Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Индиана походу отклонила предложение. Если это действительно так, то не удивлен, есть Мёрфи, Данливи, надо наигрывать Хенсбро, Хибберт должен прибавлять. Не сказать что у Индианы проблемы с передней линией.

Да вроде как отменила, хотя может у Кана остались старые связи в стане Пейсерс))

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Индиана походу отклонила предложение. Если это действительно так, то не удивлен, есть Мёрфи, Данливи, надо наигрывать Хенсбро, Хибберт должен прибавлять. Не сказать что у Индианы проблемы с передней линией.

А у нас,если бы отпустили Эла,отсавался бы только Лав,кторый занимал бы позицию 4-го,а в старте 5-го Джавайя,Холлинз будут играть?

Неоднозначный обмен получился бы.

Хорошо,что отклонила предложение Инди.

Но может есть еще кто?

Опубликовано

Даже тройной перфоманс от Лава, Джефферсона и Брюера не помог Миннесоте обыграть Денвер. Флинн сыграл бездарно, 2/13 с игры и 8 очков за 30 минут.

Опубликовано
Даже тройной перфоманс от Лава, Джефферсона и Брюера не помог Миннесоте обыграть Денвер. Флинн сыграл бездарно, 2/13 с игры и 8 очков за 30 минут.

Увы,команда настроения.Может взорвать Денвер,но пролететь Королям,к примеру...

Как и Флинн,но ему простительно.

====

Слухов по Элу нету. ;)

Опубликовано (изменено)
Слухов по Элу нету. ;)

С чего бы им появиться в 5.00 по востчноамереканскому.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да блин Лов и Джеферсон нехило играют, но вот защитная линия..., кстати,че там с Сешнсом, а то я всего пару матчеи Мини в этом сезоне смотрел? Я надеялся перед сезоном, что он станет основным разыгрывающим будет 15+8 делать.

Опубликовано

Центровой «Миннесоты» Эл Джефферсон прокомментировал новость о том, что президент команды Дэвид Кан пытался обменять игрока в «Индиану» на форварда Дэнни Грэйнджера.

«Смеюсь я над всеми этими слухами. Это же всего лишь слухи. Дэвид Кан разговаривал с нами и дал знать, что ничего подобного не происходит. Хоть вы видите все это по телевизору и в Интернете, это просто ничего не значит. Я уже играю в этой лиге достаточно долго, чтобы понять, что в это время года каждый сезон возникают разные слухи об обменах перед дедлайном на переходы. Именно поэтому меня они не тревожат. На самом деле, мы с партнерами даже шутим по этому поводу», – цитирует Эла Джефферсона АР.

=====

Сейшнс сменшик Джонни Флинна.

Опубликовано (изменено)

Ох,какая заруба была в Хьюстоне! Чуть-чуть сил нам не хватило,но Брукс,нам жесть сколько навалил,конечно,это в основном из-за трех овертаймов,но все равно.Биг Эл хорош,личный рекорд по подборам,если я не ошибаюсь? А вот Флинн и Брукса не сдержал и в нападении мало чего показал( Жаль,но держались...совсем чуток оставался ведь,тем более после такого спасения в основное время...не дожали(

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано
Ох,какая заруба была в Хьюстоне! Чуть-чуть сил нам не хватило,но Брукс,нам жесть сколько навалил,конечно,это в основном из-за трех овертаймов,но все равно.Биг Эл хорош,личный рекорд по подборам,если я не ошибаюсь? А вот Флинн и Брукса не сдержал и в нападении мало чего показал( Жаль,но держались...совсем чуток оставался ведь,тем более после такого спасения в основное время...не дожали(

Не ошибаешься.Биг Эл хорош,Биг Эл протестует против обмена.

26,как и очков.

Триилер,но с плохим окончанием...3 ОТ.

Скачать точняк надо...

• Легенда
Опубликовано

Тю... Так это он рекорд клуба поставил и Кевина обогнал - у того 25 было :(

Я так не играю, не честно бить рекорды моего КГ через 3 года, как он не играет в Тимберах. :cry_1:

:D

Опубликовано

Мдааа...сегодня посмотрел самый большой позор в этом сезоне, это я про матч с Мемфисом, вроде пытался что-то положительное отмечать по ходу матча, но вторая половина, а в особенности середина 4 четверти просто убила, Мемфис просто издевался над Волками, очень обидно было переживать эти минуты.

А по сути если вспомнить прошлый сезон, то это были равные команды, а что сейчас, Мемфис идет довольно стабильны курсом, имея костяк на который можно и нужно наращивать мышцы, а у Миннесоты нет даже костяка, вернее он есть но только на бумаге.

Кого можно отетить с положительно точки зрения так это наверное Кори Брюэра - но он играет так по ходу всего сезона, так что он прсто в очередной раз сыграл на своем уровне, но получив больше времени и свободы показал лучшуу статистику.

Да еще пожалуй Вейн Эллингтон - всеже нашел парень себя в нба и начинает приносить такие нужные очки со скамейки.

Остальные просто ужас...что Джонни без бошки Флинн, что вся партия больших резервистов, что Павлович , Саша так ужасно играл просто караул уж лучше бы сидел и сидел в глубоком запасе.

В общем разочарование очень сильное после этой игры, на очереди матч с Филли там должны быть эмоции получше.

Опубликовано

Перед тем как два раза кликнуть мышкой по фалу с матчем Миннесоты и Филадельфии, я ожидал от него равной и удобной игры для ВОлокв, ведь 76-ые при Джордане стабильно играют с одним большим , или парой Спейтс-Бренд, что должно было быть вполне удобно для ослабленной передней линии Тимбервулвз, а что касается задней линии то там тоже особого преимущества не наблюдалось у 76-х, атлетичные Брюэр и Вилкинс не должны были дать спуску Игги, а Флинн не особо уступал в антопометрии и скорости ЛуВиллу и Айверсону, а в атаке и вовсе возможно должно было быть преимущество у Волков, все же Брюэр значительно превосходит Айверсону и Вильямса в физике.

Первая половина матча в Филадельфией была продолжением кошмарного матча с Мемфисом у команды мало что получалось, плюс сказывалось отсутствие заболевшего Лова. А какие у Миннесоту бенч Большие и говорить не стоит, по сути один ветерна Карднал может надежно, именно надежно выйти на паркет остальные так нестабильно и с такими детскими ляпами, что и не знаешь чего ждать от этой троицы(Джавай,Печеров,Холлинз) в след раз. Довольно хорошо за слова говорит сухая статистика первой половины, когда в ее конце у Волков было всего 4 ассиста, в то время как у Филадельфии порядка 15.

Но во второй половине команда, не без помощи соперника, преобразилась, довольно хорошо бежали в быстрый отрыв и прорвало из-за дуги, не знаю какой там процент был , но явно выше 50. Выстрелил в 3 четверти Гомес набравший 14 очков. Так же поймал кураж Флинн , который к слову установил свой сезонный и следовательно карьерный рекорд по очкам - 29. Ну и Биг Эл не забывал раз за разом разбираться в 3-х секундной зоне со своими опекунами. Как итог удалось отыграть огромный отрыв и начать играть в качели с 76-ми, в итоге доведя встречу до овертайма, в котором не оставили шансов матерые волки Джефферсон и Гомес и их молодой партнер Флинн своими визави.

ВОт такая получилась тяжелая и захватывающая победа на домашнем паркете и Миннесоты Тимбервулвз.

Опубликовано

Когда вернется Кевин?

Гомес был возвращен встарт.Надолго-ли интересно?

у него фарингит с такой же болезнью Холлинз 6 игр пропустил.

Гомес в старте до выздоровления Лова, ну не Кардинала же туда ставить))

Опубликовано (изменено)

Бредово как-то звучит интерес к Амаре, попахивает бредом с яху.

на кой черт пф при Лове и Эле, даже если вместо Эла.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Очередной левый слух, из серии "надо же что-то написать?!".

Хотя есть одна идея. Это хитрожелтый такой слив конракта Джефферсона, сопровождающийся всплеском интереса к команде со стороны хомячков и т.п. нечисти.

Мол , "мы же не сплавили лучшего игрока на каких-то негритосов со сложнопроизносимыми именами, а обменяли на самого Амаре!! Тот который круто данкует!" И что с того, что он следующим летом будет бежать подальше от Сент-Пола?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу