Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В добавок ко всем проблемам Миннесоты , еще и Джефферсон напился за рулем и был пойман с поличным. Миннесота отстранила его на 2 игры. Будет довольно интересно посмотреть на команду без зачахшего в этом сезоне лидера. Возможно так она и будет выглядеть в ближайшее время, потому что тон разговоров все же сгущает тучи над будущим Эла в команде, да и его игра абсолютно не напоминает его прошлогоднего.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот небольшое вью Кана о Рубио, ничего особо интересного , но кому интересно

http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/13872/david-kahn-ricky-rubios-coming

а вот в продолжении темы пьяного Эла , непосредственно он

и под занавес сообщения информация о том что Миннисота рассталась с центровым Марком Блаунтом, который не играл в этом сезоне, но который держался команде до конца дедлайна, потому что его истекающий контракт можно было включить в сделку. Кан говорит что для Марка это возможность присоединиться к команде ПО.

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4956313

Опубликовано

Эл бухнул с горя,все равно дела в команде не ладятся,как и у него.

Без него будет сложно.Волчат ожидает тяжелый выезд в Даллас,где с Элом зацепится за победу маловероятно,а без 25 номера утопия.Буду рад ошибатся,мы можем приподносить сюрпризы сильным командам в этом сезоне.

За Далласом игра дома с Ракетами.

Шанс для Дарко,и Лава в старте?

Опубликовано

Эл бухнул с горя,все равно дела в команде не ладятся,как и у него.

Без него будет сложно.Волчат ожидает тяжелый выезд в Даллас,где с Элом зацепится за победу маловероятно,а без 25 номера утопия.Буду рад ошибатся,мы можем приподносить сюрпризы сильным командам в этом сезоне.

За Далласом игра дома с Ракетами.

Шанс для Дарко,и Лава в старте?

Кстати на счет Далласа , именно с ними команда выдала чуть ли не лучшую игры сезона.

А по Дарко , читал что готовиться в старт, не знаю будет ли Лов вновь со скамье или какую там ротацию замутит коуч.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх,что-то опустели родные леса(((

Хотя,чего удивляться,когда волчата летят всем подряд,иногда немного и огрызаясь,а иногда прямо таки их разрывают (вспомним Финикс и их 152 очка) и в общей сложности уже 13 матчей без побед...еще 2 матча проиграют подряд и повторят рекордный для этого сезона лузинг-стрик.Короче,ситуация,прямо аховая.Сегодня играем с рысями.Ну...надеюсь)

Я тут сижу и думаю,кого бы Минни на драфте брать.На драфтэкспрессе дают,на данный момент,второй пик (если мы его еще получим) и Тернера.Игрок,конечно,хороший (с приличной защитой),игры его за Огайо смотрел.Собственно волкам и нужен АЗ,причем Тернер и ЛФ сыграть может,но он,к сожалению,без особо стабильной трехи,а снайпер нужен очень и из топ-15 драфта,только еще один АЗ,Генри из Канзаса,правда,на мой взгляд слишком молодой еще,ему бы годик погонять надо по студентам.Хотя нужного АЗ может летом и подпишем на свободные деньги,правда,не знаю,кто в Минни поедет.Однако, у Минни есть еще и 17 пик,может зацепим Генри (только наврятли),да еще и 24 пик имеется.На этих пиках надо бы точно одного центра взять бы (Уайтсайда или Алаби,оба с хорошим "горшком",смотря по статам,то что Минни и нужно под кольцом,биг мен с закрыванием неба).

Одним словом,это все дела драфтовые и трейдовые...поменятся все может быстро и в одно мгновение.

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Эх,что-то опустели родные леса(((

Хотя,чего удивляться,когда волчата летят всем подряд,иногда немного и огрызаясь,а иногда прямо таки их разрывают (вспомним Финикс и их 152 очка) и в общей сложности уже 13 матчей без побед...еще 2 матча проиграют подряд и повторят рекордный для этого сезона лузинг-стрик.Короче,ситуация,прямо аховая.Сегодня играем с рысями.Ну...надеюсь)

