Mighty Mouse Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В добавок ко всем проблемам Миннесоты , еще и Джефферсон напился за рулем и был пойман с поличным. Миннесота отстранила его на 2 игры. Будет довольно интересно посмотреть на команду без зачахшего в этом сезоне лидера. Возможно так она и будет выглядеть в ближайшее время, потому что тон разговоров все же сгущает тучи над будущим Эла в команде, да и его игра абсолютно не напоминает его прошлогоднего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вот небольшое вью Кана о Рубио, ничего особо интересного , но кому интересно http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/13872/david-kahn-ricky-rubios-coming а вот в продолжении темы пьяного Эла , непосредственно он и под занавес сообщения информация о том что Миннисота рассталась с центровым Марком Блаунтом, который не играл в этом сезоне, но который держался команде до конца дедлайна, потому что его истекающий контракт можно было включить в сделку. Кан говорит что для Марка это возможность присоединиться к команде ПО. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4956313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эл бухнул с горя,все равно дела в команде не ладятся,как и у него. Без него будет сложно.Волчат ожидает тяжелый выезд в Даллас,где с Элом зацепится за победу маловероятно,а без 25 номера утопия.Буду рад ошибатся,мы можем приподносить сюрпризы сильным командам в этом сезоне. За Далласом игра дома с Ракетами. Шанс для Дарко,и Лава в старте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эл бухнул с горя,все равно дела в команде не ладятся,как и у него. Без него будет сложно.Волчат ожидает тяжелый выезд в Даллас,где с Элом зацепится за победу маловероятно,а без 25 номера утопия.Буду рад ошибатся,мы можем приподносить сюрпризы сильным командам в этом сезоне. За Далласом игра дома с Ракетами. Шанс для Дарко,и Лава в старте? Кстати на счет Далласа , именно с ними команда выдала чуть ли не лучшую игры сезона. А по Дарко , читал что готовиться в старт, не знаю будет ли Лов вновь со скамье или какую там ротацию замутит коуч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Эх,что-то опустели родные леса((( Хотя,чего удивляться,когда волчата летят всем подряд,иногда немного и огрызаясь,а иногда прямо таки их разрывают (вспомним Финикс и их 152 очка) и в общей сложности уже 13 матчей без побед...еще 2 матча проиграют подряд и повторят рекордный для этого сезона лузинг-стрик.Короче,ситуация,прямо аховая.Сегодня играем с рысями.Ну...надеюсь) Я тут сижу и думаю,кого бы Минни на драфте брать.На драфтэкспрессе дают,на данный момент,второй пик (если мы его еще получим) и Тернера.Игрок,конечно,хороший (с приличной защитой),игры его за Огайо смотрел.Собственно волкам и нужен АЗ,причем Тернер и ЛФ сыграть может,но он,к сожалению,без особо стабильной трехи,а снайпер нужен очень и из топ-15 драфта,только еще один АЗ,Генри из Канзаса,правда,на мой взгляд слишком молодой еще,ему бы годик погонять надо по студентам.Хотя нужного АЗ может летом и подпишем на свободные деньги,правда,не знаю,кто в Минни поедет.Однако, у Минни есть еще и 17 пик,может зацепим Генри (только наврятли),да еще и 24 пик имеется.На этих пиках надо бы точно одного центра взять бы (Уайтсайда или Алаби,оба с хорошим "горшком",смотря по статам,то что Минни и нужно под кольцом,биг мен с закрыванием неба). Одним словом,это все дела драфтовые и трейдовые...поменятся все может быстро и в одно мгновение. Изменено 23 марта, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эх,что-то опустели родные леса((( Хотя,чего удивляться,когда волчата летят всем подряд,иногда немного и огрызаясь,а иногда прямо таки их разрывают (вспомним Финикс и их 152 очка) и в общей сложности уже 13 матчей без побед...еще 2 матча проиграют подряд и повторят рекордный для этого сезона лузинг-стрик.Короче,ситуация,прямо аховая.Сегодня играем с рысями.Ну...надеюсь) Я тут сижу и думаю,кого бы Минни на драфте брать.На драфтэкспрессе дают,на данный момент,второй пик (если мы его еще получим) и Тернера.Игрок,конечно,хороший (с приличной защитой),игры его за Огайо смотрел.Собственно волкам и нужен АЗ,причем Тернер и ЛФ сыграть может,но он,к сожалению,без особо стабильной трехи,а снайпер нужен очень и из топ-15 драфта,только еще один АЗ,Генри из Канзаса,правда,на мой взгляд слишком молодой еще,ему бы годик погонять надо по студентам.Хотя нужного АЗ может летом и подпишем на свободные деньги,правда,не знаю,кто в Минни поедет.Однако, у Минни есть еще и 17 пик,может зацепим Генри (только наврятли),да еще и 24 пик имеется.На этих пиках надо бы точно одного центра взять бы (Уайтсайда или Алаби,оба с хорошим "горшком",смотря по статам,то что Минни и нужно под кольцом,биг мен с закрыванием неба). Одним словом,это все дела драфтовые и трейдовые...поменятся все может быстро и в одно мгновение. Просто уже как-то тяжело находить что-то положительное в этом сезоне. Вот и подзатихли все. Что касается драфта будет очень интересная ситуация если миннесота возьмет Волла, тогда видимо гуд бай Рубио. Да и Флинн вряд ли останется в команде, на роль бек ап пг он не вряд ли согласиться, а играть им в паре это самоубийственно. Да и мяч один а их двое. А вот Тернер это очень очень интересно, это возможно то что когда то упустил Макхейл, в потенциале Иван игрок уровня Роя , да конечно пока хватает недостатков, но у кого их не было в студенчиские то годы. Ведь скажем тот же Дюрант пришел в лиге не скоринг машиной и был довольно средненьким в бросоквом компоненте. Зато Тернер может многое другое и подбор и передача , и хорошие физические данные, да и в защите он не статист , а отрабатывает по полной. Так что было бы просто здороов заполучить такой талант в команду. Что касается Анри совершенно верно что он еще очень моло и скорее всего останется еще на год в нсаа, но если он доживет до 17 пика надо брать его. Как по мне так те же Алаби и Вестсайд ничем не лучше Миличича , который все еще молод, и готов остаться в миннесоте, как он самя заявлял, правда при условии примерно такого же положения как и сейчас. Когда он стартовый центр со всеми вытекающими тсюда минутами. а что касается снайпера и фри агентов вполне возможно что Джон Сэлмонз мог бы вполне неплохо прийтись ко двору в Тимбервулвз. Но это все гадание на не пойми чем, до конца сезона еще прилчиное колличество игр + ПО , а нам тут только и остается что думать о будущем драфте и надеятся на него. эх..досадно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Миличич кстати просто сыпает рахного рода высказывания,явно неопределенных по своему смыслу. Неделю назад он гвоорил,что в НБА все сроится на лжи,и какой Старый Свет прекрасный,а сейчас желает остатся в Миннеаполисе,поскольку видит,что здесь ему дали шанс. Уже уже можно обсуждать драфт,нам и сеткам в особенности. Этот сезон даже хуже предыдущего...Или на уровне... А уровень тянется уже года 2-3,и света в конце темного леса не видно,и луны на которую можно повыть тоже. P.SВлет Финниксам-это...Забудем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Но это все гадание на не пойми чем, до конца сезона еще прилчиное колличество игр + ПО , а нам тут только и остается что думать о будущем драфте и надеятся на него. эх..досадно( В очередной раз((((( Миличич кстати просто сыпает рахного рода высказывания,явно неопределенных по своему смыслу. Неделю назад он гвоорил,что в НБА все сроится на лжи,и какой Старый Свет прекрасный,а сейчас желает остатся в Миннеаполисе,поскольку видит,что здесь ему дали шанс. Уже уже можно обсуждать драфт,нам и сеткам в особенности. Этот сезон даже хуже предыдущего...Или на уровне... А уровень тянется уже года 2-3,и света в конце темного леса не видно,и луны на которую можно повыть тоже. P.SВлет Финниксам-это...Забудем. Миличич,конечно,странный парень))) Я прямо даже и не знаю,что он еще скажет...прямо сербский Баркли (жаль,не по уровню игры). Изменено 24 марта, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Этот сезон даже хуже предыдущего...Или на уровне... А уровень тянется уже года 2-3,и света в конце темного леса не видно,и луны на которую можно повыть тоже. хуже лучше - исход сезонов один команда далека от по , и даже от надежд на постсезон. Особенно обидно это смотрится в свете успехов Оклахомы, а особенно Мемфиса команды которая в прошлом сезоне была равна Миннесоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спешу поделиться свежими впечатлениями от игры Миннесоты против Орландо В первой половине было видно желание , ребята борются и абсолютно не видно что команда переживает долую серию поражений.Дарко очень полезен, вот и показатель теории как может играть команда с Джефферсоном когда у нее есть действительно большой центр под кольцом. И Сам дарко выполняет большой объем работы как под кольцом так и в организации игры.Как он забил через двайта на 2.29 второго периода просто шик, с таким отклонением, не каждый защитник такое может.Конечно я не делаю из него реального 2 номера драфта)) но все же в сегодняшней Миннесоте , он полезен и необходим. Надеюсь что он останется тут еще на год. А Флинн честно говоря прошло пару месяцев что не видел команду, так и не изменилось в его игре абсолютно ничего. да я конечно понимаю что игрок уже состоявшийся со своими + и минусами, но все же на своих ошибках надо учиться.А пока из головы не выходит улучшенная верися ВИлла Байнума. А Биг Эл вернулся, со всеми вытекающими отсюда последствиями, я давно это понял по цифрам , но сегодня увидел это в живую, он полностью оправился от травмы и больше не являет собой инородное тело как было в начале сезона. Падение в 3 четверти во многом было предопределяющим, Рамбис пытался его затормозить тайм аутами , потом оказывали помощь Милчичу, но все равно помогало не особо. Рашард мог похоронить минни но раз за разом мазал, но тем ни мение орландо удалось сделать разрыв +15 и многое было предопределено в матче.НО тут заработал Кевин Лов практически в одиночку начавший тащить волчат, сократив до +10.НО его порыва просто хватило на то что бы стабилизировать преимущество. В итоге вторую половину можно было не смотреть у команды разладилось все и защита и нападение, как итог очередное поражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А Флинн честно говоря прошло пару месяцев что не видел команду, так и не изменилось в его игре абсолютно ничего. да я конечно понимаю что игрок уже состоявшийся со своими + и минусами, но все же на своих ошибках надо учиться.А пока из головы не выходит улучшенная верися ВИлла Байнума. И теперь встает вопрос...еще одна ошибка на драфте? Хотя может рано судить,даже сезона не отыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И теперь встает вопрос...еще одна ошибка на драфте? Хотя может рано судить,даже сезона не отыграл. Не знаю очень сложный вопрос, неизвестно на сколько был уверен в приезде Рубио Кан. Это на самом деле многое могло бы изменить. Но если судить именно по ходу сезона то то невыбор Дженнингса и Карри выглядит как промашка. об этом много наверное можно спорить и размышлять. НО Флинн проигрывает обоим этим новичкам. Он как играл в колежде в такой же манере и продолжает , а в нба то ребята посильнее и многиеего штучки не проходят. О чем тут говорить если лучший по ассистам в последнем матче был Миличич. Да и соотношение передач потерь оставляет желать лучшего у Джонни. Видимо действительно воркауты рулят и порой затмевают глаза менеджерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да уж, Карри надо было брать 100-пудово, даже затрудняюсь назвать его минусы по сравнению с Флинном(мож они есть, но не значительные), а вот на стороне Карри отличный бросок, да и передачи раздает он неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Джонни на момент драфта был самым лучшим по физике из троицы Флинн-Дженнингз-Карри. Волки сделали ставку на атлетизм, игрок уже обладает телом НБА. Следующий шаг - понимание игры, уменьшение количества потерь и т.п. То, в чем Флинн уже проигрывает умному Карри и обладающему опытом игры в Европе Дженнингзу (а в нашей старушке Европушке глупцы не прокатывают, правила не располагают). В этой связи, необходимая вещь для Волков - это умный и опытный ПГ, который бы мог помогать Джонни и объяснять ему, что к чему. Тот, кем был для Биллапса Террел Брэндон в своё время в Миннеаполисе. Сейшнс на порядок умнее Джона, но, всё же, отнюдь не супер-пупер мудрец, да и сам он игрок молодой. Короче, Флинну нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Физика уже есть. Не самый плохой фундамент. Трудно сказать что-либо по Дарко, почти не видел в последнее время игр команды, к сожалению. А после убийства в Финиксе даже смотреть не хочется. Это же ужас, когда ПРОФИ столько пропускают в своё кольцо. Понимаю, что всё бывает... Но Дункан столько никогда не пропускал)) Так что, сезон давно закончен и ребята уже третий год подряд тупо доигрывают. Ноль прогресса. Ничего положительного. Никаких изменений. Всем двойки в дневники, родителей в школу. Уже давно устал писать здесь одно и то же. Нужны ПГ, большой центр с защитой бла-бла-бла... Нескончаемый онанизм какой-то, честное слово. Изменено 28 марта, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Джонни на момент драфта был самым лучшим по физике из троицы Флинн-Дженнингз-Карри. Волки сделали ставку на атлетизм, игрок уже обладает телом НБА. Следующий шаг - понимание игры, уменьшение количества потерь и т.п. То, в чем Флинн уже проигрывает умному Карри и обладающему опытом игры в Европе Дженнингзу (а в нашей старушке Европушке глупцы не прокатывают, правила не располагают). В этой связи, необходимая вещь для Волков - это умный и опытный ПГ, который бы мог помогать Джонни и объяснять ему, что к чему. Тот, кем был для Биллапса Террел Брэндон в своё время в Миннеаполисе. Сейшнс на порядок умнее Джона, но, всё же, отнюдь не супер-пупер мудрец, да и сам он игрок молодой. Короче, Флинну нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Физика уже есть. Не самый плохой фундамент. учиться нужно , но как подмечено особо не у кого, а сам Флинн не прогрессирует по ходу сезона. Все то что было написано о его ошибках в начале сезона можно повторить и сейчас. Это не самый радужный факт, Да и когда есть физика а нет головы то Биллапсы наверное не получаются, какой бы не был наставник. И по прежнему очень жаль что Флинна ниразу не попробовали со скамьи. когда у него было бы значительно больше свободы. Трудно сказать что-либо по Дарко, почти не видел в последнее время игр команды, к сожалению. А после убийства в Финиксе даже смотреть не хочется. Это же ужас, когда ПРОФИ столько пропускают в своё кольцо. Понимаю, что всё бывает... Но Дункан столько никогда не пропускал)) Да я тоже особо не смотрел, видел его первые матчи в форме Миннесоты и вот сейчас против Орландо. Все же Дарко просто дал возможность увидеть какой могла бы быть команда будь у нее стабильный большой центр, я верю что Миличич может быть стабильным , не хуже того же Деламберта к примеру. И Эл конечно расцвел рядом с ним, потому что уже не так много приходится в защите отпахивать ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не, Ну вообще если подумать - дарко миличич в Миннесоте! Капец. И алексий печоров... Не думал что доживу до такого. Иногда кажется что они специально приобретают всяческих булок, чтобы те хоть где-то бегали. Не, я конечно понимаю что очень хорошие они игроки, надо раскрыть их сущность... Но почему Миннесота последние года 3 становится пристанищем всяческих нераскрытых талантов? Щас Нью Джерси хапнет игроков и будем мы в лиге самой слабой командой. Как бы на бумаге может и нет, но по факту... Льют всем, кому можно и нельзя. Но, все же... Главное чтобы не меняли франшизу. Правда походу пытаются старого волка из начала 90-х ввести и форму попроще, но команде бы злости - это именно со злой эмблемой возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не, Ну вообще если подумать - дарко миличич в Миннесоте! Капец. И алексий печоров... +1, фиг поспоришь )) только в двух ситуациях берут таких игроков: а) в качестве нагрузки при обмене (разменный материал, как ни жестоко бы это звучало по отношению к людям и спортсменам); б) когда полная ж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 По поводу Миличича сказано уже очень до фига .но есть одно но , мне одному кажеться что он начал показывать игру,достаточно среднюю, но игру,я ни чуть не буду его защищать , но статистика вещь упрямая Дарко начал забивать и подбирать, может действительно дали ему шанс ,а самое главное игровое время. но самое важно,что пример Дарко наглядно демонстрирует что в лиге реальный дефицит центровых, точнее их вообще нету, вывод напрашивается сам собой , почему бы ему не закрепиться в основе, ведь ему только 24 года ,можно же попробывать, тем более команда дает шанс, главное что бы он не ныл ,а работал, ведь ему есть куда расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Настоящих обученных центровых в принципе мало. Больше игроков легкого типа пф-ц, причем вообще не умеющих играть больших. Дарко в игре пока не видел за Минни, но играет он в старте от безысходности. Ибо ни Олексий, ни Холлинс этого не умеют. По Олексию в матчах, нечто смотрел - ну просто страшно смотреть. Будто только снял ушанку, убрал початую бутылку самогона и балалайку и пошел играть. В защите не играет в принципе, спину не ставит, на подбор в нападении не идет... Ужас. Холлинс очень и очень ограниченный игрок, но заряженный, да, обучать уже и поздновато. Но как какой-нибудь Майки Мур на банку - ничего, парень голоден до баскетбола. Эл Джефферсон после травмы колена сбросил 10-15 кг и изменил манеру игры: продавить мощного соперника-центрового ему уже тяжелее, в защите упираться тоже. Да, ему в пару нужен центр защитного плана, чтобы помогать на своей половине площадке и давать определенную свободу в атаке. По перспективам. Помню, как меня утомила эпопея под названием "Рики езжай к нам, мы все простим". Ведь представить лет этак 15 назад, что кто-то из европейцев такое бы выкинул? Да даже из американцев вспоминаю лишь Айзею Томаса, который "опустил" словесно Техас и его в итоге выбрал Детройт. Согласен, что не видно прогресса. Ожидал большего от Сешнса, от Гомеса. Плюс учтем тот факт, что Рамбис первый сезон в роли главного тренера, а Кан в роли ген.менеджера. Но как-то топтание на одном месте, особенно после трейда КГ и получения молодых талантливых игроков... Верю и надеюсь в будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не, Ну вообще если подумать - дарко миличич в Миннесоте! Капец. И алексий печоров... Не думал что доживу до такого. Sad,but true. Ждем драфта ребята,попутно надеясь,что победы наших волчат можно будет пересчитать по пальцам рук и ног. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ждем драфта ребята,попутно надеясь,что победы наших волчат можно будет пересчитать по пальцам рук и ног. С Нетс гонятся тяжело, а других вроде как прилично обогнали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я не спорю что Дарко играет в старте от безисходности но так уж получилось, можно замутить что-нибудь с обменом например Окафора или Чендлера (оба диф центры), кароче очень мнго головной боли ГМ этим летом ,пусть думу думает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я не спорю что Дарко играет в старте от безисходности но так уж получилось, можно замутить что-нибудь с обменом например Окафора или Чендлера (оба диф центры) Тайсон в нынешнем состоянии не лучше Миличича. кароче очень мнго головной боли ГМ этим летом ,пусть думу думает. имхо у Кана никаких особых забот пока не предвидится. Если с победой в лотерее не угораздит. Денег нет, поводов для внезапного подъема к 45+ победам в следующем сезоне тоже нет. И вообще, по его заявлениям сложилось впечатление, что до приезда Рубио Минни будет только набирать активы. Мутить серьезное будут потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 имхо у Кана никаких особых забот пока не предвидится. Если с победой в лотерее не угораздит. Денег нет, поводов для внезапного подъема к 45+ победам в следующем сезоне тоже нет. И вообще, по его заявлениям сложилось впечатление, что до приезда Рубио Минни будет только набирать активы. Мутить серьезное будут потом. ну почему забот нет. лотерея ладно фиг с ней на то она и лотерея, но если Волл, то что с рубио. Денег приличное количество и очень интересно как он их потратит. Да и потом приезд Рубио 11/12 сезон предпоследний Эловский сезон, так что все ставить на приезд испанского вундеркинда смысла нет, надо постепенно двигаться с мертвой точки. В этом сезоне хорошо хоть Брюэр радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Серия неудач прервана Миннесота - Сакраменто: 108-99 (31-31, 22-13, 34-26, 21-29, ) Миннесота: Джефферсон (19 + 12 подборов + 6 блокшотов), Брюер (19), Флинн (18 + 8 передач), Миличич (15 + 10 подборов + 4 блокшотов), Гомес (9 + 9 подборов + 8 передач) - старт; Лав (12 + 11 подборов), Павлович (11), Эллингтон (5), Сешонс (0) ==== хватит уже проигрывать! Эл и Дарко хороши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.