Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Биг Эл пришел в Миннесоту , как часть сделки по обмену Кевина Гарнета. Джефферсону предстояло стать лидером команды , игроком вокруг которого можно было начинать строить молодую перспективную команду. И в первый же свой сезон в форме волков Эл выдал отличные цифры 20+11+1.5 – при этом все понимали , что Джефферсон будет прогрессировать и что до всеобщего признания как звезды осталось совсем немного. В Следующем сезоне он был действительно хорош(23+11+1.5), Кевин Макхейл сумел сплотить команду и Эл смотрелся настоящим ее вожаком. Тогда еще и не стояла как таковая проблема совместимости Эла и Лова, и жизнь казалось относительно спокойной. Таранная мощь, большой арсенал обманных движений, уверенная защита – все это болельщики Тимбервулвз наблюдали в первых 50 играх сезона. Потом была тяжелейшая травма колена, операция , долгое восстановление и другой Эл. В период восстановления Джефферсон сбросил вес, для того что бы снизить нагрузку на травмированное колено, так он потерял свою мощь и возможность достояно противостоять центровым команды соперника, хотя Эл по прежнему 1-1 может обыграть любого большого лиги , за счет большого количества фейков и скорости которая пока еще при нем, но тоже он все реже и реже демонстрирует ее. Тут уместно процитировать одного из пендосовских писак " Al Jefferson is returning from major knee operation on an athletic big man and will never be a 20+/11/2 guy again in his career. "</SPAN> Хотя его цифры по прежнему не были плохи( 17.1+ 9.3+ 1.3), но было видно что Эл не тот, да и приславутая безучастность бесхребетность его проявилась. Так же встал вопрос о тесноте пребывания на паркете Эла и Лова, который так толком и не удалось разрешить, от части только с приходом Дарок все стало более или мение органично. Да и в довершении ко всему обнаружились проблемы с алкоголем у Джефферсона. Вот такой очень неоднозначный сезон - возвращение после травмы был проведен Элом, на момент его трейде в Юту на пики первого раунда от Мемфиса и той же Юты. И тем ни мение хочется сказать Элу спасибо за те 3 года что он провел в команде , особенно за тот период в 2009 году когда после нового года Минни рвала и метала всех подряд, давно ой как давно такого не было. Удачи Джефферсону в Юте в котороый ой как не просто придется ему, ведь он ПФ совсем другого плана нежели Карлос Бузер, но это уже проблемы , возможно приятные проблемы для болельщиков Джазменов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нам еще Косту Куфоса подкинули,как написано на главной.Центр...Многовато их будет. Кстати обменяв Эла,мы лишились "последнего героя" обмена Кевина Гарнетта на семерых.Последним ушел Эл-символично,неправда ли?3 года в команде провел он и Гомес,Себа Телфейр-два.Остальные и годика не протянули. В иное время я бы так не сказал,но то,когда за 1 игрока получают 5 сразу и 2 в будущем,через пару лет Н-И-Ч-Е-Г-О не остается,это по крайней мере настораживает.Неужели все были так плохи?Нет,откровенно слабым был Джеральд Грин,да и то в силу своего стиля игры,и перебора на его позиции.Сейчас бы ко двору пришелся бы Раян Гомес и Себа Телфейр,который сильнее и Сейшонса и тем более Флинна.Но увы,никого из того обмена,который вошел в историю НБА,как самый масштабный,уэе нет в команде. Чем были эти 3 вычеркнутые года для команды?Вопрос неоднозначный.Лично для меня-скорее всего поиском самой себя в этой лиге,ведь по сути с места не сдвинулись,не смогли приятно удивить болельщиков и самих себя в первую очередь. Теперь у нас новые лица,и их судьба впереди. Пожелаем же им удачи,ведь путь через лес всегда опасен. И спасибо тебе,Эл Джефферссон-несостоявшийся вожак несостоявшейся вольчей стаи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эх ма... давно не писалось, желания не было... теперь еще меньше. Эл Джефферсон стоит Костеньки Куфоса, второсортных пиков и бабла. Все. Класс. Высшая точка кипения. Сиим действием Миннесота, как верно заметил доктор кар, полностью вычеркивает Гарнетта. Не вычеркивает, а как сказать-то... В общем, Кев просто сбежал из этого дерьма, абсолютно понимая, что здесь творится. Все игроки, полученные взамен, уже не являются баскетболистами команды из Миннеаполиса. Браво. Мне тут недавно предлагали написать статью о Уэйде и ситуации на рынке, биг три в Майами. Начал продумывать и понял, что в конце этой гипотетической заметки её главный герой Райли будет мечтать скинуть кому-нибудь нерадивого ему Бизли, появлением которого в команде из Флориды высшие тучки наказывали Пэта за слив сезона. Просто мечтать. Особенно после появления Джэймса. Помню, подумал, кто ж сейчас возьмет это "скоровище нации". Именно так, именно СКОровище... Желающий нашелся. Я не понимаю ничего вообще. Очистка платежки? А зачем? Все крупные рыбы идут в другие команды. ЛеБрон, Бош, Амаре, Бузер, Пирс, Аллен, никто из них никогда и не думал о Миннесоте, и они уже все в других командах. Вопрос: зачем сливать деньги, отдавая хоть каких-то классных игроков