Я тут сижу и думаю,кого бы Минни на драфте брать.На драфтэкспрессе дают,на данный момент,второй пик (если мы его еще получим) и Тернера.Игрок,конечно,хороший (с приличной защитой),игры его за Огайо смотрел.Собственно волкам и нужен АЗ,причем Тернер и ЛФ сыграть может,но он,к сожалению,без особо стабильной трехи,а снайпер нужен очень и из топ-15 драфта,только еще один АЗ,Генри из Канзаса,правда,на мой взгляд слишком молодой еще,ему бы годик погонять надо по студентам.Хотя нужного АЗ может летом и подпишем на свободные деньги,правда,не знаю,кто в Минни поедет.Однако, у Минни есть еще и 17 пик,может зацепим Генри (только наврятли),да еще и 24 пик имеется.На этих пиках надо бы точно одного центра взять бы (Уайтсайда или Алаби,оба с хорошим "горшком",смотря по статам,то что Минни и нужно под кольцом,биг мен с закрыванием неба).

Одним словом,это все дела драфтовые и трейдовые...поменятся все может быстро и в одно мгновение.

Просто уже как-то тяжело находить что-то положительное в этом сезоне. Вот и подзатихли все.

Что касается драфта будет очень интересная ситуация если миннесота возьмет Волла, тогда видимо гуд бай Рубио. Да и Флинн вряд ли останется в команде, на роль бек ап пг он не вряд ли согласиться, а играть им в паре это самоубийственно. Да и мяч один а их двое.

А вот Тернер это очень очень интересно, это возможно то что когда то упустил Макхейл, в потенциале Иван игрок уровня Роя , да конечно пока хватает недостатков, но у кого их не было в студенчиские то годы. Ведь скажем тот же Дюрант пришел в лиге не скоринг машиной и был довольно средненьким в бросоквом компоненте. Зато Тернер может многое другое и подбор и передача , и хорошие физические данные, да и в защите он не статист , а отрабатывает по полной. Так что было бы просто здороов заполучить такой талант в команду.

Что касается Анри совершенно верно что он еще очень моло и скорее всего останется еще на год в нсаа, но если он доживет до 17 пика надо брать его.

Как по мне так те же Алаби и Вестсайд ничем не лучше Миличича , который все еще молод, и готов остаться в миннесоте, как он самя заявлял, правда при условии примерно такого же положения как и сейчас. Когда он стартовый центр со всеми вытекающими тсюда минутами.

а что касается снайпера и фри агентов вполне возможно что Джон Сэлмонз мог бы вполне неплохо прийтись ко двору в Тимбервулвз.

Но это все гадание на не пойми чем, до конца сезона еще прилчиное колличество игр + ПО , а нам тут только и остается что думать о будущем драфте и надеятся на него. эх..досадно(

Опубликовано

Миличич кстати просто сыпает рахного рода высказывания,явно неопределенных по своему смыслу.

Неделю назад он гвоорил,что в НБА все сроится на лжи,и какой Старый Свет прекрасный,а сейчас желает остатся в Миннеаполисе,поскольку видит,что здесь ему дали шанс.

Уже уже можно обсуждать драфт,нам и сеткам в особенности.

Этот сезон даже хуже предыдущего...Или на уровне...

А уровень тянется уже года 2-3,и света в конце темного леса не видно,и луны на которую можно повыть тоже.

P.SВлет Финниксам-это...Забудем.

Опубликовано (изменено)

Но это все гадание на не пойми чем, до конца сезона еще прилчиное колличество игр + ПО , а нам тут только и остается что думать о будущем драфте и надеятся на него. эх..досадно(

В очередной раз(((((

Миличич кстати просто сыпает рахного рода высказывания,явно неопределенных по своему смыслу.

Неделю назад он гвоорил,что в НБА все сроится на лжи,и какой Старый Свет прекрасный,а сейчас желает остатся в Миннеаполисе,поскольку видит,что здесь ему дали шанс.

Уже уже можно обсуждать драфт,нам и сеткам в особенности.

А уровень тянется уже года 2-3,и света в конце темного леса не видно,и луны на которую можно повыть тоже.

P.SВлет Финниксам-это...Забудем.

Миличич,конечно,странный парень))) Я прямо даже и не знаю,что он еще скажет...прямо сербский Баркли (жаль,не по уровню игры).

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

хуже лучше - исход сезонов один команда далека от по , и даже от надежд на постсезон.

Особенно обидно это смотрится в свете успехов Оклахомы, а особенно Мемфиса команды которая в прошлом сезоне была равна Миннесоте.

Опубликовано

Спешу поделиться свежими впечатлениями от игры Миннесоты против Орландо

В первой половине было видно желание , ребята борются и абсолютно не видно что команда переживает долую серию поражений.Дарко очень полезен, вот и показатель теории как может играть команда с Джефферсоном когда у нее есть действительно большой центр под кольцом. И Сам дарко выполняет большой объем работы как под кольцом так и в организации игры.Как он забил через двайта на 2.29 второго периода просто шик, с таким отклонением, не каждый защитник такое может.Конечно я не делаю из него реального 2 номера драфта)) но все же в сегодняшней Миннесоте , он полезен и необходим. Надеюсь что он останется тут еще на год.

А Флинн честно говоря прошло пару месяцев что не видел команду, так и не изменилось в его игре абсолютно ничего. да я конечно понимаю что игрок уже состоявшийся со своими + и минусами, но все же на своих ошибках надо учиться.А пока из головы не выходит улучшенная верися ВИлла Байнума.

А Биг Эл вернулся, со всеми вытекающими отсюда последствиями, я давно это понял по цифрам , но сегодня увидел это в живую, он полностью оправился от травмы и больше не являет собой инородное тело как было в начале сезона.

Падение в 3 четверти во многом было предопределяющим, Рамбис пытался его затормозить тайм аутами , потом оказывали помощь Милчичу, но все равно помогало не особо. Рашард мог похоронить минни но раз за разом мазал, но тем ни мение орландо удалось сделать разрыв +15 и многое было предопределено в матче.НО тут заработал Кевин Лов практически в одиночку начавший тащить волчат, сократив до +10.НО его порыва просто хватило на то что бы стабилизировать преимущество. В итоге вторую половину можно было не смотреть у команды разладилось все и защита и нападение, как итог очередное поражение.

Опубликовано

А Флинн честно говоря прошло пару месяцев что не видел команду, так и не изменилось в его игре абсолютно ничего. да я конечно понимаю что игрок уже состоявшийся со своими + и минусами, но все же на своих ошибках надо учиться.А пока из головы не выходит улучшенная верися ВИлла Байнума.

И теперь встает вопрос...еще одна ошибка на драфте?

Хотя может рано судить,даже сезона не отыграл.

Опубликовано

И теперь встает вопрос...еще одна ошибка на драфте?

Хотя может рано судить,даже сезона не отыграл.

Не знаю очень сложный вопрос, неизвестно на сколько был уверен в приезде Рубио Кан. Это на самом деле многое могло бы изменить.

Но если судить именно по ходу сезона то то невыбор Дженнингса и Карри выглядит как промашка.

об этом много наверное можно спорить и размышлять. НО Флинн проигрывает обоим этим новичкам. Он как играл в колежде в такой же манере и продолжает , а в нба то ребята посильнее и многиеего штучки не проходят.

О чем тут говорить если лучший по ассистам в последнем матче был Миличич. Да и соотношение передач потерь оставляет желать лучшего у Джонни. Видимо действительно воркауты рулят и порой затмевают глаза менеджерам.

Опубликовано

Да уж, Карри надо было брать 100-пудово, даже затрудняюсь назвать его минусы по сравнению с Флинном(мож они есть, но не значительные), а вот на стороне Карри отличный бросок, да и передачи раздает он неплохо.

Опубликовано (изменено)

Джонни на момент драфта был самым лучшим по физике из троицы Флинн-Дженнингз-Карри. Волки сделали ставку на атлетизм, игрок уже обладает телом НБА. Следующий шаг - понимание игры, уменьшение количества потерь и т.п. То, в чем Флинн уже проигрывает умному Карри и обладающему опытом игры в Европе Дженнингзу (а в нашей старушке Европушке глупцы не прокатывают, правила не располагают).

В этой связи, необходимая вещь для Волков - это умный и опытный ПГ, который бы мог помогать Джонни и объяснять ему, что к чему. Тот, кем был для Биллапса Террел Брэндон в своё время в Миннеаполисе. Сейшнс на порядок умнее Джона, но, всё же, отнюдь не супер-пупер мудрец, да и сам он игрок молодой. Короче, Флинну нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Физика уже есть. Не самый плохой фундамент.

