Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Троица кельтов в Миннесоте...

Рыб,не трави душу)))

Будем растить своих звезд,какая б это не была кропотливая робота,и пока мы далеко от успеха.

Драфт этого года покажет,если будущее.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Мда, чет у самого аж мурашки побежали...

Чертовы ЛАЛ с Малоуном. В 2 шагах остановили...

В итоге большой тройке все же быть через несколько лет, только не у нас.

Ладно.

Ага. А я так понял что Тернера нам не видать полюбому? И его забирают 76-е?

То-есть уже стопудово?

Ну я не знаю. Меня как раз Щербяк коробит всегда.

На счет коверканья америкосами - хм, а это идея...

:unsure:

Ладно, ваш вариант тоже имеет право на существование :lol:

Щербяк - это украинская или польская фамилия. Вбей в контакте - там > 130 Щербяков из Украины.

• Легенда

Щербяк - это украинская или польская фамилия. Вбей в контакте - там > 130 Щербяков из Украины.

Ну да, а он из Мадрида.

И папа его из мадрида.

И все они из мадрида.

Хотя я уже признал возможную вашу правоту. :mellow:

Черд, как же убого звучит... "Щербяк"...

Мда, чет у самого аж мурашки побежали...

Чертовы ЛАЛ с Малоуном. В 2 шагах остановили...

В итоге большой тройке все же быть через несколько лет, только не у нас.

Ладно.

То-есть уже стопудово?

Ну,были слухи,что Фила расстанется со своим 2 пиком,но естевственно за что то стоящее.

До конкретики дело не дошло,но я думаю если Девид Кан захочет взять повыше-он не пожалеет ни одним членом команды.

Да и жалеть после провального сезона некого.Можно симпатизировать-да,жалеть нет.

Ну,были слухи,что Фила расстанется со своим 2 пиком,но естевственно за что то стоящее.

До конкретики дело не дошло,но я думаю если Девид Кан захочет взять повыше-он не пожалеет ни одним членом команды.

Да и жалеть после провального сезона некого.Можно симпатизировать-да,жалеть нет.

Лава нужно жалеть, вот уж кого-кого, а его отдавать нельзя. Вот только кого отдавать за второй пик - обмен с Джефферсоном вряд ли прокатит, Рубио разве что - только зачем он Филе? Хотя что-то можно придумать...

Изменено пользователем J.D.

Ладно.

То-есть уже стопудово?

Тернера в любом случае не видать. Одной ногой он уже там.

Его ворк ауты кстати, слюни попускать...

Изменено пользователем FLIGHT

А точнее на этот вопрос ГМ Филадельфии вчера ответил так :

There is always a possibility, but as I have said more than once, it would have to be a blockbuster type trade for us to considering moving the second pick.

Я сомневаюсь , что Миннесота сможет-таки предложить бомбу ... Думаю Эвану суждено играть и радовать болельщиков в Ваковии :)

Я сомневаюсь , что Миннесота сможет-таки предложить бомбу ... Думаю Эвану суждено играть и радовать болельщиков в Ваковии :)

Очень жаль... не совсем заслуженно, если учесть полностью проваленный сезон Тимбервулвз в сравнении с 76-ыми. Драфт лотерея подвела.

У болельщиков Миннесоты такое уныние, связанное результатами драфт-лотереи, как будто Тимбервулвз выбирают не 4-ыми, а в конце первого раунда, например. :huh: Как мне кажется, не всё так плохо для Волков. Конечно, хорошо бы Уолла или Тёрнера, который уже с первого сезона, безусловно, будут показывать игру высокого уровня. В Тёрнере я даже немного больше уверен. Но, допустим, в прошлом году Сакраменто выбрали под 4-ым номером Тайрика Эванса, ставшего впоследствии новичком года. Кроме Уолла, Тёрнера, есть Джонсон, Казинс. Правда, в ДеМаркусе в последнее время усомнились. На предыдущих драфтах в последние годы Миннесота ничего существенного заполучить не смогла. Разве что выбор Кевина Лава можно занести в плюс. Брюэр только в этом сезоне начал показывать вразумительную игру, Флинн неважно организовывает игру в нападении, есть проблемы с броском. Что же теперь ждать вам, болельщикам Волков, на драфте? :unsure:

Изменено пользователем KeetS_

У болельщиков Миннесоты такое уныние, связанное результатами драфт-лотереи, как будто Тимбервулвз выбирают не 4-ыми, а в конце первого раунда, например. :huh: Как мне кажется, не всё так плохо для Волков. Конечно, хорошо бы Уолла или Тёрнера, который уже с первого сезона, безусловно, будут показывать игру высокого уровня. В Тёрнере я даже немного больше уверен. Но, допустим, в прошлом году Сакраменто выбрали под 4-ым номером Тайрика Эванса, ставшего впоследствии новичком года. Кроме Уолла, Тёрнера, есть Джонсон, Казинс. Правда, в ДеМаркусе в последнее время усомнились. На предыдущих драфтах в последние годы Миннесота ничего существенного заполучить не смогла. Разве что выбор Кевина Лава можно занести в плюс. Брюэр только в этом сезоне начал показывать вразумительную игру, Флинн неважно организовывает игру в нападении, есть проблемы с броском. Что же теперь ждать вам, болельщикам Волков, на драфте? :unsure:

Ты как-то запротиворечил сам себе) вроде бы все и хорошо и плохо. В том то и дело, что уже слишком долго "все не так и плохо, кое-что есть". Сливая сезон так, как это было у Вулвз, выбирать 4-ми, это вообщем-то можно и неудачей назвать. Миннесота очень плохо использует свой выбор на драфте на вот таких, высоких номерах. Им нужно право выбирать 1-ыми или 2-ыми, чтобы шанс неверного выбора игрока был практически исключен. Да о чем тут говорить, нужен сильный игрок, который потянет за собой и заиграет с первого сезона. Брэндон Рой вон тоже был у Вулвз и что в итоге? Долго он там не пробыл, а ведь был выбран тоже не под первым номером.

Тут действительно довольно противоречиво получается. Вроде бы у Миннесоты в последние годы неплохие драфт-пики, только вот ни один игрок звездой и лидером так и не стал. На самом деле лучше выбирать, как ты сказал, под 1-ым или 2-ым номером, чтоб уж прям наверняка) Но так все команды желают, но не всем везёт :D Некоторые даже 1-ый или 2-ой пики не могут целесообразно использовать. Вспоминаем, Канди Мэна, Куоми, Дарко и других.

Из видео с Тернером я сделал вывод, что зал для тренировок в Филадельфии выглядит получше чем в Миннесоте :)

Из видео с Тернером я сделал вывод, что зал для тренировок в Филадельфии выглядит получше чем в Миннесоте :)

Самое интересное , что это , если я не ошибаюсь , зал университета Огайо Сэйт ... Извиняюсь за оффтоп .

Мда... вот она разница между ихними залами и нашими :)

• Легенда

Гребанный случай!

И такой игрок, по праву наш, уходит...

Мы были вторыми с конца, ну и отдайте нам второй пик с начала :lol::(

Блин, да заберите Эла.

Дайте того кто глаза будет приковывать.

Ах, все пустое...

ну а что тут радоваться, команда из года в год играет плохо, при том что не сливает сезон, а просто команда слаба и не получает высоких пиков, ясно конечно что все решается где то за кулисами где пушки Аринаса и магия 76-х играет свою роль.

Брюэр был выбран не так высоко, так что тут все норм я считаю. ФЛинн ну да я его не люблю и сезон провальный, но не у всех даже пг ставших элитными первый сезон получался лучше, тот же Дерон как пример.

Тут действительно довольно противоречиво получается. Вроде бы у Миннесоты в последние годы неплохие драфт-пики, только вот ни один игрок звездой и лидером так и не стал. На самом деле лучше выбирать, как ты сказал, под 1-ым или 2-ым номером, чтоб уж прям наверняка) Но так все команды желают, но не всем везёт :D Некоторые даже 1-ый или 2-ой пики не могут целесообразно использовать. Вспоминаем, Канди Мэна, Куоми, Дарко и других.

в нба никто не даст команде вроде Миннесоты выбирать первой!!!!

В нынешние времена к сожалению это смахивает на правду. Но тем не менее не все решают деньги. Шанс есть всегда. Тем более как показало время, были у Вулвз и хорошие варианты и хорошие игроки. Они их просто не использовали, вот и все.

Джерзи тему говорит, это еще не Филадельфия)

Ладно, осталось 8 дней до драфта, там все и разберем. Мало ли, что может случится...)

В нынешние времена к сожалению это смахивает на правду. Но тем не менее не все решают деньги. Шанс есть всегда. Тем более как показало время, были у Вулвз и хорошие варианты и хорошие игроки. Они их просто не использовали, вот и все.

Джерзи тему говорит, это еще не Филадельфия)

Ладно, осталось 8 дней до драфта, там все и разберем. Мало ли, что может случится...)

При чем тут возможности если говорить конкретно о первом пике?!? сколько лет команда уже вне ПО и ниразу не было 1 пика.

ПРи чем тут фила ? что у нее инфраструктура лучше?

вряд ли что то кардинальное случится, скорее миннесота если и сможет что - то сделать то это подняться где - то под около 10-х пиков за счет обменов

При чем тут возможности если говорить конкретно о первом пике?!? сколько лет команда уже вне ПО и ниразу не было 1 пика.

ПРи чем тут фила ? что у нее инфраструктура лучше?

Вне ПО 6 лет. Тимбервулвз одна из самых молодых команд Лиги. Была основана в 1989 году. Рано еще говорить о том, что не было и не будет 1-ого пика как ни крути.

Про Филадельфию это оффтоп, зал в котором тренировался Тернер. Читай выше.

И это факт!!!Даже при таком сезоне мы получаем заниженый пик...

Миннеаполис-вообще место холодное и унылое,многие "звезды" боятся холодов.

Хорошо,хоть Кевин Лав уже привык.

• Легенда

4 выбора на таком богатом драфте! И Рубио в кармане еще.Жирно не будет холодной Миннесотте или это вам реванш от Лиги за ухож КГ)))))?

4 выбора на таком богатом драфте! И Рубио в кармане еще.Жирно не будет холодной Миннесотте или это вам реванш от Лиги за ухож КГ)))))?

не жирно не будет. потому что игроков от 15 номера и ниже и так в команде вполне хватает. а вот реальных звезд может только полторы и то мешающих друг другу.

а уход КГ как бы уже был просран, вроде все те пики использовали.

• Легенда
Миннеаполис-вообще место холодное и унылое,многие "звезды" боятся холодов.

Пока одно светлое пятно, которое растопило лед в сердце жителей. Связываюсь с чуваками из Миннесоты, просто так, на чатах - до сих пор помнят, вздыхают. Даже те кто далек от баскета. Его походу все там знали.

С другой стороны - какой там холод. Они там на широте юга - середины России. У них там теплее чем в Ростове, блин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу