J.D. Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Mighty Mouse, думаю не стоит волноваться за пик. В прошлом сезоне была серия, по-моему, 8 из 10. И сейчас думаю тоже самое. Команда еще не до конца укомплектована, а молодежь только притирается - стабильности не хватит доиграть сезон на уровне последних матчей. По поводу обменов - менять Флинна абсолютно не надо, парень играет здорово, отлично прогрессирует. Отличный выбор для молодой команды, а вот Рубио - специфичный игрок... Заиграет он в НБА, нет, - неизвестно. Менять надо его, в тот же Нью-Йорк - действительно, вариант. Но как по мне можно выручить за Рикки и поболее интересных игроков, чем Галлинари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalomaniac_29 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ...короче, не важно, кто будет - Холлинз или Печеров - лишь бы результат был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeetS_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Mighty Mouse, думаю не стоит волноваться за пик. В прошлом сезоне была серия, по-моему, 8 из 10. И сейчас думаю тоже самое. Команда еще не до конца укомплектована, а молодежь только притирается - стабильности не хватит доиграть сезон на уровне последних матчей. По поводу обменов - менять Флинна абсолютно не надо, парень играет здорово, отлично прогрессирует. Отличный выбор для молодой команды, а вот Рубио - специфичный игрок... Заиграет он в НБА, нет, - неизвестно. Менять надо его, в тот же Нью-Йорк - действительно, вариант. Но как по мне можно выручить за Рикки и поболее интересных игроков, чем Галлинари. Вместо Рубио как раз можно получить Галлинари. У Волков практически некому кидать трёхи. Конечно, можно усилиться снайпером на драфте, но итальянец уже, практически сформировался как игрок НБА. Моё мнение-Галлинари-подходящая кандидатура для Миннесоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Mighty Mouse, думаю не стоит волноваться за пик. В прошлом сезоне была серия, по-моему, 8 из 10. И сейчас думаю тоже самое. Команда еще не до конца укомплектована, а молодежь только притирается - стабильности не хватит доиграть сезон на уровне последних матчей. По поводу обменов - менять Флинна абсолютно не надо, парень играет здорово, отлично прогрессирует. Я про то что эти победы сейчас только тешат самолюбие болельщиков и в общем то больше ничего не дают. Команда в подвале и это факт, да выдала классную серию, но в целом сезон уже провален, хотя это перестроечный сезон и ждать от него большего наверное было глупо. Честно говоря особого прогресса Флинна я не вижу, да очевидно что он адаптировался к нба и уже не так много допускает ошибок как по началу, а так из игры в игру одни и те же недостатки. Кстати в последних играх наконец-то начала появляться пара Сешенс-ФЛинн вместе на паркете, этого не было в начале сезона. Рубио - специфичный игрок... Заиграет он в НБА, нет, - неизвестно. Менять надо его, в тот же Нью-Йорк - действительно, вариант. Но как по мне можно выручить за Рикки и поболее интересных игроков, чем Галлинари. У Никс просто некого брать за права на Рубио. Галлинари это слишком мало да и зачем он при Брюэрер и Гомесе. Да и Рикки игрок куда большего таланта чем итальянец, что и доказывает из года в год удачной игрой на самом высоком уровне. Да и это все лишние пока разговоры, до межсезонье еще ооочень много времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalomaniac_29 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тоже считаю, что Галинари класный вариант для Минни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На очереди ФИла у которой тоже победная серия , если не ошибаюсь из 4-х матче. А на счет подъема даже не знаю, нужен ли он?? выше поднимемся скорее всего будет ниже пик, я конечно очень рад победам команды, но так бы с начала сезона дело бы пошло другой разговор, а так очередной потеряный сезон грубо говоря и то что команда сейчас встрепенулась совсем не показательно. Сезон то потерянный,но хочется до планки-минмум в побед 20 с хвостиком быстрее добратся. А то все равно позоримся,отрыв от Оклахомы отыграть будет сложно,они зря времени тоже не будут терять. Кан вроде послал Никс далеко и прямо еще давно.Самим Рикки Рубио нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Кан вроде послал Никс далеко и прямо еще давно.Самим Рикки Рубио нужен. Думаю что Кану придется поломать голову на счет Рубио только в том случае если Волл окажется в Миннесоте. А так пока чего-то адекватного даже в слухах не было. Кстати Кан присматривается к Пековичу, которого считает более готовым к нба нежели центр Канзаса Олдридж. Nikola Pekovic: David Kahn scouted him in Europe last week and said he came away impressed and still believing Pekovic wants to play in the NBA next season. But he also still seems uncertain how the first player taken in the 2008 draft's second round fits into the team's current frontcourt. If the Wolves want long and athletic, this isn't the guy: He's a 6-11 bruiser and half-court player whose offensive game is all around the basket. Given his dominance in European pro ball and age (24 next month), he is more ready for the NBA than, say, Kansas junior Cole Aldrich. Other teams might value him more than Kahn does. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Генеральный менеджер Миннесоты Дэвид Кан сообщил, что никто из ключевых игроков не покинет клуб в ближайшие две недели. Руководитель Волков подчеркнул, что и права на Рикки Рубио, также считаются ключевым активом команды наряду с Элом Джефферсоном, Кевином Лавом и Джонни Флинном. Источник: Real GM Не знаю на счет авторитетности истояника,но кажется,что так оно и будет. Ранее свой обмен отрицал Эл.Лав-святое и непрокосновенное для волков.Рубио-светлое будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 После серии побед , 2 поражения кряду, особенно одно проигрывать в 1 очко Шарлот , мда просрать свой щит за 5 сек до конца это окнечно надо было постараться. И вообще в концовках крайне неудачно действуют в защите игроки Миннесоты, еще стоит перед глазами попадание за пару секунд до конца Пози, сейчас Мухамед. Хотел бы отметить удачную игру новичка Эллингтона в последних 2-х играх, стабильно получая около 10 бросок, он хорошо реализует свои возможности, надеюсь в таком же ключе продолжит действовать и в оставшихся матчах, а не снизит свои показатели , как уже было в этом сезоне. Так же довольно странно что Кан не собирается ничего менять именно сейчас, потому что деньги то летом будут, но заманить кого-то будет тяжело. В то время как сейчас многие команды ищут сливные контракты которые как раз в достаточном количестве имеет Миннесота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Думаю если летом перейдет нормальный МФ то команда будет получше....Большие у Мини будь здоров да еще и с броском....маленькие прогрессируют.....думаю через сезон или два мини зажжет Очень хочу увидеть в Минни Тернера. А вообще прикольно будет, если Минни повезет и они получат 1 пик.И Волл и Флинн и Рубио... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А вообще прикольно будет, если Минни повезет и они получат 1 пик.И Волл и Флинн и Рубио... 3 точно не будет,поменяют кого-то. И это будет не "прикольно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мда...жаль пока никаких слухов из стана Миннесоты нет, а тем временем в след за Хейвудом как за человеком которого готовы обменять , ГС готов рассмотреть предложения по Бейдриншу, ну неужели в ростер Тимебервулвз не нужны такие центры. Да и за Деламберта можно было побороться, жаль что Кан хочет оставить деньги на лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Миннесот может включиться в борьбу за Тайруса Томаса вот что пишет яху Nevertheless, here are two developments to watch with Thomas: Several league executives suggested the Minnesota Timberwolves could be a sleeper for him. Minnesota general manager David Kahn has been researching Thomas and has plenty of assets – three 2010 first-round picks, multiple second-rounders and a host of expiring contracts – to make it happen. Once the Timberwolves trade Al Jefferson(notes) this summer, they can re-sign Thomas and plug him into the frontline with Kevin Love(notes). Jefferson is expected to be traded for a talented, young small forward. не думаю что для ТОмаса это лучший вариант, да и не особо понимаю его нужность команде. И опять маячит возможный обмен Эла. не знаю что сказать о возможности этого трейда, тем более учитывая глубину предстоящего драфта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кан хитрюга,говорил,что обменов не будет. Темнит. Хотя