исключениями. 3. Переход за перстнем. Да, Малоун и Пэйтон... Но у них не получилось. У КГ получилось (ибо он переходил и создал большую троицу). Он хотел в команду здесь и сейчас за перстнями и первый добился этого в новой истории. Теперь мы видим ЛАЛ, сейчас возможно Маями, а тут и НЙ с Полом наклевывается... НБА уже не будет прежней. И во многом ее изменил Гарнетт! Ы! В плохую или хорошую сторону - другой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну Риднура-то уж сразу вряд ли будут плавить. иначе зачем было брать, устраивать конфу... хотя от Кана можно чего угодно ждать, он себе на уме :Р вообще Сэшнс, хоть и считается менее талантливым, чем Флинн, больше обучаем и больше подходит под треугольное нападение imo, т.к. меньше зависит от мяча и дриблинга. да и как актив для трейда Флинн поценнее. с другой стороны, атлетизм и талант у него все же есть, так что тут наверно зависеть будет от того, за кого они более выгодный пакет игроков/пиков смогут получить. Вообще смотрится очень глупо подписание бек ап бек апа на 4 ляма, да конечно Кан в открытую дает понять что Рамона Сешенса мы не увидим в наступающем сезоне в форме Миннесоты, но на сколько же сокращается воможность его трейда, собственно сокращением возможности трейда Кан по сути и занимается все межсезонье, тот же приход Бизли и контракты Миличичу и Пековичу , до ухода Эла. Сейчас у Миннесоты в трейдинг блок в лице Сешенса, Куфоса и Холлинза, впарить их кому то за что-то будет тяжело, хотя той же ИНдиане вся троица не помешала бы, посмотрим как справиться с этой задачей ГМ Тимбервулвз. Дорогу осилит идущий короче, но естесственно что болельщики имеют право оспаривать действия руководства, особенно когда дело движется назад, а не вперед. Но грустно все это и желания смотреть на команду все меньше и меньше.....как пример один из самых старых болельщиков команды без прыжка. 3. Переход за перстнем. Да, Малоун и Пэйтон... Но у них не получилось. У КГ получилось (ибо он переходил и создал большую троицу). Он хотел в команду здесь и сейчас за перстнями и первый добился этого в новой истории. Теперь мы видим ЛАЛ, сейчас возможно Маями, а тут и НЙ с Полом наклевывается... Был Хьюстонский поход за перстнями там тоже звезды объединились за долго до ЛАевского и Бостонского. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Но грустно все это и желания смотреть на команду все меньше и меньше.....как пример один из самых старых болельщиков команды без прыжка. Да, но все же мы же остаемся? Кста, кто с какого года с Ти-Вульвз? Кто больше? Мистер Рыба с 2000-го. Еще начинал в нете на nba.ru под ником Skaarj. Там был Танат-ос еще, после меня подсоеденился, но Танат был вожаком. В двоем, в основном, и писали тему. Кто еще был оттуда? Определенно, кто-то был оттуда, напарывался тут даже на речевые обороты знакомые еще с тех времен. Был Хьюстонский поход за перстнями там тоже звезды объединились за долго до ЛАевского и Бостонского. Ну не секрет, что это и раньше пытались сделать. Яже говорю о том, что КГ показал, что это возможно и мы за 3 года увидели Бостон, ЛАЛ, щас видим Маями и наклевывается НЙ. То-есть команды, куда звезды переходят-собираются с реальной целью забрать титул. Ажиотаж вокруг этой идеи, вы не заметили? Эта идея захватила всю лигу, ибо она уже работает на протяжении 3 лет. Все же работает. И запустил маховик опять таки КГ. Я просто о том, что знаковые события так или иначе в лиге выходит связанны с ним. Не так? Изменено 22 июля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я с сезона 2003-2004,в противовес тотальному болению за ЛАЛ(Шак,Кобе,Перчатка,Карл),за которых болелы все поголовно и сходили с ума(мой двоюродный брат особенно )Просто начал болеть не за ЛАЛ,а за того 21 номера,которых бьет себя кулаком в грудь,бьет головой кострукцию щита и набирает трибл дабл(или дабл-дабл) в свой день рождение с сакраменто в плейофф))Разумеется при активной помощи Спри и Сэма(его лицо я тоже запомнил).Вот и начал следить за командой и за НБА в целом.А раньше был только футбол,футбол... У меня есть даже идея повесить всем болелам волков аватары,вот у меня на аватаре волк определенно начала 90-ых,так пусть ее повесят на себя матерые болельщики DenniS без прыжка,кто начал болеть с начала 21 века может нацепить себе предидущую эмблему волков с триумфального сезона,а совсем новичик,к которым смело заношу себя может поставить новую эмблему,несостояшейся "Эры Джефферссона". Это моя идея,долго вынашивал))))Что вы думаете по этому поводу?? Рыб,на тебя это не будет рапространятся)))Иначе ты утратишь твой бесценный шарм Изменено 22 июля, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати, твою эмблему, именно в таком варианте - не видел ни разу. Хотя я видел вроде ВСЕ эмблемы. Судя-по всему - это одна из альтернативных или символических, но не командных. Я же - по жизни с нашей эмблемой с елками... Даже читал статью, как рисовали фанаты эмблемы и как эту выбрали... Или предыдущую выбрали, а эту потом пиарщики... Короче с эмблемами там терки были. На мой взгляд - эта с елками - ни добавить - ни убавить. Рыб,на тебя это не будет рапространятся)))Иначе ты утратишь твой бесценный шармДа =) Спс. Просто я уже не могу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Правда этот грозный волк слабо ассоциируется с нынешними игроками в команде... Им бы больше подошло нечто более раннее. Хотя, не. То история. Им надо волчонка, с бутылочкой с соской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, но все же мы же остаемся? Кста, кто с какого года с Ти-Вульвз? Кто больше? Мистер Рыба с 2000-го. Еще начинал в нете на nba.ru под ником Skaarj. Там был Танат-ос еще, после меня подсоеденился, но Танат был вожаком. В двоем, в основном, и писали тему. гыгыгы, не за что бы не поверил что мистер рыба на нба.ру постил вот до чего стереотипы доводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Ты сам там небось постил ("идиот" убрал). Изменено 22 июля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 2 Мистер Рыба. http://www.sportslogos.net/team.php?id=232 Такой,как у меня действительно не было,может это фан-арт или бывший кандидат на эмблему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ты сам там небось постил ("идиот" убрал). да, было такое :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Да, кстити, я не ту выложил - ессно с синими острыми буквами... Наше все... Изменено 22 июля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Самый успешный значек)Хоть у меня он чего то не отображается,но я понял о чем ты.Закат Кева в форме волков... Рассвета в новым значком не предвидится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Ностальгические тут разговоры пошли... С ноткой того, что клуб еще дооолго в ПО не будет... А может все не так? Конечно, нового КГ ожидать не приходится. Новый КГ пришел в Милуоки (по крайней мере сильно напоминающий и надеюсь до уровня Кевина дорастущий). А в Миннесоте есть Лав. А Лав - очень работящий, талантом не обделенный и офигенски берет подбор. А Сешнс вообще крутой ПГ, если ему время дать. Флинн конечно не оправдал авансов (могли же ведь не отдавать Лоусона), но тоже ничего. Бизли если со своими проблемами разберется - то тоже игрок большого потенциала. Правда как они с Лавом время делить будут - пойдет ли Майкл на третьего или что... Задача для тренера. Вилли Уоррен - один из самых перспективных игроков сего драфта. Нету центра - был бы центр молодой, типа Олдрича, а еще лучше Шмодена, было бы еще лучше. И ведь можно еще подняться, если грамотные ходы предпринимать... А Минни в это межсезонье много тупит. Кстати, подумалось, зачем подписали Миличича и Пековича - для Рубио. Он ведь говорил, что в Миннесоте холодно. А качественная древесина всегда согреет длинными зимними вечерами, и даже теплолюбивый Рикки в накладе не останется. А конкурс на цитату дня выигрывает Майкл Бизли: Бизли-Да!У нас отличные ребята,Флинн,Джонсон,Лав+опытный Миличич.Опытный Миличич, да-да. Изменено 22 июля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хорош тот клуб,у которого Миличил "опытный". Возможно я не так перевел конечно,НО у Миличича стаж 7 лет,БОЛЬШЕ ВСЕХ В КОМАНДЕ. А ведь ему еще 25. Короче надежда умирает последней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А качественная древесина всегда согреет длинными зимними вечерами, и даже теплолюбивый Рикки в накладе не останется. Угу, скоро игроки на костылях и протезах начнут выходить, без ног, без рук. СогреваютРубильника. Правда игра вряд ли изменится. Гнать всех поганой метлой и собирать тусовку заново. Все больше толка будет. Это, знаете, как я у ся на хате все выкинул, чтобы все эти хрени которые вечно пылиться будут - надо набрать четких, красивых, новых. Но это не возможно. Хотя платежку рассосали. Все одно лучше, чем в Маями... Они этот шлак еще долго разбирать будут. У нас хоть гипотетические перспетивы через 5 лет, когда все сдохнут кто щас, а новые прийдут и такие - ПРИВЕЕЕТ! (там просто 5 лет прохор титул брать будет, не варик)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ох) Был болельщиком Великого Чикаго 90-х. Но Кевина заприметил с драфта - сильно выделялся. Активно болеть стал после где-то с 2000-го, Майкл ушел, за НБА следить перестал. Но потом...Чем-то зацепил меня Кев, команда, стал сопереживать и болеть. Скоро выложу в тему что-то интересное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, но все же мы же остаемся? Кста, кто с какого года с Ти-Вульвз? Кто больше? Конеш остаемся, правда пока мы с командой больше в горести нежели в радости. Мы с картером поколение молодое , с Миннесотой со времен Спри и КГ, все время за них играл на приставках))))) ну и самая классная эмблема вот эта на мой вкус http://www.sportslogos.net/logo.php?id=t5mgc3aeqfofhslwi8yzua6ro. 1)А Сешнс вообще крутой ПГ, если ему время дать. Флинн конечно не оправдал авансов (могли же ведь не отдавать Лоусона), но тоже ничего. 2)Вилли Уоррен - один из самых перспективных игроков сего драфта. 3)Нету центра - был бы центр молодой, типа Олдрича, а еще лучше Шмодена, было бы еще лучше. И ведь можно еще подняться, если грамотные ходы предпринимать... А 4)Минни в это межсезонье много тупит. 5)конкурс на цитату дня выигрывает Майкл Бизли: Бизли-Да!У нас отличные ребята,Флинн,Джонсон,Лав+опытный Миличич.Опытный Миличич, да-да. 1) а его выкинут из команды так долком и не дав шанса проявить себя((( 2) сорри а при чем тут Вилли?! вроде же вы как раз его взяли. 3)есть Дарко, не хуже он Олдриджа это точно. 4) оно всегда почти тупит)) это как анекдот уже) 5) фак, но он правда молод, но уже опытен, и все еще способен развиваться. Гнать всех поганой метлой и собирать тусовку заново. Все больше толка будет. Это, знаете, как я у ся на хате все выкинул, чтобы все эти хрени которые вечно пылиться будут - надо набрать четких, красивых, новых. Но это не возможно. Хотя платежку рассосали. Кстати Павс предсказывал такой исход как один из вариантов, что мол сократят траты на клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.