Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Он то,что нужно Минни?

По крайней мере чисто позиционно точно да. Единственный его минус который требует скорейшего развития это 3-х очковый, а так в целом да это то что нужно, особенно их возможная связка с Рубио чарующие выглядеть будет.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рамбис хочет составить тандем Миличич - Пекович .

Главный тренер «Миннесоты» Курт Рамбис надеется сохранить в команде Дарко Миличича, контракт которого истекает этим летом, и считает, что сербский центровой может составить сильный тандем с Николой Пековичем, которого «Тимбервулвс» хотят заполучить в следующем сезоне, пишет Sportske.net. Пекович, в настоящее время выступающий за «Панатинаикос», был выбран «Миннесотой» на драфте в 2007 году.

к чему этот тандем? Дарко не этим летом так тем в Европу, наверное, свалит

Рамбис хочет составить тандем Миличич - Пекович .

Тоже видел эту инфу, но только разочаровался в очередной раз, ведь хочется чего - то лучшего для команды, а приходится говорить о паре Дарко-Коля

Та ну их обоих,еще раз вычеркивать сезон,и так скатились по сравнению с предыидущим.

Дарко ныл,чтов НБА все построенно на лжи,и чесному такому,бедному белому сербу не выжить.Пусть возвращается в Старый Свет.И Пековича с Сашей Павловичем прихватит.

Та ну их обоих,еще раз вычеркивать сезон,и так скатились по сравнению с предыидущим.

Дарко ныл,чтов НБА все построенно на лжи,и чесному такому,бедному белому сербу не выжить.Пусть возвращается в Старый Свет.И Пековича с Сашей Павловичем прихватит.

Не надо так категорично, эти парни однозначно , Дарко уж точно всего остального большого сброда из Миннесоты(Холлинз,Печеров,Джавай), да и Пекович думаю получше и однозначно перспективнее будет чем все эти парни. Так что в качестве 3 и 4 больших они вполне подходят команде.

И так для размышления что может стать с командой возможный трейды летом

What moves make sense for the Timberwolves?

-Jefferson for Prince/#7

-Jefferson/#16 for Nocioni/Garcia/#5

-Love for Azuibuke/#6 -Flynn/Gomes/#23 for Ford/#10

-Gomes or Sessions and Pekovic for CJ Miles/#9

-Jefferson/#4 for Brand/#2

-Jefferson/#16/#23 for Brand/#2

-#4/#16 for #2

-Love/Hollins/#4 for Kapono/#2

-#23 for Rudy Fernandez

Изменено пользователем Mighty Mouse

-Flynn/Gomes/#23 for Ford/#10

неплохие варианты имхо

Джефферссон на Бренда+обмены драфт-пиков.Хм...Вполне реально,ведь махнув Биг Эла,мы получаем игрока по его же позиции,более опытного,постарше,и ненамного травмоопаснее.+Пики,если уж Кан всерьез решил выцепить 2 номер,и в очередной раз не проколотся,как делал его предшественник.По-моему весьма симпатично,если учитывать пики.

Джефферссон на Бренда+обмены драфт-пиков.Хм...Вполне реально,ведь махнув Биг Эла,мы получаем игрока по его же позиции,более опытного,постарше,и ненамного травмоопаснее.+Пики,если уж Кан всерьез решил выцепить 2 номер,и в очередной раз не проколотся,как делал его предшественник.По-моему весьма симпатично,если учитывать пики.

Кан сам уже прокололся прилично в прошлом году на драфте, да и обмены и фа тоже были не особо.

Опять же повторюсь что это лето покажет на сколько проф пригоден Кан как гм, ведь много факторов против Миннесоты, и пик низкий , и фа затащить тяжело будет в команду , так же будет интересно как он разрешит проблему Лов/Джефферсон.

-Jefferson for Prince/#7

-Jefferson/#16 for Nocioni/Garcia/#5

-Love for Azuibuke/#6

-Flynn/Gomes/#23 for Ford/#10

-Jefferson/#16/#23 for Brand/#2

-#4/#16 for #2

-Love/Hollins/#4 for Kapono/#2

-#23 for Rudy Fernandez

НУ и что касается всех этих возможных вариантов, то смысла опускаться ниже пика Весли Джонсона особого не вижу,хотя вариант с Ютой выглядит неплохо, но уж очень он какой - то нереальный на мой взгляд, а все вариации с вымениванием второго пика довольно приемлемы.

Так же хорош вариант с вымениванием Руди на 23 пик, испанец и треху может попасть и в защите неплох, и испанский игрок к приходу Рубио Миннесоте не помешает.

Изменено пользователем Mighty Mouse

-#23 for Rudy Fernandez

Реально,этот вариант вообще шарой кажется,если такое развитие событий реально.Наврядли с нашим-то везением мы возьмем с 23 номером что-то стоящее.А так,игрок уже с опытом игры в НБА,да и правильно,Рубио,если приедет,будет с кем поговорить на эспаньоле.

и еще мне кажется, нада кого-то из пары сешнс-флинн менять, правда за них хрен что получишь

и еще мне кажется, нада кого-то из пары сешнс-флинн менять, правда за них хрен что получишь

Наверное единственной командой у которой большие проблемы на это позиции это индиана.

Можно было бы попробовать возобновить переговоры по Гренджеру, с возможной отдачей Эла и Флинна.

Наверное единственной командой у которой большие проблемы на это позиции это индиана.

Можно было бы попробовать возобновить переговоры по Гренджеру, с возможной отдачей Эла и Флинна.

с Флином и Элом-это уже поинтересней вариант. Но не верю, что иноходцы свою единственную надежду отпустят. хотя от такого примерно предложения Пэйсерс не отказались бы Флинн+Эл+4-ый пик на Форд+Дэнни+10-ый пик...  ;)

сегодня слух прошёл, что Воины предлагают Энтони Рэндолфа за пик Минни на драфте(наверно за 16-ой)

НБА. Энтони Рэндолф может перейти в «Миннесоту»

Как сообщает ESPN.com, руководители «Голден Стэйт» и «Миннесоты» ведут переговоры об обмене, в результате которого 20-летний форвард Энтони Рэндолф может перейти в «Тимбервулвс». Целью сделки для «Уорриорз» может стать замена шестого номера предстоящего драфта на четвертый, который принадлежит «Миннесоте».

Переговоры начались на прошлой неделе, когда несколько команд, включая «Уорриорз», прислали своих представителей в Миннесоту для просмотра 42 потенциальных новичков лиги.

аха вот в чём дело...Рэндолф+6-ый пик на 4-ый Минни...

Изменено пользователем Cyd

та не, эта шняга с Энтони Рэндолфом имхо ни к чему. Хотя какая разница 4 или 6 вон в том году у воинов ниже был пик а игрока взяли получше.

с Флином и Элом-это уже поинтересней вариант. Но не верю, что иноходцы свою единственную надежду отпустят. хотя от такого примерно предложения Пэйсерс не отказались бы Флинн+Эл+4-ый пик на Форд+Дэнни+10-ый пик... ;)

Не думаю так Миннесота точно менять не будет, может со своей стороны 16 могут предложить и без 10-го от ИНдианы.

Надо работать Кану в этом направлении, тем более клинья уже к Дени подбивал.

Ну а пара Эл-Хибберт то о чем какое-то время назад мечтал без прыжка))

сегодня слух прошёл, что Воины предлагают Энтони Рэндолфа за пик Минни на драфте(наверно за 16-ой)

аха вот в чём дело...Рэндолф+6-ый пик на 4-ый Минни...

Энтони конечно талантлив и добавит нужной агресии и энергии команде, но все же 4-пик за него, не знаю не знаю.

• Легенда

Фига себе...

Правда пока понятно что ничего не понятно.

Если взять Тернер выйдет (что фиг походу) - еще что то может будет в плане шумной и любопытной команды для сторонних.

Плюс может испанчик все же остановится в Миннесоте.

А так, тусование этих булок туда-сюда... Чет не вставляет.

Ну обменяют этого Эла на парочку средняков - и нифига не будет.

Звезда нужна, такая чтоб ах!

Из Эла ее не вышло, из остальных тоже не понятно из кого может выйти... Ни из кого.

Рубио и Тернер - эти хотя бы имеют шанс, еще роли не получили или застряли в них, как тот же Флинн... Ведь понятно, что Флинн - это булка и не суперстар. Эх.

Хочу суперстара!... Хочу суперстара... Суперстара хочу...

Упд... Млин, Тернер конечно, не Эванс.

Изменено пользователем <")))><

Фига себе...

Правда пока понятно что ничего не понятно.

Если взять Тернер выйдет (что фиг походу) - еще что то может будет в плане шумной и любопытной команды для сторонних.

Плюс может испанчик все же остановится в Миннесоте.

А так, тусование этих булок туда-сюда... Чет не вставляет.

Ну обменяют этого Эла на парочку средняков - и нифига не будет.

Звезда нужна, такая чтоб ах!

Из Эла ее не вышло, из остальных тоже не понятно из кого может выйти... Ни из кого.

Рубио и Тернер - эти хотя бы имеют шанс, еще роли не получили или застряли в них, как тот же Флинн... Ведь понятно, что Флинн - это булка и не суперстар. Эх.