НИ ЗА ЧТО, в то время как эти 30 миллионов не на кого потратить?! НЕ НА КОГО! Мистер Кан отвечает: "есть!" Риднуа, Ливингстон (вот ему удачи, это мужик), Миличич (!!). Дарко, твою дивизию, Миличич. Ошибка 2003, несостоявшийся аборт Думарса. Теперь от эмоций к маленьким соображениям. Мистер Кан предлагает НБА биться не на жизнь, а на смерть с его убийственным фронт-кортом Лав-Бизли. У вас кто? Байнум-Газоль? Фигня! Лав-Бизли! Маловато? Есть Миличич! Миличич-Лав. Фил озадачен. Пара Гарнетт-Перкинс тоже удивлена, Бузер-Ноа и МакДайс-Данкан тоже осторожно чешут репы, о чем думают Дирк и Хэйвуд тоже остается загадкой. К чему все эти перечисления? А к тому, что Миннесотский набор больших возьмет в любого фронт-корта лиги. Лав - это ПФ, классный и великолепный для команды игрок, но это другой формат. Это не Биг Эл. Что за чушь - Джефферсон не тот? Конечно, не тот, колено! Я считал, что сезон 2010/2011 станет для Биг Эла ключевым. Вопрос в успехе и количестве побед у команды стоял в здоровье Джефферсона. Ведь за год можно восстановиться. Можно. Теперь свой важнейший и ключевой сезон Эл проведет у Слоана и Дэрона, где просто ВЫСАДИТ всех. Должен высадить. Ибо если не сейчас и не этого тренера, который обожает связки ПГ-ПФ. И я верю в этого парня. Эл никогда не играл на голой физике, колено не сможет убить его навыки и положительные качества. Он финтит, обманывает, работает ногами, бьет с 4-5 метров. Участникам фэнтази стоит присмотреться. Рад за Биг Эла, в Юте в плане баскетбола у него будет все. Мистер Уильямс - это не эгоистичная дешевка Флинн. Прекрасные партнеры в лице Окура и Миллсапа, взрывные фланги с защитой. Останется только выбить у мормонов пару-другую классных сисек и пивка... ... А Миннесота будет поражать воображение составом без единой суперзвезды. Лав-Бизли-Уэбстер (я надеюсь)-Брюэр-Флинн. Единственный, кто мне нравится - это Мартелл. Классное приобретение. Шикарный атлетичный фланг с великолепной защитой и броском издали. Но вот беда - нет помощников у Уэбстера, вот он точно будет страстно желать свалить. В целом же, Волки сейчас - это просто набор игроков, кое-где неплохих. Не более. И что нам делать с этими 30-ью миллионами я вообще не знаю. Их тупо тратить некуда. С радостью ждем дальнейших подвигов менеджмента. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну вот - 4 мульта в год пристроили на Риднура.Осталось 26 сплавить и всех делов!А Рубио не отдают в Никс! И сам не ам и другим не дам!Выветрился не только дух Гарнетта из клуба но и вообще все, что можно.Зато на драфте порезвятся через год))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ух ты, риднур все же здесь? Складывается впечатление, что основным критерием подписания игроков у Миннесоты является цвет кожи. Белый. Интересно, сколько же побед будет в этом сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Cколько побед?Если будет ниже 13-это будет позор,ведь падать уже ниже некуда. Наверное будет до 30 побед,рад бы ошибаться,да скорее всего так и будет. С таким подбором игроков прыгнуть выше головы не удастся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Рики Рубио нынче будет играть?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Рики Рубио нынче будет играть?=) В этом сезоне точно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 надо брать Деона Томпсона, фтопку Дарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 надо брать Деона Томпсона, фтопку Дарко И сколько тогда бугаев будет???7-8??? Тогда в регби надо всей команде переходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 надо брать Деона Томпсона, фтопку Дарко Он не белый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Он не белый Рыб - это уже не наша Миннесота.Это уже болото.Трясина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Рыб - это уже не наша Миннесота.Это уже болото.Трясина. Темный лес, как говорится... Но из белой древесины. Наверное Минни - это все-таки та команда, которой нужен Гарнетт. И еще адекватный менеджмент. А Гарнетта нету. Лав может стать новым лидером - но он не настолько лидерский лидер, как КГ. Бизли - он может играть 20+10, но ему нужно разбираться с характером - пока он у него слабенький. Сешнсу можно давать больше времени, а Рубио нахрен выгодно обменять. Блин, все равно нифига не круто... Столько дров наломали руководители Волков в это межсезонье, начиная с драфта... Теперь разгребать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Рыб - это уже не наша Миннесота.Это уже болото.Трясина. Послушай, ты! Миннесота не бывает какая-то! Миннесота бывает только наша! (Извени Это ессно не к тебе было, это просто состояние, ложащееся на слова этой сцены в камеди сраном) Я сам в шоке. КГ? Не будет КГ. Скорее будет какой СГ. Но очень много времени пройдет. Все же майку КГ должны вешать здесь. Вот бы он вернулся, хоть тренером. Я пока не вижу где ТАКАЯ (она еще тупее стала, и это после стоких пиков) команда сможет быть середняком. Дай Бог чтобы я ошибался. Че за менеджмент... Ребята, вы сколько угодно (и я вместе с вами) можем рассматривать где плюсы в Бизли, где минусы в Дарко, где еще что-то... Но пока это ЖОПА. Хоть и своя Все одно лучше. Неудачи имеют свойство заканчиваться. Хотя межсезонье я запишу в неудачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 в летней лиге то Эллингтон по полной отжигает вторую игру показывает отличные цифры, и концовку вытащил против Мемфиса. Жаль для Томпсона места нет, он бы добавил команде энергии. И жаль что Джонсон не играет, надо бы вливаться по чуть в коллектив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Послушай, ты! Миннесота не бывает какая-то! Миннесота бывает только наша! Я ее тоже всегда буду любить.Всем своим зеленым сердцем! После ухода КГендальфа из Лотлориенского леса в Шир, Саруман захватил власть и затуманил головы всем жителям этого прекрасного края.Но свет вернется! И вернется он с Востока на 5 день с первым лучом Солнца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я ее тоже всегда буду любить.Всем своим зеленым сердцем! После ухода КГендальфа из Лотлориенского леса в Шир, Саруман захватил власть и затуманил головы всем жителям этого прекрасного края.Но свет вернется! И вернется он с Востока на 5 день с первым лучом Солнца. Возможно,спасителем с Востока станет мелкий хоббит с Пиренейского полуострова) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Возможно,спасителем с Востока станет мелкий хоббит с Пиренейского полуострова) Не будет Рубио за Минни играть. Хотел бы- уже играл. Ему нужен более крупный город. (читай- рынок) Вообще, межсезонье для Волков пока весьма паршивое. Прошлое лето Кану удалось куда лучше, а сейчас уж слишком много непоняток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Не будет Рубио за Минни играть. Хотел бы- уже играл. Ему нужен более крупный город. (читай- рынок) Вообще, межсезонье для Волков пока весьма паршивое. Прошлое лето Кану удалось куда лучше, а сейчас уж слишком много непоняток. Тему "Приедет или не приедет Рикки?" мусолили здесь уже тысячу раз,поэтому смысла спорить и утверждать что-то,нет (если про Мемфис он сразу говорил,что туда не поедет,то про Минни,он только говорил,что тут холодно,хотя понятно,что хочет он в город побольше,да и партнеров посильней). Глянем,что он там нарешает,а пока приоритет на него у Минни) Может у него и не получится ничего в Штатах и уедет оттуда ни с чем,кто же его знает) Изменено 17 июля, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Жаль для Томпсона места нет, он бы добавил команде энергии. Деонка очередной дабл-дабл сделал ,13+12 при 6/8 с игры, надо брать хоть на лавку... круче Бисли играть будет) про Томпсона инфа убила наповал... http://www.nba.com/summerleague2010/players/sl_deon_thomas/ "Деон Томас" еще и колледж "Иллинойс"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Деян очень хорош. Если б его еще раскрыть! Но как ролевой защитный 4-5 - отлично будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Деян прям как серб) вообще Деон как для 6-9 роста неплохо подбирает, даже если в оппонентах более высокие игроки, но назвать его человеком с мегопрыжком язык не поворачивается... жаль на драфте не ушел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 про Томпсона инфа убила наповал... http://www.nba.com/summerleague2010/players/sl_deon_thomas/ "Деон Томас" еще и колледж "Иллинойс"... А ещё на его год рождения посмотри. Вообще что-то нереальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Читая разные форумы Миннесоты, начиная от таких как RealGM, всякие польские, русские и тд., я сделал вывод что фанаты в одних довольны текущим межсезоньем, аргументируя тем что достаточно посмотреть на состав прошлого года и сейчас, и на фанатов как тут, которые недовольны межсезоньем и руководством. Каждый может ныть на руководство, тем временем, предлагая не менее идиотские трейды. Поставите себя на место Кана, думаете он не рассматривает все эти предложения, на него как не посмотришь все время на мобиле сидит. Все решения которые он принимает, относительно игроков, тщательно обдуманны и согласованы как с тренером, так и игроками. Другим моментом является то, что даже если ты и собрался заполучить хорошего игрока есть еще 30 команд которым он бы тоже не помешал, а вываливать нереальную сумму денег как на тоже же Джо с Атланты, по моему тупость, фанатам то пофиг, не их же деньги. Даже если ты и предлагаешь на обмен казалось бы не плохих игроков, не всегда другая команда их захочет, это объясняет то, что Кан так активно пытался сделать множество различных предложений другим командам. Ну и еще у каждого фаната свой взгляд на того или другого игрока, поэтому всем не угодишь. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Zhachek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 есть еще 30 команд которым он бы тоже не помешал вообще-то 29. но я думаю тут понимают ситуацию менеджмента и связанные с ней действия. просто невидно логики в действиях Кана и Ко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.