ELM Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а попробовать син-энд-трэйд того же гея ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а попробовать син-энд-трэйд того же гея ? особо трейд то некого в Мемфис. на пф есть Зак. так что проще наверное было бы просто подписать. Главное не впалить огроменное бабло как скажем дали тому же Иггуадале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мальчика моего, с днем рождения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мальчика моего, с днем рождения! DenniS,с возвращением в лес.Давно тебя тут не было. Скоро вся лесная братия соберется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 особо трейд то некого в Мемфис. на пф есть Зак. так что проще наверное было бы просто подписать. Главное не впалить огроменное бабло как скажем дали тому же Иггуадале. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но Игги своего бабла стоит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Извиняюсь, что вмешиваюсь, но Игги своего бабла стоит =) ну я считаю что не стоит он своих 12 лямов. Вернее я считаю что для подобного игрока 12 лямов перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Извиняюсь, что вмешиваюсь, но Игги своего бабла стоит =) Игуадала-не то,что нужно волкам этим летом в моем понимании. Нам ыб классичесского АЗ а-ля Грейнджер,или Джо Джонсон(мечтаю). И согласен,что 12 лямов-это многовато будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Игуадала-не то,что нужно волкам этим летом в моем понимании. Нам ыб классичесского АЗ а-ля Грейнджер,или Джо Джонсон(мечтаю). И согласен,что 12 лямов-это многовато будет. Да не, я не во контексте нужд Минни. Просто как факт) Поэтому и извинился, что не в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Суд приговорил центрового «Миннесоты» Эла Джефферсона за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения к двум годам условно, сообщает АР. Также игроку предписаны 40 часов общественных работ и штраф в размере 300 долларов. В четверг Джефферсон признал себя виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент приключился 28 февраля в центре Миннеаполиса спустя несколько часов после поражения от «Портленда». Тогда Джефферсон отбыл двухматчевую дисквалификацию и принес извинения партнерам. Он стал лидером команды по очкам (17,1) и подборам (9,3). ================== Может все таки стоит выменять Эла?На нормального скорера. У Игроков НБА становится модно получать себе сроки,пусть и условно. Хотя как тут не запьешь после 15 побед. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нам ыб классичесского АЗ а-ля Грейнджер, Грэйнджер классический АЗ? тем более в сравнении с Игги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Грэйнджер классический АЗ? тем более в сравнении с Игги К Джо Джонсону это больше относится Я был бы рад каждому из них,даже готов потерять Биг Эла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Грэйнджер классический АЗ? конешно нет! Грэнджер- классический форвард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhachek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Даже не знаю кого реальней Кану заполучить Тернера или Грейнджера, потому что, как одна, так и вторая команда не захотят обменивать этих игроков. Грейнджер бы нам очень подходил, позиция SF у нас никакая, Гомез уж очень нестабилен, а Брю пусть лучше на SG играет, защищая кольцо от шутеров. Раз уж берем Казинса то Эла полюбэ нада менять. Я был бы уже даже готов отдать Эла + 16 + 23 за Дэнни. Осталось бы дожидаться капризного Рубио и надеяться что Лав и Казинс сыграются. У Кана впрочем очень много возможностей для обменов этим летом, чем он непременно воспользуется, мне кажется 3 выбора в драфте для нас за много, надо в любом случае менять 16 + 23 на ченить в раене 7-10. В общем за Эла мы то точно получим или какого хорошего игрока или еще один топовый draft pick. Короче чувствую будет много трейдов т.к. половина нашей команды мусор обменный, радует хоть то, что Trash'a Pavlobitch не будет играть в след сезоне за нас (искренне надеюсь что не подпишем его). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А тем временем,Рамбис в Испании глядит на центра "Реала" Анте Томича(217 см),который "Юте" принадлежит.Зачем,правда не особо ясно,учитывая,что в Европе еще и "наш" Пекович гоняет,но тренеру виднее.Почитал о нем в преддрафтовом обзоре 2008 года и там пишут,что он слабоват физически,но с приличным ассистирующим навыком и хорошей игре наверху и при пик-н-роллах.Собственно все при нем и сейчас,судя по видео на ютубе(матчи Реала,к сожалению,не видел),4-5 номер,одним словом...но для 4-ого медленный,правда. Нарезка его действий с Барсой: http://www.youtube.com/watch?v=4xpIv8HzV4w&feature=related Кто.что думает? Изменено 29 мая, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну с таким ростом немудрено медленным быть, хотя Юта если поймут что он нужен мини, то просто так его не отдадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как и у болльшинства европейских "больших" у Томича нет никакой физики, в НБА его просто-напросто затолкают. Миннесота ещё за Пековичем следит. Если честно, не очень понимаю такого интереса руководства Миннесоты к европейским центрам. Хотя, у Пековича побольше шансов закрепиться в НБА. Он мощнее и сильнее Томича. Возможно, для запаса один из них подойдёт. Пекович, скорее всего. Но для Миннесоты это, естественно, не приоритетная цель. О более важных уже известно. Усиление на драфте, укрепление позиции 2-3 номера и т.д. Проблем у Миннесоты много накопилось за последние годы и их необходимо решать. Но лично я не слишком верю в Кана и Рэмбиса. Именно по этому сезону доверия они не внушают. Правда, в этом сезоне каких-то важных целей у Вулвз не было. Поэтому что-то конкретное про них до сих пор сложно сказать. Будем следить дальше. Надеюсь, ситуация хоть немного улучшится. Мне эта команда по-своему интересна и судьба её небезразлична. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) . Но лично я не слишком верю в Кана и Рэмбиса. Именно по этому сезону доверия они не внушают. Правда, в этом сезоне каких-то важных целей у Вулвз не было. Поэтому что-то конкретное про них до сих пор сложно сказать. Будем следить дальше. Надеюсь, ситуация хоть немного улучшится. Мне эта команда по-своему интересна и судьба её небезразлична. грубо говоря это лето покажет чего стоит Кан, пока у него один косяк это Флинн. А в остальном все же рано судить из такого болота за год не выбираются. А Рамбис..не знаю что сказать, положительных сдвигов нет вообще, то ли состав уж совсем полное дерьмо, то ли не все его тренерские задумки осуществимы. Раз уж берем Казинса то Эла полюбэ нада менять. Я был бы уже даже готов отдать Эла + 16 + 23 за Дэнни. Осталось бы дожидаться капризного Рубио и надеяться что Лав и Казинс сыграются. У Кана впрочем очень много возможностей для обменов этим летом, чем он непременно воспользуется, мне кажется 3 выбора в драфте для нас за много, надо в любом случае менять 16 + 23 на ченить в раене 7-10. А Казинс то пока не впечатляет на тестах....и то о чем говорил Павс о втором Эдди Грифине вполне может стать реальностью. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А Минни по-прежнему не оставляет шансов заполучить на драфте Эвана...некоторые издания заявляют, что Тимбервулвс могут решиться на сделку в день драфта с участием одного из лидеров команды -Эла Джефферсона или Кевина Лава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Минни мечтают о связке Рубио - Тернер.Я б тоже был не против ее увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А Минни по-прежнему не оставляет шансов заполучить на драфте Эвана...некоторые издания заявляют, что Тимбервулвс могут решиться на сделку в день драфта с участием одного из лидеров команды -Эла Джефферсона или Кевина Лава. Лава низя отдавать лучше Эла, он как пятое колесо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лава низя отдавать лучше Эла, он как пятое колесо Какое к черту колесо, Эл в конце сезона доказал чего он стоит дай ему чернорабочего центра. Лав разве что перспективнее с точки зрения разносторонности и травматичности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лав разве что перспективнее с точки зрения разносторонности и травматичности. про цэ я и казал, например всем известные трешки любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Какое к черту колесо, Эл в конце сезона доказал чего он стоит дай ему чернорабочего центра. Лав разве что перспективнее с точки зрения разносторонности и травматичности. +возраст говорит в пользу "мистера дабл-дабл". Как сообщает The Memphis Commercial Appeal, президент «Миннесоты» Дэвид Кан пытается обменять четвертый номер драфта-2010 на второй, чтобы затем выбрать на драфте защитника из университета «Огайо Стэйт» Эвана Тернера. Также «Тимбервулвс» могут решиться на сделку в день драфта с участием одного из лидеров команды -Эла Джефферсона или Кевина Лава. Кто что то скажет про Эвана Тернера?Я не силен в НСАА. маус,может быть ты?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Эван Тернер - пример для подражания подростающему поколению баскетболистов, мозги которых ещё не успели полноценно сформироваться. Будет таким же френчайз-плеером, коим является ЛеБрон, только на позиции чуть ниже и будучи менее распиаренным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Он то,что нужно Минни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.