Dr.Carter Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Рыб,это ж америкосы,им бы в Маями,в Флориду-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Under Contract: G/F Corey Brewer, G Wayne Ellington, G Jonny Flynn, F Ryan Gomes, C Ryan Hollins, C/F Al Jefferson, F/C Kevin Love, G Ramon Sessions, C Greg Stiemsma Free Agents: F Nathan Jawai (restricted), F Brian Cardinal (unrestricted), C Darko Milicic (unrestricted), G/F Sasha Pavlovic (unrestricted), F/C Oleksiy Pecherov (unrestricted), F/G Damien Wilkins (unrestricted) хоть кого-то кроме Уилкинса собираются переподписывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Under Contract: G/F Corey Brewer, G Wayne Ellington, G Jonny Flynn, F Ryan Gomes, C Ryan Hollins, C/F Al Jefferson, F/C Kevin Love, G Ramon Sessions, C Greg Stiemsma Free Agents: F Nathan Jawai (restricted), F Brian Cardinal (unrestricted), C Darko Milicic (unrestricted), G/F Sasha Pavlovic (unrestricted), F/C Oleksiy Pecherov (unrestricted), F/G Damien Wilkins (unrestricted) хоть кого-то кроме Уилкинса собираются переподписывать? C Greg Stiemsma - этого парня вроде опция команды думаю ей не будут пользоваться. Уилкинса не факт что будут подписывать кстати. А кого хотят так это вашего старого знакомого Дарко Миличича, который хорошо вписался в игру команды в прошлом сезоне. Вообще можно сказать из тех кто под контрактами по сути кроме Лова и Брюэра все остальные в трейдинг блоке, те или иные варианты возможны и с Флинном или Сешенсом, и "ветеранами" команды Элом и Гомесом, и ее новичками Эллингтоном и Холлинзом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 С приближающимся днем драфта, все больше усиливаются слухи о том, что одна из команд отдаст пик, вторая получит, а третья проведет масштбный трейд. Генменеджер Тимбервулвз Дэвид Кан шансы на обмен пика оценил как "очень, очень, очень низкие". Напомним, Волки потянут на драфте четвертыми и по последним прикидкам их выбором окажется форвард Уэсли Джонсон. Также Кан добавил, что не собирается менять права на испанца Рикки Рубио на что либо: "Я не рассматриваю этот вариант. Уверен, что Рубио должен начать карьеру в Миннесоте и я уже жду этого дня с большим интересом". ==== походу до драфта обмена не будет. А вот после... За Єла можно выцепить что-то вкусненькое и наконец строить команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если с новостью, которая уже не новость-про обмен флина и пиков на 10 пик я могу понять и тока за, то кто нибудь объяснит мне последний маразм с новостью про 16 пик в обмен на 2 пика в конце 20-ки? Команда и так забита Дерьмом, уж извините меня за правду. Что-старое смыть (не подписывая эту кучу с концом контрактов) и нового навалять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Тха, нужное дерьмо нужнее ненужного дерьма. Я к тому, что смысла Минни оставаться 16м нет - или подымать вверх за Хенри или падать вниз за кентами вроде Эллиота. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кан пытался обменять Эла в Мемфис на Рендольфа,но с пиками не срослось. Это уже не первый раз,когда срывается обмен Эла.Кан настырно ищет варианты обмена,но наврядли Эла обменяют до драфта.Будем ждать. Поклонники таланта Кевина Лава могут быть спокойны.Лав должен быть в команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Принимайте ! Уэс Джонсон ! Мои поздравления ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нравится мне этот парень, защита оочень хороша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Так на сколько я понял у Минни драфт такой 4 - Джонсон 16 - Бэббит - обменен в Портленд на Вебстера плюс Гомес в довесок. 23 - Букер обменяный на Лазара Хэйворда (1-й раунд, 30-й номер) и Неманью Бьелицу (2-й раунд, 35-й номер), 45 - Престош 56 - Ндяй Поправьте если не так. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-Bee Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хорошо что Уэсли попал! Как я и предпологал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Жаль,что пришлось прощатся с Гомесом.Леса покидает еще один участник трейда "7 за 1".Спасибо тебе за все Раян.Ты был одним из лудших. Ну а Вебстер добро пожаловать,хоть мы и Портленд усиилили прилично. И наш новенький.Джонсон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вебстер - дай бог ему здоровья , а время он получит у нас, парень с отличной трехой то чего в команде вообще не было. Теперь Будет более или мение сносная позиция 2-3 номеров Джонсон - Вебстер в старте, Брюэр Эллинтон со скамейки. А Гомеса активно пытались сплавить , жалко конечно, теперь остался только один Биг Эл из ветеранов да и с ним судя по всему придется проститься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не плохой драфт провели.Уэс тот игрок который сможет дать команде защиту и атлетизм. Сбалансированный старт Флин-Уэбстэр-Джонсон-Лав-Джеферсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 С великой долей вероятности Эла в команде не будет.Его уже 4 раза за сезон пытаются обменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Не плохой драфт провели.Уэс тот игрок который сможет дать команде защиту и атлетизм. Сбалансированный старт Флин-Уэбстэр-Джонсон-Лав-Джеферсон Сбалансированный старт для покорения огромной вершины в 25 побед (Да какая там вершина. Гималаи просто, судя по последнему сезону) Слабоватый драфт для Минни, хотя Кан в этом не сильно виноват. Могли быть Джордж или Хенри, а пришлось довольствоваться Уебстером. Мог быть Фейворс, а получили Джонсона. Но хотя бы Вес будет костюмы всей команде подбирать. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сбалансированный старт для покорения огромной вершины в 25 побед (Да какая там вершина. Гималаи просто, судя по последнему сезону) Это задача-минимум на сезон,как бы это горько не звучало. Ниже падать просто некуда и незачем.Места в топ-3 нету и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 То-есть знатоки малышей высоко драфт оцениваете? А разве хорошо что Бэббита поменяли тут же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Бэббита конешн зря поменяли, я уж думал что второй Уолли к нам придет. То что он до 16 дотянул так это подарок прям был. В общем конечно может и Вебстер у нас заиграет, но где то всего вероятность 20 % что после стольких неудачных сезонов он покажет игру, которую от него ожидали когда выбирали под 6-м номером. У меня такое ощущение, что обменяли Бэббита + Гомеза на второго Гомеза. Я бы лучше оставил Люка, а Гому спихнул за Бизли, мне кажеться он и то посолиднее чем Вебстер, из него лень и понты выбить и станет отличным игроком. Теперь нужно ждать, что предпримет Кан на рынке свободных агентов, пока что его политика заключалась в подписании игроков взятых с высокими драфт пиками, которым не удалось реализовать себя. Дарко не подвел, Вебстера увидим в след сезоне. Так же очень интересно на кого обменяем Эла, но то что Кан его вплоть до того, что на истекающий контракт готов выменять очень настораживает. Такого игрока который еще полтора года назад был топовым PF, обменивать на Рэндольфа это абсурд. Вобщем я надеюсь мы хотябы за него получим Гея синг энд трейдом, Игги или Монту. Что касается драфта, то я доволен выбором Джонсона и Бьелицы, как заиграет Хэйворд и Бразилец трудно сказать. Но все таки имея перспективного Эллингтона, я бы с 30 выбрал Уайтсайда, даже еслиб он вторым Холлинзом стал нужно было рисковать, у парня потенциал огого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 То что он до 16 дотянул так это подарок прям был ну не такой уж и подарок...если взяли Уэсли, надо его обживать, а то кому-то одному обломилась бы перспектива, и я рад и надеюсь, что не Джонсону. очень готовый к НБА игрок, посмотрим саммерлигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Портленд может отказаться от Гомеса, соответственно Райан может вернуться к нам... Но зачем Минни столько свингов? Не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Президент «Миннесоты» Дэвид Кан признался, что изучает варианты обмена Эла Джефферсона, и вероятность ухода тяжелого форварда из команды увеличится, если будет подписан новый контракт с Дарко Миличичем. «Пришло время наконец-то подумать об обмене Эла. Я уже обсудил с ним такую возможность. Если Дарко останется в команде, нам нужно будет создать для него игровое время. Нам необходимо определиться с передней линией», – цитирует Кана The Pioneer Press. ========= Дарко круче Биг Эла?Шутка. Девид хочет сбагрить огромный контракт Эла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 За эла можно получить хорошего аз.Так что пусть дерзает...Все равно бы пара Эл-Лав ничего не добилась вместе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пара Дарко-Лов и того не добъётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пара Дарко-Лов и того не добъётся. Это точно,но Миличич,если останется конечно,а не вернется в Старый Свет,будет иметь контракт,намного меньше,чем у Биг Эла.А с обменом Эла можно выцепить приличного центра,я так понял в что скоринг нам теперь нужен меньше.+,как заметил АГУ,может вернутся Раян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.