Dr.Carter Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Троица кельтов в Миннесоте... Рыб,не трави душу))) Будем растить своих звезд,какая б это не была кропотливая робота,и пока мы далеко от успеха. Драфт этого года покажет,если будущее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мда, чет у самого аж мурашки побежали... Чертовы ЛАЛ с Малоуном. В 2 шагах остановили... В итоге большой тройке все же быть через несколько лет, только не у нас. Ладно. Ага. А я так понял что Тернера нам не видать полюбому? И его забирают 76-е? То-есть уже стопудово? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну я не знаю. Меня как раз Щербяк коробит всегда. На счет коверканья америкосами - хм, а это идея... Ладно, ваш вариант тоже имеет право на существование Щербяк - это украинская или польская фамилия. Вбей в контакте - там > 130 Щербяков из Украины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Щербяк - это украинская или польская фамилия. Вбей в контакте - там > 130 Щербяков из Украины. Ну да, а он из Мадрида. И папа его из мадрида. И все они из мадрида. Хотя я уже признал возможную вашу правоту. Черд, как же убого звучит... "Щербяк"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мда, чет у самого аж мурашки побежали... Чертовы ЛАЛ с Малоуном. В 2 шагах остановили... В итоге большой тройке все же быть через несколько лет, только не у нас. Ладно. Ага. А я так понял что Тернера нам не видать полюбому? И его забирают 76-е? То-есть уже стопудово? Ну,были слухи,что Фила расстанется со своим 2 пиком,но естевственно за что то стоящее. До конкретики дело не дошло,но я думаю если Девид Кан захочет взять повыше-он не пожалеет ни одним членом команды. Да и жалеть после провального сезона некого.Можно симпатизировать-да,жалеть нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ну,были слухи,что Фила расстанется со своим 2 пиком,но естевственно за что то стоящее. До конкретики дело не дошло,но я думаю если Девид Кан захочет взять повыше-он не пожалеет ни одним членом команды. Да и жалеть после провального сезона некого.Можно симпатизировать-да,жалеть нет. Лава нужно жалеть, вот уж кого-кого, а его отдавать нельзя. Вот только кого отдавать за второй пик - обмен с Джефферсоном вряд ли прокатит, Рубио разве что - только зачем он Филе? Хотя что-то можно придумать... Изменено 15 июня, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ладно. Ага. А я так понял что Тернера нам не видать полюбому? И его забирают 76-е? То-есть уже стопудово? Тернера в любом случае не видать. Одной ногой он уже там. Его ворк ауты кстати, слюни попускать... Изменено 15 июня, 2010 пользователем FLIGHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну,были слухи,что Фила расстанется со своим 2 пиком,но естевственно за что то стоящее. До конкретики дело не дошло,но я думаю если Девид Кан захочет взять повыше-он не пожалеет ни одним членом команды. Да и жалеть после провального сезона некого.Можно симпатизировать-да,жалеть нет. А точнее на этот вопрос ГМ Филадельфии вчера ответил так : There is always a possibility, but as I have said more than once, it would have to be a blockbuster type trade for us to considering moving the second pick. Я сомневаюсь , что Миннесота сможет-таки предложить бомбу ... Думаю Эвану суждено играть и радовать болельщиков в Ваковии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я сомневаюсь , что Миннесота сможет-таки предложить бомбу ... Думаю Эвану суждено играть и радовать болельщиков в Ваковии Очень жаль... не совсем заслуженно, если учесть полностью проваленный сезон Тимбервулвз в сравнении с 76-ыми. Драфт лотерея подвела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) У болельщиков Миннесоты такое уныние, связанное результатами драфт-лотереи, как будто Тимбервулвз выбирают не 4-ыми, а в конце первого раунда, например. Как мне кажется, не всё так плохо для Волков. Конечно, хорошо бы Уолла или Тёрнера, который уже с первого сезона, безусловно, будут показывать игру высокого уровня. В Тёрнере я даже немного больше уверен. Но, допустим, в прошлом году Сакраменто выбрали под 4-ым номером Тайрика Эванса, ставшего впоследствии новичком года. Кроме Уолла, Тёрнера, есть Джонсон, Казинс. Правда, в ДеМаркусе в последнее время усомнились. На предыдущих драфтах в последние годы Миннесота ничего существенного заполучить не смогла. Разве что выбор Кевина Лава можно занести в плюс. Брюэр только в этом сезоне начал показывать вразумительную игру, Флинн неважно организовывает игру в нападении, есть проблемы с броском. Что же теперь ждать вам, болельщикам Волков, на драфте? Изменено 16 июня, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У болельщиков Миннесоты такое уныние, связанное результатами драфт-лотереи, как будто Тимбервулвз выбирают не 4-ыми, а в конце первого раунда, например. Как мне кажется, не всё так плохо для Волков. Конечно, хорошо бы Уолла или Тёрнера, который уже с первого сезона, безусловно, будут показывать игру высокого уровня. В Тёрнере я даже немного больше уверен. Но, допустим, в прошлом году Сакраменто выбрали под 4-ым номером Тайрика Эванса, ставшего впоследствии новичком года. Кроме Уолла, Тёрнера, есть Джонсон, Казинс. Правда, в ДеМаркусе в последнее время усомнились. На предыдущих драфтах в последние годы Миннесота ничего существенного заполучить не смогла. Разве что выбор Кевина Лава можно занести в плюс. Брюэр только в этом сезоне начал показывать вразумительную игру, Флинн неважно организовывает игру в нападении, есть проблемы с броском. Что же теперь ждать вам, болельщикам Волков, на драфте? Ты как-то запротиворечил сам себе) вроде бы все и хорошо и плохо. В том то и дело, что уже слишком долго "все не так и плохо, кое-что есть". Сливая сезон так, как это было у Вулвз, выбирать 4-ми, это вообщем-то можно и неудачей назвать. Миннесота очень плохо использует свой выбор на драфте на вот таких, высоких номерах. Им нужно право выбирать 1-ыми или 2-ыми, чтобы шанс неверного выбора игрока был практически исключен. Да о чем тут говорить, нужен сильный игрок, который потянет за собой и заиграет с первого сезона. Брэндон Рой вон тоже был у Вулвз и что в итоге? Долго он там не пробыл, а ведь был выбран тоже не под первым номером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тут действительно довольно противоречиво получается. Вроде бы у Миннесоты в последние годы неплохие драфт-пики, только вот ни один игрок звездой и лидером так и не стал. На самом деле лучше выбирать, как ты сказал, под 1-ым или 2-ым номером, чтоб уж прям наверняка) Но так все команды желают, но не всем везёт Некоторые даже 1-ый или 2-ой пики не могут целесообразно использовать. Вспоминаем, Канди Мэна, Куоми, Дарко и других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Из видео с Тернером я сделал вывод, что зал для тренировок в Филадельфии выглядит получше чем в Миннесоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Из видео с Тернером я сделал вывод, что зал для тренировок в Филадельфии выглядит получше чем в Миннесоте Самое интересное , что это , если я не ошибаюсь , зал университета Огайо Сэйт ... Извиняюсь за оффтоп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мда... вот она разница между ихними залами и нашими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Гребанный случай! И такой игрок, по праву наш, уходит... Мы были вторыми с конца, ну и отдайте нам второй пик с начала Блин, да заберите Эла. Дайте того кто глаза будет приковывать. Ах, все пустое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У болельщиков Миннесоты такое уныние, связанное результатами драфт-лотереи, как будто Тимбервулвз выбирают не 4-ыми, а в конце первого раунда, например. Как мне кажется, не всё так плохо для Волков. Конечно, хорошо бы Уолла или Тёрнера, который уже с первого сезона, безусловно, будут показывать игру высокого уровня. В Тёрнере я даже немного больше уверен. Но, допустим, в прошлом году Сакраменто выбрали под 4-ым номером Тайрика Эванса, ставшего впоследствии новичком года. Кроме Уолла, Тёрнера, есть Джонсон, Казинс. Правда, в ДеМаркусе в последнее время усомнились. На предыдущих драфтах в последние годы Миннесота ничего существенного заполучить не смогла. Разве что выбор Кевина Лава можно занести в плюс. Брюэр только в этом сезоне начал показывать вразумительную игру, Флинн неважно организовывает игру в нападении, есть проблемы с броском. Что же теперь ждать вам, болельщикам Волков, на драфте? ну а что тут радоваться, команда из года в год играет плохо, при том что не сливает сезон, а просто команда слаба и не получает высоких пиков, ясно конечно что все решается где то за кулисами где пушки Аринаса и магия 76-х играет свою роль. Брюэр был выбран не так высоко, так что тут все норм я считаю. ФЛинн ну да я его не люблю и сезон провальный, но не у всех даже пг ставших элитными первый сезон получался лучше, тот же Дерон как пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тут действительно довольно противоречиво получается. Вроде бы у Миннесоты в последние годы неплохие драфт-пики, только вот ни один игрок звездой и лидером так и не стал. На самом деле лучше выбирать, как ты сказал, под 1-ым или 2-ым номером, чтоб уж прям наверняка) Но так все команды желают, но не всем везёт Некоторые даже 1-ый или 2-ой пики не могут целесообразно использовать. Вспоминаем, Канди Мэна, Куоми, Дарко и других. в нба никто не даст команде вроде Миннесоты выбирать первой!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 в нба никто не даст команде вроде Миннесоты выбирать первой!!!! В нынешние времена к сожалению это смахивает на правду. Но тем не менее не все решают деньги. Шанс есть всегда. Тем более как показало время, были у Вулвз и хорошие варианты и хорошие игроки. Они их просто не использовали, вот и все. Джерзи тему говорит, это еще не Филадельфия) Ладно, осталось 8 дней до драфта, там все и разберем. Мало ли, что может случится...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В нынешние времена к сожалению это смахивает на правду. Но тем не менее не все решают деньги. Шанс есть всегда. Тем более как показало время, были у Вулвз и хорошие варианты и хорошие игроки. Они их просто не использовали, вот и все. Джерзи тему говорит, это еще не Филадельфия) Ладно, осталось 8 дней до драфта, там все и разберем. Мало ли, что может случится...) При чем тут возможности если говорить конкретно о первом пике?!? сколько лет команда уже вне ПО и ниразу не было 1 пика. ПРи чем тут фила ? что у нее инфраструктура лучше? вряд ли что то кардинальное случится, скорее миннесота если и сможет что - то сделать то это подняться где - то под около 10-х пиков за счет обменов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 При чем тут возможности если говорить конкретно о первом пике?!? сколько лет команда уже вне ПО и ниразу не было 1 пика. ПРи чем тут фила ? что у нее инфраструктура лучше? Вне ПО 6 лет. Тимбервулвз одна из самых молодых команд Лиги. Была основана в 1989 году. Рано еще говорить о том, что не было и не будет 1-ого пика как ни крути. Про Филадельфию это оффтоп, зал в котором тренировался Тернер. Читай выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в нба никто не даст команде вроде Миннесоты выбирать первой!!!! И это факт!!!Даже при таком сезоне мы получаем заниженый пик... Миннеаполис-вообще место холодное и унылое,многие "звезды" боятся холодов. Хорошо,хоть Кевин Лав уже привык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 4 выбора на таком богатом драфте! И Рубио в кармане еще.Жирно не будет холодной Миннесотте или это вам реванш от Лиги за ухож КГ)))))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 4 выбора на таком богатом драфте! И Рубио в кармане еще.Жирно не будет холодной Миннесотте или это вам реванш от Лиги за ухож КГ)))))? не жирно не будет. потому что игроков от 15 номера и ниже и так в команде вполне хватает. а вот реальных звезд может только полторы и то мешающих друг другу. а уход КГ как бы уже был просран, вроде все те пики использовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Миннеаполис-вообще место холодное и унылое,многие "звезды" боятся холодов. Пока одно светлое пятно, которое растопило лед в сердце жителей. Связываюсь с чуваками из Миннесоты, просто так, на чатах - до сих пор помнят, вздыхают. Даже те кто далек от баскета. Его походу все там знали. С другой стороны - какой там холод. Они там на широте юга - середины России. У них там теплее чем в Ростове, блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.