на кой нам Томас,при живом Брюэре,Гомесе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 The Timberwolves also inquired about a possible Darko Milicic-for-Brian Cardinal deal. я конечно понимаю что все это только возможные слухи и тд? и вообще судя по всему трейд скорее для сохранения денег Никс. Но если вспоминать выступления Дарко в Мемфисе, там он смотрелся вполне прилично, и если он сейчас готов то его габариты вполне могли бы пригодиться Миннесоте, хотя бы для простой обкатки модели игры с большим центром , который был бы в ротации с Элом и Ловом, все же Холлинз не совсем отвечает данным требованиям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Слухи стали реальностью. «Никс» отправили центрового Дарко Миличича в «Миннесоту» в обмен на центрового Брайана Кардинала, сообщает ESPN.com. «Вулвз» также получили определенную сумму денег. Все равно летом он вроде в Европу собирается. Шило на мыло,это если в 2 словах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Слухи стали реальностью. «Никс» отправили центрового Дарко Миличича в «Миннесоту» в обмен на центрового Брайана Кардинала, сообщает ESPN.com. «Вулвз» также получили определенную сумму денег. Все равно летом он вроде в Европу собирается. Шило на мыло,это если в 2 словах. Просто судя по всему Кан помог своему дружку из Никс слив 2 ляма вот и все собственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Джавайя отправлен в Д-Лигу. Пусть там набирается опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Очередное поражение команды на этот раз от Оклахомы, по прежнему не очень убедительно смотрится по ходу сезона старая гвардия команды Большой Эл и особенно Раян Гомес. Из интересных моментов надо отметить появление Миличича и его игру, большой центр однозначно необходим Миннесоте, что показывает даже такой Дарко, человек не игравший этот сезон выходит и грубо говоря с листа играет на +35 по системе плюс минус и почти набирает дабл дабл.Кчерту всех этих Холлинзов Джаваев Печеровых - We want Darko Данная ситуация все же лишний раз говорит за обмен кого-то из пары больших , и все идет к тому что это будет Эл. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Какое это уже поражение с разрывом в -2?? Сказывается неопытность играть концовки,тут и боевик в Хьюстоне вспоминается,и еще пару матчей в этом сезоне. УЖЕ ждем драфта. Миличич-"это я неплохо зашел" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Долгожданная победа на выезде, игры пока не видел. Но интересная статистическая информация Миличич провел на паркете времени столько же сколько и Эл. Скоро я думаю мы увидим Дарко в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Лав с банки хорош,так что в принципе игра с Дарко в старте возможна.Холлинс вернется на банку. "It was a good first experience. I didn't expect to play as much as I did. I didn't expect to be able to play that much. I fought through the first run, and it was hard. After that, my legs were out, but that's regular for not being in shape. I felt pretty good," Darko said. Дарко и сам от себя тихо офигевает. 2 номер "того" драфта,как никак,и к волкам такие номера давно не захаживали. "Yeah, I think this team is a young team with a lot of talent. We have a lot of talent here," Darko said. Так же отмечу Вейна Эллингтона,свои 10 очков он приносит стабильно с скамьи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Конечно логично что мышцы заболели у Дарко , то не играл не играл , пусть возможно и поддерживал форму и то не факт, а тут сразу по 20 с лишним минут играть приходиться. В принципе не знаю как будет складываться будущее лето для Волков, но при текущем ростере даже с учетом усиления на драфте было бы довольно неплохо оставить Дарко. Про Эллингтона тут как сказать , имеет около 10 бросокв приносит 10 очков, имеет меньше соостветственно и приносит меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я и не гвоорю,что он дико полезен,но как для руки,18 номера можно было и лучше,но скамейка заработала,тем более туда отправился Кевин Лав,и не куда не делся Сейшнс. Ястребы готовтесь вообщем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А владелец Минни,вполне доволен работой менеджмента в этом сезоне. http://www.sports.ru/basketball/69279258.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.