Хочу суперстара!... Хочу суперстара... Суперстара хочу...

Упд... Млин, Тернер конечно, не Эванс.

Да черт все все этого хотят, но это не реально.

МИннесота не Нью Йорк, так что заманить супер звезду - э то надо признать нереально.

Так что команда должна строится через драфт.

А как она может через него строиться когда что не Гм то лажает тот на этих самых драфтах.

Все помнят тех кто пролетел мимо , когда был у нас в руках

Мэйо и Рой, а так же ряд талантов которые были выбраны позже пиков Миннесоты.

• Легенда

Да я как бы по драфту больше и говорю - что надо бы распиареную звезду топ 3, которая потом на 70% звездой станет. Мы же все вечно выбираем всякий бред.

Из нынешних суперзвезд - ессно, кому оно надо в леса-снега ехать в Сэн Пол с 300 тыщами жителями.

Да я как бы по драфту больше и говорю - что надо бы распиареную звезду топ 3, которая потом на 70% звездой станет. Мы же все вечно выбираем всякий бред.

Из нынешних суперзвезд - ессно, кому оно надо в леса-снега ехать в Сэн Пол с 300 тыщами жителями.

Ну вот тут адская ирония, один из немногих шансов усилить команду это драфт и смотри как чертовски срет менеджемент на драфте, просто пробежался по года и вот что получилось

2009 год проморгали Карри и Дженнинга

2008 год Мэйо, да Лов отличный игрок и удалось слить бабло тогда но все же , сейчас очень много слухов по поводу возможно возвращения о джея.

2007 слабый драфт и из 7 пика думаю удалось выжать хорошего игрока, разве что раскрыться удалось только в этом году в какой то мере

2006 злополучнейший год Рой, ну и Гей был тогда тоже

2005 ниже был Гренджер которого пытаются выменять сейчас.

2003 адская ирония ниже Иби были выбраны Перкинс Барбоза и Ховард

1999 Рип Хэмильтон, Андре Миллер, Мэрион, Терри.

да возможно не все из перечисленного числа звезды, но те игроки которые усилили команду это точно.

В 2005 было жестоко.Маккентса сейчас в команде нету,а Денни бы очень пригодился.

Походу про Фоя-Роя все уже наслышаны,так что еще раз писать неохота.

Драфты-увы,не волчье дело.

Не думаю так Миннесота точно менять не будет, может со своей стороны 16 могут предложить и без 10-го от ИНдианы.

Надо работать Кану в этом направлении, тем более клинья уже к Дени подбивал.

Ну а пара Эл-Хибберт то о чем какое-то время назад мечтал без прыжка))

Энтони конечно талантлив и добавит нужной агресии и энергии команде, но все же 4-пик за него, не знаю не знаю.

я тоже думаю, что врятли менять будут. Сам Грэйнджер не захочет идти в Миннесоту, если уйдет -то в звёздную тим.

если Рэндолфа выменяют, значит Эла точно трэйдить будуть. Можно Монту попробовать зацепить типа Эл+4-ый пик на Рэндолф+Монта. хз

или тройной замутить с Мемфисом

для Минни - Рэндолф+ Майо+6-ый пик

для Воинов - Эл+4-ый пик

для Мишек - Монта

только нужно ли столько шуму)

Изменено пользователем Cyd

для Минни - Рэндолф+ Майо+6-ый пик

для Воинов - Эл+4-ый пик

для Мишек - Монта

только нужно ли столько шуму)

да примерно подобный вариант рассматривается ребятами на реал гм.

но все это из области фантазий, а не чего- то реального, во всех этих возможных возвращениях Мэйо, самое обидное что он был задрафтован именно Миннесотой

• Легенда
Драфты-увы,не волчье дело.

Нууу... Раньше получалось все же, в 90-х ;)

Кстати, Ндуди... Мой любимый игрок после КГ в той Миннесоте. Эдакий Мба. Тока не дали ему заиграть, да он и сам вроде не сильно хотел - в итоге трется щас в европе, в турции где-то вроде. А жаль.

Ндуби Эби? Школьник талантливый, который так и не заиграл?

• Легенда

Ндуби Эби? Школьник талантливый, который так и не заиграл?

Да-да. Давай называть игроков их именами. "Еби". :lol:

Реально переживал за него, а его смариновали. Хотя дифендер вроде хороший намечался, тока деревянный немного, но...

В старте места не нашлось, а потом и вовсе смариновали.

Кстати, Мини в последнее время еще и научилась грамотно мариновать игроков.

И все же я ее люблю ! :lol:

Парадокс, мне Минни небезразлична. Не скрываю, что именно в связи с КГ изначально пришло такое чувство...

Сейчас какие-то сложные отношения))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу