Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Аналогично. Все началось в 99 году, с нба лайв, с КГ. (а это что за негр? А, это тот который в заставке бегает?) И пошло-поехало. Терь КГ ушел, но Мини - это Мини. И не какой Бостон не нужен. Ну за КГ переживаю ессно, а Миннесота растраивает, и что самое обидное - не меняется. Но надеюсь - будет и на нашей улице праздник снова. А для этого нужна суперзвезззздаааааа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Разыгрывающий испанской "Барселоны" Рики Рубио заявил, что не переедет в США до сезона-2011/2012, а также оценил перспективы "Миннесоты", которой был задрафтован под пятым номером. "Конечно, мне хочется попробовать свои силы за океаном, но я стану игроком НБА не раньше сезона-2011/2012. Права на меня принадлежат "Миннесоте", но я открыт для любых предложений. В прошлом сезоне "Тимбервулвз" одержали немного побед, но команда очень молода и неопытна. Думаю, со временем успехи придут к клубу", - приводит слова Рубио АР. ============= Потенциальная суперзвезда Рыб)))Но придется подождать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну я так и думал, что в этом году его еще не будет. И Тернера бы щас обкатать, а тут бы у Рубильник подоспел... Но есть несколько но 1 - фиг мы Тернера получим, как бы они там не коряжелись. 2 - Рубильник капризный еще тот тип. Не факт далеко, ой не факт что он выйдет из поезда в Миннесоте. (свинья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Разыгрывающий испанской "Барселоны" Рики Рубио заявил, что не переедет в США до сезона-2011/2012, а также оценил перспективы "Миннесоты", которой был задрафтован под пятым номером. "Конечно, мне хочется попробовать свои силы за океаном, но я стану игроком НБА не раньше сезона-2011/2012. Права на меня принадлежат "Миннесоте", но я открыт для любых предложений. В прошлом сезоне "Тимбервулвз" одержали немного побед, но команда очень молода и неопытна. Думаю, со временем успехи придут к клубу", - приводит слова Рубио АР. ============= Потенциальная суперзвезда Рыб)))Но придется подождать... что-то эта звезда не сильно в Минни хочет ехать( а так хотелось за ним понаблюдать в след сезоне...но видимо не судьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 что-то эта звезда не сильно в Минни хочет ехать( а так хотелось за ним понаблюдать в след сезоне...но видимо не судьба. я честно говоря не очень понимаю всю эту шумиху на счет этого года, еще в прошлом году после подписания контракта с Барсой стало ясно что еще как минимум 2 года Рубио в нба не будет. Барса заплатила огромные по баскетбольным меркам деньги не для того что бы Рикки отыграл за них всего сезон, в его контракте черным по белом прописано что возможность отъезда только после второго года в Каталонии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пусть еще посидит в Европе,он же по сути еще пацан,и к НБА не готов. Пусть окрепнет,и должен заиграть у нас,ведь конкуренции у него особой не будет,и с команды большого спроса в ближайшие два сезона тоже не будет. Может Рикки и ознаменует будущий прорыв волков.Кто его знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Парадокс, мне Минни небезразлична. Не скрываю, что именно в связи с КГ изначально пришло такое чувство... Сейчас какие-то сложные отношения)) О, Агу сечет. КГ и Минни, с этого у всех кто здесь когда-то отписывал наверное начиналось. Я так рассчитывал на Тернера, но к сожалению этот парень сваливает к 76-ым в Филадельфию. Пока не будет как говорить Рыба суперстара и настоящего лидера который за собой потащит, никакого праздника на этой улице не будет. Шляпа это все, а драфты просираются, простите конечно, один за одним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня ситуация была чуток иная: вышел журнал с наклейками, после сезона 95-96 вроде. У меня появилась наклейка КГ. Очень заинтересовал возраст и данные. Потом узнал о том, как он подписал контракт. И понеслась. А как в игре увидел... То все... А в 2003-2004, с приходом Спре и Кассэла, то уже страсть была - вот это была команда... Изменения есть: не Макхейл ГМ. Но вот слезы с Рубио, то пипец просто... Раньше такое представить нереально было б. Грустно, что все так меняется. Ждем прогресса от молодых!!! И верим в команду!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пусть еще посидит в Европе,он же по сути еще пацан,и к НБА не готов. Пусть окрепнет,и должен заиграть у нас,ведь конкуренции у него особой не будет,и с команды большого спроса в ближайшие два сезона тоже не будет. Может Рикки и ознаменует будущий прорыв волков.Кто его знает. Думаю без хорошего центра Минни не грозит никакой прорыв, даже с Рубио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну вот сейчас Казинса возьмут и будет нормальный центр :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Думаю без хорошего центра Минни не грозит никакой прорыв, даже с Рубио. Это классика. При чем здесь Минни? Любая команда не добьется чемпионского уровня без хороших больших. Об этом пока никто не говорит. Нужен задел, задел в виде прилива свежих сил высокого уровня и потенциала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да ну этого Казинса, я надеюсь Кан не совершит ошибки оставив его в команде, уже лучше Джонсона взять или взяв Казинса выменять его, опять таки на Джонсона. Не знаю как вам, а мне кажется что будет с него очередной Карри, что то и отзывов особо хороших с тренировок о нем не поступало. В общем уж лучше Лава на Рэндольфа выменять, тот вон как вымахал, та еще машина.... Так хоть повысим намного защиту. К тому же выбор Джонсона сразу решит наши 2 проблемы: защита и хороший 3-х очковый бросок. Если еще Брю начнет дальше прогрессировать и научиться стабильно набирать очки, то вообще шикарно будет, к тому же неплохо бы было приобрести вместо 16 и 23 какойнить 10 пик и выбрать Джорджа на случай если Джонсон или Брю прогорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это классика. При чем здесь Минни? Любая команда не добьется чемпионского уровня без хороших больших. Об этом пока никто не говорит. Нужен задел, задел в виде прилива свежих сил высокого уровня и потенциала. Потенциал то как-раз есть: Флинн, Лав, ЭлДжей + драфт. А вот опыта им как раз и не хватает, им нужен кто-то вроде Тима или Кемби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вот еще один слух http://www.canishoopus.com/2010/6/11/1514180/rockets-and-wolves-said-to-be странно что Пекович хочет мле и еще более странно что Хьюстон готов их дать. в принципе если обменять на пик первого раунда и переподписать Дарко то вполне нормальный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вопрос: А Гарнетт, уходя из Миннесоты, был свободным агентом или его обменяли на кого-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Обменяли на Эла Джефферсона,Себастьяна Телфейра,Джеральда Грина,Раяна Гомеса и Тео Ретлиффа. Помимо этого, в сделеке фигурировали Ricky Davis, Wally Szczerbiak, права на выбор первого раунда драфта 2009 года. Эту сделку назвали "7-for-1 deal" (7 за одного) и за всю историю NBA это первый случай, когда за одного игрока предложили такое большое количество игроков взамен. ===== Если б мы его потеряли,как свободного,меня б удар хватил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmon Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Обменяли на Эла Джефферсона,Себастьяна Телфейра,Джеральда Грина,Раяна Гомеса и Тео Ретлиффа. Помимо этого, в сделеке фигурировали Ricky Davis, Wally Szczerbiak, права на выбор первого раунда драфта 2009 года. Эту сделку назвали "7-for-1 deal" (7 за одного) и за всю историю NBA это первый случай, когда за одного игрока предложили такое большое количество игроков взамен. ===== Если б мы его потеряли,как свободного,меня б удар хватил. мдааа... ну Волки и обложались, отдав Гарнетта...Кстати, а Щербяк сейчас где? Ведь Волки в свое время на него возлагали очень большие надежды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) мдааа... ну Волки и обложались, отдав Гарнетта...Кстати, а Щербяк сейчас где? Ведь Волки в свое время на него возлагали очень большие надежды... Уолли Щербяк после сезона 08/09 завершил профессиональную карьеру. У него там и травмы уже были. А игрок был приличный. Нравился очень мне. Изменено 14 июня, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уолли Щербяк после сезона 08/09 завершил профессиональную карьеру. У него там и травмы уже были. А игрок был приличный. Нравился очень мне. Блииин, да Зурбия (Зюрбияк) он, но ни как не Щербяк. Послушали бы хоть как коментаторы его зовут и имя выкрикивают под своды арены. Какой-то дурацкий руский коментатор назвал щербияком, так и понеслось... Мне тоже он нравился, в защите был правда не оч, не поворотливый и ленивый. Но в атаке пулял метко, частенько завершал разброс мяча. Кстати, считалься секс-символом команды - женщины по нему в Миннесоте с ума сходили. Опять же с КГ даже пытался за лидерство в команде бороться, но реально позажигал 1 сезон, когда на Алл Стар попал. Потом пошла вниз статистика, да и прекрасно стало видно КТО был в команде все же лидером. Жаль все же что закончил играть, пусть даже в Кливе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Рыба, фамилия то у него не американская Американцы все славянские да и вообще не английские фамилии до жути упрощают в звуках Щербяк, Уолли - Szczerbiak не з тут, наш вариант ближе к Истине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати, считалься секс-символом команды - женщины по нему в Миннесоте с ума сходили. А еще Адриана Лима вышла замуж за Ярича... Вот так вот, Sex in da Forest. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Зурбияк это тупое американское коверканье фамилий, по моему Щербяк намного лучше звучало, в прочем я его так всегда и называл. По крайней мере ближе истина, чем через З... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Кстати как вам отказ Казинса от тренировок в Миннеаполисе, неужели еще один который боится холода. Агент его говорит, мол нафиг ехать, если мы итак Джонсона возьмем. Неужто действительно будет трейд с Сакраменто ? Блин, запарило... я уже не то что дни, а часы скоро буду считать, быстрей бы уже этот драфт, чтобы хоть что то прояснилось. Что то мне кажется, что точно Казинс не будет у нас играть. Кан не даром Уайтсайда, Питтмэна на тренировки зазывал. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Zhachek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 мдааа... ну Волки и обложались, отдав Гарнетта...Кстати, а Щербяк сейчас где? Ведь Волки в свое время на него возлагали очень большие надежды... Не выменяв Гарнетта,мы бы вообще могли потертяь его бесплатно,а так получили двух добротных игроков,которые еще в команде. И Гарнетт сейчас в одном шаге от второго перстня,чего бы он никогда не добился бы в Миннеаполисе. Пожелаем же ему удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну я не знаю. Меня как раз Щербяк коробит всегда. На счет коверканья америкосами - хм, а это идея... Ладно, ваш вариант тоже имеет право на существование Пожелаем же ему удачи! Угу, последний бой - он трудный самый. P.s. Хотя откуда знать? А вдруг бы к нему в помощь пришел Пирс, Рэй и еще кто? Спри же с Касселом приходили... Было бы клееева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.