Dr.Carter Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Парочку новостей из стана команды. Во-первых Миннесота будет в Летней Лиге в Вегасе.И проведет там аж 5 матчей,где опробует новичков. Расписание: Monday July 12 vs. San Antonio COX Pavilion 5:30 PM Central Wednesday July 14 vs. Sacramento COX Pavilion 9:00 PM Central Friday July 16 vs. Memphis COX Pavilion 9:00 PM Central Saturday July 17 vs. Portland COX Pavilion 9:00 PM Central Sunday July 18 vs. Atlanta Thomas & Mack 5:30 PM Central ========== Новиче Весли Джонсон уже усел рассыпатся в комплиментах руководтсву клуба,пообещав оправдать все надежды клуба. И выбрал себе джерси с циферкой 4,которая приносит ему удачу. Печерова я так понял кинули)) Уэбстер взял себе №23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 черт - хочу Печку в Бостон! может это у него на КГ такая реакция 20+10?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Печеров мог бы достаточно толку приносить команде, просто у него уверенности не хватает. И опыта игры Вот с Бостоном пошло-поехало - и сразу уверенности больше, даже жаль что не вытянули ту игру, хоть мне Бостон больше нравится. P.S. смотрю, Минни взяли Деона Томпсона на летнюю лигу, юпиии!))) надеюс он в НБА попадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ооо... Мне очень нравился Томпсон в Каролине... Только вот расскажите, почему у него с драфтами-то не сложилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну в середине сезона он в моках держался еще в районе 45-58 пиков, но наверное, виной всему провальное выступление Тар Хилс, и то что на Мартовском безумии заявили о себе некоторые другие игроки, и еще то, что повыставлялись на драфт всякие выскочки помоложе, которые могли бы через год котироваться гораздо выше. на ролевого игрока Томпсон подходил бы неплохо, тем более какой-никакой средний бросок есть, а вот роста не хватает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне кажется, что виной тому - нехватка роста, большая ограниченность в технике, весьма небольшие возможности для развития. Но мне тоже очень нравился этот игрок за NC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 зато он железный игрок, за 4 года не травмировался, рекордсмен конференции точно, а вроде даже всея НСАА, по количеству сыгранных игр) не то что всякие Гриффины и Одены-соломинки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ясно... А я как раз думала: из-за травмы... Эх, хорошо бы он кому-то из команд приглянулся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 До 15 июля бигмен должен определиться со своим будущим клубом. Или же Пекович будет отказывать от последнего года по контракту с Панатинаикосом (в этом случае ему придеться заплатить неустойку в размере $1 млн.) или все же останется в команде. В случае если Никола захочет попытать счастья в другом коллективе, то он уже наверняка знает, что Миннесота, по сообщениями греческих СМИ, якобы может сделать ему предложение заключить трехлетний контракт стоимостью в $15 млн. ===== Это может стать почти реальностью,причем очень скоро. Как и обмен Эла,слухи о котором не умолкают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прошел слух,что Минни(Кан)хочет заполучить на рынке свободного агента Руди Гея. Чесно говоря не понимаю,зачем он нам нужен,если на драфте был взять Уэсли Джонсонн. или нас ждет сайн энд трейд?Кто что об этом думает? Mighty Mouse,АГУ,рыб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем! Не понимаю Девида Кана. Думаю, что назревает какой-то трейд. Уверен, что Гей Минни не нужен. По сути сейчас имеем кучу свингов, Кевина Лава, Биг Эла, слухи об обмене которого не умолкают. Куда еще один игрок от физики, я не вижу. Будем смотреть, надеюсь, что Кан нас приятно удивит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Прошел слух,что Минни(Кан)хочет заполучить на рынке свободного агента Руди Гея. Иисусе, неужели в Минни появится игрок способный набирать очки? Кстати, Пековича подписали. 13 лимонов за 3 года. Вполне удачно, имхо. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Фантастика, неужели в Минни появится игрок способный набирать очки? Хм...А по твоему,волки для каких целей Уэсли на драфте брали?Чет бредово пока все это выглядит...Наравне с интересом сетей в элитном тяже,в то время когда на драфте был Фэйворс выбран.Иметь бэкапов в лице 3 и 4 номеров драфта(для Нетс и Вулвз) это канеш круто,но в обоих командах помоему других дыр хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хм...А по твоему,волки для каких целей Уэсли на драфте брали? Джонсон - приличный скорер? Не в этой лиге, хомиз. Не в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Джонсон - приличный скорер? Не в этой лиге, хомиз. Не в этом сезоне. Ахаха...Спишу это на незнание вопроса.Единственное,что не хватает Джонсону-это лидерских качеств...По факту,у него один из лучших поставленных бросков(как со средней,так и из-за дуги),если брать непосредственно игроков с этого драфта.Так если уж не в Миннесоте отжигать,то где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Посмотрим, посмотрим, мой смешливый товарищ. Готов даже поставить на то, что Джонсон будет делать более 3 потерь за матч. Но не на то, что он будет набирать более 18-20 очков. (а еще вероятнее, что он и 30 минут за игру не получит ) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Посмотрим, посмотрим, мой смешливый товарищ. Готов даже поставить на то, что Джонсон будет делать более 3 потерь за матч. Но не на то, что он будет набирать более 18-20 очков. (а еще вероятнее, что он и 30 минут за игру не получит ) Не понятно,к чему ты вопрос потерь поднял?Более 20 поинтов за матч набирают исключительно лидеры команд...Способен ли Джонсон им стать?В миннесоте-вполне.Без всяких Гэев естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Прошел слух,что Минни(Кан)хочет заполучить на рынке свободного агента Руди Гея. Чесно говоря не понимаю,зачем он нам нужен,если на драфте был взять Уэсли Джонсонн. или нас ждет сайн энд трейд?Кто что об этом думает? Mighty Mouse,АГУ,рыб? А я бы был тока ЗА. Ибо... Тут много пунктов. Во первых - я все же жду Рубильника, очень велика вероятность что это будет легкий умный ПГ, снабжающий передачами чуваков так и сяк. Мини Нэш. И тут бы СГ пришелся звездный ко двору. Поэтому я очень расстроен был, когда перспективную звезду-сг (Тёрнера) так и не намутили. Годик бы подождали Рубильника, годик на сыгровку и потом - ПО минимум. Ну и максимум пока было бы. (Все равно передняя линия чисто теоретически была хороша, потеряв Эла она конечно вряд ли будет даже теоритически хороша). Ну взяли новичка на ПФ - и че это будет я [мат]. И тут Гей, какой-никакой, но я не знаю - кого еще можно урвать... В мое понимание что Мини надо заднюю линию укреплять - тока ЗА. И гнать половину булок. Я кста не в курсах - из тех 5-6 игроков же еще никого не подписывали? Короче - даешь сильную заднюю линию! Даешь два сильных форварда! Даешь другого тренера!(пока не выполнимо). Команда не должна тасовать дерьмо туда-сюда, команда должна выцеплять топ игроков. Именно их не хватает. Гей - топ игрок. Мини топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не понятно,к чему ты вопрос потерь поднял?Более 20 поинтов за матч набирают исключительно лидеры команд... Игудала? Артест? Джеральд Волос? Кесарю кесарево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Посмотрим, посмотрим, мой смешливый товарищ. Готов даже поставить на то, что Джонсон будет делать более 3 потерь за матч. Но не на то, что он будет набирать более 18-20 очков. (а еще вероятнее, что он и 30 минут за игру не получит ) Спишем все это на первый сезон в лиге,а Павс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Гей подписал контракт с Мемфисом. Миличича продлили (Вам продлить? Да, пожалуйста, только со льдом). Актуальнее вопрос по обмену Биг Эла. Ну и еще ходят слухи и приходе...Сэлмонза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравления фанам Миннесоты - Федор Конюхов прибыл в город с Северного полюса на собачих упряжках.Договорятся ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Гей подписал контракт с Мемфисом. Миличича продлили (Вам продлить? Да, пожалуйста, только со льдом). Актуальнее вопрос по обмену Биг Эла. Ну и еще ходят слухи и приходе...Сэлмонза. Слухи по Биг Элу-Нью Йорк.Что нам могут предложить эти ребята?Девида Ли?))было бы очень даже ничего Так же проскользнул слух с Даллас-они нам Эрика Дампьера,мы Эла,и Новицки доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 1. Так Сэлмонз же с Баксами уже? 2. Фига се слух. Дампьер на Эла? Казлы! Изменено 2 июля, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Дэвид Ли встретился с Миннесотой Свободый агент продолжает искать варианты будущего трудоустройства. Дэвид отвел для беседы с руководителями Волков не самое большое количество времени. Сам факт поездки бигмена в Миннесоту удивляет - даже несмотря на факт будущего обмена Эла Джефферсона, у них есть еще есть Кевин Лав, Дарко Миличич и свежеподписанный Никола Пекович. Перед этим, Ли общался с офисами Майами и Чикаго. На ряду с Амаре Стаудемайером, Карлосом Бузером и Крисом Бошем Дэвид является одним из лакомых бигменов рынка. ================== Мечта-Ли,Лав,Миличич и Пекович в одной команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.