Трудно сказать что-либо по Дарко, почти не видел в последнее время игр команды, к сожалению. А после убийства в Финиксе даже смотреть не хочется. Это же ужас, когда ПРОФИ столько пропускают в своё кольцо. Понимаю, что всё бывает... Но Дункан столько никогда не пропускал))

Так что, сезон давно закончен и ребята уже третий год подряд тупо доигрывают. Ноль прогресса. Ничего положительного. Никаких изменений. Всем двойки в дневники, родителей в школу. Уже давно устал писать здесь одно и то же. Нужны ПГ, большой центр с защитой бла-бла-бла... Нескончаемый онанизм какой-то, честное слово.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Джонни на момент драфта был самым лучшим по физике из троицы Флинн-Дженнингз-Карри. Волки сделали ставку на атлетизм, игрок уже обладает телом НБА. Следующий шаг - понимание игры, уменьшение количества потерь и т.п. То, в чем Флинн уже проигрывает умному Карри и обладающему опытом игры в Европе Дженнингзу (а в нашей старушке Европушке глупцы не прокатывают, правила не располагают).

В этой связи, необходимая вещь для Волков - это умный и опытный ПГ, который бы мог помогать Джонни и объяснять ему, что к чему. Тот, кем был для Биллапса Террел Брэндон в своё время в Миннеаполисе. Сейшнс на порядок умнее Джона, но, всё же, отнюдь не супер-пупер мудрец, да и сам он игрок молодой. Короче, Флинну нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Физика уже есть. Не самый плохой фундамент.

учиться нужно , но как подмечено особо не у кого, а сам Флинн не прогрессирует по ходу сезона. Все то что было написано о его ошибках в начале сезона можно повторить и сейчас. Это не самый радужный факт,

Да и когда есть физика а нет головы то Биллапсы наверное не получаются, какой бы не был наставник.

И по прежнему очень жаль что Флинна ниразу не попробовали со скамьи. когда у него было бы значительно больше свободы.

Трудно сказать что-либо по Дарко, почти не видел в последнее время игр команды, к сожалению. А после убийства в Финиксе даже смотреть не хочется. Это же ужас, когда ПРОФИ столько пропускают в своё кольцо. Понимаю, что всё бывает... Но Дункан столько никогда не пропускал))

Да я тоже особо не смотрел, видел его первые матчи в форме Миннесоты и вот сейчас против Орландо. Все же Дарко просто дал возможность увидеть какой могла бы быть команда будь у нее стабильный большой центр, я верю что Миличич может быть стабильным , не хуже того же Деламберта к примеру. И Эл конечно расцвел рядом с ним, потому что уже не так много приходится в защите отпахивать ему.

• Легенда
Опубликовано

Не, Ну вообще если подумать - дарко миличич в Миннесоте! Капец.

И алексий печоров...

Не думал что доживу до такого.

Иногда кажется что они специально приобретают всяческих булок, чтобы те хоть где-то бегали.

:angry:

Не, я конечно понимаю что очень хорошие они игроки, надо раскрыть их сущность...

Но почему Миннесота последние года 3 становится пристанищем всяческих нераскрытых талантов?

Щас Нью Джерси хапнет игроков и будем мы в лиге самой слабой командой. :(

Как бы на бумаге может и нет, но по факту... Льют всем, кому можно и нельзя. Но, все же...

Главное чтобы не меняли франшизу. Правда походу пытаются старого волка из начала 90-х ввести и форму попроще, но команде бы злости - это именно со злой эмблемой возможно.

Опубликовано

И алексий печоров...

:D +1, фиг поспоришь ))

только в двух ситуациях берут таких игроков: а) в качестве нагрузки при обмене (разменный материал, как ни жестоко бы это звучало по отношению к людям и спортсменам); б) когда полная ж...

Опубликовано

По поводу Миличича сказано уже очень до фига .но есть одно но , мне одному кажеться что он начал показывать игру,достаточно среднюю, но игру,я ни чуть не буду его защищать , но статистика вещь упрямая Дарко начал забивать и подбирать, может действительно дали ему шанс ,а самое главное игровое время. но самое важно,что пример Дарко наглядно демонстрирует что в лиге реальный дефицит центровых, точнее их вообще нету, вывод напрашивается сам собой , почему бы ему не закрепиться в основе, ведь ему только 24 года ,можно же попробывать, тем более команда дает шанс, главное что бы он не ныл ,а работал, ведь ему есть куда расти.

Опубликовано

Настоящих обученных центровых в принципе мало. Больше игроков легкого типа пф-ц, причем вообще не умеющих играть больших.

Дарко в игре пока не видел за Минни, но играет он в старте от безысходности. Ибо ни Олексий, ни Холлинс этого не умеют. По Олексию в матчах, нечто смотрел - ну просто страшно смотреть. Будто только снял ушанку, убрал початую бутылку самогона и балалайку и пошел играть. В защите не играет в принципе, спину не ставит, на подбор в нападении не идет... Ужас.

Холлинс очень и очень ограниченный игрок, но заряженный, да, обучать уже и поздновато. Но как какой-нибудь Майки Мур на банку - ничего, парень голоден до баскетбола.

Эл Джефферсон после травмы колена сбросил 10-15 кг и изменил манеру игры: продавить мощного соперника-центрового ему уже тяжелее, в защите упираться тоже. Да, ему в пару нужен центр защитного плана, чтобы помогать на своей половине площадке и давать определенную свободу в атаке.

По перспективам. Помню, как меня утомила эпопея под названием "Рики езжай к нам, мы все простим". Ведь представить лет этак 15 назад, что кто-то из европейцев такое бы выкинул? Да даже из американцев вспоминаю лишь Айзею Томаса, который "опустил" словесно Техас и его в итоге выбрал Детройт.

Согласен, что не видно прогресса. Ожидал большего от Сешнса, от Гомеса. Плюс учтем тот факт, что Рамбис первый сезон в роли главного тренера, а Кан в роли ген.менеджера.

Но как-то топтание на одном месте, особенно после трейда КГ и получения молодых талантливых игроков...

Верю и надеюсь в будущее.

Опубликовано

И алексий печоров...

Не думал что доживу до такого.

Sad,but true.

Ждем драфта ребята,попутно надеясь,что победы наших волчат можно будет пересчитать по пальцам рук и ног.

Опубликовано

Ждем драфта ребята,попутно надеясь,что победы наших волчат можно будет пересчитать по пальцам рук и ног.

С Нетс гонятся тяжело, а других вроде как прилично обогнали.

Опубликовано

Я не спорю что Дарко играет в старте от безисходности но так уж получилось, можно замутить что-нибудь с обменом например Окафора или Чендлера (оба диф центры), кароче очень мнго головной боли ГМ этим летом ,пусть думу думает.

Опубликовано

Я не спорю что Дарко играет в старте от безисходности но так уж получилось, можно замутить что-нибудь с обменом например Окафора или Чендлера (оба диф центры)

Тайсон в нынешнем состоянии не лучше Миличича.

кароче очень мнго головной боли ГМ этим летом ,пусть думу думает.

имхо у Кана никаких особых забот пока не предвидится. Если с победой в лотерее не угораздит. Денег нет, поводов для внезапного подъема к 45+ победам в следующем сезоне тоже нет.

И вообще, по его заявлениям сложилось впечатление, что до приезда Рубио Минни будет только набирать активы. Мутить серьезное будут потом.

Опубликовано

имхо у Кана никаких особых забот пока не предвидится. Если с победой в лотерее не угораздит. Денег нет, поводов для внезапного подъема к 45+ победам в следующем сезоне тоже нет.

И вообще, по его заявлениям сложилось впечатление, что до приезда Рубио Минни будет только набирать активы. Мутить серьезное будут потом.

ну почему забот нет.

лотерея ладно фиг с ней на то она и лотерея, но если Волл, то что с рубио.

Денег приличное количество и очень интересно как он их потратит.

Да и потом приезд Рубио 11/12 сезон предпоследний Эловский сезон, так что все ставить на приезд испанского вундеркинда смысла нет, надо постепенно двигаться с мертвой точки.

В этом сезоне хорошо хоть Брюэр радует.

Опубликовано

Серия неудач прервана

Миннесота - Сакраменто: 108-99 (31-31, 22-13, 34-26, 21-29, )

Миннесота: Джефферсон (19 + 12 подборов + 6 блокшотов), Брюер (19), Флинн (18 + 8 передач), Миличич (15 + 10 подборов + 4 блокшотов), Гомес (9 + 9 подборов + 8 передач) - старт; Лав (12 + 11 подборов), Павлович (11), Эллингтон (5), Сешонс (0)

====

хватит уже проигрывать!

Эл и Дарко хороши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу